X



#高樹沙耶、官房長官の「自殺ない社会、作っていただけるようお願い」に…大麻を合法化してみるのはいかがかと [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:17:58.00ID:dg7o0b340
大麻脳
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:19.22ID:UsNY8VeF0
>>1
>高樹 沙耶
怖い。。ここまでくると本当に怖い。。
24時間360日大麻のことで頭がいっぱい。。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:21:23.69ID:oHR77oLU0
( ´,_ゝ`)プッ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:22:00.14ID:97Xmu9Y90
この人って大麻以外の発言してるときあるの?
鬼奴がパチンコと酒の話しかしないのと同じで怖いんだけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:22:43.13ID:ocfk4S8v0
最後に必ず大麻を持ってくるババアw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:42.74ID:x3A3wQtW0
自殺するくらいならドラッグでもなんでもやった方がマシだわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:43.93ID:gh7PmfUm0
脳ミソハッピーなら自殺もしないってか
そんなことないだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:24:15.42ID:2dwD7QnlO
前々から思ってたんだけどさぁ……これ乗っ取られてね?
もしくはハナから成り済ましとか

どう見ても笑わせる気満々のギャグで言ってるよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:24:24.95ID:dWW6Zemb0
>>14
合法の国からネットライブで大麻吸ってどうなるのか見せてほしい
大麻吸ってる最中見たことない人多いから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:24:56.04ID:n/Hn77ml0
一周回って、好きになってきた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:26:40.17ID:qF3akD8k0
本当に大麻の事しか頭になくてドン引き…
合法化ってうるさいけどただ自分が使いたくて言ってるだけじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:27:04.37ID:PNaOKwDv0
大麻は人間が脳内に自然に作り出す快楽物質に一番近いものを提供してくれると思うんだよ。
だから自殺防止のための薬としても使われている。今の日本の芸能界に一番必要なものだろ。

Here’s How Cannabis Can Help Prevent Suicide(グーグル翻訳してもかなりマトモに読める。最近のグーグル翻訳の進歩は凄い)
https://docmj.com/2020/09/21/national-suicide-prevention-awareness-month-heres-how-cannabis-can-help-prevent-suicide/

まぁ要するに、笑って、食欲や性欲が増して、眠くなる。これだけで自殺をかなり防げる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:27:10.70ID:sVFk9h+M0
隙あらば
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:04.60ID:U6U+4Fy40
ここまで大麻にのめり込むって、やっぱり依存してんじゃねーかこのババア
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:10.80ID:7Kmc0OLr0
この手のインスタントバカが社会不安を増大させひいては自殺者を増やしている
とっとと死ねばいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:33:52.82ID:2aLCdhbN0
また大麻のセールスですか、
そのアタッシュケースに入っているものは見せなくて結構です。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:34:02.76ID:Svbdymn80
大麻は無害だというけど、歳食って体が衰えてから何か変な副作用が出て来そうで怖いんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:15.48ID:TjgumuVE0
これほどやりたくてしょうがなくなるもんなんだなと教えてくれる
必死すぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:29.47ID:PNaOKwDv0
脳内マリファナという言葉を聞いたことないかい?
実際、自殺する人は内因性カンナビノイドやエンドルフィンが分泌されずに鬱になってる可能性が高い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:48.15ID:1cIgsJv30
人生はリベンジマッチ!

♪ずっと夢を見て〜、今も見てる〜

そんで、彼女は〜クイーンwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:53.27ID:tTkq186E0
中西圭三もこんな基地外ババァと離婚して正解。
そう言えば中西圭三なにしてんだろ?離婚会見の時は確か泣いてたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:36:10.90ID:ZKr/8zOO0
しつけえwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:28.65ID:lASSGPHK0
酒におぼれれアル中になるくらいなら
大麻吸った方がいいだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:47.40ID:0vVc7dNV0
この人時事ネタ見てはニヤニヤしながら常にネタを考えてると思う
お笑い芸人と一緒、大麻芸人(・へ・)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:40:04.46ID:WbZuKIEp0
あながちありかも知れんね
真面目人間は脳がパンクする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:40:23.90ID:tbqbTbkn0
>>1
病院行けよマジで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:40:31.60ID:0ad8RlNA0
大麻でダウナーになって、気落ちして自殺するってことはないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:40:57.18ID:L2t4Xqw20
1つの芸になってきた
全てを大麻を通して考える
これで社会問題のコメンテーターをやって欲しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:41:15.39ID:0vVc7dNV0
もう批判されるのも気持ちよくなってるレベルだと思う
寧ろアンチコメないと寂しいとさえ思ってるはず(・へ・)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:41:58.76ID:Q5Zv8mm30
こいつの家月1でガサいれしろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:43:33.20ID:ABjrcMGV0
こいつ実は大麻逆アピールしとるやろ
マイナスイメージにしかならないw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:44:04.06ID:Dg5k3IaN0
自殺に大麻は関係無いよ

おばちゃん!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:44:34.29ID:vIi/K8AQ0
大麻が害悪である証左
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:44:49.94ID:NaP9SR4V0
段々、この人の言うことが正しいと思えてきた
Twitter、大麻だけでなく有益な情報が載ってるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:44:53.88ID:E3w2ZUtb0
基地外閉じ込めとけよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:45:03.06ID:xI8XVUkX0
草吸ってるヤツは無駄に生命力がある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:45:27.51ID:MNdwb9TY0
おたくの言う医療目的とは終末期の苦痛緩和とかそっちじゃねぇのかよ

マジでふざけてんのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:45:39.07ID:16bLWEaq0
 

バカサヨチョンの大麻脳が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないだの安全だのと言いふらしてるが、
冗談じゃない! ( 怒り )

常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

なので、893や北チムチの資金源であるコカインやヘロイン、覚醒剤を買わせるための販促ツールと化してるのが大麻ビジネスの本質!

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶や坂本龍一、ホリエモンに江川達也らは死刑でいいよ( 怒り )
 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:45:55.80ID:fR+mWSky0
選挙に出るくらい本気だから本当にキチガイなんだろうなこいつは
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:45:59.14ID:Z6jSUK8y0
>>1
これが大麻脳…合法化はどんどん遠のくな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:45:59.25ID:J2HqdwGb0
まあ必要だろうね
医療費大幅に削減出来ると思う
ひょっとしてこれ医療関係者が反対してんのかね
儲からんから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:46:03.64ID:16bLWEaq0
 

医学的にも大麻の依存性や危険性が実証されてる!!


大阪大学大学院、大麻が脳に悪影響を与えることを実証
https://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2016/20160630_1 抜粋
> 長年不明であった大脳皮質内の神経回路形成の重要なメカニズムを解明
> 大麻 ( マリファナ ) の有効成分でもあるカンナビノイドが
> 大脳皮質神経回路の破綻し、
> 大麻や危険ドラッグが脳に悪影響を与えることの科学的根拠を明らかにした。

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> 「 タバコと違って無害ないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究がWHOから発表された。
> この研究はWHOアドバイザーの英キングス・カレッジ・ロンドンWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までに行われた大麻の研究を発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響の他、
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症など精神疾患にかかる 」
> 「 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れ 」 も指摘されている。
> Hall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインよりは安全だってことにすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> と断罪している。
 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:46:40.32ID:Q9jvkjGs0
医療大麻の話はいずこへ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:46:41.55ID:16bLWEaq0
  


大麻による心身への影響 〜厚労省
https://www.mhlw.go.jp/bunya/iyakuhin/yakubuturanyou/taima01/chishiki02.html


大麻の主成分THC
www.thelancet.com/journals/lanpsy/article/PIIS2215-0366(20)30074-2/fulltext
> 一回のマリファナ使用に相当するTHCの分量で、精神疾患の既往がなかった場合でも、
> 幻覚や妄想など精神症状や不安・うつ等の非特異的な症状が出る。


初の大麻完全合法化の米コロラド州で、大麻による救急外来数が急増!
www.afpbb.com/articles/-/3217616?act=all
> 外来数は年々増え、2016年には750件以上に及んだ。


普通の高校生たちが次々と 「 麻薬中毒 」 になった理由
ニューヨーク・タイムズ ( 米国 ) Text by Dan Levin
courrier.jp/news/archives/185022/
> 学校活動やスポーツを楽しむごく普通の高校生たちがなぜ麻薬に溺れていくのか?
> ひとりひとりの物語から、日常に麻薬が浸透していく過程が浮かび上がる。

> 高校時代にゴルフ部に所属していたジョナサン ・ ホイットは、16歳で大麻依存症になり、
> 18歳でヘロイン注射にも手を出すようになった。
> ホイットは当時を次のように振り返った。。。


> 16歳で大麻依存症になり、18歳でヘロイン注射にも手を出すようになった
> 16歳で大麻依存症になり、18歳でヘロイン注射にも手を出すようになった
 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:46:45.90ID:5XlebPGa0
このヤク中、二言目には大麻だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:46:45.31ID:p5UR9EXtO
大麻の中毒性がヤバいと証明したババア
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:47:04.54ID:Ez6Fwiko0
大麻吸ったって現実に起きている悩みは
改善しない 精神が落ちている時にやっても楽しくない それくらいお前が1番詳しいだろうに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:47:36.13ID:16bLWEaq0
 

相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:48:25.21ID:FjeQkhdX0
ずっと大麻芸人として笑いとってんのに今さら面白くなったとか書いてる恥ずかしい鈍感勢多すぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:48:29.61ID:fkiigqs90
安楽死出来るようにしてくれよ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況