X



【とくダネ!】尾木直樹氏、伊勢谷友介被告の保釈時の謝罪に「カッコイイって素朴に思いました…ドラマを見ているような感じ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/01(木) 09:12:13.66ID:CAP_USER9
10/1(木) 9:01配信
スポーツ報知

尾木直樹氏

 1日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、大麻取締法違反(所持)で起訴された俳優の伊勢谷友介被告(44)が30日、保釈保証金500万円を納付して保釈されたことを報じた。

 午後7時32分、8日の逮捕から22日ぶりに、警視庁東京湾岸署の正面玄関前に姿を見せた。現場にはテレビカメラ20台以上、約200人の報道陣が集結。無数のフラッシュを浴びる中、伊勢谷被告は「ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした」と謝罪。一瞬、フラッシュにまぶしそうな顔を見せながらも、キリッとした表情で報道陣を見渡し、4秒間ほど頭を下げた。

 ファッション誌のモデル時代を思わせる黒の細身スーツに黒ネクタイ姿。サイドを短く刈り上げ、しっかりと整えた髪形で、視線に力強さを感じさせた。報道陣から「ファンの方に一言、お願いします」と声を掛けられたが、応じることなく、さっそうとした様子で足早に迎えの車に乗り込んだ。

 保釈時の謝罪にコメンテーターで教育評論家の尾木直樹氏は「出て来られたシーン見ていると、ドラマのひとつのシーン見ているような感じで本当に語弊があるかもしれないですけど、カッコイイって素朴に思いました」と印象を明かした。

 その上で「ただ、内面では相当反省されているんじゃないかっていう感じは、緊張されてましたよね。ドラマの時よりはるかに緊張されていて、だから今後見ていきたいなって思います」とコメントしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggVImyupb5I2e.eH9prBrxwQ---x542-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201001-10010074-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f04599c5415b2b385e90dc391034ec3e34ccb3d
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:13:54.49ID:LPu+fVX30

 お 
  ま
   ん
    こ
     *
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:14:35.68ID:TSQQEcdB0
身長サバ読んでるやろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:15:55.46ID:+ksRd+fZ0
仮にも教育者が犯罪者をかっこいいとか言うなよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:16:07.40ID:eVqhtUpG0
質問に答えなかったのはメントスコーラだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:16:31.12ID:tN3UVGO/0
犯罪者やぞ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:17:56.46ID:qeADK7aE0
いや、でもほんと、あのスーツ似合うし かっこよかった
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:18:29.93ID:H/dBVNLYO
マジで気持ち悪い
気に入らない弱い立場の相手には烈火のごとく噛み付くくせに
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:18:41.45ID:nT4RG4VA0
ダメだこりゃ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:19:41.67ID:tIpYgAvS0
どこがじゃ
筋金入りのジャンキーが誠意の欠片もない反省文出しただけなのに
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:19:48.36ID:4rj2/FeJ0
何言ってんだ
犯罪者を良く見せようとするのは放送法違反な
放送免許取り上げろよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:19:53.12ID:ZEW58vHs0
いや糞かっこ悪かったで
なんだありゃ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:19:59.23ID:Ox7Wf0CY0
>>1
クソだけど絵面だけだったらほんとかっこいい
イケメンってほんと得だよな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:20:15.46ID:AKR2f1L90
キャッキャウフフ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:20:21.11ID:Jr/BTEsP0
犯罪者を養護すんなゴミ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:20:34.45ID:p4ECS38c0
大麻ってかっこいいとアホな解釈するやつが心配
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:21:07.86ID:MKRaw8mg0
のリピのときもみんな褒めてたよね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:21:27.56ID:Ox7Wf0CY0
>>9
マジでこれ
見た目だけなら確かにかっこいいけど
やったことはクソなんだからこういうことは絶対に
言っちゃダメだわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:21:37.59ID:6bBmvndC0
これが教育評論家かよw
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:21:56.81ID:F0tmbG2/0
好みか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:22:59.89ID:YcqCCzhI0
まあ顔は犯罪関係ないからな

物凄く善良な奴でも不細工は不細工だし
物凄い凶悪犯でもイケメンはイケメン

こればっかりは仕方ないだろ
実際かっこよかったわ
見た目だけなら
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:24:06.03ID:h6zuskPu0
>>12
高けりゃいいってもんじゃないし、バランスいいんだからサバ読みなんて必要ないのにね
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:24:15.30ID:YcqCCzhI0
この後にだからこそもったいないですねって続ければそれでよかったんだよ
馬鹿がうるさい時代だから
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:25:07.01ID:6LcZzQWc0
ダメすぎるだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:25:26.53ID:2VPYkeI90
かっこよすぎてまたCMきちゃうレベルやな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:26:03.91ID:PV9B5gIs0
弁護士が来るまでは話さない
入手経路は未だに黙秘

どうみても形だけの謝罪だろ
かっこいいとか馬鹿じゃねえのか
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:26:15.09ID:YRKeiN0G0
>>5
おばあちゃんでしょw
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:26:32.42ID:ZaLEkDwX0
しょうがない犯罪者でもイケメン過ぎるだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:26:38.87ID:edGg4NhF0
なんか表情もすっきりしゃっきりした感じだったな
ちょっと前までは目つきもやばかったのに
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:26:40.95ID:451IJuvg0
騒ぎすぎじゃねえかなwww
極悪人じゃあるまいし
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:27:08.70ID:UPHIjAuX0
>>1
ダブルスタンダードかよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:27:16.38ID:tO+L41AM0
まあのりピーの時もかわいいとか綺麗って評価だったもんな。美男美女は得だよ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:27:44.11ID:sg3/wldo0
はぁ?
電波芸人ここにありかよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:27:51.17ID:nHAzgaHW0
まあそりゃカッコいいわな実際
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:29:23.32ID:MEU47KQK0
ツイッターみてると、ニュース映像みた女どもがみんな惚れてるものww
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:29:35.70ID:MKRaw8mg0
マスクしろやくそが
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:30:08.26ID:AU6hM9Ks0
キャシャーンやったときの狂気を身に纏った演技を観て
凄い役者さんもいるものだと感心したが
素だったと知った時のガッカリ感
どっかに軟禁してぶたいや
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:32:20.16ID:PynLZpPgO
典型的な騙され流されタイプの反応じゃん
人間は見かけだけじゃ測れないはずなんだが
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:32:26.45ID:DrUwrSfp0
こういう気持ち悪いオカマがコメンテーターをやってるということ自体に恐ろしさを感じるわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:32:38.33ID:kv6mjKyYO
バカをテレビに出すな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:33:09.07ID:gvbQJeQU0
いつもはこの手の犯罪にはヒステリックになるのに。
オカマはこれだから困る
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:33:22.44ID:+eb8UpXv0
自分の子もちゃんと育てられないのが教育評論家?

日本崩壊計画の工作員だろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:33:42.96ID:YPrwl0tY0
これナチスかっこいいと言ってるに等しいんだが大丈夫か?
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:34:40.64ID:MB1e22Dq0
アッー!
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:35:06.12ID:HPHwlsB70
大麻は合法の国もあるくらいだからな
日本では禁止だけど
同じく日本では禁止の無修正マンコ
それを見てるお前らと同じようなもんやろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:35:27.93ID:qeADK7aE0
瀬戸と比べたら、分かりやすい
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:35:45.79ID:07gPDIrE0
四十越えてあの感じの日本人はいないわな
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:36:06.53ID:YPrwl0tY0
顔整ってる方だけどエラっていうかガイコツ部分が残念だな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:36:09.69ID:edGg4NhF0
やっぱ悪い事したらちゃんと世間に頭下げるのは大事だな
のりPやピエールでさえまたがんばってと思っちゃったわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:36:28.43ID:y6dmaRDC0
左翼は言うことがコロコロ変わる
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:37:04.62ID:fpPOMXod0
基本的に謝罪なんてものは回りの人達の気持ちを落ち着かせるためのパフォーマンスだよ
全く反省してなくてもできる行為だもの
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:37:43.05ID:07gPDIrE0
昔はオウム真理教の上祐にすら追っかけいたからな
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:38:24.72ID:h1L7r+W10
ただ怖かった。
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:38:40.23ID:aCEVA97i0
気色悪いおっさん
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:38:55.85ID:FWuTDq9W0
見た目がいいってほんと得だな
まあその才能でご飯食べてる俳優さんなんだけど
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:39:32.19ID:hRlnn2SB0
差別だね
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:39:53.31ID:f9lqE58L0
>>104
勝手に左翼にしてんじゃねえよ!
犯罪常習人種右翼が!
こいつは左翼じゃねえだろが!

勝手にこいつを左翼にしてんじゃねえよ犯罪常習人種右翼が!

しかも言うことがコロコロ変わるのは右翼だろが!
勝手に右翼の特徴を左翼にしてんじゃねえよ!犯罪常習人種右翼が!
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:40:01.41ID:NEL2oquZ0
ズレてんな
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:40:43.46ID:5+l/GWTA0
謝らなかった高樹・岡村・ASKA・瀧はカコイイ
謝ったヘタレゴミカスかっこわるwww
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:42:49.68ID:xSnShrsk0
>>111
のりぴーは可愛いよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:43:18.25ID:B+eEK6al0
>>1
この人ってスッキリのコメンテーターじゃなかったっけ?クビになってたの?
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:43:19.56ID:I/uDwvOo0
>>113
犯罪者を無駄に褒めるのは良くて
犯罪者を貶すと無駄に叩くからキモい
お前マジでおかしいよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:43:22.55ID:f9lqE58L0
>>104
犯罪常習人種右翼は
勝手にこいつを左翼にしてんじゃねえよ!
こいつは左翼じゃねえだろが!

しかも言うことがコロコロ変わるのは右翼だろが!
勝手に右翼のことを左翼にしてんじゃねえよ!犯罪常習人種右翼が!
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:44:08.93ID:HOy6vx2o0
結局見た目で人を評価する尾木
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:44:13.19ID:A+pEW3r30
いやマジ演技みたいでかっこよかったわ
やっぱ俳優だよね
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:44:19.39ID:HPHwlsB70
覚醒剤10年以下
コカイン、LSDなど7年以下
大麻5年以下
のりピーやピエールよりも軽い罪や
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:44:20.44ID:f9lqE58L0
>>104
犯罪常習人種右翼は
勝手にこいつを左翼にしてんじゃねえよ!
こいつは左翼じゃねえだろが!

しかも言うことがコロコロ変わるのは右翼だろが! 
犯罪常習人種右翼は
勝手に右翼の特徴を左翼にしてんじゃねえよ!犯罪常習人種右翼が!
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:45:15.03ID:kGszZo7J0
たしかにドラマの犯罪者役の謝罪かなと思った
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:46:39.42ID:e2jNPXJZ0
きよ彦
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:46:53.22ID:3fU5guMe0
誰もが認めるすごいイケメンって、最低でも一つは賞賛してもらえる取り柄があるから大抵は余裕があるし
嫉妬されないように反感買わないように周りの空気よんで気遣いができる中身もイケメンなもんなのに
ここまで小物な自己愛の塊みたいなのは珍しいわ
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:48:17.09ID:8LLhZLvq0
これ勃起しながら言ってんだぜ?
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:48:19.53ID:as+FZWVV0
やっぱりバカだった
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:48:42.50ID:7d4Oc4jf0
カッコいいからって許されるのか
たしかにカッコ良かったけどw
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:48:48.25ID:xSnShrsk0
女を容姿で選ぶようなルッキズムはケシカランとか言っても、イケメンはカッコ良かったで許されるのか。
なんだこのダブスタは。
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:48:49.13ID:rmdpAgBm0
犯罪者をカッコイイて
反社の方?
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:50:29.43ID:pHODUjbz0
芸能の身内への甘さすごいね
よく政治批判できるよまじて
サイコパスかよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:52:26.75ID:ztKyGtQa0
ばかダネ!
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:54:38.69ID:5N0Wec0N0
カッコいいのと抱かれたいのは別やからな
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:54:56.64ID:0adqtmac0
要するに大麻吸って逮捕されるのは
かっこいいイケメンに任せればいい
ということだな。
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:55:21.67ID:sXmgAlwX0
アホやんこのオバハン
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:55:22.60ID:7Y3Xarwo0
4秒は短いな
形式的にやったようにしか見えない
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:55:32.24ID:vy1W3kXA0
格好いいっと言っただけで擁護扱いするネット民の極端さは病気だろw

もうルパン三世を放送するだけで泥棒をヒーロー扱いにするなって怒りそうwww
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:56:11.25ID:sXmgAlwX0
>>9
年食って脳が弱まって口から出てるんだと思うよ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:56:21.99ID:HpUci6M60
パヨクの大麻擁護は異常
大麻の資金源がどこに流れてるかよく分かる
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:58:07.52ID:f9lqE58L0
>>157
うわ! 俺の正論に文句付けてくるとか
どう見ても薬やってるのお前なんだが?
お前本当に薬やってるからおかしいの自分なの分からないのか?

ID:IHhyTIXQ0=本当に薬やってるキチガイ
だそうです。
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:58:58.34ID:LLfDvDhl0
これが本人も周囲も長いこと警察に目をつけられていると
わかっていて活動したりさせてる理由なんだろ
スポンサーからしたらたまったもんじゃ無いだろうが
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:58:59.33ID:ZNTtjxhZ0
んもうママったら濡れてるわね☆
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:59:15.44ID:f9lqE58L0
>>157
どう見ても薬やってるのお前ですよ?
本当に薬やってるからおかしいの自分なの分からないのか?

ID:IHhyTIXQ0=本当に薬やってるキチガイ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:59:56.69ID:LLfDvDhl0
あれ?教育関係に手を出して許せないみたいなこと言ってなかったっけ?
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:00:38.69ID:f9lqE58L0
>>172
大麻擁護してんのはウヨクだろが!
お前はウヨクが大麻擁護してんのを勝手にパヨクにしてんじゃねえよ!犯罪常習人種ウヨクが!

ウヨクの大麻擁護は異常
大麻の資金源がどこに流れてるかよく分かる

が事実だろが!犯罪常習人種ウヨクが!
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:01:59.72ID:f9lqE58L0
>>172
お前は犯罪常習人種ウヨク丸出しで勝手に
ウヨクが大麻擁護してんのをパヨクにしてんじゃねえよ!

ウヨクの大麻擁護は異常
大麻の資金源がどこに流れてるかよく分かる

が正しい事実だろが!
犯罪常習人種ウヨクが!
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:02:05.57ID:+2gtdi1u0
もうダメだな、芸能村は…
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:02:16.10ID:N3sDjXt/0
親が元教員だけど退職しても言動に気をつけてるけどな
この人めちゃくちゃだよな
今は芸能人だからかな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:03:13.59ID:xRuCMHtv0
うん。スーツでキメてかっこよかったよ。だからあんなもん放送しちゃいかんのよ。
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:05:23.35ID:wSgd/o/W0
キメェよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:06:09.36ID:PCzEZUDiO
教育評論家がいう言葉ではないな
仮に学生が伊勢谷の真似をしても伊勢谷の真似だから仕方ないで済ます訳ではないだろうに
芸能活動してそういう認識が年々劣化しだしているなこの教育評論家は
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:06:19.20ID:/2sYsKGi0
こんな発言とんでもないわ

女性へのDVとかも含め犯罪者だぞ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:06:38.08ID:obF2PIAj0
大麻ダメの流れから
どうせ保釈されたらカッコイイ!に
なってしまうって…松本の言った通りやん
Twitterはカッコイイほぼ一色w
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:07:22.55ID:f9lqE58L0
>>172
お前は犯罪常習人種ウヨク丸出しで
ウヨクが大麻擁護してんのを勝手にパヨクにしてんじゃねえよ!

大麻擁護してんのはウヨクだろが!

ウヨクの大麻擁護は異常
大麻の資金源がどこに流れてるかよく分かる

が正しい事実だろが!
犯罪常習人種ウヨクが!
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:08:31.27ID:WvCH1wrc0
クスリはまあ芸能人なら箔がついたくらいだろうが

DVはアカン
どんな顔しててもコイツの中には押さえられない狂暴性があるんだなって思ってしまう
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:09:00.24ID:0adqtmac0
逆に言えばあのカットをドラマや映画の
ワンシーンのように見せてしまったら
役者として大失態を演じたことには
なりますまいか?
もし一流の役者ならばドラマや映画の
ワンシーンのようには見せずに
イケメン俳優ともあろう者が形振りかまわず
泥臭く謝罪する名シーンを演じるはず。
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:09:27.47ID:zdIjkSza0
オカマは実に馬鹿だな
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:09:39.72ID:bv5kWDMe0
尾木がこの発言するってことは工作で確定だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



どんだけ金バラ撒いとるんやろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




そしてバラ撒いた金どうやって回収する気なんやろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:11:14.03ID:XrY1A6Zl0
昭恵のカキタレだからか?
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:13:17.34ID:0JuoLDv/0
もう〜そのカッコよかった?不謹慎だと思うけどそれを見ようかおもったらおぎさんのアップじゃないか
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:13:56.04ID:D9AUhFbT0
>>12
尾木さん身長えらく低いもんな
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:14:12.97ID:ojT2VZaw0
かっこいいとなんなのよ
ルートも黙秘ってテレビで見たし
おかしくないか?
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:15:04.72ID:xF00kdIr0
大麻かっけえw
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:18:56.67ID:70qqMDdf0
いやそれは言っちゃダメでしょ
もうちょっと考えて発言しろよオカマ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:19:47.33ID:zrVOFctc0
やっぱダメだこいつ
テレビから追放しろよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:21:24.18ID:WmbX1Uig0
イケメソ無罪ってか?
いやいやDVだしヤバいやつだろ
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:24:31.61ID:SNpxqQ740
ぎゃはははは。
教育評論家のコメントがこれかよ。

此奴ら麻薬を商売にしようって感じにしか、見えないじゃないかよwww。基地外マスメディアに芸能村www。
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:24:34.02ID:f9lqE58L0
また犯罪常習人種ウヨクが湧いてるのか。
お前ら犯罪常習人種ウヨクは普通の日本人であるパヨクの邪魔だからさっさと死ねよ!
ウイルスが!
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:25:04.70ID:6FLHYjmw0
犯罪者をイケメン無罪扱いは教育的にどうなんですかね。。。。
よりによって薬物だぞ?
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:26:40.87ID:vg0z+qEX0
コイツただのミーハーだから
その時話題になった男に毎回キュンキュンしてる
去年の今頃は姫野さんにジャッカルされたいわあんって言っててキモかった
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:27:10.75ID:H/tG5s+e0
ホモは馬鹿だなあ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:28:18.71ID:gku2ibDN0
オカマうぜえ
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:29:28.76ID:eEOVxeaj0
そりゃ役者だからな。「かっこいい犯罪者の役」を演じたんだろう。
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:32:05.56ID:pHODUjbz0
芸能村は死んでほしい
こんなに腐ってるから自殺が出るんだよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:33:26.74ID:kRE+G1Y00
44っていい歳したおっさんが大麻とか
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:33:44.72ID:RMjlDkhB0
こんなのが教育関係のコメンテーターって
外見が好みだと甘いコメントって・・・
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:34:13.61ID:hVYUWrSs0
謝ってる時点で格好悪い
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:34:26.70ID:SNpxqQ740
はっきりと言うけど、大麻は常習性あるし気分が高揚して酔っ払いと変わらないぞ。目ん玉決まった連中の行動なんかヒッピー文化や麻薬文化みりゃわかるだろwww。

教育に携わる人間のコメントがこれだとよwww。芸能村は、大麻ビジネス推奨かよwww。
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:35:45.31ID:44x8HgxU0
女脳だな。かっこよければ許し、ダサければ叩く。だから女はダメなんだな。
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:36:08.05ID:tuBkd8qH0
男から見てもカッコいいと思う外見だもんな
イケメンは得だわ
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:36:18.84ID:SlIwjCAc0
日本の芸能界てイケメンだと少女売春斡旋の金庫強盗前科モンでもテレビ出れるし、大麻くらいイケメンだったらノーダメとか考えてそう
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:37:24.30ID:kkamAsu20
こいつもDDだよな小栗旬はどうしたよ
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:37:29.34ID:xWhtZJAH0
顔が綺麗な生徒は優遇します。
当然でしょ。うふふ。
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:39:19.75ID:W9KGjl/b0
教育者がこれ言ったらダメやろw
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:39:32.16ID:SNpxqQ740
入口が大麻で、コケイン、ヘロイン、LSD。麻薬文化を日本に広げるのが教育評論家、芸能村、マスメディアの役割かよwww。
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:41:24.46ID:YnWXAkHu0
>>243
前者は会社の力のお陰。
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:41:40.99ID:S8TPP1M+0
メスイキの境地
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:42:42.96ID:/IPZWm5I0
犯罪者なのにイケメンだからって甘いよね尾木ママって
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:43:33.90ID:RMjlDkhB0
インチキコメンテーターとはいえ
教育関係の専門家気取りが
見た目で判断(感想)はねえ
こいつって人を見かけで判断するのはよくないみたいに言ってなかったっけ?
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:43:35.05ID:5Dz+A3L00
>>161
>>161
尾木ママ国語の成績悪そうだよな
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:43:35.32ID:5Dz+A3L00
>>161
>>161
尾木ママ国語の成績悪そうだよな
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:47:14.02ID:e9+PiUUL0
この人ほどのイケメンになると何着てもかっこよくなるんだろうな
髪ボサボサで無精髭はやして登場してもサマになってそうだ
どうしたものか
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:47:34.32ID:XRedZvYo0
みてたけど、違和感と不快感しかなかったわ
なにがママだよ
顔がよければ正義か?
教育者なのにガッカリだね
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:48:44.31ID:H/tG5s+e0
エロい事しか考えてねーんだろホモ
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:49:01.43ID:RMjlDkhB0
カッコいいと思うのはいいけど
それをコメントしちゃうアホさ
よっぽど伊勢谷にホレちゃったのかね
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:54:05.08ID:t+vVjayi0
カマ爺
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:55:35.81ID:wxzqD2YU0
若い時に見た目で得する人生だと、そのあと苦労するんよ、
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:57:03.23ID:2O1eLn870
>>9
はあ?
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:57:09.46ID:CIaGDa3J0
>>32
そりゃそうだ
容姿が良いというのも才能
だから整形でかなりいじってるのは生理的に嫌われる
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:59:12.98ID:/BDV8dQS0
ドラマ見てるみたいでカッコいいとか馬鹿なんだな
大麻は犯罪
それによって周りの人に多大な迷惑をかけた
そしておそらく伊勢谷は大麻をやめれない
何より問題なのは伊勢谷は大麻の入手ルートを明らかにしていない
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:01:27.76ID:/BDV8dQS0
見た目が良ければ犯罪も許されるんだよって子供たちに教えるつもりか?
日本のメディアは狂ってる
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:02:06.30ID:xyguZiOc0
高樹沙耶よりやばいんじゃないのかこの発言は
テレビに出しちゃいかんだろ
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:04:04.04ID:NfwE+eWS0
>>59
おじいちゃんだよ
ホンマでっかでたまたまオネエ言葉になったのをさんまに気に入られて毎回しつこくオカマイジリされてウンザリしてた
ところがオカマキャラになったら今まで聞いてもらえなかった教育論をみんな聞いてくれるようになって講演の依頼がふえてキャラづけするようになった
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:06:24.98ID:jUFZUuK40
入手ルート黙秘で保釈は違和感。本人の説明を聞きたい。
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:10:06.84ID:UpT0AB2+0
大麻に関しては問題ない。問題はカエル投げ
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:11:47.36ID:llh3qA1C0
かっこいいことと犯罪者であることは別次元の話だろ

何をそんなに怒ってるんだ?
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:12:38.26ID:Mqc3EQr00
だめだこいつ
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:13:39.20ID:UpT0AB2+0
>>249
気持ち悪いっ! おぞましいっ! て言ったんじゃね。知らんけど
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:18:46.98ID:HXol4ZCc0
>>1
こいつは教育者といえるのか
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:20:00.64ID:H/dBVNLYO
>>259
これでも元国語教師だぞ
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:21:40.36ID:FKdtu9aI0
綺麗事言いながらも今までこうやって見た目や好みで評価決めつけてきたんだろうな
つい本質が出た感じ
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:22:23.35ID:Y11+G2U60
ジジイのケツアナキュンキュンで草wwwwww
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:22:29.18ID:OcL4ratO0
昨日犯罪者の教師を復帰させるなと言っていた口で舌の根も乾かぬうちからこれか
このオカマ頭の中どうなってんだ?
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:22:33.01ID:oNq1CDTh0
汚いねん。
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:24:25.06ID:161bp8hb0
男もカッコいいだけで食っていける生業があるよな、ヒモ
ポスト羽賀研二
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:30:03.17ID:l/bGqtr40
犯罪やって逮捕されたやつをかっこいいとか思わねえよ
こいつ教育者失格だな
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:31:15.71ID:wstbD8Wf0
脳で考えず穴で反応する爺
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:31:58.56ID:PQkljPTm0
「エアガンで撃たれたい」くらい言えよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:34:53.13ID:6nETiual0
その発言を受けて、真に受ける子供たちかいたらどーすんだよ。
本当に害悪だな、TVの無責任コメンテーターは。
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:34:59.00ID:2u1RfD0X0
元でも教育者が犯罪者に対して
「カッコイイ」は言っちゃダメだろ
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:35:18.68ID:7d4Oc4jf0
ここだけの話この人のこと初めてかっこいいと思ってしまったわ
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:35:33.45ID:nPgu1vA00
尾木は日本の教育者を体現してるからな
学校の先生なんてこんな奴だらけ
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:35:46.86ID:3IgJuw6G0
公共の電波で薬物犯罪者をカッコイイ? キチガイテレビは停波しろ!!!!!
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:36:51.06ID:UbyMNdjo0
なんだよこのダブスタw
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:37:22.23ID:7d4Oc4jf0
>>276
中学の時教わってたけど今と全然キャラ違ったわ
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:38:12.13ID:aNPLkAXX0
>>311
これな
テレビでこれは流石にビックリするわ
擁護どころか犯罪促進じゃんよ
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:38:13.09ID:cRD5Z1Pq0
ゲイは身を助けるってか。
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:38:47.07ID:reihV2Od0
キモチワルイってみんな普通に思ってるよ
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:38:49.25ID:sxMIkUc+0
もう芸能界的には許されてるのか?
二年経たずにドラマ復帰しそうな雰囲気やん
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:39:00.83ID:161bp8hb0
>>303
オレも気になって手元の辞書引いたぜ

で、使えん事もない
素直に辺りが妥当だと思ったんやけどね
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:41:02.63ID:UbyMNdjo0
尾木ママ、教員の性犯罪は厳しく処断してたのに、伊勢谷学長の違法薬物使用逮捕の保釈姿はカッコイイ???


このカマ野郎はアナルで物事を考えてるのか?(笑)
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:41:17.37ID:uD7T7lcM0
こらからは高樹沙耶と一緒に活動してろ屑犯罪者
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:43:04.34ID:NAC3Uz5d0
マジでカッコええ
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:43:15.19ID:DoDqxBGv0
嫁も子供もいるビジネスオカマ。
普段は男気のあるお父さん。
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:43:46.55ID:UpT0AB2+0
思っていることを素直に言っていいならヘイトスピーチ規制法要らんわな
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:46:56.36ID:lI2Oar0Q0
メントスコーラ「公開処刑!」
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:47:20.85ID:lFAGq/+30
>>6
教育施設の長が違法行為してたった部分に集中して言及すべきだよな。
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 11:47:41.73ID:xBDbKN8R0
カッコよかったね
パンツ脱いで正座して中継待ってた奴100人はおるやろ
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:04:26.20ID:2ppt4az50
まともな価値観や見識持っている日本人はすぐにテレビに呼ばれなくなるからな
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:17:29.15ID:RNMuX//e0
くるくるばーかです

こいつ
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:17:46.41ID:RNMuX//e0
くるくるばーかなので

追放
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:20:50.92ID:JEeo5CP+0
友介
「尾木ママ!!
中に出すぞ!!!」
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:30:13.45ID:CHzVfzCs0
どんな事しても
これだけのスペック持ってたら
野垂れ死ぬって事はないわな
最悪ヒモなっても貢ぎまくってくれるわ
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:32:34.65ID:RjsTm6q30
尾木とか言う奴テレビから排除しようぜ
何関係ないことほざいてんだ
馬鹿者
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:38:35.26ID:XN652jfg0
とくダネ木曜
古市
その他不定期→長野智子、尾木、為末、宋美玄、新妻聖子、トラウデン、IVANなど
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:39:20.61ID:OPCQEQHU0
ヤク中がなにカッコよく出てきとんねんて趣旨か思ったらただの称賛かよ
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:40:29.31ID:K2M+fPcD0
意訳「掘られたい」
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:42:08.10ID:yTLN3yvO0
教育関係者って立場よりホモの本能が勝ってやがるよ
こんな奴に2度と教育を語らせるな
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:43:48.02ID:k2kHN9WI0
あんなサイコパス顔がイケメンって
にじみ出ているじゃん
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:46:20.69ID:kv6mjKyYO
骨の髄まで差別主義者
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:48:25.91ID:OuvlImHF0
>>1
ごめん、そもそも論として、「伊勢谷の保釈時の謝罪」を見てないんだわ。

みんながみんな、「芸能」に興味があると思うなよな。
「伊勢谷が大麻で捕まった」とかに、まったく興味がない人もいるんだわ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 12:55:04.69ID:r52L3Hop0
>>337
イケメン教師なら生徒に手出しても無罪てことだな


ちょっと教師になってく
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 13:06:38.78ID:rwwH4MFY0
結局見た目に騙される差別主義者の正直者
メディア側の人間なんてそんなもんか
教育者なんて騙るなと
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 13:11:48.04ID:qq8GU+hz0
アホ過ぎて草も生えんわ
保釈されたとは言え、もう一生治る筈もないDV野郎だぞ
犯罪者を褒めるとか頭おかしい
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 13:12:56.95ID:EjLYLIJN0
エゴサしたんかな
ツイッターではかっこいい、イケメン無罪、の嵐だった
世間の声に合わせたか
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 13:15:06.57ID:MV49Rkoe0
ツイッターの民度の低さは異常だな
あいつらはマイノリティなのにあれが大衆の声だと思ってる奴はアホ
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 13:20:09.65ID:JrBMG12A0
やっぱ酒井法子の時のインパクトには負けるな
めっちゃ可愛かった
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 13:23:24.08ID:bCqoBf3u0
率直な感想だけどカッコいいとは思わない、惨めで哀れな感じがする。
入手先を黙秘したままなのは、またやる可能性が高いのかな?
いずれにせよ反省してないみたいだし、ただのカスだよコイツは。
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 13:34:06.40ID:DaSCgtUT0
これ覚醒剤や飲酒運転でも同じ事言えんの?
やっぱり芸能界だと大麻なんて無罪だろって感覚だろうなこのクソオカマも抜き打ち検査したら?
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 13:46:18.05ID:RNMuX//e0
くるくるばーか

在日の大麻はいい大麻?

これが教師だからね

学校なんか終わってる
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 13:55:03.45ID:64Re4U8A0
カッコいいから何なんだよ クソコメンテーターが
もう教育についてのコメントもやめてくれ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:07:21.58ID:UbyMNdjo0
違法薬物を使って逮捕された、俳優であり学校法人の学長を務める男の保釈姿に対して…

「カッコイイわぁ❤」

伊勢谷の学校に通っている生徒の気持ちを考えたか?
大麻をやって逮捕されてもカッコイイのか?


尾木よ、二度と教育者を名乗るな。
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:09:25.74ID:rRc0tPYU0
まぁ一個人としてなら
何言おうが構わんよ

だが2度と教育に関わるな
オカマ爺
キメーんだよ
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:09:51.04ID:CvVIfgbu0
語弊があるかもしれないけどって前置きした上での発言だからなぁ…
ここのスレの見出しにそれが入ってないので全然取られ方が変わってくるなと思った。
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:11:42.84ID:4lB6zB0N0
そらオカマにしたらイケメン無罪だろうな
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:12:13.29ID:rRc0tPYU0
>>379
前置きしようがなんだろうが
それをわざわざ口にするか?
テレビはコイツの日記帳じゃねーんだよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:12:30.47ID:uiTeNEsS0
バカ女並のバカみたいなコメントしか出来ないならテレビ番組出るなよ
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:16:14.62ID:DaSCgtUT0
>>379
語弊も何も宅間や青葉のツラがコイツだったとしても口が裂けてもこんなこと言わねーだろ
大麻なんか大したことないし逮捕なんてかわいそうって思ってるんだよ
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:17:02.40ID:CvVIfgbu0
>>382
別に被告の肩を持つという訳ではないのだが、
要はその場の対応として適切なんだよな。

言うことが無いからこんな言葉が出たという感じだろう。
まあわざわざ口することはないとは私も思う。
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:17:39.49ID:H5m/klM+0
尾木ママさあ、嫌いじゃないし、お茶目キャラとしてはそのコメントでいいかもしれないけど、
しかし教育者を名乗りながら、あのヘビみたいな顔つきの気持ち悪さを見抜けなくてどうするの?
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:17:59.70ID:rRc0tPYU0
尾木って確か国語専攻だっけか?

なぁ

「格好が良い」

って、辞書引いてこいよ
日本語を汚すな
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:18:31.72ID:CvVIfgbu0
>>384
明確に被害者が居る犯罪ならそりゃそうだ。
内容が全然違うから比較にならないと思う。
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:19:36.10ID:WJ+z0Axv0
見た目がきれいな女は裁判で刑が軽くなりがちってのは有名な話だけど
男も同じかもな
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:20:21.36ID:66Sk6GjW0
ホントアホだわこいつ
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:21:28.70ID:cFikmbCqO
大麻やってる伊勢谷以上に大麻やってないのに頭のおかしい人が多いのがよく分かるなこの件でかっこいいとか言ってるの
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:22:39.10ID:CvVIfgbu0
>>392
社会的制裁を受けた上で謝罪もしてるから、あとは裁判で決まるだけだろう。
第三者が口を挟む話でもない。
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:25:09.26ID:DaSCgtUT0
>>389
薬物はヤクザチンピラ反社から買ってるじゃん
被害者いないの?
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:26:35.95ID:q80/s6Sj0
尾木ママ@とくダネ (フジTV MC小倉)
「カッコイイと素朴に思いました。ドラマみたい」

古市@とくダネ (フジTV MC小倉)
「ネット上でもカッコイイと評判。
だからこれも自分はネガティブな印象は受けなかった」

坂上忍@バイキング (フジTV MC坂上)
「カッコイイと思っちゃった。堂々としてて好感」

ふかわりょう@ひるおび (TBS MC恵)
「この容姿ですから謝罪姿を見てカッコイイとか
(大麻全般を)ポジティブに捉える人もいるかもしれないと考えると、
そういった意味での罪も重い」

ふかわがフジの報道姿勢をバッサリ
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:35:39.66ID:CvVIfgbu0
>>394
少なくとも誰が被害者っていうのは今回の話ではないだろ。
それによって事故が起きたとかあれば別だけど。
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:37:17.88ID:zlxupfwC0
目に見えるものが
すべてと言わないで
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:38:29.56ID:DaSCgtUT0
>>396
そういう反社の資金源になってるってどこまで考えが回らない教育者なんてさらに終わってるじゃん
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:40:17.30ID:CvVIfgbu0
>>398
それは分かるが少なくとも明確な特定の被害者はいないのは確か。
でなければ出演映画を予定通り公開とかしないだろ。
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:41:06.44ID:rRc0tPYU0
>>396
おまえがしたり顔で決め込む事でもないわな
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:42:03.51ID:CvVIfgbu0
>>400
それは思い込みだよ。
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:43:21.10ID:Z/2pm2GX0
うわぁキモ
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:43:39.72ID:CvVIfgbu0
>>404
それは自分の身が危なくなるのかもなぁ。
こればかりはわからないけど…
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:44:59.92ID:IHjI+COq0
この発言は酷いな、常識もズレてそうだしもうデレビ出ない方がいいだろうな
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:45:54.61ID:CvVIfgbu0
>>409
まあ私もあまり良い発言とは思わないな。
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:50:56.76ID:kMDwL5aq0
これ女優が捕まって保釈時の姿に 「美人だ」 とか意見が出たなら
この人は 「そんな発言は非常識、教育上よろしくない」 とか噛みつきそうなのに
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:52:02.32ID:DaSCgtUT0
>>399
しないだろって普通に公開するほうがおかしいんだよ
撮り直しなどの金ケチって芸能界動員しての作品に罪はないキャンペーン展開中の方が異常だと気付け
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:56:50.65
反社とは知らず忘年会に出た入江はカイコ

反社と知って大麻を買った伊勢谷はカッコいい


世の中顔やね
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 14:57:31.20ID:IHjI+COq0
>>414
確かに、絶対そうだろうなw
男色の塊で生きてるのかもな
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 15:14:26.88ID:E9hiteWJ0
坂上と同じレベル
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 15:16:29.75ID:7rQrA9dI0
同意だけど尾木さんがいっちゃうの?w
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 15:19:59.96ID:1k5Hze3o0
伊勢谷のときも実況イケメンで盛り上がってたけど、
のりピーのときはもっとだったからな
綺麗過ぎて許したまで書いてる奴いたし
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 15:28:36.31ID:RNMuX//e0
まじばか

追放
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 15:31:47.21ID:5Usci2Hs0
既出だと思うがホリエモンが痩せてカッコ良かった
今はまたブタに戻ったが
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 15:54:23.91ID:J2jdt+oN0
お前らは一人でシコってるだけなのに。
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 16:02:39.45ID:maGM6orO0
>>423
理由もなくバカ扱いなの?
伊勢谷なの?
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 16:48:21.53ID:B+tIz4NL0
ケツアナにエアガン発砲されてヨガってろオカマ野郎
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 17:20:59.49ID:RNMuX//e0
ふざけんな

ばーか

在日ヨイショの

オカマいらね
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 17:25:06.47ID:55yZZRbB0
テレビやりたい放題だな
なんでもあり
この口で政治やネット批判するからな
怖いわ
0436名無しさん@恐縮です🐙垢版2020/10/01(木) 17:30:57.45ID:B+tIz4NL0
まあ教師が容姿や成績(学歴)で差別優遇ってのはある意味わかりやすい
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 18:49:03.51ID:LSHF/1s+0
馬鹿視聴者が思うには問題ないけど
テレビコメンテーターがこれ言っちゃう?
しかも教育関係者でしょ
オカマと言う特殊な事情はあるのかも知れんが
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 19:16:21.28ID:bawSTGNZ0
>>1
犯罪者に何を言ってるの?
教育評論も感情むき出し過ぎてるし

学生が手を出さないためにあんたの立場では厳しいことを言わないとならないんじゃない?
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 19:44:56.28ID:RvtbC/l80
伊勢谷友介、学校法人の学長だよね?
尾木と同じ教育者だよね?

尾木は教育者の犯罪(性暴力・イジメの隠蔽)には、厳しい発言してたよね?
伊勢谷友介の違法薬物逮捕、保釈の姿はかっこいいの?

何、このダブスタ?
カマ野郎、死ねばいいのに(^^)
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 19:54:16.77ID:eSjwsps20
何で大麻を大量に持ってて逮捕された人が持ち上げられてるの?芸能界ほんとこわいわ
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:37:19.24ID:77neyK360
>>1
ダブルスタンダードかよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:55:16.56ID:WnuZcX/D0
こういうアホをコメンテーターに起用するテレビなんて見る価値無いよ。
見るだけ時間の無駄。
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:55:56.62ID:/mnDPIFQ0
絶賛する意味がわからん
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:02:08.69ID:BzR1jaBv0
俺も大麻やったら伊勢谷みたいにカッコよくならるかな?

尾木ママに誉めて貰いたいし
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:03:01.50ID:WxanOO4W0
ウフフ
ボッキしちゃったわ
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:06:40.87ID:dvaLAZyo0
わいも勃起しました。許す!
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:08:32.19ID:ANinUSJU0
ビジネスオカマなの知らないやつおおくね?
仕事のためにカマキャラやってんだぞ
普通のオカマよりよっぽど害悪
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:09:29.13ID:RcqlQNs80
なにいってんだコイツ
教育評論家が人によって態度変えんなよカス
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:19:38.00ID:r70Vv+zq0
この方、どういう立場で出演したんだろうね?
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:21:23.74ID:tB++J0430
ダメだこのカマ
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:45:42.87ID:Y7jOeX8a0
オカマ爺が色気づきやがって
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 06:08:11.98ID:4XkgPivX0
ばーか

こいつ

在日同胞なの?

くび
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 06:12:11.82ID:pPEDuCBb0
やっぱり朝鮮人にはやさしいな
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 06:31:09.58ID:RqjVRBU40
尾木ママとか言う気持ち悪い奴まだいたのか
しねよ
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 06:47:53.77ID:mQX0YbD90
DV男はもてるよな
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 06:50:39.59ID:DAYGQNEe0
こう言う事言う奴ってどっかで薬物舐めてんだよな
強姦で出てきたら絶対言わないだろ
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 06:51:53.93ID:pPEDuCBb0
この奇形オカマはよシナないかな
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:14:13.35ID:sbo1oOqI0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
大麻はかっこいいアピール印象操作

世間の薬物への罪悪感をなくしほかの様々な薬物を蔓延

薬物使って日本破壊したいニダー

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人反社会

正月地獄絵図、日本愚弄
フジサンケイ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:14:56.66ID:sbo1oOqI0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
金子けなんちゃらは朝鮮船から薬物蔓延
ほんとか?

金子勝
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:17:37.06ID:sbo1oOqI0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
捏造の自虐歴史を蔓延
ヒトモドキのゆすりたかりのバックアップ
日の丸君が代拒否

あさひは試験に出る!
あさひを読めニダー笑える煽動
ガキのころから捏造に自虐しろニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人狂惨
日狂組
穢れヒトモドキ教師あがりか?

エラ尾木〜
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:23:19.97ID:PGFaay2h0
これはダメだ
仮に青髭ハゲならどうなんだ?
完全に見た目で判断したよな
ここで薄汚いとか不潔とか投げかける事が罪もない薄毛や青髭達の地位向上に繋がるのだと認識すべき
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:10:16.12ID:Sr4IX1Uf0
大麻やってる奴はカッコイイ

 ↑

このイメージを若者達に植え付けて、大麻を蔓延させたいんだよな。
日本を内側から壊そうと企んでる奴等の手口w
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:17:41.74ID:7p8FxK2H0
おかまはこれだから困る
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:21:11.03ID:fnrtTyV30
伊勢谷はやっぱかっこいいよな
人殺してもかっこいいんじゃないの
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 09:24:37.71ID:xZdW//U50
在日忖度やめろよ

ばーか

本当にこいつひどい
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 15:07:24.07ID:Sc0jrZvb0
あたおかパヨク爺死ねよゴミが
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 15:08:52.59ID:kfRpH5ny0
ドラマ見てる感じってそれ騙されてるってことじゃん
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 18:56:38.89ID:G+Sc07PL0
入手経路について一切喋らなかったわけで
謝罪がいかに嘘かバレバレじゃん
カッコつけたことを言っても行動が物語ってる
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 19:07:26.85ID:2VwuMGit0
松ちゃんが危惧してたことをまんまと言う尾木ママ
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:57:05.95ID:YTVSs77U0
くそばか

追放

こいつ在日同胞?

ふざけんな
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:10:13.50ID:a0YY6imB0
元教師の教育評論家が…


大麻(日本では違法薬物)を使用して逮捕、保釈された俳優の姿に対して 「かっこいい! 映画のワンシーンみたい!」とテレビ番組で言ってしまうんだぜw


カマ野郎はケツの穴で物事を考えるのか?
教育評論家の看板下ろせ!(^^)
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 06:24:37.01ID:jqH16SbP0
くるくるばーか

在日の犯罪はいいわけ?
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 06:33:57.18ID:1ApGRdUR0
コイツを教育評論家の大御所みたいに扱うのやめた方がいい
他の考えの人も色々出さないと偏り過ぎる
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 08:22:29.88ID:mLmYs6Lr0
まあ、芸能界はクスリもレイプも強盗もOKだから、そんな連中と仕事してれば
感覚が狂ってくるんだろうな
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 22:03:42.32ID:DzufYx2k0
教育評論家が、大麻で逮捕されて保釈された俳優に 「映画のワンシーンみたい! かっこいいわぁ❤」w

頭イカれてるだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況