X



【テレビ】浅香唯 8・8キロ減量ボディーで美貌復活「絶対大丈夫なボディーメイク」で「C−Girl」披露 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2020/09/30(水) 20:57:14.60ID:CAP_USER9
元アイドルでタレントの浅香唯(50)が30日、テレビ東京系「テレ東音楽祭2020秋」(後6・25)に生出演し、シェイプアップしたボディーを披露した。

 今年でデビュー35周年。8月にはトレーニングジム「ライザップ」のテレビCMに出演し、話題になった。しゃもじをマイク代わりに緩んだボディーでのダンスから、4カ月で8・8キロ減量、ウエストもマイナス13・3センチの見違えるボディーに。「しゃもじを持ってた時はさすがに、ちゃんとマイクを持ってしっかり歌えるようになりたいと思ってました」と振り返った。

 トレーニング好きの西川貴教(50)から「しっかり糖質制限されたんじゃないかな?リバウンドが起きないように」とアドバイスされると、浅香は「絶対大丈夫なボディーメイクをしたので。今もやっているんです」と自信を口にした。

 番組のテーマは「思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発」。浅香はアイドル時代をほうふつとさせるビジュアルと純白の衣装で、ヒット曲「C−Girl」、「セシル」を歌った。

9/30(水) 19:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/94e895c983b0cf0464413228705cff4b7f4f20bf
https://i.imgur.com/Z7rp4eG.jpg
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:00:21.37ID:DH2wvoIv0
>>3
じわじわ来るな(笑)
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:01:12.63ID:bE8PlD3J0
朝カユい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:02:57.07ID:5B34SNla0
なぜかは分からないが堀ちえみ臭して生理的に無理
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:04:52.38ID:bE8PlD3J0
アイドル四天王の一人だから
オレは中1時代読んでそう教わったんだ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:07:37.19ID:9UDJvygg0
カツラっぽい
歌よりスケバン三姉妹のほうがイメージ強いわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:10:11.21ID:g2pHNG3R0
当時の彼氏とけこんしたんだっけ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:14:07.69ID:WbZuKIEp0
昔は可愛かった(ToT)
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:16:18.57ID:9lpxG7/d0
出鼻をくじかれて大変そうだった
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:17:12.66ID:EmOmvmBt0
あれで8.8キロ減?
もっとあるでしょ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:18:43.01ID:iFHvbaZ+0
たまに酒飲んだときは糖質制限するけど結構腹減るから酒飲むことが嫌になったな
それなら食って酒飲まんほうがいいとなる
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:20:07.25ID:yLDH2SiU0
サッチーも、野村監督も逝ってしまった。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:21:46.13ID:SOpGGC480
瞬間最大風速なら未だにアイドル史上最高だと思っている。馬でいうならマックスビューティ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:22:22.08ID:tBztzVph0
>>1
最近マモーみたいやな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:25:46.35ID:0e7PkUPG0
>>31
C級アイドルとして一部のマニアくらいしか知られてなかった子が
スケバンを経てC−girlで一気にトップに上り詰めたのはすごかった
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:28:19.22ID:UvhRkC1O0
軌跡の50才
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:28:37.21ID:B73UDLmT0
橋本環奈はライザップのCMに出たいから、がんばって太ってるんだよね
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:31:01.73ID:ztjNZaSc0
地元トップの進学校に通っていて芸能界入りする気なかったのに
説得されてデビューしてこの歳まで
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:34:53.67ID:HjbRgell0
スケバン刑事に出ていた幼女と同じ年齢のおれw
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:35:40.10ID:jNseNUM90
元々美人だからね
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:36:03.08ID:dHeEogkt0
比嘉愛未と区別がつかなくなった
小ぶりな臭い尻
ちっちゃなケツの穴
微妙な臭いの狭いアワビ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:39:21.93ID:UvhRkC1O0
テレ東音楽祭で歌ってた唯可愛かった
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:43:52.91ID:mF+/sryn0
>>9
てかセシルリアルに放送事故だったよ
最初マイクの音が入らないわやっと音入ってもエコーもなにもなくて音響ガタガタ
久々の歌唱でしかも生放送であれは多少動揺したとしてもおかしくない
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 22:42:52.45ID:eseWPvJL0
もう少し上手に歳とってほしかった
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 22:54:48.88ID:myQGIbU70
A、影響されて〜(´・ω・`)♪
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 22:56:09.06ID:kxLpIQUD0
この人の歌声好き
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 23:07:23.06ID:ytONmkz40
豚オバハン創価学会員
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 23:13:07.52ID:imivyeZ/0
人は大人になる度、弱くなるよね
いい歌詞だなあ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 23:16:01.56ID:npdaqT620
>>1
下手すぎる歌
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 23:29:40.88ID:PkD3tDR70
子供ながらに聴いててえげつないぐらい耳障りなビブラートだなと思った
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 23:46:30.91ID:Oe4pejA40
>>27
身長が低いから運動で筋肉つけながら7キロだとああなる。
私も150センチ程度で今かなりデブだけど、運動で6キロ落とした時は別人になった。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 23:58:17.78ID:yzDsgDck0
昔ヘアヌード写真集出る噂あってガセだった人
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 00:08:46.41ID:tolX9Ca50
むかし、キョンキョンのヘアヌード写真が出る噂があったが待てど待てど出ないのでキョンキョンに似ていた上野正希子のヘアヌード写真集を買った思い出
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 01:09:54.53ID:GSoTOSow0
>>31
わろた
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 01:28:12.16ID:pYIard0Q0
初代は捜査一課長の大福
2代目は半沢の悪役
3代目はライザップ

おじさんはなんか嬉しい
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 01:32:33.01ID:ISuV5dIn0
>>13
四天王最強と最弱は誰なん
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 01:39:15.99ID:CFh8z4H90
日本三大セシル

浅香唯のセシル
セシルチョコレート
阪神のセシルフィルダー
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 01:53:52.54ID:8bId6eDu0
おばちゃんはポッチャリしてた方が若く見えるのに
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 02:17:33.44ID:8/BJBKTw0
>>83
それはない。自分なぐさめるのもいい加減にしろ。 痩せてるほうが断然若く見える
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 07:58:52.77ID:4o6BWx4h0
仕事だもんそりゃ痩せますわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 09:24:10.08ID:1JIyBEHa0
映画スケバン刑事主題歌ビリーブアゲイン好きやったわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 10:03:27.42ID:7xqzxIza0
>>83
私もこっちに賛成
よほどの美人じゃない限り、ぽちゃってる方がいい
ガリや痩せでスタイル良くて顔がおばちゃんの人職場にいたけど違和感半端なくて良くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況