X



【女優】#川口春奈 「間違いなく自分が世界で一番かわいいと思っていた」小学生時代からの変わらぬ姿に驚きの声も #はと [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:04.89ID:CAP_USER9
http://npn.co.jp/article/detail/200008107
2020年09月30日

 女優の川口春奈が29日、『ウチのガヤがすみません!』(日本テレビ系)に出演し、幼少期に思っていた、とあることを明かして驚かせた。

 ゲストの過去を深掘りする「完全ゲストマニュアル」のコーナーで、川口の過去の写真が紹介された時のこと。川口の小学生の頃の写真と中学生の頃の写真が紹介されたのだが、どれも今の川口の印象がそのまま残っていて、企画を進行していたフワちゃんが思わず、「最初から川口さん」と漏らすほどだった。

 そんな川口は、幼少期時代、気になる発言をしていたそうで、その発言とは「子どもの頃は自分が間違いなく世界で一番かわいいと思っていた」という大胆なもの。この発言が紹介されると、川口は発言を認めつつ、「自分というよりも親とかお姉ちゃんとかから『かわいい、かわいい、かわいい』って言われてて、(自分は)『かわいいんだ』と思ってた」と告白していた。

 ちなみに、川口は芸能界入りのきっかけは、ファッション雑誌『nicola(ニコラ)』(新潮社)のオーディションを受け、モデルとしてデビューしたことだが、フワちゃんは「私知っている、読んでた」と当時から注目していたそう。驚く川口に、フワちゃんは「あとで楽屋で話そうよ」といつもの調子で語り、共演者らを笑わせていた。

 川口の“世界で一番かわいい”発言を聞き、ネット上では、「カワイイ子はみんなちっさい頃に『私の顔ってカワイイんだ?』って認識するんですね」「川口春奈さんの小学生時代大変かわよ」「川口春奈のかわいさにビビる」「川口春奈最強」「川口春奈の中学生時代可愛すぎてやばい」「川口春奈になりたい」といった声が挙がっていた。

小学生
https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/18888337_1714131655264448_8335623462370410496_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=DU1TtqTFE6EAX-nmDOv&oh=b6dd6954b1fe41ce9cd203475aff8019&oe=5F9D7C77&.jpg

13歳くらい
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/104040109_346264106345500_7402066431008058701_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=104&_nc_ohc=TA2F2Lotwg4AX9okEHa&_nc_tp=18&oh=4b3eb650ed46f2c803e757c1d00fe750&oe=5F9DB1A8&.jpg

現在
https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/32443726_197799900752679_133646995565838336_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=Pp_7IFHd6oUAX9uerZO&oh=41958842c64552c7df4d90c241ba4e97&oe=5F9F7B32&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:59.98ID:zNcpa+/y0
マンコくさそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:17.43ID:kNg6iabW0
次はお前か!
生きろ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:47.10ID:9BsW3nsh0
かわいいけどそこまではw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:25:11.08ID:ZMdifarO0
13歳、鼻がゴツゴツしてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:25:48.28ID:v0fJ1Y0I0
言うほどでもない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:25:48.89ID:QtpNrBe90
可愛いけど世界一ではない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:26:40.88ID:Q6IZW7Yf0
乳の成長がね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:13.81ID:d4PPjCHi0
小さい頃から顔でかかったけどオーディションに合格した。顔デカを差し引いてでも採用したい顔面の美しさだったんだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:26.34ID:SMj66N040
矢地が完全にスランプに突入してるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:34.06ID:3cI2Rhky0
あのエマ・ワトソンだってぐんぐん劣化していったわけだし
それを思うと大したもぼだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:35.73ID:LlsKU9Hj0
顔が小さければ天下取れた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:29:02.10ID:Z75G7Jsl0
たしかにかわぐちさんがいちばんかわいいです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:31:43.74ID:kHZ1i8vf0
能年玲奈の方が可愛かったね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:11.21ID:SRlMPIsw0
YouTube頑張ってんな
ほんだのばいくはサボってるけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:24.14ID:NK/xEG6L0
まぁ言っても許されるレベルだろ
女はけっこうなブスでも自己評価が高いので珍しくもない思考
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:34:04.01ID:7kPbaR0T0
昔小学校の集合写真をテレビで晒されていた時も1人だけ顔の整い方が別格だったよ
モデルのオーディションでグランプリ撮って研音に所属するくらいだからそりゃ自分でも自覚あるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:34:11.48ID:2VPYkeI90
どう逆立ちしても北欧白人の妖精ぶりにはかなわんのよなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:04.68ID:hAMdWEe30
女の子の子供時代にはわりとよくある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:12.09ID:wYs0l71f0
言ってもOKなレベル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:14.15ID:bulqMFy70
お前らサゲマンサゲマン言うけど

矢地ってもともと強くないじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:59.62ID:JszILH2s0
>>33
和製と言った瞬間にショボくなるよな
和製ナタリー・ポートマンよりナタリー・ポートマンのほうが好き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:06.67ID:tGbBN0YW0
五島列島で、1島ひとりづつ可愛い子が出て対決して勝って上京してきたんだってね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:58.40ID:Y/OI/D6l0
>>1
コラみたいだな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:02.74ID:oyEu76Ad0
島暮らしでこの容姿じゃ当然そう思うだろうな
小学だか中学のクラス集合写真見たが一人だけ浮きまくりだったし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:39:20.90ID:6h6EbfoZ0
AVとか見ないのかな
そっちのほうが可愛い子いるよ
つまり顔なんてそんなもんてことだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:39:23.48ID:qkL1/Upw0
矢地に動きのアドバイスしてほしいわw
体幹が重いし手足の攻撃もメリハリがないし
せっかくジークンドー習ってんのになにもいかせてない感じが
素人目にもイライラするねんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:39:35.84ID:aeEN6MzP0
デビューしたころは本当に美少女だった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:40:07.32ID:fkO1Jlwh0
あっそ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:40:24.66ID:PZUhYOvJ0
>>47
下げてないよな
元々この程度だったと思うよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:40:32.77ID:1+gjrN5S0
>>37
あれなんなんだろうなw
本当にムカついてしかたない

あとひと昔前は顔が薄いやつはみんな広末涼子みたいとされてたよなw
だいたい広瀬香美より少しマシなていど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:40:48.24ID:EzQlsFLF0
仲間由紀恵顔だね
顔ちょっとでかいし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:41:18.05ID:pHODUjbz0
はっきりいえるのはスバらしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:41:19.67ID:S6GOCrQo0
>>40
オーデション組はそうでもない
素材いいのはスカウト組だよ先日亡くなった竹内結子とか原宿でスカウトなんだよね
九州出身の芸能人でうわぁこれは可愛いと思ったのは牧瀬里穂だな(古くてすまんな)
彼女も天神でスカウトされたとかだったはず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:41:47.69ID:CFXBhpLV0
世界で一番顔デカイと思っていた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:42:21.36ID:51kZuIRT0
>>13
樽体型?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:43:48.31ID:NE1M6tzx0
可愛いけど鼻はいじったみたいだね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:44:30.89ID:pWZaNx+Y0
やっぱ大河の影響ってデカイんだな
一気にのし上がってきたな
低視聴率女優の代表格だったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:44:49.93ID:5VCyVpTP0
小学生時代は俺もカッコイイと思い込んでたわ
お婆ちゃんや保険屋のおばさんや散髪屋のおじさんに男前やねーってよく言われてたから
成長していくとだんだん現実を知るんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:45:04.11ID:fUTgk0LZ0
そりゃ
島で一番可愛かっただろうよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:45:04.32ID:IauccnSF0
世界で本田翼の次ぐらいにかわいい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:45:37.17ID:Z2DYjLEQ0
フワちゃんのが可愛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:46:09.60ID:QSw0AF0D0
島で一番可愛い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:46:16.16ID:tnE6+cJm0
マジでこのタイプでこのレベルなら九州に結構いるわ
は滅多にいないのは橋本環奈のような透明感のある美少女
九州の女は背が低くて顔が濃いからな 
橋本環奈タイプは珍しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:46:28.38ID:eVrzvLCt0
女に嫌われるタイプやろなあて思ったら案の定嫉妬のレスだらけで草
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:48:18.77ID:uE6frA8e0
変なモデル以外好みに分かれるからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:49:10.01ID:aDQG1u/C0
量産型整形顔が席巻している中
癒しとも言える存在ですなぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:49:15.03ID:gpP4KyF80
そんな特別な感じしないけどな。
風俗によくいるタイプの顔だし。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:49:22.89ID:VmCc4SLe0
実際カワイイので何も言えないっす
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:49:50.40ID:QQptGlXT0
顔がいいのは結構いるんだよ
でもスタイルまでとなるとそうそういない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:50:43.69ID:YpOCsa2u0
ぱっとみ可愛い系のキャラかと思いきや
プライド高いタイプなんだよな
自身をたっぷり感見せない方がいい風貌だと思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:50:50.15ID:GMdxoCJ30
正直でよろしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:50:59.45ID:Tpt2kVpx0
世界(五島列島)では間違いなく一番可愛かったはずだから、両親は何も間違ってない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:51:10.96ID:PyDQKpJL0
自分の容姿に自信持つだけで性格明るくなるからこういう暗示は大事だよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:51:19.29ID:oNckVbLF0
昔は美少女だと思ってたけど、最近口周りが痩せて出っ歯が目立ってきたなぁ。もうちょい太った方がいいと思う。
今の女優は全体的に痩せすぎ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:51:31.46ID:tnE6+cJm0
ちなみに長濱ねるも五島列島出身
島育ちながら長崎市内の名門長崎西高出身
ねるの方が学もあるからいいわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:51:44.26ID:hFBwWDVL0
心がキレイだと芸能界ではやっていけないだろうから量産型の芸能人だね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:52:50.59ID:BUV3XQtG0
youtubeの再生数がみるみる減ってるけど川口春奈でもそこまで需要って無いんだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:54:05.47ID:oMt/tZ8J0
俺の主観では5段階評価中3.5
顔のデカさ性格の悪さ等加味すると1にもならんゴミ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:54:14.27ID:OnZdMWWC0
世界1は言い過ぎ
世界5番目くらい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:55:12.70ID:D31Vx1y20
親から可愛い可愛いって言われて育った実際はそうでもない子が現実を認識するのって小学校低学年くらいか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:55:15.15ID:1iPZzACy0
ホントこの娘は整った綺麗な顔してるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:56:05.90ID:ijAQs8Sy0
ティーンズモデル時代は能年より可愛かったしな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:57:04.34ID:blr7XxPB0
彼女の世界は狭いんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:59:40.88ID:jCVOk6kj0
意外と普通だった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:02:28.03ID:vPwUvYRr0
うわこれ思ってても言ったらダメだろーww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:02:52.40ID:L9Nkquzv0
可愛く生まれるとそう思っちゃうんだな
羨ましい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:03:16.73ID:pH6ZTG1t0
>>1
疑いようもなく可愛い。でも、どうしても口元が苦手。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:03:46.38ID:H+QVnLTU0
三井のリハウスとポカリのCMはイマイチだったけどLISMOのCMはよかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:03:47.31ID:kF5M9Hv80
顔のデカさには一目置いてるよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:05:40.84ID:VkamraEg0
ポカリスエットで出てきた時の美少女ぶりみたらそりゃそう思うわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:01.35ID:UtCCQWtB0
>>1
フワちゃんとかいう顔潰れたブスが映るとゲロ込み上げるんだよね。食事時はほんと勘弁
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:14.58ID:0zbqkM950
千秋みたいに家族がかわいいねといいすぎて勘違いしたまま大人になったのはある意味かわいそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:49.62ID:kF5M9Hv80
>>119
こんな事公で言うようじゃ人気は出ない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:07:26.87ID:Q1OJSZdJ0
13歳のはクスリでもやってそうな顔だな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:07:42.02ID:6p17wTCt0
蛯原友里本田翼橋本環奈
平成三大美女
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:07:42.10ID:XxRtXPfS0
誰か知らんけどタイプではない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:07:54.61ID:nJZbxjoL0
子供の時の「世界」は狭いもんだ
何も間違ってはいない
実際可愛いし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:08:23.86ID:83uCKQFk0
鼻いじったんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:08:28.12ID:9BsW3nsh0
かわいいけどそこまではw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:08:31.52ID:tnE6+cJm0
> https://trendnews.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/10/2%E3%80%90%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%AD%A6%E6%AD%B4%E3%80%91%E5%BA%83%E7%80%AC%E3%81%99%E3%81%9A%E3%81%AE%E8%BA%AB%E6%A0%A1%EF%BC%88%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%83%BB%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%83%BB%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%83%BB%E5%A4%A7%E5%AD%A6%EF%BC%89%E3%81%AE%E5%81%8F%E5%B7%AE%E5%80%A4%E3%81%A8%E7%94%9F%E3%81%84%E7%AB%8B%E3%81%A1%E3%80%81%E3%81%9D%E3%81%97%E3%81%A6%E8%8A%B8%E8%83%BD%E7%95%8C%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%AB%E3%82%B1_R.jpg
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:08:35.57ID:4HUtRT/u0
あいつ今何してる?の小学生の頃の写真は妖怪人間ベロみたいな野生児だったぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:09:10.92ID:JtL8yE7r0
>>35
すごい似てる よくみつけたね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:09:40.39ID:kF5M9Hv80
芸能人は観月ありさみたいに
骨格からずば抜けてないと
美人とは言えないな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:09:51.58ID:A/LAcPaX0
なんかパーツが濃くてかわいいと思わんな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:10:04.36ID:D+qcQVbv0
ふわって自分にはちゃんってつけてる癖に呼び捨てするイメージあるんだけど
川口さんって言ってたのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:11:03.66ID:uckBfD8d0
先日、バラエティーのワイプに映ってたときに
なんか業界美人比では地味な人になってた
キラキラは終了ぽいから次の戦略がいりそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:11:09.30ID:naIlEw6b0
中学生のときは今井絵理子みたいだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:11:09.96ID:PNaZZxM40
本田紗来には負けるだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:12:13.34ID:D+AjGOEM0
夫のカノジョって「私たち入れ替わってるー」モノだったんだな、3年早かった!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:12:58.87ID:ronTlQph0
彼氏のヤッチくん、弱すぎひん?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:13:38.09ID:diObyHni0
この人中身空っぽって感じで可愛さが分からん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:14:23.40ID:rQGDUAW+0
能年玲奈が落ちぶれた一方で川口春奈は売れたな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:15:00.57ID:sonBTpZ80
確かにかわいいけど世界一は自己評価高すぎだな
まあ確かに可愛いけど日本一でも自惚れすぎだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:15:01.88ID:2fsj5Rus0
この頃やなw

113 えっちな18禁さん [sage] 2020/06/29(月) 22:13:07.17 ID:???
余所のスレにあった書き込み。お世話になったという意味でw

85 えっちな18禁さん 2020/05/15(金) 09:52:42.35 ID:hMx4a+Gj
えっちというか笑い話w川□春奈と同郷の知り合いから聞いた話
彼女夏によく海水浴来てたんだけど中1くらいまで外で着替えてたらしい。幼少の頃から島一番の可愛さだったから島中の男がよく覗きに来てお世話になってたらしいw
ワレメの右上に二連星のホクロがあるんだとw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:15:49.01ID:/Popld4A0
小学生時代に仮にクラスメイトなら毎日裸とか想像しちゃうだろうな(;´Д`)
パンツの中身とかどんな感じなんだろうとか(;´∀`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:16:08.75ID:kF5M9Hv80
高須先生は川口春奈は美人じゃないと斬り捨ててた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:16:38.42ID:F5oH0M0l0
シーサーみたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:18:44.88ID:IIfTJBTq0
君たち、厳しすぎない?

子供の頃、周囲に「かわいい、かわいい」と言われ続けて、「自分は世界一かわいいと思ってた」という思い出話だろ
こんなん、小学生の頃、わいらが「将来はJリーガー!」とか「医者になる!」と思ってたという話と変わらんやん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:18:50.20ID:hloAhsrb0
>>1
顔デカくね?
170ぐらいあるのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:19:28.49ID:qVIWlMK10
芸能人になる子なんてそれくらい思ってないとやれんだろ
形式上の謙遜はするだろうが業界入るまでは皆自分が一番だと思ってるよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:20:30.62ID:oyEu76Ad0
>>113
同性の嫉妬は凄いだろうね
立ち回り覚えないとイジメの対象になっちゃう
男からもちょっとした仕草で勘違いされて告られてフって逆恨みとかあるだろうし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:20:34.29ID:nPeI5aQ90
神様「なので顔を大きくしておいた」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:20:53.47ID:w8WGWFLQ0
>>1
んーwwwww
付き合う事は無いでしょうけどww付き合いたくないなぁー
性格面倒臭さそーwww( ̄。 ̄;)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:21:07.01ID:Tx2zlEDF0
>>1
プロレスラーの彼氏の巨チンのお味は如何ですか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:22:51.60ID:hloAhsrb0
修正してない画像探すの大変やな
全身画像ない
https://i.imgur.com/jrfckVW.jpg
これだと口から下なんかあれじゃね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:23:16.22ID:zlxupfwC0
めちゃくちゃポジションだね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:23:58.55ID:vK9Z4epF0
たしか誰かの代役からブレイクしだしたな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:25:46.70ID:hmeE39r4O
>>202
同性の嫉妬に酸っぱいブドウ男からの攻撃やちょっと笑顔で接したら好意があると勘違いされるとか下手したらストーカーとか、大変だろうね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:28:20.58ID:e+Z8MiwG0
静岡なんだけどさっき近所の米屋に弁当買いに行く途中で川口春奈に超似てるんだけど小顔のかわいい女の子とすれ違った
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:28:25.13ID:PYJbv+UV0
性格は可愛さのかけらもない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:28:27.67ID:+samKv1d0
>>2
くさいマンコ、くさいチンポほどたまらんやろ
無臭や石鹸の香りなんて論外じゃ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:28:55.26ID:n7iwI43t0
>>1
物心ついた頃から会う人みんなに
「可愛い子だね」「可愛いね」と言われ続けてるとそう思って仕方ない

自分もそうだった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:30:06.59ID:SRYXSAsU0
着物だと顔が大きくても大丈夫だから帰蝶様は超綺麗なんだよな
でも普通の洋服だとやっぱりスタイルの悪さがネックになってしまうから難しい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:31:55.09ID:ufOYc2ds0
凄く可愛くて美人なのにちょっと自信がないような、自分で気付いてないような人の方が魅力的で好きなんだよね。
こういうのを自分で言っちゃう子は苦手だ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:47.62ID:VMl9tNaOO
世界一はないけどこれぐらい可愛かったら自惚れるのは当たり前な気がする
容姿を否定されたことなんてないんじゃない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:51.12ID:sCTg4h3X0
洗濯板
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:51.58ID:MFhS9p8e0
可愛い格好いい奴って他校にもファンクラブができるくらいだってな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:33:05.71ID:nQipyB6D0
まぁ確かにカワイイわな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:35:52.19ID:bgvba6wV0
>>230
それは自分に自信がないからでは
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:36:17.59ID:HwbTGJ/w0
期待して損した
まいんちゃん足元にも及ばない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:37:02.33ID:kF5M9Hv80
>>230
奥床しさがないと人気出ないよね
傲慢さが前に出てしまうとげんなりする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:37:57.21ID:ySJNO9d9O
周りの大人から「お前は信長の末裔だ」と言われ続けて真に受けていたのが信成
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:38:09.26ID:HrkuG0RC0
なんていうか唇の色のくすみや口の周りが気になる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:38:38.03ID:tPpsHke20
でも本当にかわいくよかったな
家族からかわいいかわいい言われまくって育った悲しきブスも山ほどいるからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:38:51.74ID:WABk7elf0
>>90
ハリポタのドラコ・マルフォイ役もこんな顔の写真あったな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:03.24ID:YBPLpx/L0
言うほどか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:43.47ID:3LNjVJz80
>>127
いや。幼稚園で悟るよ。
私、可愛くないわって。
男子の扱いが本当に可愛い子とは違うからね。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:47.21ID:tPpsHke20
>>230
芸能界にはそんなやついないね
全員自分が世界一かわいいと思ってる奴らの天下一武道だろ芸能界なんて
いたとしても演技だぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:41:00.78ID:Mx0WVza00
小学生写真が、言うほどでもなくてガッカリや春奈〜
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:41:26.95ID:mF1cBrGG0
この子、何年も剛力さん並みのゴリ推しされてんのに一向に人気でないね
美人なのに声とスター性が皆無てか残念
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:41:35.20ID:Q1OJSZdJ0
>>247
広瀬すず
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:41:51.43ID:5DBKsWEp0
やっぱり目が怖い…
苦手だわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:41:51.92ID:zEo75mWT0
一種の精神病だろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:42:24.34ID:X4VX/58G0
男顔やな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:42:36.20ID:hmeE39r4O
>>230
凄く可愛くて美人なのに自信が無さそうな人は大抵母親が嫉妬深くて、お前は美人じゃないと否定され続けてきたようなタイプ。
逆にブスなのに自信満々な人は母親あたりにあなたは絶世の美人よ〜とか言われて育った人。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:43:17.64ID:684U928H0
>>230
自分で気づいてない奴なんかいないけどな笑
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:43:57.10ID:287OYK500
この子は本当にかわいいけど
小さい頃から親や祖父母にかわいいかわいい言われて
勘違いしちゃってその後苦労する、、、って子はわりといる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:05.16ID:/hPRZtCt0
>>13
体重の話はしてないぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:28.31ID:X4VX/58G0
>>264
んだ
明らか扱いが違うからな
それこそ店員からその辺のおばちゃんまで
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:37.93ID:PHSi74ek0
すげえ勘違いだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:48.86ID:kdBsgeic0
剛力彩芽も同じ発言してたよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:50.81ID:3yZGsAAH0
中学の時の集合写真見たら誰でもそう思うわw
一人だけレベルが違う
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:57.30ID:PHSi74ek0
自意識過剰だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:17.44ID:CPFcUlTa0
つきあえることになって感動に打ち震えるけど
エッチは3日でたたなくなるタイプ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:27.34ID:ZRYoOhTm0
>>13
橋本環奈の今のルックスは二十歳の頃の白石麻衣や佐々木希には負けてる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:38.36ID:IeX4lP4F0
小学校だか中学校の集合写真で
明らかに一人だけ美人だったから
そう思うのも致し方ない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:44.74ID:mFz6Sc1D0
川口春菜と言われて、とっさに
近藤 春菜の顔を思い出してしまった。

脳内では近藤 春菜が
「間違いなく自分が世界で一番かわいいと
思っていた」

と喋っていた。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:48.26ID:287OYK500
>>253
清純派に清純はいないみたいなねw

わかってるけどうまく騙して欲しいって気持ちもわかる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:46:18.27ID:PT1z61uy0
>>265
男もしかりだな
母親からかっこいいかっこいい言われて自分が不細工と気づくまで時間かかった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:46:23.30ID:/2BOzKwv0
山本KIDに似てるよね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:46:44.53ID:kdBsgeic0
>>255
芸スポでは大人気じゃんwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:46:50.02ID:DOoB1/BB0
>>10
うむ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:47:06.72ID:IeX4lP4F0
デビューしてから一般人のブサイクどもに
ここまで顔デカ顔デカと言われるなんて 
思ってもみなかっただろう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:47:13.02ID:cKlJvaWV0
小学生やばいな
めちゃくちゃモテそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:47:22.54ID:hmeE39r4O
>>252
いや、高校生になっても悟らない人は悟らないよ。
男子に可愛い可愛い言われてる子に対して、何であんな全然可愛くない子が可愛いと言われるのかわからない、って心底不思議そうに言う子とかいるから。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:47:33.96ID:287OYK500
>>277
頑張ったなw
えらいぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:48:13.46ID:kdBsgeic0
>>282
髪の毛なんか縮毛矯正でナチュラル風にできるんじゃ?
まつげも足せばいいし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:00.38ID:Q5ZVpNs10
子供の頃はかわいいけど今は量産型
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:00.52ID:mFz6Sc1D0
>>273
どんな絶世の美人だろうが、イケメンだろうが
我が子の可愛さ(赤ちゃん)にはいずれ負ける。

子供というのはクソ面倒臭い存在だからな
可愛いと思い込むDNAが組み込まれてないと
とても面倒は見れないよ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:05.83ID:4jxWr/CG0
>>8
言うほどなら是非AVに行くべき
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:06.18ID:tPpsHke20
エグザイル版GTOで一番目立つ生徒役やってたけど
その時すでに脇の本田翼に負けてた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:27.89ID:1oa4niN10
それよりさげまんなのがね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:33.60ID:kF5M9Hv80
広瀬すずや橋本環奈には
明らかに負けてるがな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:44.52ID:kdBsgeic0
小学生で完全されてたな
早熟系
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:50:17.16ID:Sglzmcly0
男顔だと思うんだが。
色気はまったく感じないなあ。
女にモテそう。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:50:28.96ID:1B5GNjnF0
この手の大人顔の美人さんは小学生のうちはモテないけど、中高生になった途端に先輩や他校の男とかからめちゃくちゃモテるようになる現象あるよな
あれ何なんやろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:50:50.83ID:287OYK500
>>90
この人には知性があるからね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:51:04.68ID:zV1DkrAU0
子供の頃はかわいいけど今は素人以下やん
貧乳だし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:51:54.41ID:u78UOqwu0
世界が狭いだけ
子供はそんなもん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:56:18.06ID:ctd/VYfy0
小学生らしくない可愛さだな
女子中高生に混ざってたら目を引きそうだけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:57:44.13ID:FYsjTYFg0
>>242
あのね〜私も子供の頃から今でも容姿ではしょっちゅう褒められるんだけど、その時に謙遜するとホントはわかってんでしょ?みたいな感じで悪く言われる事の方が多いんだよ
大体そういうの高校生位から言われるようになったんだけど
これ最近吉沢亮もテレビで言ってたんだけどね
謙遜しようがしまいが結局受け取る人によって違うんだけど、今までの経験上素直に認めた方が悪くとられない
ちなみに最近だと新川優愛そっくりてよく言われる
うわ〜嬉しい〜って言ってる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:57:57.49ID:dIYtrhyY0
>>33
劣化しすぎだろ
ガッキーなんか幼少期ドブスだぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:58:40.89ID:jr+YzZ490
これは事実だから誰も責めれない
彼氏だけが残念
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:58:52.47ID:OuvlImHF0
小さい頃(小学校高学年ぐらいまで)めっちゃかわいい人っている。
この、川口もそうだけど。

でも、成長するとごつくなる。
例えば元欅の織田とかもその典型例だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:58:55.14ID:IeX4lP4F0
顔面ヒエラルキートップの芸能界で
ノー整形で生き残ってるだけでもたいしたもんよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:30.89ID:IeX4lP4F0
>>308
ガッキーはあちこちいじりまくってあれだから
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:00:12.77ID:lB5PbcKi0
世界一はゆかりん。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:02:00.03ID:NMh5SutC0
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:02:30.12ID:dIYtrhyY0
>>310
ユッキーナも実は子供の時可愛い
しっかり育ちや遺伝子が出てきたが
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:02:57.86ID:lLmPShja0
ちょうど金田一少年の事件簿neo観てる
台詞回しが残念です😣
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:03:04.29ID:A85wrrrG0
>>208
沢村なんとかに似てる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:03:47.92ID:Vph/k5zX0
>>298
男は素材のよさに気づきにくいからだと思ってたけどどうなんだろう

あと子供の頃って見た目以外に頭のいい子とか元気な子がモテるってのあるよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:04:35.89ID:CW+GIlOW0
>>1
男ができている(公開されてる)時点で、もうどうでもいい。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:05:09.49ID:OPCQEQHU0
>>230
アホすぎ

モデルの女は自分が一番可愛いってガチで思ってるぞ

これだけ露出して、顔整った川口春奈が可愛いくて登録だぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:05:19.12ID:mSDymFN50
彼氏がジークンドーとかいう宗教に嵌ってて可哀想
この前もグラップリングの特訓しっかりしておけば負けることなかったのに
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:05:41.51ID:3yZGsAAH0
天海さんと母娘役やってた時、なんて美しい親子なんだろうと思って見てた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:05.12ID:DJNwDgdh0
世界一日本一ではなく普通に可愛いとは思うけど
この人はどうしても顔のデカさの話になるなぁ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:12.87ID:OvSWQoX50
クラスで2番目か3番目かにかわいい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:15.45ID:/9bBTCDJ0
毎週一人で五島列島から東京に通ってたんだからそのくらい思ってないとやってらんないだろう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:42.04ID:3LNjVJz80
>>286
その子は嫉妬じゃない?
本当はあんまり可愛くないのは自分でわかってるけど認めたくないんだと思う。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:02.21ID:dIYtrhyY0
>>306
夏帆とBerryz工房の夏焼雅なんかもそうだよね
あれ時が止まってれば最強だったろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:11.21ID:6bBmvndC0
看護師の同級生も可愛かった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:13.28ID:mFjMezuo0
これ岩尾と一緒やんw
こっちは本当に可愛いけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:56.57ID:iQXBgnGQ0
なんかゴツい
ふつーにブス目で
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:27.02ID:RLRYCM0l0
でも今は顔でかおばさんだから意味なし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:32.31ID:WJ+z0Axv0
>>230
アニメの見過ぎだね〜w
そんなやついねえ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:38.79ID:3osJCyfL0
改造人間と天然の天使の違い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:09:11.88ID:qTmKYlpG0
お、おう。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:34.29ID:HI7mQCfV0
従姉弟が森口博子と同じ学校だったんだが普段から「私は芸能人になるのよ!私がなれないわけないじゃない!」と言ってたたそうだ
成功する人はやっぱり子供の頃から違うんだなと思った
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:13:16.20ID:TFd7bddL0
自分が世界で一番かわいいと思ってい女にろくなやつはいない。
ちやほやされて当たり前だと思っている。傲慢な女。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:03.16ID:sgxFXRAt0
この程度で世界一と思い込めるんだなって感じだけど、
剛力も家族がかわいいかわいいって持ち上げてたせいで、
自分は本当に美少女なんだと疑問なく信じ込んでたらしいからなぁ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:06.10ID:dFSaQv3V0
>>1
これは可愛い
こんなの一般人に紛れてたら
そら余計に可愛い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:07.00ID:1B5GNjnF0
この手の大人顔の美人さんは小学生のうちはモテないけど、中高生になった途端に先輩や他校の男とかからめちゃくちゃモテるようになる現象あるよな
あれ何なんやろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:10.56ID:3fU5guMe0
この程度くらいの美人ならまあ私は可愛いと思ってたと言うぶんにはいいんじゃないかね
佐々木希や新垣結衣レベルまでいっちゃうとシャレにならないからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:30.92ID:Y9ivLCQ90
昔は芋っぽかったが最近綺麗になったな
男が出来たんだな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:36.55ID:qXKW4WW60
みんな誰かの世界一。前向きに生きていこう。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:59.56ID:NB1OCE680
スパゲティの食べ方も世界で一番見苦しいけどね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:04.76ID:dFSaQv3V0
>>133
もう出来上がってる
無双だろ、こんなもん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:07.01ID:lYm192y80
自己肯定感低いよりは高い方がいいわな
アインシュタイン稲田なんかもあの容姿だけど周囲から愛されて育ったのがよく分かるしな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:15.82ID:dIYtrhyY0
>>349
これ見ると石原さとみって稀なパターンなのか
昔芋だったやん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:13.81ID:dIYtrhyY0
>>133
周りブッスーww
まあ俺もだけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:55.78ID:3fU5guMe0
>>347
まあ自分にこれだけ自信があるのに女優としちゃ微妙だし、かと言って見た目だけで売れるほどでもないしな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:58.76ID:dFSaQv3V0
>>349
伏し目がちのショットなんて
神々しいレベル
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:35.17ID:/3OXpGBT0
間違いなくサゲ〇〇
こいつと付き合ってから矢地ボロボロやん
一時は五味の後継者とまで言われてたのに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:58.35ID:vGsGHzFC0
顔の大きさより地黒の方が気になった。
大人になって髪染めるようになって地黒が気にならなくなってから可愛く見えるようになった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:05.60ID:AqoMCkNj0
>>277
お笑いコンビのザブングル加藤もそうだな
子どもの頃から母親にカッコいいと言われ育ち
学生時代はハンドボール部のエースでモテモテ
芸人になるまでブサイクだと思ってなかったとか
0379世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:46.63ID:eNRLvTG70
マイケルムーアみたいなのにか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:54.36ID:VrH5YC/K0
矢地なんて長髪のせいで負けたのに
髪を切らない時点でアスリートとして終わってる

川口と付き合ってなくても弱い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:14.60ID:VrH5YC/K0
>>383
まあ、確かに圧倒的に可愛かったようだが
今はさほど可愛くもない ってのが正解じゃないか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:25.76ID:hmeE39r4O
>>331
まあ嫉妬もあるんだろうけど、その子が母親に何であんな子が〜と言ったら、 あなたは美人過ぎて軽々しく可愛いとか言えないのよ。その子はちょっと可愛いだけだから男の子はそう言うのよ。と言われて やっぱりそうよね。 と納得してたんだよね。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:20.54ID:bulqMFy70
>>349へのレスが

激しくステマ臭い件
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:37.63ID:dIYtrhyY0
成長して残念になる美人の特徴ってなんだろ
遺伝といえばそれまでだが
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:12.14ID:eNEv7xGs0
>>230
そういう子は親からブスブス言われて育ったり愛情をあまり掛けられて無いかで自己肯定感ゼロに育ったようなのしかいないぞ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:18.19ID:bulqMFy70
>>393
顔の骨が成長しすぎた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:26:01.27ID:UB/BICfJ0
フジの永尾アナも五島出身。
福江島一の美人が川口春奈なら
中通島一の美人が永尾亜子
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:26:10.44ID:dFSaQv3V0
世界一ではないかもしれないが、明らかに全国区レベルだよね
こんな娘が田舎の五島列島に居たら宝の持ち腐れ
田舎にいたら真の価値を与えられないわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:26:16.48ID:bulqMFy70
>>307
うっせブス
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:28:27.90ID:L23IYtYa0
>>133
こんな可愛い子が転校しちゃったら男子はもう田舎の孤島にいるのが嫌になっただろうな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:01.57ID:dFSaQv3V0
>>230
それは何かしら病んでるタイプだわ
もし健全でそのタイプを求めるなら
元が良いのに、今は太ってたり地味でもっさりしてる奴を発掘しろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:12.38ID:dIYtrhyY0
>>401
大人になったら微妙になったな
悲しい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:43.43ID:ZxFCB4l40
造作は整ってるけど内面からにじみ出る可愛らしさがないから低視聴率女優なんだろうね
姉2人の末っ子で親兄弟が甘やかしたツケ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:15.68ID:nn4QnfEB0
メディキュットのCM見たけど小柄だね
すごく小柄に見える
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:50.57ID:dSfymhzj0
ぺったんぺったんぺったんこ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:08.39ID:FXm0B1Sk0
>>385
沢尻エリカの代替えで大河ドラマ出演した人
あまり好きじゃないんだよなあ
好きな漫画原作ドラマのヒロインに抜擢されてて不安
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:35:00.37ID:o/oPx+al0
可愛いのは確か
でも実況とか見てるとなかなかアンチが多いね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:36:26.15ID:I2Suz2Ie0
アンチできるほど露出多くないしユニークなタイプじゃなくないか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:30.05ID:9x044BVR0
>>13
ほとんど負けてるだろ
板野よりちんちくりんな上に浜崎より手足が短いビール腹のデブ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:55.09ID:m1TtIBEn0
大抵のやつは途中で気付かされんねん自分はカッコよくない可愛くないって親に感謝やなほんまに。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:10.44ID:ZjzvZEUZ0
まあ実際かわいいしな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:35.51ID:ZjzvZEUZ0
>>418
不細工なところが可愛い!だろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:37.40ID:2OTon9mE0
>>81
去年の杉咲もだけど
幅広い年代に顔と名前を知られるのが大きい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:39:25.97ID:4W0G8s5+0
>>1
女はブスだとしてもこう思ってるのが多いから仕方ない。
川口春奈レベルなら当たり前。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:39:32.08ID:OtiJyT140
顔のデかさには気付かなかったか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:40:09.85ID:Zb3HXn3t0
>>364
ドムぽいな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:40:42.98ID:7kPbaR0T0
>>71
スカウトはガチだね
仕事もスカウト組の方がいい仕事貰えたり優遇されると聞いた
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:20.82ID:DoDqxBGv0
顔がデカいのが致命的。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:33.49ID:ZxFCB4l40
芸能界に入れる絶世の美形ではあるけれど、
男性にモテたり結婚したいと思われる美人ではないんだよね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:48.98ID:287OYK500
>>418
我が子とか子供という意味ではかわいいけど
顔の作り自体はそうでもないな
ってのは親でも気づくからねw

無理にかわいいっておだてる必要はないけど
愛情は変わらないしね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:54.67ID:dPuuM7OL0
>>1
ちょいまてや。そのへんのスーパーにおるレベルやで。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:23.10ID:Ziphk+1H0
>>15
九州女(くすめ)だな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:29.93ID:kPfYeQBk0
>>15
これマジ
特に南九州
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:43:51.69ID:XkrrP7YE0
単体で写ってる写真だと、え?と思うが
一般人と一緒に写ってる写真見ると、明らかに一人だけ違うな
芸能人てやっぱり、量産型日本人とは土台から違うんだな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:06.64ID:h/rzWzg90
そこまで可愛くはないだろ
素人でも本当可愛い子や綺麗な子もっといる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:25.67ID:dIYtrhyY0
容姿はタイプもあるからな
俺は小芝風花選ぶな
川口よりブスかも知れんが本田真凛のが好きって男のが多いと思うわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:57.42ID:Z3kbGf/00
子供の頃は無双しただろうな
大人になると化粧や整形であまり周りと顔面差が無くなるからな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:45:15.36ID:psyyRMhw0
高知の人としゃべってたら広末りょうこみたいな顔はそのあたりにいくらでもいたっていってた、そんなものか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:46:40.94ID:S4OWkhai0
>>164
蛯原友里佐々木希橋本環奈だな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:50:13.28ID:GROfp2YF0
顔の大きさは他の芸能人の小ささが異常なだけで一般人レベルよりは小さいと思うけどな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:52:02.45ID:UASAsouL0
>>1
はいはい、かわいいねーかわいいねー
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:52:04.56ID:dIYtrhyY0
>>454
顔が小さい方がいいって科学的根拠ってあんのかな
あと容姿の良し悪しも科学的根拠あんの?
ぶっちゃけダウン症からでも健常者産まれるからな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:19.47ID:DYhxdNrR0
小学生の頃最強だな
こんな同級生いたらなんか泣く
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:34.23ID:RTymMpW/0
小さい頃から可愛くて、そりゃ芸能人なるよねタイプと
コンテストでもなんでこの人がグランプリ?受賞者?って子もいるよね

その後綺麗になって活躍したり、綺麗でも活躍しなかったりと難しいもんだなと思う
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:47.63ID:8J2Bi/qC0
まあ、、そうだよな。異論は無いよ。飛び切り可愛いから、あんなって言っちゃ失礼だけど
へんぴな島から大河の女優まで上り詰めたんだろうしな。。

あとは、矢田亜希子や竹内結子のように変な男につかまって、女優生命を終わらせないように
気を付けてほしいな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:54:12.64ID:Y3koWTRd0
なんか不評だな、世界一はともかく普通に可愛いと思うが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:15.70ID:KAScghbq0
ニコニコしてれば可愛い顔してるけど、真顔が不貞腐れた不満多そうな顔なんだよな
素の顔があんな不満顔ってそういないぞ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:56:10.67ID:Y5IGeFM70
実際めちゃくちゃ可愛いからな
自分が家族でも毎日可愛い可愛いって言って可愛がると思うわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:56:47.97ID:Zdg7IOKU0
>>1
小学校から顔かわってねえw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:56:53.73ID:3yZGsAAH0
五島では箸の持ち方教わらないの?🥢
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:14.91ID:mkXPKTUt0
>自分が家族でも毎日可愛い可愛いって言って可愛がると思う
剛力と同じw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:48.89ID:Y3koWTRd0
>>462
幸薄そう系が好みなんだけど、お前さんのレス見て納得したわw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:13.11ID:KpMvS0xk0
可愛いんだけど顔が覚えられない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:42.26ID:Y5IGeFM70
少なくとも家族見たら世界一可愛いというのは間違いなくそうなんだろうね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:59:38.53ID:FlOctEnK0
性格悪そう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:13.13ID:R0bD6Th90
>>191
まぁ高須的には川口は女性顔の美人では無くて
男顔寄りの美人だからそう思うんだろう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:20.43ID:mkXPKTUt0
私の高校時代のクラスメイトがめちゃくちゃ美人だった
身長も高かったし学校ですっぴんなのにメイクしたような目鼻だちハッキリの美人
だけど一般人
それとくらべると全然たいしたことない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:31.76ID:fRp4wZz00
顔デカイからや!顔がデカイから自分が世界で一番可愛いと思うねん。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:39.75ID:cLK+Yt800
ああこれと夏菜 相武紗季が
地元でずっとちやほやされて育った感じ出してた
しばらく見ないうちにみんな闇味わった顔してて笑ったが
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:04.14ID:HBAYRQ9T0
さすがにここまで言われるとなあ〜〜
まあ、確かに可愛いが、上には上が居るよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:09.04ID:ZxFCB4l40
思えば竹内結子さんと正反対な家庭環境に育ったんだね

この若手女優は、家族が甘やかして苦労がなく本人がワガママに育ったタイプ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:43.24ID:7cEOPVd10
>>479
わかりすぎるw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:56.22ID:AfFfQlYI0
なんだこいつ銚子乗りやがって
絶対にファンになってやらないからな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:58.00ID:Ox7Wf0CY0
>>2
こんだけかわいかったらうんこ食えるわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:03.54ID:WPRhGhrG0
女子格闘系の顔
レイナっぽくもある
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:40.41ID:PC1oNB9b0
>>18
嗅ぐか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:41.34ID:ouSlQhAU0
>>481
お前に竹内結子の家庭環境の何がわかんだよw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:20.16ID:iPCMqBRO0
>>253
乃木坂の子が言ってたな
子供の頃からずっとチヤホヤされてたけど
乃木坂に入ってから一切チヤホヤされなくなったって
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:47.77ID:CIwZSrUm0
>>15
確かによくいすぎて珍しくともなんともないかも
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:32.35ID:RTymMpW/0
>>477
それも芸能界入ると普通に綺麗ってレベルになるんだよなあ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:09:26.85ID:jcN6ouI60
近所の小学生のお母さんこの人に凄い似ていて綺麗
40歳と知ってビックルした
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:09:44.01ID:0pj8ejbk0
確かにかわいい
個人的には1000年さんより上
彼氏のプロレスラーが羨ましい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:10:35.54ID:BRmwUH630
なんかモテないブス女の僻みレスばっかりだな。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:11:10.46ID:piVWmQeI0
顔のデカさは世界一
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:12:49.26ID:iPCMqBRO0
>>494
芸能人でスターになるような人は
地元の小学校全員がファンとか
とてつもなあカリスマ性ある人ばかり
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:05.77ID:xWhtZJAH0
>>15
長崎県民やが、たしかに3人に1人はこんな顔ばい。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:13.55ID:7Q0Z7IGt0
>>98
悲しいけど認める
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:35.82ID:+sjpDFOp0
天然でこれはかわいい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:15.07ID:krj1joyN0
子供の頃から可愛いな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:41.05ID:qEozyxR40
この人と芦田愛菜はかわいいと思う
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:42.27ID:qnXbL85k0
>>230
完璧美少女のオーラが出てて
廻りの男がオッフで言うんでしょ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:52.16ID:zzQUrhoJ0
浜辺美波に完敗
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:20:21.91ID:MucianEF0
子どもは基本かわいいからなww
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:17.72ID:j93WkDmR0
いや沢口靖子がクラスメートだったら
絶対に言えないだろ
そのセリフw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:49.48ID:mIzcjsee0
ブサにはわからんだろうけど、ルックスに恵まれると知らん人を含め飽きるほど可愛いと言われるからな。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:50.46ID:uRE9XOLV0
なんか急に人気?露出が増えたけど

なんで?

なんかドラマとか映画とかが当たったとか?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:19.61ID:i1Y7dRR+0
儂姫がこの人でほんとによかった
能年玲奈ちゃんがやってたら、本能寺の変で凄いシーンが見られそうだったが
通常の信長とのシーンなんか本当にこの人でよかった
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:42.54ID:itjx7/1M0
SPEEDっぽい
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:39.81ID:AwPEIe4k0
カワイイからこれが言える
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:28:07.23ID:6IANDSfC0
川口春奈が可愛いのはいいとして、

確かにルックスがビミョーな我が子を可愛い可愛いと言って育てていて、本人がその気になっているのを見て「このままでいいんだろうか…」と悩む母親の話とかたまに聞くw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:14.95ID:ngHQtOTS0
>>230
そんな奴は居ない居たとしたらちょっと頭おかしいか空気読めないアスペだ
わかってても表に出さないタイプなら居るだろうけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:58.82ID:mIzcjsee0
>>533
同僚の美人と比べて何で私はモテないんだろと真顔で言ってる奴いたわ鏡見ろとw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:01.51ID:qEozyxR40
>>533
まぁ、自分はブスだブスだ…とか思ってるより100万倍いいと思う
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:18.59ID:I2Suz2Ie0
>>535
周りにやたらルックス褒められてたけど、自分の理想と真逆だったからそんなことは全くなかったよ
写真嫌いだし
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:13.94ID:WdePumni0
これ写真が悪い。
昔は可愛いかったぞマジで!
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:38.66ID:uRE9XOLV0
>>524
もしかして大河か?国
あんなの国民的ドラマとか言ってる人は間違いなく爺さんだろうなw
あさドラは見てるわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:03.99ID:6IANDSfC0
>>535
ちっちゃい頃はフリフリピンクのドレス着たがって「私ちゃん可愛い」とか言っても微笑ましいんだけど、その時期を過ぎたとき…だって
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:34.02ID:287OYK500
>>533
お姫様扱いして、学校でも友達にそう振る舞って嫌われてたり
本物美人のことを、気の強い中途半端がいじめたりとかあるわな

大半はまあ自分のレベルに気付いて受け入れるけど
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:37.40ID:7g38kx/F0
いやだから言うほどか?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:46.75ID:tuBkd8qH0
やっぱ天然で目が大きいと可愛いな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:53.13ID:LLfDvDhl0
結局顔だけなんだよな
トータルバランス悪いから映画には向かない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:06.25ID:uRE9XOLV0
>>545 >>524
間違えたwww1>>532
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:23.89ID:xi8gav9+0
整形がないのは貴重
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:14.96ID:JFU49nQH0
>>545
沢尻とか朴とか問題起こした人の代役を賢明にこなして好感度上がった。
それまでは3%女と言われてた。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:26.08ID:uRE9XOLV0
>>555
30になりました
まあオッサンと言えばオッサンだが爺ではない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:58.17ID:dIYtrhyY0
>>541
ちなみに理想は芸能人で言うと誰?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:12.01ID:ZxFCB4l40
まあ不細工ではないし顔だけみたら整ってはいるが、各部品の自己主張が強い顔
良くも悪くも儚げではない濃いキャラクターの女優だね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:30.51ID:BNndLNx60
さすが川口さん
本当にかわいくて美人だと思うけど性格のこういうあっけらかんとしたところが一番魅力的
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:40:20.61ID:6IANDSfC0
>>540
自分はブスブス言って育てられたわけじゃないけど、早いうちに周り見て自分が可愛くないことを自覚していたせいか、
小学3年の時にうちに来た親戚のおばさん(遠くに住んでるからその時しか会ったことない)に「べっぴんさんねえ」と言われたこととか、
友達のお姉さんに「目が綺麗だね」と言われたこととか、片手の指で数えられる数少ない、容姿を褒められたことをすごく覚えてるw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:40:28.18ID:JFU49nQH0
女優というかニコラのモデルになれる時点で
一般的な基準からしたら超カワイイから
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:08.32ID:mkvdXZi30
川口春奈を知らなくて煽られて年齢書き込んでる馬鹿がいるな
若いと思ったんだろうか?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:21.12ID:287OYK500
>>564
山本舞香も同じかなあ
引退宣言した岩佐真悠子も
顔は綺麗なんどけど、ドラマ向きじゃないのかな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:50.94ID:rTvcqLEF0
フワちゃんなんで読むの?意味ないじゃん
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:42.86ID:ZSkhzAxA0
>>133
これはモテるわな
集合写真の中で目を引くのは本物
他校にまで噂が流れるレベル
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:04.04ID:FX9qxDkV0
>>1は芸能人レベルで言ったら普通なんだけど、成長するにつれてのいわゆる”劣化”が、かなり少ない
見方によっては無い
なので、現在でもこんなスレが立つくらいの人気がある
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:58.78ID:mzOnYnrA0
>>575
旦那役の染谷将太との相性も良かったな
見た目は可愛らしい似た者夫婦って感じなのがまた色々と恐怖感を倍増させてた
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:08.21ID:I2Suz2Ie0
>>563
昔の広末涼子とか昔の鈴木あみとか
人なつこい愛嬌ある小動物系顔が特に好きっていうか
例え古くてごめん
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:24.74ID:frnMQXMt0
>>1
川口
そりゃ言い過ぎだぜ
既に芸能界1可愛いって宣言した道重さゆみが存在しちゃってんだし
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:19.43ID:mIzcjsee0
顔が大人の顔で出来上がっているので、そういう意味では年相応の若さというかあどけなさが足りないのが好みの分かれるところか。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:25.50ID:xwgylUIB0
>>1
パンツ見えとるやん!!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:55.61ID:4Xya8aWH0
なんか地元の同級生感あるわ
ものすごく整ってて美人なのは間違いないんだけど
異性として魅力を感じない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:50:28.46ID:HOooqF/I0
企み顏
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:52:58.67ID:Xg34+ifj0
子供のクラスにこのくらいの子は2〜3人いる
元ヤンの多い荒れた地区だったらもっと多いと思うw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:52:59.31ID:rKb2VpAA0
どこまでいっても残念おっぱい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:53:20.26ID:EqqJ6xNn0
>>2
むしろ興奮するわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:56:27.78ID:G/mpYuJx0
>>2
最高の褒め言葉だなw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:03:18.14ID:aoSnBG8L0
>>133
ぼかしなしの見たら何馬身とかじゃなくて周回レベルでぶっちぎって可愛い
世界で一番かわいいと自分でそりゃ思うよね…って感じ
嫌味でもなんでもなく女優になるような子は他とは全然違うんだね
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:03:37.33ID:xyy2AixH0
>>1
小学生のは可愛いな
あとはそうでもない
初めてCMで見た時超アップでキツかったの覚えてる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:04:09.37ID:K+hyIkoT0
末っ子あるあるだな
3人きょうだいだと一番上と末っ子は割と自己肯定感高くて
中間子ってのは自己肯定感が恐ろしく低い
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:08:00.83ID:+jVu7x510
>>1
馬じゃん!すげえ!こんなに馬っぽいのも珍しい!
しかも遅そう!
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:12:34.99ID:XXOzOfuv0
マレーシアとかにいくらでもいそう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:14:13.65ID:lx6WIhfl0
カワイイカワイイ言われて芸能界入ったら、いつの間にか低視聴率女優の代名詞になってしまった
よくメンタルもったな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:16:25.70ID:LPu+fVX30
>>2
いきなりソレかよ
吹いたわ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:18:55.16ID:JFU49nQH0
事務所に入る時点で、周りが全員カワイイから
そこまでではないなと気付くものよ。
そこから自分の武器はなんだろうと考え始める。
美貌だけで登りつめたのは佐々木希くらいだ。
0620名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:58.20ID:ZSkhzAxA0
>>349
溢れ出るハロプロ感
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:41.88ID:ZmEeWdmJ0
>>622
んなこたあない
0624名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:02.45ID:WE68LT/W0
顔でかくても身長でもかくて肩幅もあるから
そんなに顔でかいのは気にならない
0625名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:55.81ID:AJCcdhSJ0
10代がピークだったのは、認める
ただ、思ったより人気出なかったよね

大河に選ばれて、ちょっとだけ人気が出かけたところに
コロナだもん
0626名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:55.95ID:zddnMjeG0
五島市にいたら、そう思うのも当然
0627名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:06.99ID:mOCdpEbb0
巨乳顔なのにド貧乳という呪い
ま、でも20くらいの時劣化言われて消えかけてたのに持ち直したのすごいよな最近の川口はマジで可愛い
0628名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:56.05ID:nFAi87VG0
世界一は絶対にない。
才能がない。
0633名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:45:31.09ID:fjwFiWd+0
>>349
みなみちゃんの勝ち
0634 【中吉】 !dama🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:45:31.14ID:jH+TFwbn0
でも陥没乳首のデカ乳輪かもしれないぞ。何かしら欠点がある
0635名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:46:10.24ID:Rpj9sahl0
顔デカすぎる
0636 【吉】 !dama🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:46:53.98ID:jH+TFwbn0
>>133
しかも五島列島の田舎の学校だからな。島中の話題になるわ
0637名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:48:38.16ID:19+oKWDR0
桜井日奈子の高校のクラス写真見たらずば抜けてた さすが岡山の奇跡
まわりにかわいい子がいなさすぎただけ
0638名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:49:36.69ID:gbXHifSU0
>>533
そこそこモテるブスになるから大丈夫
自信ないブスは絶対にモテないけど
明るく前向きなブスは何故か男捕まえるのが上手い
0640名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:54:07.22ID:wlhqPGoM0
柴咲コウと梨花と川口春奈に似てるの人妻のフェラ画像需要あるかな。30歳だから要らないよね
0641名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:54:54.69ID:uEQvfJG40
ジュニアアイドルとして際どい事やってたら
天下取ってたはず
0642名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:57:01.63ID:vtU3ntST0
そこまでじゃねえよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:02:16.63ID:b0ywSbh20
小顔の不細工はたしかに多いし、デカ顔の美男美女もたしかに多いw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:04:34.11ID:ZmEeWdmJ0
>>643
嘘松嘘松
浴びなくとも臭く無い人は幾らでも居る
逆に浴びても臭い人も幾らでも居る
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:07:13.43ID:7SM1jtBJ0
>>257
あちゃー、やっぱりそうだよね、、周りと全然違うもんなー
広瀬すずとか上戸彩クラスは3歳児から輝きが違いすぎるな
30過ぎたらみんなあれだろうけど
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:11:13.31ID:C8EoVbjF0
>>646
不思議とそうだよね
洗わなくてもなんとも言えないいい匂いの人もいる
洗おうがヤバい臭いの人もいる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:12:09.01ID:55G96CLF0
>>646
正気か?汗ですら汗臭くなったりするんだぜ?夏に丸一日外に出てた後のパンツですらキツいって
無臭に感じるならお前の鼻がおかしいか、気付かないタイミングでケアしてたかのどちらかだよ

洗っても臭い奴が居るのは分かる、スソワキガっていうぐらいだからな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:26:42.77ID:F3O72qSW0
雨宮天パターンか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:28:56.73ID:gbSc1pWG0
彼氏選びが糞だな
天心なら合格なのに

ヤジとか朝倉兄弟に群がる奴らは総じてクソ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:30:05.03ID:Tm+1lt8v0
>>13
ハシカンは15〜17歳の頃は天使としか言いようがなかった
テレビに映ったら無意識に目があの子を追ってた
ちなみに今は・・・そうでもない
個人差はあれど、15歳〜17歳って最強だと思う
ロリコンか?って言われるかも知れないが、、ハシカンをオカズにしたことは一度もない
ただ、美しいと思った
当時はハシカンが世界一じゃないかな?w
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:30:37.16ID:ZmEeWdmJ0
>>652
不潔で体質がマングサな女しか知らないオマエには一生理解出来ない
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:32:52.63ID:55G96CLF0
>>661
二次元と三次元の区別ぐらい付けてからレスしろ
人間の体液で無臭のものなんか存在しねーよ、蓄膿君
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:33:18.15ID:m8+Mo+4c0
わざと変な写真出して、今が一番かわいいって言わせたいんだろう┐('〜`;)┌
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:34:34.41ID:m8+Mo+4c0
>>660
しゃべったら残念な美女軍団の1人
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:35:20.83ID:eyssmFN60
>>13
浜辺美波の引き立て役だろ
写真写りと動画の差が酷すぎて詐欺レベル太る前からな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:35:24.74ID:uRE9XOLV0
>>562
あんたはいつの時代の人だよwww
朝ドラだからって朝しか放送してないとでも思ってんの?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:36:01.84ID:uyGFXAT20
自分ほど異性に好意持たれる要素一個もない人間なんか
世の中にそういないだろうな、と思って生きてきた俺とは
見える世界も全然違うんだろうな、こういう人
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:36:10.24ID:26dhnKNF0
LISMOのCMが神だった。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:38:08.12ID:bT3OfNbY0
自己肯定感は高い方がいい
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:41:20.70ID:ZmEeWdmJ0
>>663
臭い女としかしたこと無い自慢ですか?
恥ずかしい奴だ
ああ、性病持ちとか風俗嬢で洗いすぎて逆に臭い女しか知らんのな
クッサイ輩だ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:43:26.41ID:oo4f2clh0
芸能人てTVで見ると感覚が麻痺して普通に
見えても一般人と映ると完全に別の生き物に感じる
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:44:34.41ID:7d4Oc4jf0
>>1
可愛いけど老けた小学生だなw
逆に今は年齢が追いついてきたんだね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:46:37.00ID:ZwJN3qCR0
芸能人ならみんなこれ思ってるんじゃないのかな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:47:10.01ID:oTEmwFNe0
>>90
ファントムメナスの時がいちばん綺麗だったな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:51:26.57ID:HhkNuBbz0
>>398
ww
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:52:52.65ID:HhkNuBbz0
>>330
中年太りのおっさんやん
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:56:40.92ID:Tm+1lt8v0
>>671
そりゃアンタ、生理もきて強烈なフェロモン出すんだろね
10代半ばが本当に女の子のピークなんだろね
まず、目鼻立ちが完璧に整っていて、まつ毛が長く、表情が優しい印象を与える子はまず誰が見ても美しいと感じるのでは?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:56:56.25ID:TBr3QjtE0
これどういう意図で言ったの
あれやこれや言われるの予想できると思うけど
ただ事実を言ったまでというなら仕方ないか
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:58:24.14ID:hbABOVsU0
>>133
学校のクラスメイトがこの子

すごすぎるだろw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:03:37.07ID:ouDlxssW0
>>533
どっかの女芸人のエピソードで聞いたことあるわ
芸人になるまでかわいいと言われて育ってきたからブスだと言われまくる事に慣れずに「ブスじゃないのに何言ってるんだろ?」とツッコめなかったらしい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:05:33.33ID:RZ+SfoFq0
本当に可愛いから怒るに怒れないという
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:07:24.39ID:Gu8xpRHr0
>>646
嘘松の使い方間違ってんぞ糞老人
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:09:08.30ID:GttPQmCQ0
>>133
でも芸能界に入らないこういう子たちが
全国に何千人といて、中にはヤクザの情婦や
ぶさいくなヤンキーと結婚してモールの
フードコートで飯食ってるかもしれない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:10:36.55ID:j0m4Czgn0
そりゃそうだよな
親族だけじゃなくて外を歩けば振り向かれるし、ナンパや告白もされるから
自身が美人であるのに、美人である事やモテる事を自覚してないなんて
外界から隔離でもされてないと100%無い
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:15:18.40ID:X1rPdKcM0
妹がソコソコのモデルだけど
高校生くらいの頃にたまに一緒に街を歩くと
みんな振り返るし、俺は男に睨まれるし
あの状況が日常茶飯事だから、そりゃ自覚するよ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:16:28.80ID:1Z2bfICM0
かわいい(ただ顔がでかい)

行間読まないといけない他人の評価を正しく受け止めるのは難しいよねw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:18:33.84ID:Tm+1lt8v0
>>1
現在が一番良いな。
小学生時代はもちろんブサイクではないが
あんま好みじゃないな〜
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:21:34.97ID:sDjXtrQB0
可愛い人はちゃんと自覚してるよね
小さい時から色んな人に可愛いって言われて育つんだから
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:23:01.68ID:5c0AM80Y0
子供の頃の写真を見るとNSKDみたいな顔してんな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:25:55.43ID:TG3zhMsl0
目が怖いじゃなくて、キモい
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:29:03.86ID:xJIakXm10
>>1
伸び悩んだね…
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:41.98ID:3aoB7K8K0
>>704
そりゃしょうがないよなぁと。
一般人に入れたら異次元だわ。
150km/hの速球投げる奴と同じで。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:38.97ID:PPZgDxm90
>>517
想像する分には良いけど、年齢的に川口の帰蝶ほど美しくはならなかったんだろうな(´・ω・`)
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:41.11ID:sKQXuXeW0
幼稚園くらいまでなら世界ってすごく狭い
自分が世界一かわいいって思っている子は一定数いるわな
お姫様ドレスを毎日でも着たがる子とか
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:42.73ID:DQWr0hAk0
まあ田舎の離島って閉鎖された世界にいればねえ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:48.28ID:zp+Vfqlh0
顔が大きい
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:52:20.63ID:qL1nYTYH0
ポカリスエットとリハウスのCMに両方出たって宮沢りえ以来じゃない?
やっぱ大したもんだよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:13.79ID:U1elSsPG0
離島の子でしょ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:09.37ID:7zXV670S0
蘭世ちゃんが1番可愛い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:55.31ID:t5hqdIOT0
>>1
棚ぼたで大河ドラマ出演できたけどコロナで放送中断
一気に駆け上がるというのは難しい(´・ω・)y-~~~
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:00:32.63ID:FmNZDfjt0
可愛いんだろうけどどそこまでではないな
クラスで2番目くらいの可愛さ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:02:08.08ID:c7/5kDs70
>>712
先生が鬼畜でダントツ可愛い子供しかイベントのセンターにしないんだよ
それで察する
鼓笛隊ならバトン役がアイドルの子
後の雑魚は太鼓役
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:03:10.64ID:F3SMLU7j0
GoTo列島では一番かわいいと思うよ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:08:15.43ID:qq8GU+hz0
>>720
いやいや、これがクラスで2番目可愛さとかどんなパラダイスだよ
顔だけなら学校史上ダントツ1位レベルだろ
オッパイないけど
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:08:20.50ID:loirWAO90
勝手に写メ撮ったらブチ切れるらしいで、春奈ちゃん。誰かたしかめてみてー>>1
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:09:51.59ID:H+dhVWNd0
>>533
けっこうそのまま成長してくよね
やたら人の容姿には厳しい微妙な女
で本当の美人の批判したりするの
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:33.27ID:LYlsuUje0
まぁ離島だし島一番くらいにしとけ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:19:28.17ID:3LNjVJz80
>>387
母親は美人なの?
なら娘がそうでもないのを認めたくないのはわかる気がする。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:20:52.80ID:azfXuWlA0
>>159
女の子は蝶よ花よで育てた方がいいぞ
ひねくれるより勘違いしてるほうが、女は幸せ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:21:35.98ID:HhkNuBbz0
>>699
妹がそんなのってどんな感じ?
鼻高々?
異性として見たりする?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:31:32.77ID:Mg5kxJ9s0
ポカリ?のCMで初めて見たときじょうゆうふみひろに似てると思った
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:35:11.93ID:Mg5kxJ9s0
>>660
>>688
男女ともそれくらいがピークよ
男はやや早く14〜16歳くらいかな
恐ろしいよ残りの人生長すぎて
20代前半で良くなる人もいるけど儚さが足りないんだよな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:36:39.85ID:JrAIiD190
KDK
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:38:45.90ID:TMjFQS6q0
>>540
自己肯定感大事よな
親はどんな子でも可愛い可愛いって言って育てるべき
特に女の子は
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:39:32.72ID:JShRmBaN0
残念ながら十人並み
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:49:34.70ID:GMw2dz9G0
五島列島がどんなところか知らないけどもうちょっと綺麗な野生児としての姿が見たいよな
ターザン役とか実写版もののけ姫とかな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:56:08.43ID:nn4QnfEB0
>>602
眼球の大きさって身長体重関係なく、ほぼ全員同じサイズなんじゃなかったっけ?
昔TV番組で猫ひろしとK-1武蔵の眼球サイズを比較してた
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:56:45.19ID:P1dVAEf20
世界で一番視聴率が取れない女
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:59:00.88ID:XBO56rxX0
可愛いのは間違いない
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 21:03:56.71ID:IHjI+COq0
マジかよ、自意識過剰だな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 21:14:00.06ID:eS9nDUBs0
東京だったらロリコンにレイプされてたかも
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 21:27:15.56ID:pW3wM1V0O
>>224
俺も子供のころから「可愛いそうだね」ってよく言われてたから、自分でも可愛いんだって信じてた
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 21:28:24.77ID:AvffVOae0
>>758
そういえば剛力さんのスレで、ニコラモデル時代のインタビュー記事貼られてて
「自分のことを可愛いと思う?」
「可愛いと思ってないとやってられません!」
みたいなのあったな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 21:32:01.17ID:GttPQmCQ0
川口春奈好きな人ってロリとか言われてるけど、あのカラダ好きな人が多いでしょ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:04.64ID:KRJ1HDrh0
福江島のガキンチョにとっちゃ、そこが世界の全てだったんだろう
アレフガルドの外にも世界は広がっていたんだよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:31.79ID:/BSsu+DQ0
同じ事務所に福原遥ちゃんがいるからな
世界一どころか研音一の座も危うい
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:16.11ID:ZlWkG4W70
>>15
それなw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:17:20.68ID:48W506Hk0
なんか下品な感じが出ちゃってる
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:20:15.79ID:x7bgaq970
YouTubeやってなんだかんだ好感度上がったと思うね
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:29:05.91ID:WW0IZB/P0
1枚目がうちの娘にそっくりなんだが
性格は最悪だけどな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:30:15.18ID:MTXyGqAd0
>>1
うちの娘に似てるってめっちゃ言われるけどどう考えてもうちの娘のほうがかわいかったわ
これはまじで
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:33:33.87ID:dVSrh7Qh0
>>273
佐々木希って頭身バランス込みなら芸能界でもトップクラスに美人と思うけど顔だけだとそこまででもない気がする
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:35:05.51ID:YBe1aHMM0
五島はなんか秘密あるんだろきっと
五島出身の人確か何人かいただろ何十万人も人口いるわけでもないのに
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:35:09.32ID:uuACwARo0
誰だよコイツw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:36:39.31ID:uuKcJ9IT0
可愛いけど残念ながら世界一ではない
人類最高峰はガッキーだから
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:41:45.44ID:3tiu7Ur60
こう言っちゃ悪いがこの子と付き合い始めてから矢地の戦績めちゃくちゃ悪くなったよな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:43:34.30ID:3R6C2ajy0
>>649
あに、あちゃーって
きめぇw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:14.55ID:BAPDNNdU0
蓄膿症直しなさいよ
息臭そう
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:26.37ID:cHDsr20l0
でも確かに可愛い
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:08.50ID:civAgqq80
>>346
>>504
原西の物真似ばっかしてて可愛さよりも面白さが上回っていたと同級生が言ってたな。

原西の大ファンであることは以前から公言しておりこんな動画が残ってるので同級生のいうことは本当っぽい。
https://mobile.twitter.com/yama_59210_haru/status/839775580195192833
https://www.dailymotion.com/video/x10qkrw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:49.55ID:Qpy9nbbF0
間違ってはいないな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:48.43ID:ootY8F8c0
井上真央の下位互換機
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:38.37ID:SqoLfhPG0
憑き物が取れたような今がいちばん可愛い。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:27:12.47ID:rEHLxuQd0
ぐぅのねもでねぇ!
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:39:18.31ID:3ItSlLg20
68 橋本環奈(5年前) 佐々木希
66 ガッキー 広瀬すず 浜辺美波 福原遥 白石聖
64 有村架純 石原さとみ
62 白石麻衣 清原果耶 橋本環奈(現在)
本田翼
60 小芝風花 黒川結菜 永野芽郁
吉岡里帆 西野七瀬 今田美桜 玉城ティナ 齋藤飛鳥 山下美月
58 中条あやみ 山田杏奈 大友花恋
『川口春奈』 広瀬アリス 池田エライザ のん 飯豊まりえ
56 松岡茉優 桜田ひより 多部未華子
54 上白石萌音・萌歌 土屋太鳳 二階堂ふみ 杉咲花 桜井日奈子
53 伊藤沙莉 岸井ゆきの 高畑充希
52 整形後指原
40 整形前指原
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:47:57.31ID:7Zobi2+80
>>308
川口春奈じゃないしな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:52:26.41ID:3d6Pqdkl0
格闘家に毎晩ピストンされていると思うと
世界一可愛いいけど応援できない
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:53:08.17ID:jP8KJiog0
すっごいでっかい鯛やブリを丸ごと捌いてすごく不味そうな切れ味の刺身をチョロチョロっと皿に盛る動画がマジ好きすぎる
はーちゃんはかわええ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:54:11.07ID:as9G6eUX0
どうみても可愛いだろ
和風美人
顔デカイとか言ってるのはブスの僻みだろうな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:55:37.61ID:jP8KJiog0
>>775
大好きよ。よくわかんないスライムをチョロチョロ作るやつとか。何でスライムを作りたくなったのか謎すぎる
どうぶつの森でこれ以上ないくらい釣りがヘッタクソなのも超かわええ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 00:59:45.17ID:R8TUeWf50
>>721
太鼓はまだ花形の方だ
ガチな雑魚はメロディオンw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:01:51.80ID:y/eDn2lM0
かわいい、美人の中でも特級の顔のでかさでもある
でかくても可愛んだからすごい
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:26:14.10ID:XEJqVoi70
顔でかいからや
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:38:03.88ID:PRgj6QmW0
色が黒すぎるこわい
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:43:08.42ID:li/+S/v50
>>11
今でもそうだろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:52:32.53ID:Q/7FbMlX0
何気にyoutubeの再生数伸びなくなってオワコン化してる
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:54:27.81ID:NHcp34B50
>>797
指原は術後でも女タレントの偏差値50以下だと思います。
多部未華子がちょうど50で女優やアイドルの平均。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:56:29.91ID:Q/7FbMlX0
>>774
youtubeで肘立てておっさんみたいに食ってたから実際育ちは悪いと思う
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 02:09:20.42ID:lIIWAQB80
この人も両親離婚されてますね 思春期はとても
暗い顔していた 
しっかり自立しないといけなくてこの仕事 先々不幸になりませんように祈るばかり
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 02:09:55.50ID:xvM8h1wa0
>>1
この子、普通にブスだよね
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:33:13.03ID:TzQ0iWav0
>>797
広瀬アリスは整形前は50以下やぞwww
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:35:37.93ID:BeuN6YMX0
確かにこの人はかわいいよ
藤本美貴が自分は芸能界一かわいいとか言ってたが、
それよりは納得できる
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:38:01.67ID:TzQ0iWav0
>>342
右の方が可愛いやんけ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:55:30.58ID:TXyY3mGl0
この顔で生きてりゃそりゃそうだわ
ヤンキーくんとメガネちゃんでとんでもない大根だったけとすんごい美人ですーぐ覚えたもん
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:18:08.48ID:uyirMNgp0
>>486
男女問わず自己客観視は誰にでもできることじゃない
クリーチャーが何を言おうと気にするな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:22:21.49ID:uyirMNgp0
>>590
残念ながら桜庭ななみは個性が足りないんだよな
オレも嫌いじゃなかったけど、あまちゃんになれなかった女優というイメージ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:47:24.84ID:hYX90IIE0
学校で中の上くらい

キラキラグループには属してないルックス
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:49:31.33ID:hYX90IIE0
フランケンシュタイン
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:59:58.61ID:+DSOb/bP0
>>1
〘「川口春奈になりたい」といった声が挙がっていた。〙

TBS系列をドン底に落とした低視聴率の女王様になりたいのか?w
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:12:41.60ID:4kHBG3+t0
正しい現状認識だと思う
変に謙遜するより正直でいいじゃん
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:15:16.90ID:JSkw7mNn0
何かくっきりくどすぎて全然タイプじゃないわ
もっと薄い顔が好き
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:36:34.07ID:4Y02Rddp0
矢地は夜のぶつかり稽古しすぎて
いざ本番の試合だと連敗じゃねえか
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:37:01.13ID:2UowvxjW0
auのLISMOかなんかのCMで見た時衝撃受けて
何十回もおかずにしたわ
相当可愛かった
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:39:14.40ID:0xyW3o0w0
当たり前だよ
疑う余地はない
川口隊長は世界一です
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:40:54.08ID:ar9uR7bS0
>>761
これはブスなほうやろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:43:20.43ID:cIn7+Hd20
確かに川口能活は可愛い
マリノスでのデビュー時なんか俊敏なセーブで日本代表の松永からポジション奪っていく童顔にキュンキュンしましたわ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:45:05.15ID:0xyW3o0w0
このレベルまでいくと上にはほとんどいない
横と下には山ほどいるが
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:49:27.10ID:ytAbm25H0
川口春奈の横でラーメンについて語る別人のような能年玲奈、っていう動画があったな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:03.54ID:aHGIxhjr0
いかにも九州の女って感じ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:07.99ID:0xyW3o0w0
無防備にこういうこと言うのが天然で世界一可愛い
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:59:02.66ID:2d49jOVH0
九州ってこんな顔がデフォルトなら
スカウトは東京より九州でやるべきじゃないの?
その方が効率的じゃん
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:59:06.71ID:gQiRdCSD0
>>1
ウルセーよ
このサゲマンが!
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:17:03.33ID:tmoJgusV0
>>861
そうだよ
私高校まで長崎で大学から熊本だけど女のレベルはホント高い
でも芸能界に全く興味ないって子が多かった
だから九州に留まってるんだろうけど
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:27:35.49ID:MsFU6dBs0
身体はアレでも確かに顔だけは自慢するだけの物がある。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:34:44.55ID:nozIbvjJ0
>>1
ブサいんだが・・・
お世辞ならまぁ可愛いと言えなくもないが俺の姪っ子のが100倍可愛い
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:36:40.05ID:nozIbvjJ0
>>172
確かに可愛いけど小学生時代から性格が悪かったってのがな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:37:59.48ID:pwBe+vSC0
これで身長166cmっていうから
実物にあったらめっちゃ綺麗ってのは想像容易
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:40:22.23ID:pwBe+vSC0
顔でかいといったところで
幼児体型のチンチクリンの豚とは大違いだからぬ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:43:15.71ID:JDqB+38a0
>>820
でも割と自由なキャラだから多少は
竹内と三浦は優等性だった
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:48:01.92ID:oy2ldDD30
>>4
なお、フットボールアワーの岩尾も子供の頃から親から「可愛い可愛い」
言われて「あ、僕ってかわいいんだ」と信じて育った模様。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:20:21.44ID:C6E/57C00
13歳の頃、ゴマキに似てる
ともかく顔がでかいから洋服が似合わない
女子が憧れるオサレ美人ではないなあ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:23:24.49ID:i0Fhkz0j0
>>1
島で一番なのは間違いないな。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:26:15.44ID:AtggJy1z0
男顔底意地悪そう
黒ずんだ生臭いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:32:38.67ID:bbn1RyjG0
>>828
広瀬アリスって整形か?むしろ高校サッカーのMGやってたときのほうが可愛く見えるけど
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:36:03.81ID:QQ/ysFnk0
小学生時代から顔がでかいな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:37:43.50ID:D4fNjEzY0
>>817
研音だしな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:39:09.81ID:cTV7EbYV0
>>886
制服補正やろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:44:02.08ID:Bg4as0cm0
うーん
可愛いんだろうけど
魅力ないよねぇ
その辺、本田翼とかぶるわ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:54:18.97ID:OFgcQWxn0
田舎でかわいくても芸能界入ったら顔でかくて凡人顔なんだよな
ハシカンだってローカルアイドルとしてはかわいくても東京の芸能界いったら顔でかくてちんちくりんなだけだし
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:55:54.88ID:qIbJ7YQ50
>>894
そう言えば本田翼と真反対な感じだね
本田翼、顔薄い色白系美女
川口春奈、顔濃い色黒系美女
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:02:32.71ID:+XcKCsJg0
顔デカイの気付かなかった
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:06:11.98ID:I5/v0JoZ0
>>896
言えてる
アイドル崩れや読者モデル系芸能人が増えてから、背が低かったり体のバランスが変だったりあるね
でも春奈さんはモデルだったのでは…
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:42:07.69ID:asqWxNG90
長崎の田舎の離島じゃ容姿は目立っただろうけど、芸能界だともっと才能や華がないとね
とにかく、自分自分で一方的な性格は嫌われる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:47:22.05ID:XvZnzBSB0
むしろこの人の同級生の方が可愛いのに
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:56.96ID:n6FWhrbF0
オマエラ
川口春奈よりカワイイのを書き込んでみろよ

未だに誰一人言わないんだよね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:11:53.10ID:ae4s08Sr0
指原も同じような事言うとったわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:33.57ID:dG8+Nrdb0
このルックスなら思っていいわw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 11:34:44.90ID:CXRB608I0
成長するにつれ
顔がデカくなるにつれ
思わなくなったんだろうね納得して
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 11:53:55.38ID:LVburFyj0
>>894
系統は違うけど西内まりあもかぶる
顔もスタイルもいいかど、なぜか魅力が感じない
佐々木希もお飾り系だけど
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 11:56:53.58ID:hVSCDHAV0
女性は20代で、顔が伸びて印象変わるからな

男も、中世的な顔したモデルとか99%消えていくし
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:22:24.36ID:9Sm0QGyfO
まぁこの容姿なら思ってもいいよね
でも13歳が疲れたオバサンみたいな写真で一番老けて見えるのは何でなの
他にも写真あったろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:54:19.33ID:mnHDz2i40
>>696
臭まんさんブチ切れで草
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 13:01:45.44ID:iheUK/fA0
弥生時代前期 九州北部に中国南方から渡来した江南系民族の身体的特徴は 背が高い 色が白い 鼻が低い 目が大きい 顎が尖っていない 川口春奈もかなり当てはまる部分がある
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 13:04:25.90ID:GZiFUBYu0
わたし今でも思ってるよ?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 13:23:28.74ID:W+n2Wt7H0
>>916
オマエのマンコはザリガニ飼ってる水槽みたいな匂いがするぞ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:16.39ID:U/QfgO+10
>>1
子供の頃もそうだけど
大人の今もメイクで目の周り描かなくてこのレベルだもんな
凄いよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:25.37ID:jqN3GBJj0
>>1
アジアンの隅田もそうやって育てられたから
自分が本気で可愛いと思ってて
ブスいじりが不思議だったって言ってたよね
0924sage
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:41.53ID:KP8jsxUQ0
>>851
洞窟に入らしたら世界一だな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:47.16ID:4bmr3YDX0
顔デカ貧乳だからしょうがない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:39.04ID:wyUyn0Tz0
>>342
余裕でフォークボール投げれます
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:00.24ID:F4v1bWL+0
宇宙一だよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 14:13:03.24ID:NKeA6jlP0
五島列島やろ
ムチョウリノヘンプクだな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:21:03.88ID:IZZuAzN70
体育館での体育の授業中にブルマーでおもらしするのが見たかった
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:50:45.98ID:sHFnKq4Y0
自分はかわいいと思ってるのに、負けてばっかりなのに試合組んでもらえてるこ汚い格闘家と付き合ってんだなw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:23:59.64ID:68V25f0e0
>>622
それはないな
臭マンにも臭種類ある
・腐った甲殻類…ビッチに多い、性病や悪玉雑菌のせい
・すっぱい変な臭い…生まれつき
・しびれるような臭い…スソワキガ
・ほのかな汗のにおい…ふつうの子
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:03:41.38ID:Fe+oapjx0
なんにせよ売れない格闘家の高速ピストンには勝てねぇーよな
お前らw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:07:11.64ID:PIHR0NqE0
原石としたら大層なものだと思うが、
橋本環奈や安達祐実など上には上がいる
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:02.92ID:XIRYftgc0
>>90
40歳で加工無し前髪無しで
これは美人すぎるだろ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:32.34ID:Ta+wDgZL0
>>33
それほどでもなくね?
これがいいなら、なるほどうちの甥が小さい頃はこれよりも睫毛濃く長くて目も大きく眉はキリッとして形良くだったんだが、自転車の後ろに乗せてるだけで見ず知らずのおっさんが女?男?と話しかけてきたり、銀行行けば見知らぬ銀行員が何人もカワイイ〜と寄って来るはずだな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:32.29ID:iheUK/fA0
五島列島に行ってみたら気が付くのが 住民たちは色が白くて目が大きいものが多い
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:28.45ID:Z0z1qXPo0
森七菜も九州顔 大園桃子、柏木由紀、上白石萌歌、上白石萌音は鹿児島顔
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:07:10.82ID:asqWxNG90
この人みたいに派手顔で芸能界向けではなかったけど、
同級生の方が可愛かった
男性が人生を共にしたいと思わせるタイプ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:13:11.46ID:no+ft6110
芸能人はテレビや画像で見るのと生で見るので全然ちゃうからな
顔の大きさも細さも脚の長さも
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:40:29.23ID:+YeRgZs80
>>935
騎手は小さいからね
佐々木希はヒールもはいてるし
ただ、この時の佐々木希綺麗だね
ちょっと濃い目のギャルっぽさ残るヘアメイクがやっぱり似合ってるかな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:42:36.08ID:+YeRgZs80
>>948
芸能人何人もみたけど
実物でおおお!ってのはあんまいなかったな
実物みるとわりと地味だなっておもう
ライトや衣装やヘアメイクもあるんだろうけとわ
テレビの方が綺麗にみえる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:42:55.18ID:xGODj+zW0
>>2
川口春奈ならそれすらプラスに作用する
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:05:43.40ID:RP7erp750
>>947
弄ったのか?変わりすぎやろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:17:58.62ID:ev7Tj9hT0
確かに芸能界は可愛いいい綺麗が多いけど抜きん出た美人だな
役も絞られそうな感じ
松岡二階堂とかの方が使いやすいよな
そういうところは不幸ではある
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:33:44.57ID:rW0rrfYv0
お笑い好きの川口が盛り上げるために気の聞いたコメント言っただけだな
剛力はマジだけど
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:16:58.58ID:KT01oM8A0
>>920
草まんさん即レスで腐
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:18:11.75ID:To7FSM380
>>937
大体マンコは、汗出したり血出したり汁出したり小便出したりするし
膣内部に指入れたりチンコ入れたりおもちゃ入れたりするし
そんな中、雑菌も常に繁殖するから臭いよ。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:21:24.07ID:54jsDnOP0
小学生と13歳のころの写真見て、かわいいというか老けた子だなが第一印象
今の写真が年相応で子供の頃よりよっぽどかわいいよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 04:32:46.58ID:P3tGaPWQ0
>>960
頭が変な人?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 04:46:10.02ID:PXKHcEm20
最近ぶっちゃけるねこの子
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 06:56:06.59ID:4Aki5yH+0
>>13
ハシカン以降出てきてないもんな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 06:59:09.06ID:4Aki5yH+0
>>961
汚いよお前ら
人が見てる事意識しろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:40:09.16ID:3FRsBK730
ああついでに言うなら巨顔胴長短足チビも五島だわ
昭和体型なだけかと思いたい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:57:49.19ID:4TK0snLo0
>>937
昔付き合ってた女は朝から1日中あちこちデートで歩いて夜にホテル行ってシャワーも浴びてないのに無味無臭でホント感心したし舐めまくったわ。ホント貴重なマンコ手放したと後悔してる。あんなマンコとまた出逢いたい
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:04:39.69ID:YQUtWSSX0
最近すごい露出してるけど、これって言う代表作ないよね〜
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:50:29.92ID:P3tGaPWQ0
>>978
バカなの?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:12.97ID:Ci130r5b0
>>342
3人とも可愛いやないか
まいんちゃん春奈黒木麗か?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:26.86ID:HR4ogrvZ0
>>646
浴びなくても臭くないわ人間が生き物である以上あり得ない
自覚がないだけとか
変な臭いではないとか
本人が気づかれないようにケアしてるだけだよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:35:15.20ID:HR4ogrvZ0
>>917
私は江南系だけど色は黒いよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:52.17ID:+NqUWQZo0
>>983

とか書く人は意見を書き込まないでくれ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:27.06ID:c9FvFjeT0
>>962
だよね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:34:11.68ID:Y4jVCriV0
10代の輝きはすごいよな
人生の春、未来永劫色褪せない輝き
南野陽子とかピーク時補正で未だにファンいる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:41:51.10ID:Y4jVCriV0
ゴトウミンが怒る冗談に
南貂蝉ですか?というのがある
実際対馬はもう外国同然だし
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 07:50:22.90ID:00PEy1Wo0
小さい時はイノシシでも可愛い
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 07:55:53.64ID:kUSA7BBq0
>>1
グロ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:05:23.89ID:1CNlaY1a0
秋田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況