X



【テレビ】片岡愛之助、妻・藤原紀香との夫婦生活「うちは“整形したら離婚な”」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/01(木) 09:16:21.77ID:CAP_USER9
10/1(木) 9:08配信
スポニチアネックス

歌舞伎俳優の片岡愛之助

 歌舞伎俳優の片岡愛之助(48)が、9月30日放送のフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?SP」(水曜後9・00)に出演。妻で女優の藤原紀香(49)との“ルール”を語った。

 まずは紀香について「世間の人が思っているイメージと全然違う。じゃなかったら僕、結婚できない」という愛之助。

 「本当にピュアで無邪気なので、子どもみたいな感じ」と表現し「モノマネとかもすごい大きな声でするし、鼻歌とか歌っていると本域になってミュージカルになる。駐車場でもめっちゃデカい声で歌い出すんで『お願いだからやめてくれ』と(言う)」と、ちゃめっ気たっぷりな様子を明かした。

 周囲からの“すごくきれいな人”という紀香のイメージは「努力して作っている。整形もせずに」とも。そんな中、夫婦でのルールがあるようで「うちは“整形したら離婚な”って言ってるから」と笑いながら明かした。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg00JY0MJOUhQDyi5jHaR91w---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201001-00000145-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c451affe700631d54178bd8a28700b6d123eb2f0
0003名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:17:21.87ID:Cahh7pXy0
はい離婚〜
0005名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:18:29.44ID:MKRaw8mg0
ふ〜ん
0006名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:19:16.62ID:UmDy9rVl0
過去の整形は不問
0008名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:21:17.37ID:EcGXcAJ80
旦那が生理的に苦手、。また名前が、、。
0010名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:22:23.03ID:hlufjIFH0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://h-photo.engavac.com/5U4y0/48800.html
0012名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:26:28.36ID:ynDh4Fs80
今時整形差別だーとか糞フェミが湧かないことを祈るよ
0013名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:27:24.30ID:XPszpKA10
表の顔とは一転、夜は赤ちゃん言葉で凄くネチッっこい愛撫してそう。「片岡愛撫之助ベェ」に襲名しろ
0014名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:27:24.44ID:DeUzrDld0
陣内の時はそんな面見せてなかったんだろうなあ…
0016名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:29:06.79ID:PrkRsTT30
>>13
なんかお前昭和っぽいな
0017名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:29:38.79ID:BP2LMeh10
バーニングが、劣化を嫌い、
整形を求めても、ウチは離婚だと周防に掛け合うのか
0019名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:29:49.82ID:hiMProRL0
いやいや

しとるがなwwwww
0020名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:29:51.61ID:XkBVyklK0
陣内と愛之助って共演NGなの?
0021名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:30:17.00ID:SMC78FSZ0
お、おう
0023名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:30:26.35ID:dEojqHk30
整形して自然にきれいになれるならいいけど、芸能人ですら整形しないほうがよかっただろ、前の顔のほうがいいって人多いしな
0024名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:30:52.62ID:v7nIfWaO0
紀香は頭が悪そうな割にとても努力家なイメージあるので
若返り整形にハマるととんでも無い事になりそうだからこう言っとくのはいいのかも
ただ世の整形人からは反発くらいそうな発言
0027名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:32:22.60ID:MvlfY71Y0
愛之助、紀香の股ぐらつかんで手マンしてると思うと笑える
0028名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:32:44.71ID:vravE3aF0
水素水パワーです
0030名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:33:22.61ID:MvlfY71Y0
>>23
夏菜ぁ!
0031名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:33:54.42ID:VZEQYZVI0
オネエ役が上手すぎて夫婦として大丈夫なのか不安になる
0032名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:34:08.04ID:XLfaGsuY0
整形してなかったの!?
美容に拘るあの手のタイプは整形してると思ってた
整形せずにあれを維持してるならすごいわ
0033名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:35:09.66ID:5LY2OUpT0
>>24
整形してる芸能人なんて周りにたくさんいるのに敵作りそうな発言だなとは思ったw
紀香は確かに努力の人ではあると思う
楽はしてない
結果が色々斜め上だけどw
0034名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:35:31.28ID:2VPYkeI90
づらはいいの?
0036名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:37:19.35ID:6LnAsSD90
これ以上整形すんなってこと?
昔の顔と全然違うし
豊胸はやってるってバレバレ
0037名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:37:35.00ID:KGLEdZgS0
美容皮膚科のアンチエイジングは整形ではないってことか
0038名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:37:43.31ID:6OLf/eao0
ある時から急に顎が伸びてビックリしたけど、あれは自然に成長したのか…
0039名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:37:55.71ID:NG7ABd3J0
綺麗な人がしなくてもいい整形をして
変な顔になってることがよくあるもんな
00402020/10/01(木) 09:38:46.62ID:X/XnzDVS0
>>1
福笑いみたいな顔だな
0041名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:38:57.66ID:FFcUnExS0
覚えておきなさい!
0042名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:39:10.33ID:PSi9UcBa0
メンテナンスはセーフ?
過去にしてるなら崩れてくるよ
0044名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:39:37.51ID:VyfZPbFm0
>>26
成人してるのにピュアとか天然とかよく言われる人はだいたい発達障害
0047名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:45:29.40ID:sCTg4h3X0
この人数年前の映像めっちゃうすらハゲだったけどw急に毛量が凄くなったw
0048名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:45:56.22ID:6aY/AcMF0
隔離されて飼育されてる様なもんだから2、3本足りなくてピュアで無邪気に人を傷つけ迷惑はかけたりすると思う
0049名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:46:19.35ID:80UjaLTp0
過剰にやり過ぎないだけマシかもな
途中からキモくなる芸能人も多いし
0050名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:46:36.30ID:LluNKpx+0
おっぱい整形じゃないの?
0051名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:46:56.97ID:5CvVbQSg0
>>44
紀香と外で飯食ってたら喋りながらでかい声でいきなり叫んだり歌ったり
カバン忘れてきたりするって愛之助がテレビで話してた
0052名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:47:35.22ID:FFrGdURG0
だいたい夫婦揃って整形してるよね、芸能人ってw
似たもの同士なんだろうけどな。
子供がああゆうのどう思うねんやろってすごい不思議やわ。
突然顔チェンジしてたらわかるやん
0054名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:47:48.52ID:3voX61Vs0
>>24
これやな
整形にハマったら原型なくなるまでやりそうだから牽制したんやろ
0055名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:47:49.73ID:sNmKyWXp0
半沢の演技なぜか評価されてたな
コントにしか見えんかったが
0057名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:48:14.75ID:uomzVioC0
黒崎なら若いのを選び放題なのに。
なんで子孫を残せないのを選んだのか?
もうすでによそでいるのかな?
0058名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:49:48.13ID:KP+vgiO80
>>33
ああゆうのが関西的というのか?
面白い人なんじゃないの実際は
気が合う2人のかんじ
0060名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:52:17.33ID:sckbFRdx0
その歯は生まれつきのままの自前か?
0061名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:52:33.60ID:UmDy9rVl0
>>59
杉浦太陽はよく嫁を抱けるよな
目尻とか目頭とか怖いよ
0062名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:52:50.38ID:Urqy1bv30
歌舞伎という看板が無かったら
気持ち悪いおっさんにしか見えん
0063名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:52:59.55ID:S0FiaRmq0
前から
意外に性格良さそうだなって感じてた
0065名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:54:02.23ID:FFrGdURG0
この写真からして
眉毛書いてまぁまぁキモいわなw
0066名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:55:19.97ID:szcEupQo0
整形的な人工アンチエイジングやり過ぎたら、松田聖子、釈由美子、山崎千里や平子梨沙みたいな違和感しか感じられない異質な物になっちゃうからな。
節制するのはありと思うが、老化に抗っても不自然な状態にしかならない。少なくとも美とはかけ離れた。
0068名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:56:58.59ID:szcEupQo0
>>64
K-1の石井ムショ暮らしカンチョーともな。
0069名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:57:14.35ID:yj9POJrF0
過去はノーカン
0070名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:57:42.98ID:4vOIc/LN0
おっぱい掴むわよ!!
0071名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:58:38.32ID:S0FiaRmq0
いいなぁ
整形するなそのままでいろ
そのままを愛すってか。

整形やりすぎおばちゃんは愛に飢えてるんだろうな
ほどほどに抑えられないもんかね
0072名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:58:44.88ID:J5SbdHit0
イメージ通りなんだがw

愛之助とじゃないとそれこそ結婚が維持できてない方よね
0073名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:59:28.23ID:ANJq4LoX0
友達ってマスコミの前で嘘ついたやつがピュアなわけないだろ
0074名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:00:47.21ID:XTmqAsyF0
>>51
ナイスバディのバカって
男の憧れなんやろ
0075名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:01:42.49ID:Wk3WPGJD0
そんなイメージしかないけど元から!
0076名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:02:01.18ID:k/gljc0w0
乳は作り物でしょ? 学生時代の水着写真はC カップくらいだった。
0078名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:03:30.76ID:4R7suBMm0
つまり今後芸能活動禁止に等しい
0079名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:03:37.71ID:BH4qw6Qm0
プライベートで見たけどテレビほど気取ってる感じなかったな
0080名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:03:56.04ID:ANDoxy5A0
昔だったら麻呂が画像も貼らずにとなとか、zipで暮れとかあったのにな。
0081名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:05:23.80ID:gcSQbh9F0
子供もいない政略結婚か笑

ノンイジりならもうしわくちゃ垂れ婆さんだな笑
0082名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:06:25.18ID:XTmqAsyF0
>>31
オネエ役って簡単そうな
0083名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:07:55.05ID:UmDy9rVl0
>>82
オネエ役とか川栄李奈がやるような絶叫役って簡単だよな
0084名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:07:55.72ID:mkXHWD9A0
整形中毒っぽいから先に言っといたのか
0086名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:08:59.68ID:SWctN6b/0
美容皮膚科の存在を知らないんだろうね
皮膚科に行ってきマースってそのまま受け取ってるんだろう
0087名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:09:17.80ID:XZe/5fxn0
K-1石井含め反社との繋がりよりも陣内との大滑り挙式が紀香的には黒歴史だろうな。
0089名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:10:30.50ID:Vx3v+eHY0
これで言う整形はどこからなんだろう。
シミ取りや目袋除去は整形?
どちらも若い頃は無かったものを取るんだけど。
0090名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:10:43.61ID:IFMlxXsP0
本域?本意気だろ
つか関西芸人がよく言ってるけど違和感しかない
0092名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:11:33.97ID:81TqtgMU0
愛之助は結婚するつもり全然無かったのに、バックに怖い人が居て逃げられなかったらしい。
陣内も話題作りの為の完全な計画結婚・離婚だし。
0093名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:11:37.86ID:W4G1liy30
整形じゃなくて空間を歪めるパワー
0095名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:12:28.40ID:WmbX1Uig0
似た者同士で仲良さそう
0097名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:13:59.70ID:+OQk4kY70
>>92
陣内は可哀想に思えたが、愛之助はまあいいんじゃねって感想。
0098名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:14:01.59ID:41iup6ZG0
紀香は自分が好きすぎて死にそうにないところがいい
0100名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 10:14:24.37ID:9IJ5UKDl0
藤原紀香てテレビだと太く見えるけど、実物めちゃくちゃ細くて出るところは出ていてスタイル良すぎて周囲から浮いてるw
叶姉妹も実物は思ってる以上に細いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況