X



日テレ平松アナがバゲット登場 青木アナからバトンも上重アナ「スタッフの方?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/01(木) 11:47:14.09ID:CAP_USER9?PLT(40000)

10/1(木) 11:09
デイリースポーツ

日テレ平松アナがバゲット登場 青木アナからバトンも上重アナ「スタッフの方?」
日本テレビ
 日本テレビの平松修造アナウンサーが1日から同局「バゲット」の新MCとして出演した。同番組は前日まで青木源太アナが務めていたが、退社したことから、この日からバトンを引き継ぎ新MCとなった。

 ベージュのジャケットに白いシャツというカジュアルな格好で登場した平松アナは「10時22分頃から急に緊張してきました、平松修造と申します」とあいさつ。「まだまだ緊張していますが、先輩方と、同期の尾崎アナと楽しくやっていければなと思います」と緊張気味の笑顔を見せた。

 これにリモートで出演している先輩の上重聡アナが「尾崎さんの横にいる方、番組スタッフの方ですか?」と平松アナの緊張をほぐすかのようにすっとぼけ。平松アナは「一応MC、私が平松です」とツッコむと上重アナは「平松アナはアナウンス室でも面白い方なので、放送中、3回は爆笑をとると思います」とやんわりプレッシャーをかけ、平松アナを困らせていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggAI2C1Ef5hkQrpJlHz0O1yg---x607-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201001-00000056-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f23586f2d8740e47dde76c3d2a68a638488ef88c
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:48:29.12ID:97KJ0mzF0
ロールス上重
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:49:21.88ID:1IEJZ8Ko0
  

  _ノ乙(、ン、)_フランスパンをアナルに!
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:52:02.27ID:0oMuR7CW0
つーか青木アナ卒業だからって特集長過ぎだろ
誰が見たいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況