X



【AAA】#宇野実彩子 、絶対領域あらわなミニスカ美脚ショット「脚細い!!」「悶絶大興奮」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/10/01(木) 16:18:55.27ID:CAP_USER9
ダンス&ボーカルグループ・AAAの宇野実彩子が1日、公式インスタグラムを更新。自身がプロデュースするファッションブランド『LAVANDA(ラバンダ)』の新アイテムを紹介した。

宇野は「ニット×ブーツの季節です 本日、受注期間の最終日です」と呼びかけ、トレンドのロングブーツなど新アイテムを着こなす写真をアップ。ピンクの“ゆるニット”にミニスカートを合わせたガーリーな秋コーデで、ロングブーツとの間からは美麗な“絶対領域”があらわとなっている。

 この投稿にファンからは「脚細い!!」「ニットにミニスカブーツたまらん 悶絶大興奮」「やべぇ…超可愛い〜〜〜〜〜」「足の形綺麗で羨ましい」「胸元チラつかせるね〜笑」などの声が寄せられている。

https://www.oricon.co.jp/news/2173304/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw_pic
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201001/2173304_202010010219291001601536363c.jpg
https://www.instagram.com/p/CFySlI-FkSP/
0002名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 16:19:40.89ID:/KpPNhrb0
足の指まで見えないと興奮セン
0003名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 16:20:38.42ID:5/2hlxDr0
ビッチ!!
0006名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 16:31:33.18ID:6Z37bj/S0
うのみ・あやこ
0011名無しさん@恐縮です🐙2020/10/01(木) 17:31:35.68ID:5gjseGqN0
むかしからエエ女やよね
0013名無しさん@恐縮です🐙2020/10/01(木) 17:44:06.90ID:6KCW9ZLJ0
絶対領域とか死語だろ
0015名無しさん@恐縮です🐙2020/10/01(木) 17:55:01.02ID:CZHhIlCh0
歌唱力がいまいちだからソロが売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況