X



【大麻】伊勢谷友介被告を保釈「ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」と頭下げる [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/30(水) 20:12:00.93ID:CAP_USER9
 自宅で大麻を所持したとして、大麻取締法違反の罪で起訴された伊勢谷友介被告(44)が30日、勾留先の警視庁東京湾岸署から保釈された。伊勢谷被告はこの日、保証金500万円を納付していた。

 黒いスーツに黒のネクタイ、髪もきっちりとオールバック風にまとめられた姿で現れた伊勢谷被告は、正面から出てくると「ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」と語り、3秒ほど頭を下げて車に乗り込んだ。

 伊勢谷被告は8日、自宅で乾燥大麻1袋(約7・8グラム)を所持した疑いで警視庁組織犯罪対策5課に現行犯逮捕された。25日には尿鑑定の結果、大麻の陽性反応が出たことが明らかに。捜査関係者によると、組対5課の取り調べに所持を認める一方、入手先は「黙秘する」としていた。

 東京地検は29日、伊勢谷被告を起訴。伊勢谷被告は起訴を受け、弁護人を通じて直筆のコメントを発表し「身勝手な行動により、いつも応援してくださるファンの皆様、ならびにご支援くださっているすべての関係者、クライアントの皆様を裏切ることになり、多大なるご心配とご迷惑をおかけしましたこと、心から深くおわび申し上げます」などと謝罪した。

2020年09月30日 19:31芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/30/kiji/20200929s00041000221000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/30/jpeg/20200930s00041000320000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/30/jpeg/20200930s00041000321000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/30/jpeg/20200930s00041000325000p_view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:05.18ID:RES312DC0
よりひとがメントスコーラやりましょ言うたんやな
スタイルの差よwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:17.59ID:+XCRRdIY0
>>97
人間顔だよ顔
顔がよけりゃ擁護もされる
ぶさいくだったら清廉潔白清らかに生きても見向きもされない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:19.52ID:UsNY8VeF0
イッセイミヤケもいい顔立ちだし、
お二人の父親はめちゃめちゃ男前なんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:44.25ID:Sdm+V4n20
DV顔
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:55.35ID:nsk+GN9K0
信賞必罰
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:26.35ID:qpw5u6SM0
ドラマや映画のワンシーンみたいだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:35.42ID:5Cfx1jNr0
芸能人は警察の前で頭下げるとこでイケメンなのに気がつくよな
日常の風景にいるからか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:52.63ID:wckT0bRv0
拘置所から出てくるときは
ドライヤーやクシや整髪料も使えず
水と手グシしか使えないから
男性芸能人だとお辞儀したときに薄いハゲ頭を晒してしまうことが多いけど
伊勢谷はハゲてないね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:57.68ID:Mg7h1srv0
>>94
不自然で気持ち悪いな
最近は大麻関連のスレが多いから
変な連中が動員されてんじゃないの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:58.74ID:RES312DC0
ヤクチューなのは分かった上でもかっこいいよな
ちなみに俺は男
男から見ても全俳優で5本指入るイケメンだ
男版沢尻エリカてことで無罪かね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:09.09ID:4LIFn1GZ0
イケメンなら大麻やろうが覚醒剤やろうが女にはモテる
タバコすらしないブサイクは金が腐るほど唸ってないとモテない

不条理だよな
まぁ俺は金もないければイケメンでもない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:27.60ID:jUq3KTYh0
またやるんだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:37.78ID:RES312DC0
>>118
髪型で完全一致
よりひと確定やな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:50.06ID:PhF1+te60
ホリエモンも保釈された時イケメンになってたけど
イケメンはさらにイケメンになるわw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:55.94ID:NVEpDxRP0
>>116
おっきい仕事はできないがサブカル系の映画で細々はできそう
いかんせん絵力があるから使いたい監督はいるだろ
なんかかっこいいもん
でも演技力はしらね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:40.09ID:MmLA90RA0
>>124
このアホ誰?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:23.25ID:mSHejzDt0
竹山は戻ってきてほしいと言ってたけど、伊勢谷は薬だけじゃないからね
DVの方が問題だから
そのうち過失で死なせかねない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:33.78ID:hhRbOG2S0
まーきっちり演じてるね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:38.27ID:SNPtMrUa0
このデブ何者なん?やっぱりデブは駄目だわ何やっても様にならん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:53.02ID:NVEpDxRP0
>>120
ちょいワルイケメン
まじめなイケメン
金のないイケメン
お金持ってる不細工

上はもてる
不細工なまじめな男
はいかんせんモテない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:17.09ID:L/pK+ZSX0
トカゲみたいな顔やな、いかにも神経質って感じで生理的に無理
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:20.45ID:F/vzD2Os0
>>1
さまになっとるなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:23.93ID:uGTy2RNg0
カッコいいとか大袈裟な、なんなのお前らと画像覗いたら、変な声出たわ。カッコよくて。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:27.17ID:RES312DC0
>>136
なかなかの大物ユーチューバー
シバター二世
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:36.99ID:xgAaBpj20
背低い?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:17.26ID:Mg7h1srv0
>>125
火消しが投入されているんだろうね
気味の悪いスレだわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:17.54ID:e0BkHCSn0
カッコつけても
キチガイがコーラ持ってくるだけのおっさん終わってんなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:10.21ID:WGZcAMJa0
やっぱこういうの大事だよね
イメージが変わるもん
映画あたりで復帰だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:15.93ID:jbSsIZvB0
やってきたことはあれだが、イケメンやな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:18.57ID:z9MMm4bY0
ずいぶん拘束長かったね
もう世間は山口達也と瀬戸ダイナと竹内優子の話題でこいつのことなんか1ミリも覚えてないけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:20.00ID:h/BdXX220
かっこええなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:28.42ID:JP/3TNeI0
かっこよすぎwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:07.78ID:hxOkuXci0
見た目大事ってわかった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:05.55ID:utCOwa1J0
芸能界は薬物に甘いからほとぼりがさめたら復帰できるでしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:17.80ID:yM+G3kZQ0
お前が顔面殴って骨折させた女とエアガンで撃ちまくった女に対して謝罪しろよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:32.38ID:RES312DC0
よりひとは注意だけで終わりだよ
あいつにへずまりゅうほどの度胸はない
あくまでアクションのみ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:44.63ID:en2jFFjH0
初犯だから執行猶予で事実上無罪だし 芸能界は甘いし
入手ルートさえバラさなければ実害もゼロだしチョロいよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:50.47ID:Xfa65LTe0
直筆謝罪文で、私の責任感のなさからって書いてたけど
違うよ、ないのは責任感だけじゃない
道徳心がないんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:32.28ID:RES312DC0
>>179
それなすぎる
事務所ゴリ押しのゴーリキ、菅田将暉とは格が違う
菅田将暉レベルならホストクラブにわんさかいるわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:39.58ID:14wbiEIr0
ルート吐くまで釈放するなよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:49.00ID:lQUgiBha0
よりひと写ってるから
編集するひと大変だな
クルマ乗り込むシーン使えないよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:50.76ID:59sTUW+E0
立ち居振る舞いがよかったね
田口淳之介とは大違い
>>124
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:17.64ID:nsk+GN9K0
大麻やってるだけあって栄養失調がスーツの上からも分かる
大麻なんか辞めて体鍛えろ
都内某ゴールドジムに来い
194cm、143kg、体脂肪6%、腕周り61cm、握力右127,左134kg、ベンチプレス260kg、100m走10.24秒
1日の食事・鶏牛それぞれ1kg、玄米500g、鯖缶3個、卵20〜30個、ブロッコリー2束、プロテイン300g
伊勢谷はチビだけど体をデカくして自分を取り戻せ
いや意思薄弱だから無理かw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:26.11ID:0DE7OINW0
>>124
こっから三点倒立してくれると思ってたのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:34.30ID:pdbdfc2Z0
だっさダサすぎる。いえーいみんな見てるー
ぐらいやってほしかった。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:03.99ID:59sTUW+E0
瀬戸大地を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況