X



長野智子「とくダネ!」コメンテーターデビュー「お台場のスタジオが初めてでキョロキョロ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/01(木) 08:48:57.40ID:CAP_USER9
10/1(木) 8:42
スポーツ報知

フジテレビ

 元フジテレビのフリーアナウンサー、長野智子が1日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、コメンテーターとして初出演した。

 スタジオで小倉智昭キャスターから紹介された長野は「朝の情報番組新鮮なんですけど、フジテレビ自体がお台場のスタジオ初めてなんで、右も左も分からずキョロキョロしています」と笑っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/111d4c8d4db07c9f324db1146fc960c5f7c018ab
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 08:51:46.94ID:bhkST4dr0
自分メインのサンデーステーション持ってたのに
コメンテータに格下げなのか。。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 08:56:29.60ID:cuJ6OC1A0
ひょうきんベストテン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 08:59:27.75ID:oF2R6XDu0
>>1
> フジテレビ自体がお台場のスタジオ初めてなんで、右も左も分からずキョロキョロしています

誰か通訳して
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:00:05.00ID:4/QxngBR0
こんなパヨク出してますます酷くなるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:02:28.83ID:A71wsugy0
菊魔「ひょうきんアナウンサーだった方ですよネ?」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:02:48.76ID:F44zS5CD0
左翼おばさん使って、一体何を企んでるんだ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:02:59.11ID:lqljXM3o0
>>8
田舎モンでさ〜せん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:26.84ID:A71wsugy0
>>8
倒置法です。
「お台場のスタジオ(フジテレビ自体が)初めてなんで、右も左も分からずキョロキョロしています」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:30.53ID:UoZ5Tl3G0
>>8

旧フジテレビは新宿の違う場所にあった

この人が局アナだった頃はその建物に通勤してた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:34.77ID:QYPkDYfJ0
>>8
長野智子元フジテレビのアナウンサー
フジテレビがお台場に移転する前に退職
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:05:27.34ID:UoZ5Tl3G0
ひょうきん族も>>17で収録してた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:06:39.27ID:QYPkDYfJ0
>>11
1年間、朝のニュース番組のキャスターもやってたんだよね
ニュース番組なのにでかいイヤリングつけてニュース読んでいたのが印象的だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:12:22.21ID:FoPY+b4r0
内川の嫁?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:14:15.05ID:bhkST4dr0
>>21
古舘さんはもう一仕事終わって、
あとは自分のライブをメインに軸を移したって見えるけど、
長野さんはこれからってイメージだった。。
結果出して、フジテレビで自分メインの番組やりたいだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:15:08.50ID:RORQ2yZO0
>>16
間違っとるやないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:19:35.01ID:oF2R6XDu0
>>16
>>18
どもども
そんなおばちゃん出すなら自局社員使ってやれよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:24:02.26ID:swFajfB30
綺麗だから62歳に見えないよね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:27:26.66ID:g/PDSeLz0
山崎「あの〜どなた様ですか?」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:28:16.21ID:/J/Ojb3h0
切られてもすぐ拾われるのは実力プラス人柄。イチロー程の実力が無ければ人柄は必須。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:41:02.47ID:1khTi7Id0
>>30
局のおじさんに好かれるように、頑張ってるんだろうね。あれ、こんな発言をさっき長野がしてたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:44:01.85ID:DwHsI5Sc0
割りと美人だから初めからまともなポジションに就ければよかったのだが、
いまだにひょうきん族のイメージがある。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:04:45.27ID:mG3pViVL0
>>17
そこそこ人気のあるアナウンサーだった印象だけど
フリーになってから一回も呼ばれてなかったってこと?
ケンカ別れだったのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:13:37.15ID:5Fd+4fWH0
もしかして今まで出禁だったとか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:59.17ID:IlPSSulj0
>>1
ただひたすら
ひょうきん族で内輪だけで盛り上がってただけの
痛い人が、庶民の代表面してしれっと変な思想
ねじ込もうとする気持ち悪さたるや。。。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 11:08:02.05ID:TPn7T9820
こんな明らかな左翼出すってテレビ局って本当凄いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 11:15:17.64ID:tGddO31T0
ひょうきんアナ故郷に帰る
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:34.22ID:8+jokvHd0
>>34
人気があったのではなく、当時大人気だつたひょうきん族に出てただけ。
クビになったらすっかり忘れられてる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:42.08ID:RNMuX//e0
反日ばーかです
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:46.07ID:mUZyYmdr0
下見も、下調べもしないとか、どこの大名だよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:44.92ID:TXEKsit60
報道ステーションサンデーの司会やってた人か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:31.69ID:8+jokvHd0
>>44
元々はひょうきん族のひとつのコーナーで紳助のアシスタントやってたんだよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:23:30.79ID:n+m+cbiJ0
お笑いウルトラクイズの司会やってたのにモザイクで自分の顔を隠した
いくら過去を消してもひょうきん族やウルトラクイズに出ていた事実は消せない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:25:54.36ID:p//PwqqC0
左翼はテレビのお仕事いっぱいあってイイね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:31:26.70ID:kYTH+sGg0
ひょうきんアナだった時代は打ち上げで芸人からのセクハラに悩んでたとか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:27:31.99ID:zFQSTI9e0
テレ朝の洗脳は溶けたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況