X



伊勢谷友介被告もギョッ!ペットボトル男≠ェ乱入、強制連行される [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 20:46:46.58ID:CAP_USER9
9/30(水) 20:18
東スポWeb

伊勢谷友介被告もギョッ!ペットボトル男≠ェ乱入、強制連行される
突然の訪問者≠ノ驚く伊勢谷被告。男はその後連行された
 大麻取締法違反(所持)の罪で起訴された俳優・伊勢谷友介被告(44)が30日、勾留先の警視庁東京湾岸署から保釈され、謝罪した。

 8日に逮捕されてから22日。午後7時30分過ぎ、黒スーツに白いシャツ、黒ネクタイの伊勢谷被告は、集まった約200人の報道陣の前で「ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 するとここで前代未聞のハプニングが発生! 迎えの車に乗り込もうとした伊勢谷被告のもとに白のTシャル姿のいかにも怪しい男が接近。同被告に話しかけ、清涼飲料水のペットボトルを突きつ出したのだ。

 伊勢谷被告はギョッ!と目をひんむいて驚いたが、男性に対応することなく迎えの車に乗った。
 
 男性はユーチューバーとみられ、複数の警察官に囲まれ署に強制連行≠ウれていった。

 国民の関心も高い伊勢谷被告の保釈を狙った大胆不敵な犯行=B数年前には考えられないほど取材現場は年々、荒れてきている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggYb3Y_Hnj0.ihWPz4S8lYwA---x640-y378-q90-exp3h-pril/amd/20200930-02235957-tospoweb-000-2-view.jpg

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009300000905-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009300000905-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009300000905-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009300000905-w1300_3.jpg
https://hochi.news/images/2020/09/30/20200930-OHT1I50257-L.jpg

動画
野田草履視点 よりひとが伊勢谷友介にメントスコーラ
https://youtu.be/0Di9RRC2GNg

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd0be1557944b825950cf47a69b341fa655bf97d
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:55:05.51ID:ffU1kV8o0
ザルなんだな
開いてないコーラとメントスだったから良いけど開いてたり、何か別の凶器だったらヤバいじゃんか
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:05:52.00ID:Tg+GiB9V0
いや、メントス摸した凶器の可能性もあるしな
署前のお辞儀芸はなくなるかもな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:55:38.83ID:Rk8GFwo40
社会の底辺ブサイクのくせに
よくもこのイケメンと同じフレームに入れる度胸があるな
まともな知性と恥を持ち合わせていればとても同じ空間には入れない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:25.24ID:fCHcpsYU0
メントスコーラだったけどへずまりゅうじゃないよな?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:24.97ID:LmIjAuE+0
>>696
よりひとは先月の月収は500万だぞ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:49.20ID:aMeUujwJ0
一般人と並ぶと伊勢谷ってめちゃかっこいいのが実感できるな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:39:47.81ID:07/ZeHr/0
>>6
そもそもYouTuber自体が底辺からのし上がって来たようなもんだから単純に過剰評価しすぎなんだよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 01:44:30.94ID:reqBQSA/0
>>702
およそ社会人とは思えない言葉遣いや対応の餃子屋店主がイケてる?単に嫌いな堀江に反発した奴を擁護してるに過ぎないだろ
堀江自身あんな性格だから他に似たようなトラブル起こしてるだろうけど話題にすらさせない様な対応してる人の方がよっぽどイケてる
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 03:52:01.86ID:hklk/uMg0
有名YouTuber大集合的なニセの企画で一ヶ所に集めて
ノコノコ集まって来た来た所を一斉射撃で退治してやればいいのに、こんな害虫共。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:18:01.72ID:3IIiFjJr0
>>302
何年も見てないけど
ただの英語教師役じゃなくなったん?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:19:08.64ID:yBDWnZfx0
伊勢谷のギョッとした顔見れただけで十分w
このYouTuberは厳罰で
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:24:34.66ID:yBDWnZfx0
>>709
入るだけなら別に難しくない
なんかの撮影じゃないんだし
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:26:20.47ID:gwuC0tXQ0
>>677
5cm位サバ読んどるなww
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 04:48:43.03ID:9ZE/7sYi0
「ハマー!!」
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:15:46.39ID:M4i1jkhm0
>>14
この辺りそろそろ整備を進めた方がいいよね。

ヤマト運輸に押し入って“ユーチューバーナメんなよ!”って暴れたオジサンもおそらく懲りずにユーチューブやってるだろうし。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:18:34.26ID:ecOwfRGf0
バイキングで迷惑YouTuberを痛めつける方法はないのかって言ってる芸能人がいたけど今回のYouTuberは触ってもなければ何も危害を加えてないのにw道にたむろして他人のプライバシー侵害してるマスコミの方がどうかと思う
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:30:05.37ID:42BXlkcd0
>>719
もう1人の女がカメラ持って署の建物の中まで入っていって同じく連行されてる
マナーはマスコミ以下だよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:34:55.67ID:O2fpvwTm0
メディアと一般大衆に差はないからな。
署内に入ったらダメなの?それなら免許証書き換えもできないね。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:35:44.18ID:hklk/uMg0
>>718
だからさ、相手がユーチューバーだったら、素手だろうが金属バットだろうが何使ってもいいから
ボコボコにしてもいい社会に成らないとおかしいよ
アイツら、自分たちが害人で人並みの人権なんか無いって事を理解できてねぇんだから…
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:56:50.06ID:42BXlkcd0
>>722
正当な理由があって署内に入った人は連行なんてされません
免許の書換えで連行されたら大問題
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 05:59:01.13ID:EikHzVgQ0
メントスコーラw結局自分も開けなかったのか
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:22:53.99ID:lyzQMzPy0
こいつ黒マスクってチョンじゃね
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:33:16.82ID:EI9R3FyX0
顔を作るというミッションを完璧に遂行していた伊勢谷を、最後に崩したことだけは評価する
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 06:36:02.25ID:EAuKhfwj0
公共の場で触れずに話しかけただけとなると、反省文だけか?

謝罪直後に、コーラとメントス向けて「メントスコーラやってください」って発言したら罪になる法律作れ!
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:59:46.42ID:V3+U0m4L0
>>730
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 13:26:56.17ID:Y/DcMksr0
>>705
チンピラみたいな真似してる堀江にはあれで十分やろ

若い子達に老害扱いされてたよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:32:54.39ID:m/+ydt+P0
>>733
警察にとってはメンツ丸潰れだから
相当絞られたのでは?

あと伊勢谷の周りの連中がキレてる可能性大だな
身の危険とか感じてたりして  
こういう常識ないヤツは追放した方がいい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:50:23.18ID:S9spKJGE0
メントスコーラで蛇虐待した人だよね?
サイテー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況