X



【ゴゴスマ】東国原 杉田議員の選挙応援で驚がくの思い出「ポスターと本人があまりにも…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/01(木) 17:46:11.83ID:CAP_USER9
10/1(木) 15:13配信
デイリースポーツ

東国原英夫

 元宮崎県知事でタレントの東国原英夫が1日、TBS・CBC系「ゴゴスマ〜GoGo Smile」で、「女性はいくらでもウソをつける」発言をブログで認めた自民党の杉田水脈議員について、日本維新の会時代の同期だったことから「何度も選挙区に応援に」行ったというが、そのときの選挙ポスターについて驚きの印象があったことを明かした。

 杉田議員は12年に日本維新の会から出馬しており、当時、維新の会にいた東国原は「12年に何回か選挙区に入って応援しました」と振り返り、同期だった縁を明かした。

 その時の思い出として「びっくりしたのが選挙ポスターと本人があまりにかけ離れていて」と発言。「何回も言うんですけど、12年当時の写真がないんです、なかなか。14年当時はあるが。写真1回見てくださいよ」と訴え「こんなもんじゃない、現場に行って『このポスターの人誰ですか?』と言ったら『私です』と仰るからうそ?と思った。ポスターと実物が違った」と当時の驚きを明かした。

 東国原は「名誉毀損ではなくて、事実を今、申し上げている」と毅然といい、「それが人となりとイコールではないよ、そういうエピソードがあったということを、あくまでも申し上げたい」と強調。

 また杉田議員のキャラクターについては「ぼくが付き合いのあった2013年の時は、そんな右寄りの発想、しそうではなかったと記憶している」とも語っていた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201001-00000093-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/58123f1de1dcda5adedb3f2676dca4bb3f0653ca
0005名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:50:58.03ID:xqcXajYs0
何でこの人叩かれてる?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:55:21.79ID:RNMuX//e0
在日朝鮮人一味

反日ゴゴスマ

慰安婦捏造補てんをした

在日TBS土下座をしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:55:43.08ID:RNMuX//e0
このばか

安倍に謝罪しろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:57:50.07ID:XAsbqqn70
🐙
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:57:53.14ID:o1pq0g3D0
国会議員が正論ばっか言ってたらまともな議論はできないよ
耳に痛い言葉でも議場の上にあげて討議しないと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:57:56.43ID:WWrZ1Yk80
俺、このおばさん大好きなんだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:59:08.76ID:RNMuX//e0
そのまんま
こいつ

朝鮮人一味として私服をこやす

追放
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:00:25.53ID:btXf/eXc0
ついでに言えば女は化粧落とすと別の顔になるだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:01:56.74ID:FO+cw6PT0
「女はうそつき」だからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:04:00.43ID:RNMuX//e0
反日民主党の犯罪を
一度も報道しない

悪質な

反日工作番組

ゴゴスマ打倒へ

天皇陛下ヘイト展に加担

ばーか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:08:39.99ID:WvcUFjt90
下品な番組
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:30:01.52ID:Yy+yCjJT0
選挙ポスターと言えば、日本第一党の桜井のボスターは良く撮れてたなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:30:32.47ID:LZWm3LSw0
事実でも名誉毀損は成立するんじゃなかったっけ?
杉田のことは大嫌いだしとっとと政界を去ってほしいけどこれは言っちゃダメでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:34:53.85ID:KSkLZ3Yq0
風俗でそんなん慣れてるだろ、このハゲは
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:05.62ID:eYGOx90K0
そういや最近見たパコリーヌのポスターもまるで別人やったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:07.16ID:2aDZ5IVc0
普通にアウト案件
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:57.23ID:y99KbTBP0
その時代風俗店もパネマジひどい時代やったなそういや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:54:37.38ID:WBjNJBV80
女はいくらでも嘘をつくってことが証明されたやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:03:57.97ID:uZ+Ib/Ld0
>>1
爆笑ゴリラはクソつまんないスレを立てるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:45:14.18ID:ojYnnqiz0
やらかしたことについて批判はどんどんするべきやけど
こういう笑いものにするのはあかんやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 03:53:16.88ID:xZdW//U50
そのまんまは

反日朝鮮人一味なの?

慰安婦一味の捏造を隠ぺいし

世論操作

ばーか

安倍に謝罪しろ

仕込みタレントを使い世論操作をくりかえす

反日番組打倒
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:09:50.27ID:fgBrhcbE0
中途半端な奴だのー、政治に行ったんならコメント屋じゃなくて政治にがんばれよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:08:37.34ID:vZo8Sfs40
わずか1%しかいない
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が火病の発作を起こして
ギャーギャーわめいてるだけ
日本国民の8割は
菅さんを支持してるのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:04:34.28ID:xZdW//U50
こいつの個人攻撃ヘイトな

芸能界から追放

石破朝鮮一味送還
0046!omikuji!dama
垢版 |
2020/10/02(金) 08:25:37.23ID:BB9dLrtQ0
この女言うのはいいけど騒がれるとすぐヘタれるな。反論する能力ねーのかよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:28.08ID:dlY14b/60
>>1
この批判は流石に下品だと思う
実物はブスって言いたいんでしょ
見た目の批判は言わなくてもいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 17:22:38.79ID:jQkF17XY0
辻元議員のポスターは加工し過ぎてキラキラしてる
前原議員のポスターは北朝鮮風で怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況