X



古市憲寿氏、伊勢谷友介被告の保釈時の謝罪に「ネットでもカッコイイんじゃないかっていう意見が多かった…ネガティブな印象を受けなかった」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/01(木) 09:10:58.98ID:CAP_USER9
10/1(木) 8:53配信
スポーツ報知

保釈され湾岸署から出て来た伊勢谷友介被告

 1日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、大麻取締法違反(所持)で起訴された俳優の伊勢谷友介被告(44)が30日、保釈保証金500万円を納付して保釈されたことを報じた。

 午後7時32分、8日の逮捕から22日ぶりに、警視庁東京湾岸署の正面玄関前に姿を見せた。現場にはテレビカメラ20台以上、約200人の報道陣が集結。無数のフラッシュを浴びる中、伊勢谷被告は「ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした」と謝罪。一瞬、フラッシュにまぶしそうな顔を見せながらも、キリッとした表情で報道陣を見渡し、4秒間ほど頭を下げた。

 ファッション誌のモデル時代を思わせる黒の細身スーツに黒ネクタイ姿。サイドを短く刈り上げ、しっかりと整えた髪形で、視線に力強さを感じさせた。報道陣から「ファンの方に一言、お願いします」と声を掛けられたが、応じることなく、さっそうとした様子で足早に迎えの車に乗り込んだ。

 保釈時の謝罪にコメンテーターで社会学署の古市憲寿氏は「賛否のいろんな意見あるみたいなんですけど、声ドラマのワンシーンみたいでネット上でもカッコイイんじゃないかっていう意見がけっこう多かったんですね。だからこれもそんなネガティブな印象を受けなかった」とコメントしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggJj86MW7ND532nW6345nB8w---x494-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201001-10010073-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e15c59f6d7f1d6c8083f52fbe05004fec8f76c8
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:19:58.25ID:JiwCVvOy0
役者が謝罪ほど当てにならないものはないっていうのに。

腹ん中ではテヘペロやってるだろうに。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:42.41ID:DdkxgHHS0
なるほど、三浦春馬の自殺に繋がるのか。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:56.21ID:c3EC80CT0
>>574
演技力の高さで人気になれた彼を二流俳優と比較するの止めなよ朝鮮人
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:29:04.90ID:jjeGrRSG0
>>845
ないです
男は異性のそういうのを嫌う
マンコだけだよ擁護するのは
ジャニ山口もやたら擁護湧きすぎ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:00.95ID:YJJSLBu80
朝鮮互助会の擁護があからさますぎて朝鮮ワードが飛び交っとるなw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:34:17.94ID:RaVUV0850
この人はネットの声をそんなに重要視してる人なの?
バカなんだね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:34:39.14ID:6z90ilow0
印象が良いからなんなんだ?
何も無かった事にはならないぞ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:31.17ID:xwgzXMqC0
朝鮮に都合の良いネットの声に関しては重視するとかあからさますぎてね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:31.97ID:jjeGrRSG0
これでわかる

ただしイケメンに限る

女はやたら否定してたが結局は外見しか見てないとういい例
イケメンはDVしようが薬使おうが犯罪者だろうが擁護
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:41:18.22ID:xwgzXMqC0
>>863
それはあるかもな
殺されるしな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:43:58.62ID:KctcfIUq0
>>859
いつものダブスタ
同胞愛が炸裂してるだけ

https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20150530_110203/
古市氏は、ネットの掲示板や自身のツイッターに書き込まれる批判に対して、「ふ〜ん」という感じであまり気にしていないと語った。
“所詮、批判している人はその程度”だと考えているそうだ。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:45:40.32ID:ipitW8Bk0
>ネットでもカッコイイんじゃないかっていう意見が多かった


ふーん
でも犯罪者擁護してる人間なんてその程度の人間てだけでしょ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:45:47.09ID:0AKMigXr0
大麻擁護派
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:48:41.73ID:q80/s6Sj0
ふかわりょう@ひるおび
「この容姿ですから謝罪姿もカッコイイとか
ポジティブに捉える人もいるかもしれないと考えると、そういった意味での罪も重い」

学歴ロンダの自称社会学者を一刀両断しててワロタw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:48:50.67ID:0AKMigXr0
入手元を話してたらボロかす言ってそう
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:50:22.39ID:Abe4Oqs00
500万なら惜しがるだろうと思われてんの?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:51:36.04ID:bXtdmfPT0
>>422
じゃあ名乗れば?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:52:34.41ID:o+P9zvn40
>>868
いちいち謝罪姿を映すワイドショーの罪も重いと思うわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:53:24.36ID:nztSgC4n0
今は奇形児みたいな役者が多いせいで尚更そう見えてまう
すべて不細工な役者のせいだな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:54:05.48ID:b0k8bgA40
>>870
いやお前の祖国の韓国のことだよ
韓国にはいないイケメンだからな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:55:36.60ID:ceXMEpyr0
東出昌大と並べたら奇形児に見えるのは伊勢谷なんだが目が悪いのかな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:56:10.16ID:SLD1hMFo0
YouTuberが近寄って来た時は、なんだかシュールだったな…
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:56:56.17ID:64Re4U8A0
カッコいいしか言ってないやん 何このクソコメント
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:57:33.99ID:xMxTMQY30
>>878
唐田えりかみたいな美人には伊勢谷はモテないだろな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:58:55.02ID:8LLhZLvq0
この擁護は朝鮮人なのか
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:00:29.17ID:D/tiYNHR0
スーツバッチリ決めてさ
主語なくて
ご迷惑をおかけけしました
って誰に向けて?
主語がないからとりあえず頭下げとけば
なんとか形つく、てことだな
パフォーマンス
それよりユーチューバーが連行されたこと
これがこの警察とマスコミの関係を垣間見れたな
入っちゃいけないよ?その代わり晒してやるからと
破ったら
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:00.01ID:yV2lhNvQ0
イケメン無罪かよ
ピエールは富士山かぶったヤツが
報道陣に紛れていても笑わなかった
だから許しちゃれ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:07:15.08ID:yItkUDeQ0
ピエール許してもDV男は許さない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:07:26.50ID:yV2lhNvQ0
あれ?
ケンタウロスやったか?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:10:40.06ID:9m91ZuYl0
こいつは髪おろしてTシャツ着せると糞ダサくなる
新のイケメンは長瀬や反町
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:10:52.82ID:PIoLhU8P0
尾木のバ…ジジイだけだろ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:11:32.32ID:cqBsgAjI0
伊勢谷の大麻使用については、肯定も否定もしない
古市、逃げのコメントだなこりゃ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:13:02.29ID:eykA/fTG0
>>879
伊勢谷は無駄に得したよな
160cmの三頭身がわざわざ近付いて引き立て役になってくれたんだから
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:14:30.06ID:7Xo32nM90
長瀬とかタマキンとか伊勢谷とか色黒で目力強くてシワが多い暑苦しい顔が最高に好きって人多いよね
自分は塩顔好きだからこの人苦手だわ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:18:29.82ID:qeADK7aE0
顔が大きくないから、バランス的にスラッとして見えるね。
スーツ似合うなあ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:19:03.40ID:KPwT6SLP0
古市って健常知能を満たしてない、アレ系の障害持ちでしょ。目を見ても知性の欠片もない。
伊勢谷のルックスと行動の判断基準は別物だって、そんな区別すらつかない脳タリン。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:22:13.51ID:cGi8pMnj0
万引きの方がよっぽど重罪
大麻よりひどい酒が良くて大麻がだめな理由がわからんわ
こいつはサイコ野郎だけど
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:27:00.90ID:qeADK7aE0
まあ、死んじゃうよりマシだから
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:55.26ID:RNxJRuEL0
>>2
かわいいは正義と一緒で、かっこいいは正義なんだよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:54.33ID:tsYVMK1B0
>>893
わろた
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:41:00.81ID:81K3q8Bq0
かっこよすぎる
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:42:21.82ID:yV2lhNvQ0
カッコいいジャンパーが正義
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:43:14.76ID:R8xZsMUg0
まんこ脳極まれりって感じだな
男はどんな美女でも犯罪者は犯罪者として扱うのに
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:46:06.13ID:R8xZsMUg0
>>900
男は橋本環奈が大麻やってたらその瞬間嫌いになります
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:53:55.13ID:ayMamg1f0
謝罪がカッコいいっていうか顔が良いから全て様になるという
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:56:06.62ID:i5sNHPMj0
>>907
大麻ごときで嫌いにはならんよ
枕とかシャブハメ流出とかなら嫌いになるだろうけど
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:09:44.13ID:nGKvrfg90
逮捕されて釈放されて、すぐカッコいい
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:10:11.80ID:nGKvrfg90
けれどもクソDV野郎
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:10:21.67ID:nGKvrfg90
っていう報道
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:58.27ID:7rQrA9dI0
お辞儀キレイだったよね
ピタッと止まってたわ
今日から練習するわw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:04.98ID:Z/2pm2GX0
こいつホモなの?
キモいわ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:07.06ID:TDcyYjzc0
こいつなんで全力で大麻擁護すんの
苦し紛れにかっこいいからとか
詰んでるから

醜いなんてもんじゃないけどね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:27:11.78ID:lFAGq/+30
>そんなネガティブな印象を受けなかった

だからこそ逆に怖い。
入手ルート自供を頑なに拒否してて真っ黒なのに、表面を取り繕う術に長けて、
それを見てコロッと丸め込まれてる視聴者が多いってところが。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:00.53ID:YeyGB1S60
正直ビジュアルがカッコイイから
男も認めるタイプのイケメンだし
学歴厨のブサイクとかいるけどブサイクじゃね(笑)
やっぱ見た目なんだよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:01.69ID:VMl9tNaOO
きちんとしてる印象だった
ジャニーズの子みたく大袈裟に土下座とかするのは逆効果でしかないとよくわかる謝罪のありかただった
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:25.89ID:aCxTOVY30
>>900

なら古市はブサイクやから悪やな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:40:55.45ID:55yZZRbB0
テレビ最強だな
何やってもお仲間が擁護してくれる
最大の権力と言われるわけだわ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:56.19ID:sY4d6X/M0
古市に坂上
フジテレビの台本がクソすぎる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:43:41.25ID:qVIWlMK10
40にもなって葉っぱで捕まるなんてダサ過ぎだよ
学生じゃあるまいし
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:47:02.34ID:pqoBQbQ10
伊勢谷さんはどうか分からないがさらりと謝罪できる人はまたやるよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:19.93ID:yF0zYiyq0
アメリカが大麻解禁になってきてるんだから
日本だってもうすぐでしょ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:05.92ID:thTGMoXo0
こいつ絶対大麻やってんだろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:50.27ID:ShXuqS3w0
カッコいいから許す()
チョイわる()
かわいいは正義()

全部がゴミの誤魔化しw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:35.52ID:vKj8SGNW0
>>4
違法ブツ入手は、アングラ組織にお金をばら撒いてるわけで
日本社会全体が被害者だぞ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:26.76ID:vKj8SGNW0
藝大やパリコレは山本寛斎のコネクションの賜物

当局はずっと睨んでて、山本寛斎の四十九日終えたから逮捕に踏み切った
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:55.84ID:kJ6vegHw0
これだけかっこいいとどんな過去があっても女はわらわら寄ってくるだろう
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:22.03ID:vKj8SGNW0
さすがに177くらいはあるんじゃないか
森星175と並んで明らかに大きかったぞ

さすがに5cmもキムタクしないだろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:55.37ID:N5khT0qX0
仕込みスクリプトかなんかの書き込みやろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:11.86ID:vKj8SGNW0
>>745
藤原竜也は178だぞ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:17.81ID:7UWolQ8TO
サイコっぽくて怖いけどな
まあ女はコロッと騙されるんだろうなぁ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:54.24ID:/cscUewQ0
ヤンキー的なのってそういう風に
見られるから辞められないんだよなぁ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:54:25.33ID:G5PuWrZO0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:55:18.74ID:wZ7Drx680
古市が自分で書き込んだんじゃないの
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:56:12.37ID:G5PuWrZO0
>>904
チョッパリもとうとう在日を自称するようになったのか。
チョッパリ=在日 と
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:56:40.27ID:hVYUWrSs0
格好良い謝罪なんて存在しません。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:57:01.05ID:G5PuWrZO0
>>941
底辺のお前じゃないんだから
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:58:14.34ID:G5PuWrZO0
>>904
チョッパリはとうとう在日を自称するようになったのか。
チョッパリ=在日 と
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:04:02.99ID:MiUadjHo0
5ch見ながら何喋るか決めてるの?
いいなぁこんなんで金貰えるとか羨ましいよ(´・ω・`)
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:08:29.50ID:UM0B+8ME0
ただのヤク中・DV男ですわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:04.19ID:+GfdSfs30
>>1

w w w
↓ ラサール石井の言う通りだった w
日本全体が緩やかに劣化 元凶はベテランを排除した小泉改革

現実は中心まで腐り切った状態だが w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況