X



【相撲】師匠代理の枝川親方も感無量「率直にうれしい」時津風親方手術で急きょ出席 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:37.49ID:CAP_USER9
9/30(水) 11:48配信
デイリースポーツ

枝川親方

 日本相撲協会は9月30日、東京両国国技館で11月場所(11月8日初日、東京・両国国技館)番付編成会議と臨時理事会を開き、秋場所で初優勝した関脇正代(28)=時津風=の大関昇進を満場一致で決定した。

【写真】大関昇進の伝達を受ける正代 隣の枝川親方も緊張気味?

 東京都墨田区の時津風部屋で昇進伝達式後、新大関正代が日本相撲協会公式YouTube初の生配信で会見した。

 師匠の時津風親方(元幕内時津海)がすい臓炎で29日に緊急手術となり、師匠代理を務めた枝川親方(元幕内蒼樹山)が晴れの舞台に出席。「時津風部屋、相撲道場から57年ぶり優勝と大関が誕生して率直にうれしい。私の師匠、先々代の親方の豊山も喜んでくれている。うれしいしかない」と感無量。

 正代の口上も隣で聞き、感激。「緊張してるって言ってたけど、すらすら言うなあと。いいこと言うなあって」と笑みを浮かべた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5ywgBV_eBSJuY4VwCO5R6A---x640-y560-q90-exp3h-pril/amd/20200930-00000057-dal-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e66d5bbf629e6faf503d76aeba9164c1b6b473e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:02:01.49ID:Glvx9heH0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:05:00.66ID:b3rhLs2i0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:05:05.70ID:b3rhLs2i0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:09:37.75ID:0p8bIW2w0
スレタイに何が嬉しいかぐらい書いてくれや
一瞬親方ぶっ倒れて喜んでるんか思った
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:23:41.66ID:vc69oRYW0
弟子をイジメ殺したのはどの時津風だ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:35.49ID:BgxhIAkw0
枝川は琴稲妻(ハゲ)のイメージが強い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:41:41.22ID:FT2f+rVU0
私服は冷笑

兄には0勝

八百長の貴
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:09.04ID:jg+eTymJ0
かわいがるなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:34.00ID:MOKg9Lna0
だにた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:49:22.79ID:ONsvQsfG0
くじ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:51:04.66ID:PoFzUvAM0
蒼樹山もいい力士だったよね
最高位小結くらいかと思ってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:04:16.68ID:j7c4cv650
もしも蔵間が
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:41:29.16ID:A736SI0n0
謹慎食らうほど遊んでいたのに
膵臓の手術だと?
本当に手術するほど悪いのならかなりヤバイな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:33.16ID:PVAIDnb80
だくそ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:33:22.15ID:gag0gV580
あた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 06:32:25.02ID:/LEIrTM40
バカの花が全て悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 12:58:32.08ID:tWnKgm7/0
ごじ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:40:17.84ID:Actd8+zy0
くた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:34:23.36ID:dLu4HmAx0
あほだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:45:10.90ID:lsVwlCA80
どじ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:07:00.43ID:C+E05YTs0
やた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:47:51.53ID:6jAhmhoj0
やた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況