X



【ラジオ】石田純一「GO TO Eat」開始に「ようやくって思いですね」妻・東尾理子からの小言に苦笑する場面も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/01(木) 16:50:24.97ID:CAP_USER9
10/1(木) 16:44配信
スポニチアネックス

俳優の石田純一

 俳優の石田純一(66)が1日、木曜コメンテーターを務める文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜後3・30)に出演。政府による「Go To Eatキャンペーン事業」開始についてコメントする場面があった。

 「Go To Eat」とは登録飲食店で使えるプレミアム付食事券の発行や、オンライン飲食予約の利用によるポイント付与で飲食業界を支えていく事業。石田は「(飲食業界は)非常に大変だったと思うんですけど、ようやくって思いですよね。僕らは高級だからと言うよりも、おいしいところとか、頑張ってるところに行ってますね。でも安い方がありがたいですよね」と語った。

 「うちも子供が3人いるので、妻(東尾理子)が『私は行けないんだけど、あなたはそういうの利用できるんでしょ』って責められちゃいましたけどね」と苦笑しながらも「実際に外出できる人に優遇ポイントが(付く)っていうことですよね。消費者にとってはいいんでしょうけど、支援になるかどうかは、飲食店側がよく考えないとメリット・デメリットもあると思います。ただ、将来につながっていくというルートができるかもしれないですよね」とエールを送っていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggryr98f4oKzJTmekyMfixXQ---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201001-00000217-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/91c43a54fc08b885135df7fa768c0c203e200e51
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:53:32.80ID:HxxV6dxw0
老害じじい消えろよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:54:26.50ID:/20wKH390
いつワインの仕込みをすることになってもいいように常に裸足でいるのです
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:56:01.72ID:s9Ha3NZS0
そんなんどうでもいいからお前が言ってた陰謀についてハッキリさせてみろよ
このラジオで語ってたんだろが?
こっちは忘れてないからな
いつまでも追及するよん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:02:55.79ID:xNQ/fNpA0
こいつをまだ使っているラジオ局の神経
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:05:40.14ID:NG7ABd3J0
なんか「ある組織に狙われてる」みたいなこと言ってなかったっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:06:23.08ID:idGU6Jvg0
石田「やっと不倫が出来る」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:06:58.35ID:G3qusUaX0
コイツが死ねばいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:09:58.99ID:MHRta3cP0
よくこんな男と結婚したもんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:10:15.99ID:y6dmaRDC0
この人、どういう経緯で沖縄で朝鮮料理店を経営することになったんだろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:10:45.41ID:xqcXajYs0
今は他人を批判したらダメってわかってないんだね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:11:29.39ID:sCTg4h3X0
ギャラ飲みで家計をささえる元トレンディ俳優ww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:13:37.29ID:wLd7yxcb0
暫くはコメントさせるなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:15:45.13ID:K79GB3mS0
コロナ感染指導しに行って、オーナーがコロナ感染した店があるんですよー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:15:47.18ID:pWBlypND0
あーこいつ反省してないわ

そもそも自分の行動が悪かったと思ってない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:17:25.92ID:Bux+eZbO0
別にどうでもいいけど冬の感染爆発でで一番被害受けるの都民だし まあせいぜいコロナにかかって苦しめよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:17:49.56ID:pGO1gKna0
元気になって、本当にヨカッタ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:19:35.28ID:uE6frA8e0
この人サイコパスなんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:21:35.53ID:RNMuX//e0
二度とだすな

ずーずーしい

文化放送スポンサー

つぶれるまて不買
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:24.22ID:Xk4ZqXtf0
脳の異常。くず。歴代の奥さんと子供が可哀想すぎる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:24:04.94ID:oGIPaJhg0
死ねよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:09.14ID:OV44jmfj0
>>1
まだ息してるの?
0032名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:29:25.82ID:8JW8K6hv0
子育て他人事でワロタ
0033名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:06.52ID:XMF5qDzN0
最近、政権側にすり寄ってね?
もっと全力でパヨ振りしろよ。
0034名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:49.46ID:JX86lDf70
瀬戸に助言アドバイスしてくれ
0038名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:35.46ID:dPuuM7OL0
>>1
ワレは家からでるなハゲが!死ねや
0039名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:46:43.95ID:Mx0WVza00
結局何が言いたいかわからんわ
0040名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:54:02.25ID:1+TdGsqW0
↑の赤いタコなんだよ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:32:04.49ID:r0zEWASz0
志村けんさんとの評価の違いが
何故かを、一度自問自答しては如何。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:36:31.83ID:U8tjdHG80
子供が受験終えて両親揃ってなくてもよくなった数年後に離婚しそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:40:43.69ID:4yjTMw9V0
志村けんは過大評価されすぎ

飲みに行ってコロナとか自業自得なのに美化されすぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:55:04.64ID:Nv1B4vDw0
しばらくは行動範囲を狭くしたほうがいいと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:58:00.19ID:GcFEFZB20
ここまでくると器用する文化放送がやばい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:52.21ID:OhJJoyxy0
>>5
また出かけるのかコリンな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:10.51ID:ZwWoJgOV0
Take outも要るだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:42.05ID:s2d6IMMH0
こんな奴のコメントなんか意味あんのか?
誰も聞いてないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:41.68ID:HcIYuDNV0
お前はしゃべるな、定期
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:24:13.23ID:Ca2AB1rb0
クビじゃなかったの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:29:02.29ID:15kk3AkO0
離婚じゃなかったんか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:57:12.69ID:4GfPd1ZN0
>>13
なるほど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 03:25:38.67ID:uHmjgDWH0
go to不倫は?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 03:26:32.68ID:QTcKDtFy0
なにがようやくってだよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 03:32:05.96ID:6tSd9NOb0
>>1
もういい加減コイツのスレ立てんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:20:25.63ID:TmRcBuVc0
GOTOトラベルに連日何百人も感染者出してるトンキン追加とか狂ってる
せめてトンキン人は「私は東京から来ました」ってステッカーを付けてGOTO旅行するべき
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:31:08.13ID:yKfoyYu20
なんで竹内結子が死んでこの屑が生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況