X



嵐・二宮和也に先輩TOKIOが直球質問「誰がいちばん稼いでいるの?」「これからの嵐は?」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/30(水) 06:04:18.17ID:CAP_USER9
人気グループ・嵐の二宮和也が30日放送のフジテレビ系『TOKIOカケル』(毎週水曜 後11:00)に単独初出演。二宮を迎えるのは、ジャニーズ事務所所属タレントがゲスト出演する際の恒例企画『ジャニーズ年表徹底整理・嵐編』。MCのTOKIOが二宮の過去、そして未来に迫りながら「嵐で誰がいちばん稼いでいるの?」「これからの嵐は?」など、事務所の先輩だからこそ聞ける、気になる質問をぶつけていく。TOKIOも知らなかった、二宮、そして嵐の素顔が明らかになる。

 入所年や同期、グループ結成のきっかけなど、今だから話せる裏話を聞いていくこの企画では、ジャニーズJr.として先輩のステージで経験を重ねた二宮に、城島茂が「グループによって雰囲気が違うと思うけど、Jr.から見た、各先輩の背中はどんな風に見えていたの?」と質問。V6、KinKi Kidsなど、先輩グループのバックで踊りながら二宮は何を感じていたのか。

 一方、TOKIOのステージに出演するには他のグループにはない厳しい条件があったというが、なんとTOKIO自身が初耳。「何それ?」「知らなかった!」とTOKIOも興味津々のその条件とは。他にも「ジャニーさんらしい」とTOKIOも共感する、ジャニー喜多川氏とのエピソードなども明かす。

 また、今年の12月31日を持って活動休止をする嵐の今後について、松岡昌宏が「残り3ヶ月、その先について話し合っている?」と質問。本音を真摯(しんし)に語る二宮に、松岡が「なかなか聞けることじゃない。話してくれてありがとう」と感謝した、二宮が明かした思いとは―。

 収録後、二宮は「いつもと変わらない雰囲気で迎えていただいて、リラックスして楽しませていただきました。本当に、いい先輩たちなので!(笑)TOKIOは26年の歴史があって、後輩の僕からしたら聞きたいことはまだまだあります。もっと、いっぱいしゃべりたかったなと思いました」と名残惜しそう。

 さらに二宮は超自信作のスゴ技マジックを披露。しかし、長瀬智也の正直すぎる感想にショックを受けることに。スタジオ爆笑のまさかの展開が待ち受ける。二宮は「見どころはマジックです。視聴者の方にもご覧いただきたいですが、同じマジック仲間の要潤くんには絶対見てほしいです!(笑)」と名指しでアピールしていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2173104/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200930/2173104_202009300985310001601413223c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:09:53.26ID:MZUQBfPZ0
ただのチー牛がジャニーズのブランド付けたら人気アイドルですってよ奥さん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:44:58.77ID:CPU18Tjr0
こいつまじで嫌い
虫が触れなくてギャーギャー言ったり
虫が触れる後輩にブーブー言ったり見ていて不快
アイドルのくせにデブだし気持ち悪い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:23:13.05ID:PXUY3ZI6O
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:42:30.37ID:utlRivYr0
>>1
嵐が休止してもどうせ二宮は役者やるからどうでもいい
それより長瀬はどうするか言えよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:16.50ID:I4jAfhBU0
松岡あたりが稼いでんじゃないの〜
けど、やっぱ国分かな〜?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:16.04ID:V5XQor0+0
>>16
松岡、勝どきでみつけた
近所の兄ちゃんみたいな感じやったわ
やっぱあの辺のタワマンに住んでるんかなぁ
ってか、こんな家に住みてーわ
https://elegant-room.tokyo/outline/344/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:30.90ID:gDitoZx60
TOKIOって表向きの明るい顔とは裏腹に闇が深いグループだ
山口強制わいせつの時も翌週以降山口出さなくしただけで番組では何も触れず
長瀬の退所に関しても番組ではスルーのまま進行

両方とも記者会見してるとはいえ番組でも何か一言くらい触れればいいのに
SMAPでさえスマスマの前に生放送での謝罪してるくらいなんだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:14:31.82ID:xnkzuLmu0
ダッシュではタメ口全開だったけどこういうトーク番組でも変わらずそうなのか見物だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:41.45ID:6WLdrv1y0
二宮
「僕、相談って、本当に誰にもしないんですよ(笑)。
上の方がなにか気を使ってくれて言葉をかけてくださることはありますけど。
もし、誰かのアドバイスみたいなものを真剣に聞くとしたら、
それは多分、嵐のほかの4人だけでしょうね。
自分たちが置かれている立場とか、責任、ときにはストレスを含めて、
同じ立場で共有できるのはあの4人しかいないので。 」


薬丸に「相談したいことがあるのでLINE教えてくださいよ」と言ってLINE交換してもらうが、連絡しない
薬丸から、予約がなかなか取れない美味しい店に2か月後予約とれたと連絡をもらうも、返信せず無視
仕事が忙しいのかなと思った薬丸は他の人を誘う、しかし当日になって二宮から「今日行けます」

中村獅童に「悩みがあるので相談したい」と言っておいて待ち合わせにも行かず、4時間も待たせる 中村が電話してきても無視する

村上に深夜電話して「今から行くから泊めて」と言った後、平気ですっぽかし

自分が飲んでる最中に鶴瓶を呼び出し、鶴瓶が店に着く前に帰る

後輩にお年玉をあげる時、床にお金をばらまいて拾わせる

嵐メンバー4人が二宮の結婚タイミングに「休止まで待て」と反対するが、無視して強行結婚
しかしツアー途中での結婚にファンから想像以上のバッシング、怯んだ二宮は4人にすり寄る
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:54.11ID:kISS+BBv0
嵐解散するとはいえジャニーズにしがみつくだろうな
辞めたら仕事ないから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:20.62ID:KLqAVaJa0
>>23
中村獅童に「悩みがあるので相談したい」と言っておいて待ち合わせにも行かず、4時間も待たせる 中村が電話してきても無視する

アイドルとかじゃなくて人間としてアウトじゃん
さすが我が家杉山が仲良しだというだけあるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:15:00.48ID:3xxo4fTa0
>>3
中居はそんな甘いもんじゃない
当時芸能界を牛耳っていたのがBIG3だったから芸能界最強になるには司会の道だと睨んだ
だからこそさんまと番組をやりタモリと番組をやりタケシと番組をやった(ほぼ同じ頃)
天下統一のでっかい夢を見て
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:58.54ID:3xxo4fTa0
>>27
そうだ
当時は関西の芸人が東京で売れていてバラエティは関西弁が通常みたいな風潮だった
中居は関西の芸人さんから「芸人は関西で売れて東京出てきてからも売れなきゃいけない、
2度売れなきゃいけない」という苦労話を聞かされた
だから関西の番組キスした?SMAPをやって他メンバーが卒業した後一人で司会やって
そこで最初に司会として売れた
0031名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:00.42ID:2en6Cc+50
ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zにお声掛かる
→乗っ取るために各グループコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg
ところが
仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始😟
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201001133258_623168706f3076536f67.jpeg
V6押されてます!🤣
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:16.31ID:ixMCAV/M0
>>19 リーダー城島が、ダッシュ村からきたもと福島民に涙の謝罪していたと思ったけど…
最近は見てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況