X



【芸能】安藤優子に新オファーなし!「グッディ!」終了で模索する3つの選択肢 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/01(木) 12:13:24.24ID:CAP_USER9
10/1(木) 11:00配信
東スポWeb

安藤優子

 キャスターの安藤優子(61)が、人生の岐路に立たされている。9月いっぱいでレギュラー出演していた情報番組「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ系)が終了し、頼みの綱だったフジの報道局からは、新たなオファーは来ていない。

「BSフジで不定期特番として『安藤優子のライフストーリー』があるのみなんです。今、安藤は自分のキャリアとプライドの狭間で苦悶しています。かつてのスタッフに対し頭を下げさえすれば、ミニ枠やゲストなどの声がかかるかもしれない。でも、安藤がそうやすやすと頭を下げられるのか。だったらもうキャスターはやらなくてもいいという話になりそうなんです」(ある制作会社関係者)

 そんな安藤がテレビを離れて、3つの別の道を模索し始めているというのだ。
「一つは政治家転身です。現在、自民党や立憲民主党は勝てる候補選びに躍起になっている。安藤もまんざらではないという話なんです」(永田町関係者)

 もう一つがユーチューバーへの転身だという。「中学生や高校生にも理解できるニュース解説番組をユーチューブで展開しようという算段です。このプロジェクトには元フジテレビ幹部だった夫も絡んでいる。カトパンこと加藤綾子や元NHKの池上彰らにも声を掛けているそうです」(芸能プロ関係者)

 そして最後の選択肢が、アナウンス学院の経営に携わりながら後輩キャスターの育成に専念するプランだ。

「安藤は学生時代にキャスターになっていなければ、教師になっていたというんです。教育に関し興味があるんですよ。まあ、これまでのキャスター人生を送ってこれた感謝と恩返しの気持ちからだそうです」(事情通)

 果たして安藤はどの道を選択するのか。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8WTny9qImSHFCLXJ0t99SA---x501-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201001-02237922-tospoweb-000-9-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d94394e0cf1ad83d9637811f1a2c2dedfc19510f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:14:54.59ID:DRWMuTNz0
もう稼いだしのんびりしたら
ゲストでいいじゃん別に
三雲孝江ってブロードキャスターじゃ司会してたのに
情報7daysのコメンテーターに滑り込んでるし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:16:51.91ID:9PquzG9P0
熱中症になりかけて朦朧としてた後輩をニヤニヤ笑って追い打ちかけて追い込んだ婆だっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:07.77ID:9qN+0FOW0
還暦ヌードというてもある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:19.63ID:QiS9FaiN0
ウジで以外であんなの使いたいとこあるわけないじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:32.06ID:9jaq3qoT0
youtuberにでもなれや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:38.39ID:VuQ4o/MNO
佐賀県なんか、グッディ終わって
YOUは何しに日本への再放送してるぞ
どんだけ数字持ってないんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:36.00ID:1IEJZ8Ko0
最後の選択肢が、アナウンス学院の経営に携わりながら
  

   _ノ乙(、ン、)ノ フランス書院に見えて、えっ!ってなったw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:20:05.46ID:7b4oEOE70
> 今、安藤は自分のキャリアとプライドの狭間で苦悶しています。(ある制作会社関係者)

他人の心の中が見えるんだなコイツには
ま、どうせ全部想像ででっち上げた記事なんだろうが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:20:36.12ID:q3Qq9Z4c0
怒りのフルヌード
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:20:58.63ID:lI2Oar0Q0
ソフマップ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:21:48.99ID:OzV1UdYj0
別に後輩の指導とかでいいやん
表に出なくても
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:22:08.99ID:ORF6AAlS0
良い悪いは置いといて発言の切れも悪いしやっぱ歳だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:34.26ID:ORASYKgB0
熟女ヌードはよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:43.38ID:Tpt2kVpx0
そらこんなんに高いギャラ払うのフジテレビだけだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:52.81ID:G1u+mHm00
>>10
佐賀県っておまえ・・・
佐賀県以外はやってると思ってるのか?
ウジテレビ系列でYOUは何しに日本へ放送してるのか
自由だな佐賀県はw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:24:16.95ID:FEVJWCyK0
3つも別の道があるとか全然恵まれてるだろ・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:24:19.30ID:PDNOgaUA0
もういいよババア諦めろwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:16.45ID:DafXze5+0
国谷裕子
小宮悦子
安藤優子
小谷真生子
長野智子
田丸美寿々
三雲孝枝
櫻井よしこ

みんなテレビから消えちゃったな
女性アナは60歳くらいまでが限界
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:23.43ID:6+amUwDa0
政治家になるとしても自民以外だろうね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:27:00.44ID:DafXze5+0
オーバー60で生き残ったのは三雲孝江と吉川美代子くらい?
 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:27:07.81ID:2UJlc98u0
>>26
>>31
田舎はクロスネット局多いからな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:28:23.98ID:Tpt2kVpx0
>>31
田舎は民放3局とか普通だよ
むしろテレ東系なんて田舎はほとんど無い
テレ東系がある岡山は大都会
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:28:46.70ID:DafXze5+0
本当は小宮悦子と同時期に消えてるべきだったな

こんな人気もなくてレベルも低いのを使うのはフジテレビだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:35.32ID:miCZV8/J0
>>1
坂上が御大層に意見述べてるテレビ局だから、イグジットのカネチカさん辺りが抜擢されるんじゃないの?

爽やかだしさ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:10.06ID:NNGZxwWd0
>>31
田舎はテレ東がないからローカル帯にゆうは何しにとかテレ東の番組やってるよ
深夜だけどね
福井とか民放フジと日テレしかないからごちゃ混ぜで放送してたりする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:08.87ID:DafXze5+0
田丸美寿々や国谷裕子や櫻井よしこに比べると

長くやってたわりにめっちゃ存在や言動が浅くて軽薄だよね
 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:36:13.93ID:x6sxWZuL0
熟女ヌードだけは
勘弁して下さい

    By 週刊大衆
     アサヒ芸能
     週刊実話
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:00.68ID:zKv7+UfD0
なんでこの人が長年キャスターやってこれたのか判らない。
キャスターとして力が有ったのか?
アナウンサーとして力が有ったのか?
この先、政治家になるだけの能力が有るのか?
この人?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:01.60ID:h2sddcj20
昔、ジャーナリストって言ってなかったか?
ま、キャスターの方が座ってるだけでボロ儲けだからかな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:36.80ID:mYl41y+70
この人の人を蔑んだような態度が大っ嫌いだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:42.29ID:EvZFtF+Z0
マドンナでデビュー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:39:46.65ID:VjIS5Yqm0
需要なし
俺でもチャンネル替えるくらいだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:40:57.84ID:6h6EbfoZ0
志らくの代わりにグッドラックの司会がいい
パートナーがロンブー敦で月曜が橋下徹でも十分面白くなる
志らくはロンブーいるから必要ない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:41:02.44ID:vdwaQI+X0
本人はにこやかに、でも鋭い視点から意見言ってるつもりかもしれないけど、いつも半笑いでズレたこと言ってるし、好感度もなさそうだからね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:41:54.27ID:uTgkHOqU0
まー、立候補するんやったら野党からやろうな。
今までの言動を見るに。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:43:01.62ID:9MeIH9MO0
不倫の略奪婚の人のニュース読みに信憑性が感じられん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:43:22.39ID:VuQ4o/MNO
>>44
福岡はラジエーションハウスの再放送
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:29.14ID:rVPfb/T10
怒りのフルヌードじゃないの?あれ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:31.98ID:DafXze5+0
国谷裕子
小宮悦子
安藤優子
小谷真生子
長野智子
田丸美寿々
三雲孝枝
櫻井よしこ

熟女キャスター受難の時代
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:42.99ID:Y/3cFpad0
ワイドナのコメンテーターとかにはなりそう
グッディ時代から何度か出てたから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:45:58.93ID:YRKeiN0G0
>>1
ホテルで働いてたんじゃ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:47:49.18ID:l+5KTwR80
>>7
wjnのアオリが期待できるな!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:51:07.97ID:OuvlImHF0
いや、もういいだろ…。
さんざん稼いだろ…。預金もあるだろ…。

セミリタイアみたいな感じでいいと思うよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:05.74ID:+3v/FrxU0
クローゼット行くのはやめてね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:54:32.88ID:mni8GtRC0
>>1
お婆さん何十年出てるよ。飽きたイラネ(゚听)ノ⌒ ิ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:09.10ID:z3cN6gYI0
東国原や橋下や古舘伊知郎みたいにギャラを低くしてコメンテーターをやれば普通に使ってもらえると思うぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:58.91ID:y3N7+8h50
知性が感じられないもんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:00:47.63ID:gCwmgb810
平昌五輪の女子パシュートで金メダル獲った時のインタビューで、高木美帆をブチ切れさせてたよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:02:54.23ID:R/1s3u9d0
長野智子はコメンテーターでぎりぎり生き残った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:47.99ID:p8u7yYkc0
忍び寄るAV業界
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:05:19.25ID:6qoX1WM50
どっかの大学に拾ってもらうんだろ
反日チョン婆でもやれるんだから余裕だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:05:27.79ID:r+G4K4vc0
安藤優子のライフストーリー

安藤優子のライフリーに見えた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:05:27.88ID:4HRsBrhU0
スーパーニュースからのレギュラーが遂に途切れてしまった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:05:46.58ID:c1Ky6U080
安藤ってフジテレビ社員なのけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:05:53.12ID:fnk0jTpj0
元々旦那のコネでしょ?オファーなの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:06:45.93ID:oy/hJ3Kb0
ワイの百合子たんと熟絡みしてほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:15:20.20ID:K9dXsYHq0
有名キャスターって結局みなプロデューサーレベルと不倫してね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:17:00.37ID:y4nOz79S0
まあどれもダメだ
日本人に嫌われ過ぎた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:46.94ID:x7J9ZL+P0
コスプレか水着かヌードのどれだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況