X



嵐・二宮和也と夫人に倦怠期の兆し…ニノに帰宅拒否症を疑うような行動の数々 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
2020/10/01(木) 10:34:33.73ID:CAP_USER9
「嵐」の二宮和也(37)とA夫人(39)の電撃結婚から11月で1年が経過する。発表が、ちょうど嵐デビュー20周年の記念ツアー真っ最中だったこともあり、〈まさか、このタイミングで発表する?〉と、嵐ファンから悲鳴が上がった。その後、「週刊文春」が元日挙式計画まで報じ、ニノは四面楚歌に追い込まれた。

 新型コロナウイルスも収束していない今、「夫のグループが活動休止するまで挙式は待とう」となりそうなものだが、夫人はニノに「40歳になるまでには絶対にね! 約束よ!」と迫っているという。A夫人が執念を燃やす“40歳になる最終リミット”とは今年12月23日。大安はこの4日後の日曜日となる。

 筆者は夫人との腐れ縁で、今も“定点観測”を欠かさない。そのスポットのひとつが、渋谷区にある高級スーパーマーケット。入籍直後の昨年末は、店内でカートを押すニノとその少し後ろを満面の笑みで歩く夫人の姿が度々目撃された。ところが、最近はこのスーパーに買い物に来るのはA夫人ひとりというパターンがほとんど。たまにニノも姿を見せるが、以前のように店内に入ることはなく、夫人が戻ってくるまで車の運転席で待ち続けているという。

 常連の主婦たちは「夫婦の距離感や空気が変わったんじゃないかしら」とささやいている。

■収録が終わっても控え室でグタグタ

 ニノの変化はこれだけではない。レギュラー番組の「VS嵐」(フジテレビ系)や「嵐にしやがれ」(日本テレビ系)の収録が終わると、これまであっという間にスタジオから姿を消し自宅に直帰していたのに、特に打ち合わせをする必要がないにもかかわらず、スタッフと時間を気にせずたわいのない話をするようになったというのだ。これを「帰宅拒否症なのでは……」と心配する関係者もいる。2008年スタートの「VS嵐」は嵐が長く携わってきたバラエティー番組だが、「収録が終わって控室でグダグダしているニノさんの姿はほとんど初めて見る光景」(ある番組スタッフ)だという。もしかしたら番組終了がカウントダウンに入り、ニノの胸に熱い思いが込み上げているのかもしれないが……。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/88b01000d01f22b08e1f6e83e9b95744e8b45041
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201001-00000001-nkgendai-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:39:05.29ID:V1G8slnPO
筆者とやらの定点観測って何だよ
嫁の方に張り付いてた記者って事なのか?
0006名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:39:07.48ID:qTiImFn30
バッシング始まってしまったか
0008名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:39:41.98ID:yXp878LL0
5chで見たがこの人クズ伝説凄いんだろ?
中村獅童に連絡しておいてずっと無視したり
草なぎに連絡して置いて無視したり
鶴瓶を呼び出しておいて到着前に移動して鶴瓶放置したり
0009名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:40:51.54ID:zho/f9T50
結婚してたの忘れてた
0010名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:43:22.51ID:h6JJofSu0
課金すると怒られるんだろ
お金かけるなら私にしてと
0011名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:45:06.06ID:XffCzRtu0
そんなの世のおっさんと同じだろ
子供がいるわけでもないのに一目散に帰るかよ
0013名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:45:35.14ID:ru28Oprf0
願望言われても
0015名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:47:45.53ID:B+eEK6al0
アラシックの勝利宣言
新たな嵐記念日の制定
0016名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:48:03.04ID:q29zVmvR0
可哀想なニノ!って思わせる為に
こういう話題をちょくちょく提供
ほんとジャニーズと結婚って
よほどじゃないとできないわ
0017名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:48:43.98ID:8v9dS2E60
放っておいてあげなよ
結婚したら、嫁がガミガミうるさくなって、ちょっと面倒になるとか普通にあるから

それだけで離婚にはならないけれどね
0019名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:50:08.16ID:ueyyFYTL0
嵐のラストイヤーはコロナで壊滅
その前に結婚して
ファンを悲しませた二宮
はかたせまいやろな
0020名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:50:59.69ID:ueyyFYTL0
早く子供作れ
0021名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:51:37.54ID:sVJjx81t0
>>1
つけ回してる、マスゴミのせいだろ。
0022名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:51:52.98ID:dlozt90Q0
山下智久みたいに女子高生淫行に飽きたらず風俗行ったりすれば良いのに
0023名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:53:27.29ID:ffU1kV8o0
MCコミヤ「倦怠期です!」
0025名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:55:19.87ID:ZCfjdqzq0
伊藤綾子相変わらず嫌われてるなw
0026名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:55:55.22ID:ue2CWT5E0
>>1
あんなに大騒ぎして結婚してメンバー内をギスギスさせたのに結婚したら飽きたのか?
こういう所なんか二宮は親近感わくわ
0028名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:57:37.76ID:Qb3S6wFu0
綺麗な嫁さんでもウンチの後のトイレは臭いし寝屁もしてたら嫌になるのは仕方がないな
0029名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:58:10.77ID:f/2Nkm4q0
>>20 病院通っても出来ないんだよ
0030名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:58:24.13ID:7bF05Gy+0
若い子なんていくらでも狙えたろうに年上好きなんだろか
0033名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:59:38.84ID:QGDZmKUt0
>>27
嵐が終了したらゲーム三昧したいらしいもんね
0034名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:59:47.99ID:cTBeZBHF0
奥さん 今のうちに逃げたほうがいいと こう思うんですよね。 nomura談。
40前後のアベックなん 少々気持ち悪いかもな。 早いほうがいいと思うんですよね。 nomuraコメ。
0035名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 10:59:57.60ID:Wrmn0Ntr0
>>27
スマホゲーム
携帯ゲーム…
0036名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:00:23.28ID:92NLq8RW0
事務所が記事書かせてそう
0038名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:00:57.58ID:Jq4rkGnC0
ニノって口の中真っ黒だな
ヤニカス?
0039名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:01:00.56ID:fnk0jTpj0
不妊治療してたとしたら辛そうだな
男も通わないとだし
0040名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:01:09.53ID:rnDv+uLv0
>>27
ガチパだと言われてたパズドラはスマホと電波あればどこでもできるじゃん
Switchなら通信いらないゲームも多いし
0041名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:03:14.04ID:q10QkGrB0
え?ちょっと待ってニノって結婚してたの?www
0042名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:03:18.16ID:rnDv+uLv0
>>38
デビューした頃の2ちゃんでのあだ名がスパー(タバコをよく吸ってたから)だからな
筋金入りだよ
0043名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:04:27.73ID:emOs20qG0
「40歳になるまでに絶対ね!」
「大安は誕生日の4日後」

これだけでこの記者がバカだとわかるねワラ
0044名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:05:01.26ID:PstFXRlT0
>1
結婚するために必死で滅私奉公してきた女が
結婚した途端、絶対に結婚式挙げさせてよ、○○してよ!と詰め寄ってくるという恐怖
それも身体に飽きてきた頃で口臭のキツくなってきた年上の四十路女だとしたら。。。
0045名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:05:30.52ID:ZXDUXr3H0
>>1
少し前までコロナ対策で入店は1人。同伴者は外で待機してくれってスーパーも多かったのに
0046名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:05:35.56ID:yOTOf+0W0
倦怠期フライドチキン
0047名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:07:09.97ID:G4EU3CR80
映画公開だから離れたファン呼びたいから書いて貰ったような記事
0048名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:07:11.17ID:Qb3S6wFu0
>>40
パズドラはCMやってる手前ね
ガチはPS4だよ
Switchはガチゲーマーにとっては子供用だ
0049名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:07:22.35ID:v+rg73dn0
お金かけて遠征して来たファンが何万人もいる札幌ドームコンサート真っ最中に
結婚発表はど鬼畜
0050名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:08:06.56ID:/M0l10sR0
コロナで買い物は1人でって言われてるじゃん
0051名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:08:19.58ID:spAmiNGb0
【テレビ】中村獅童、嵐・二宮和也から誘われ4時間待つも約束すっぽかされる「俺は二宮くんのことを全く信用していません」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601262886/
0052名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:08:47.37ID:spAmiNGb0
23 名無しさん@恐縮です 2020/09/30(水) 12:49:41.45 ID:6WLdrv1y0
二宮
「僕、相談って、本当に誰にもしないんですよ(笑)。
上の方がなにか気を使ってくれて言葉をかけてくださることはありますけど。
もし、誰かのアドバイスみたいなものを真剣に聞くとしたら、
それは多分、嵐のほかの4人だけでしょうね。
自分たちが置かれている立場とか、責任、ときにはストレスを含めて、
同じ立場で共有できるのはあの4人しかいないので。 」


薬丸に「相談したいことがあるのでLINE教えてくださいよ」と言ってLINE交換してもらうが、連絡しない
薬丸から、予約がなかなか取れない美味しい店に2か月後予約とれたと連絡をもらうも、返信せず無視
仕事が忙しいのかなと思った薬丸は他の人を誘う、しかし当日になって二宮から「今日行けます」

中村獅童に「悩みがあるので相談したい」と言っておいて待ち合わせにも行かず、4時間も待たせる 中村が電話してきても無視する

村上に深夜電話して「今から行くから泊めて」と言った後、平気ですっぽかし

自分が飲んでる最中に鶴瓶を呼び出し、鶴瓶が店に着く前に帰る

後輩にお年玉をあげる時、床にお金をばらまいて拾わせる

嵐メンバー4人が二宮の結婚タイミングに「休止まで待て」と反対するが、無視して強行結婚
しかしツアー途中での結婚にファンから想像以上のバッシング、怯んだ二宮は4人にすり寄る
0053名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:09:23.64ID:M1vNcu+W0
デキ婚だと思ってたわ
双子の赤ちゃんがどうとかまで言われてたよね
0054名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:09:25.67ID:LpdmVKjqO
>>37
映画の宣伝だろ
0055名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:12:04.88ID:6NJ1YwwQ0
アラシック祝杯www
0056名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:13:36.16ID:Ig/8gTsV0
小川彩佳といい報道ニュースとか担当していてもおじさんアイドルとの結婚に必死だったとはやはり日本のキャスターのレベルって…
0060名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:15:36.53ID:UmDy9rVl0
>>1
なかなか結婚できないから結婚したくて盛り上がってた
結婚がゴールになっちゃってる
だから結婚しちゃうと障害もなくなりつまらない相手に見える
0061名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:16:33.20ID:UmDy9rVl0
>>25
何で嫌われてるの?
画像見たけど可愛いじゃん
0062名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:17:25.13ID:+9Dychz20
今も仲いいでしょ
収録中にもプライベートのスマートウォッチを着けて
ちらちら気にし続けてるくらいなのに
0065名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:19:36.43ID:6NJ1YwwQ0
>>61
女の事分かってなさすぎだろ
0067名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:20:11.63ID:9x044BVR0
>>38
タバコだけではなくコーヒーもヤニがある
豆知識な
0068名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:21:21.95ID:8ghUGQ7c0
ゲームネズミこと二宮和也なんてつまんない男よ
0069名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:21:30.60ID:UmDy9rVl0
>>65
画像しか知らない
0070名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:22:24.45ID:Hd6dX6qS0
車で送り迎えしてるわけですごい優しいと思うけど
0071名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:22:24.47ID:p6feDIsD0
二宮はパズドラの契約更新しないでゲームを広く扱うツベやったほうが稼げるぞと
0073名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:23:32.40ID:6NJ1YwwQ0
>>69
ごめん
0074名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:25:43.36ID:N1wwlMqz0
ニノって書いてる時点で記者がファンっぽいな
別れてほしい私怨も感じるし死ぬほど気持ちが悪い
0075名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:26:34.88ID:N1wwlMqz0
タイトルからしてこの記事キモすぎ
0076名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:27:05.24ID:JcxYTPN90
10年ぐらい付き合ってんのに今更どうこうなるわけないやん
0077名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:29:49.89ID:WJ+z0Axv0
筆者は夫人との腐れ縁で、今も“定点観測”を欠かさない。

何それこわい
0078名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:31:13.27ID:gaJjbG3p0
39のBBAが待つ家に帰りたい男などいない

しかも何年も抱き飽きたBBAだぞ
0079名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:33:25.57ID:2en6Cc+50
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?


537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組で出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある


サンヨーさんとしては
まずサッポロ一番のサブでA.B.C-Zを起用して
そこで実績作って、
カップスターのメインキャラにスライドしたかったんじゃないかな
サッポロ一番の竹内さんはもちろん継続で

ところがゲスマイブッスーが押し込まれて来て
乗っ取りのために竹内さんが
0080名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:34:33.83ID:qN5gJ5W20
嵐って何で人気あんの?
マジで分からん
0081名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:34:37.80ID:GEhvmReB0
写真に撮られたくない後付けられたくないから警戒してんだろ
0082名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:34:41.52ID:wYMBlEou0
マジキチレベルのゲーマーなのに
家でゲームできないんじゃそりゃ鬱憤も溜まるだろ
0083名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:39:40.19ID:2en6Cc+50
>>80
自社買いして天理教動員するから
0085名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:41:40.05ID:ZCfjdqzq0
他の結婚したジャニタレに比べて異常に叩かれるな。
0086名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:42:02.27ID:TnxfLCd+0
>>49
一生独身でいればいいのかな
0087名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:43:20.00ID:mXYKQpF20
ちょっと前に、結婚したら奥さんと気軽に食事とか行けると考えてたけど、そんなことなくて落ち込んでるって書かれてたな
ということで、>>81が正解じゃね
0088名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:43:49.13ID:BAPDNNdU0
レベル5次回作はニノクンニにしよ
0090名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:44:47.54ID:aTXB1ueF0
>>81
むしろこの夫妻(特に妻側?)は自分達から撮られるように二人で行動し続けてきたけど?
0091名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:45:02.69ID:cxfGOVsF0
A夫人www
0092名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:46:17.34ID:v+rg73dn0
でもまあブログで不自然で異常な匂わせ写真しまくって
コンサートツアー真っ最中に結婚発表させるような女と結婚するのが二宮なんだよなあ
0093名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:47:28.50ID:3InUFBKL0
元々結婚に向いてるタイプじゃないだろ
嫁に急かされた感じ結婚したようなもん
0094名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:47:33.68ID:Go52lxrR0
結婚のメリットは0という現実
0095名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:49:15.84ID:ZGvrgqt00
独り暮らしが長かった人に多いよ
自宅に他人が存在する事に耐えられなくなるのだ
0096名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:49:56.06ID:+xaljyYK0
>>25
でも秋田出身山形大学卒で嵐と結婚できるんだから
とうほぐの星だよ
0097名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:52:37.71ID:B9CzhYdF0
家に帰ったら、あんなきれいな人がいるのに?
広い家に住んでそーだから、自分の避難部屋みたいなもの作れそうなのにね
0098名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:53:36.61ID:HnsgSsDq0
>>96
ブログで交際発覚してからのあざとさは女性に嫌われる女性そのものだったな
0100名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 11:55:12.52ID:mqGO8Q5r0
>>85
そりゃそうよ
二宮は女性芸能人を食いまくりで、その女性芸能人のファンだった人たちは二宮を嫌ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況