X



【テレビ】「広末さ〜ん!」国分太一が川に落下、テレ東音楽祭オープニング飾る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 19:04:53.96ID:CAP_USER9
9/30(水) 18:43
スポニチアネックス

「広末さ〜ん!」国分太一が川に落下、テレ東音楽祭オープニング飾る
TOKIOの国分太一
 「TOKIO」の国分太一(46)が30日、テレビ東京系「テレ東音楽祭2020秋」(後6・25)に総合MCとして生出演し、オープニングから川に落ちるハプニングに見舞われた。

 番組開始とともにスーツにオレンジのライフジャケット姿で登場した国分は、MCの女優・広末涼子(40)から「何をやってるんですか?」と問いかけられ、「何をやってるんだというよりは、何をやらされてるんですか、私は!これ、歌番組ですよね?こんな演出が、本当にいるのでしょうか?」とアピール。カメラの引き画面になると、川の上でたらい船に立って乗った国分の全身が映された。

 「早くこっちに来て下さい!」と言う広末に、国分は「分かりました」と懸命にオールをこいだが、バランスを崩して川へドボン。「広末さん!広末さ〜ん!」と国分の叫びが響きわたる中、番組は「なにわ男子」の楽曲「アオハル−With U With Me−」で幕を開けた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200930-00000186-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8454ef8c1fc86c12f6859884e32787e4addcb61c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:06:20.34ID:SXcEk7Ju0
山口は?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:06:51.34ID:aD/LPm6P0
山口メンバーが崖の下に落下
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:07:40.11ID:dVIe0C9G0
酔ってるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:09:44.52ID:EpmFfKoa0
司会なのに川に落とされるって何なん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:11:03.89ID:ZhxE/FQO0
山口「こいつ何やってんだよ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:11:46.32ID:rE7Cc9YR0
脱出島リスペクト
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:11:56.84ID:i35SHik60
ASKAはまだか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:15:30.00ID:lrJ70nRa0
広末かわいいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:55.90ID:utlRivYr0
もう夜の海は冷たかろうに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:35.76ID:zq7tOWRS0
黒柳さ〜ん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:52.69ID:8p1F7upx0
事務所は中居のポジションをやらせたいんだろうがどうにも小粒
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:53.74ID:NUildAen0
松岡「自分が崖の下に落ちていることを気付いていなかった」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:22:19.50ID:utlRivYr0
>>21
中居ヲタって後輩落とさないと息ができないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:02.99ID:CNOzDxVG0
「広末さ〜ん!手ェつないでください!」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:16.93ID:WrpGk9kA0
>>29
水から上がってきたら山口に早変わりしてたら視聴率取れたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:53.54ID:EX6Zzpeq0
山口達也に向けたメッセージと見るべきだろうな
溺れても這い上がれという激励だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:43.82ID:S7IRcK2F0
音楽祭だけど出てくる歌手が全員ド下手で笑うわ。
ちょっとはまともな歌手を出せよ。
まるで学芸会と同じド素人ばかりだ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:08.00ID:rp+Lvl2/0
浅香唯中々良かった
ASKAまだか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:52.28ID:rp+Lvl2/0
竹崎由佳アナが見れるのもこの音楽祭の楽しみ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:56.75ID:17DLOjGV0
カメラワークがグチャグチャしすぎ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:56.93ID:STF/B4AX0
何がハプニングだよアホ!!!!

いつものヤラセ演出だろうが!!!!!

しかも不人気のゴキブリ国分がまた事務所の力で司会してやがる!!!

誰がこんなゴキブリ見るんだよw
おまえはいい加減に自分の力で仕事取れやカス!!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:14.75ID:QlfkOVCe0
ライフジャケット着て言う台詞かよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:07.93ID:DexSikuU0
紀本さん!紀本さ〜ん!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:41.15ID:2Z6Hpwke0
音楽番組ですよね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:24:48.41ID:B9omzJSr0
ジャパネット芸人 国分太一
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:07.39ID:BD6qaH4d0
>>1
広末涼子(40)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:23.77ID:UoNxqUQc0
ライフジャケットきてたやん
何もつけずに言えや
https://i.imgur.com/hWxEt1C.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:51.07ID:rp+Lvl2/0
ゴマキがAKBに交じって歌ったのがイマイチ良く分からんかったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:10.98ID:DK5VkFXS0
国文メンバーがバイク乗ってたw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:53.48ID:UvhRkC1O0
ASKAまたシャブしてねーかw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 22:54:04.24ID:LpeHMpDgO
アルコール分も水に流して
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:09:41.56ID:d8U1Gc1D0
広末ももうおばさんだもんな、早いなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:13:49.18ID:kIyyi06Q0
マッチの黒柳さ〜んのパロディらしいね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 02:04:32.05ID:WlUmzzJj0
寒そうだった
後から飛び込んだ後輩たちはライフジャケットあった?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 11:35:46.19ID:0tQMNuR40
何が広末さぁん、なんだよアフォか
元々電通が後ろ盾だから忖度ステマされ放題だろうが
竹内結子が非業の死を遂げた今秋一番に狙い撃ちした広末サイドと
親密なジャニはメリー派が仕掛けるメソッドは一種腹立たしさを感じるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況