X



親戚の小学生敗れ、「何で負けにしたんだ」…県柔道連盟会長が審判に暴言 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/09/29(火) 20:28:59.91ID:CAP_USER9
全日本柔道連盟は29日、愛知県柔道連盟の会長が試合中に審判らへ暴言を吐いたなどとして、28日から10か月間、会員登録を停止する処分を行ったと発表した。同会長は2018年6月、県小学生学年別大会で親戚の選手が敗れた判定に立腹。次の試合中に「何で負けにしたんだ」などと審判へ詰め寄って中断させた。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ecb253583c761db3922dcda414dc301a7ae8cb1
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:30:05.00ID:EZNDL/jK0
武道家はクズ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:31:49.97ID:rBDm1YtR0
柔道の起源は韓国にあり
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:33:01.09ID:vAIH0sFGO
翌年にも同じような事をしでかしてるのかよ
何で最初の2018年の時にすぐ処分を下さなかったのよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:33:28.86ID:44Q2qFjZ0
日本ってホントこんなの多いよな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:33:58.40ID:vs9o3/wH0
なんで
と言われてもなあw
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:34:46.85ID:Ki0ZUJJS0
審判が選手に近い場合は逆に負けさせられる事もあるけど
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:35:37.36ID:YYl7FY800
この選手の親戚である柔道連盟会長からの抗議がありましたのでこの選手の勝ちにしますって露骨な訂正アナウンスしてやれ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:35:53.71ID:cG4lP3sh0
かわええなぁ��
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:36:51.53ID:9GNnsaeT0
いつもは勝ちにしてくれてるじゃないか!てこと?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:38:10.58ID:wAwpHgoE0
奈良か?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:38:22.83ID:JXk6ad1W0
愛知wwwwwww
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:38:27.95ID:VPU10eoQ0
やーまーねー
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:38:42.29ID:AQIkNyv10
愛知判定
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:38:50.54ID:rziULsf40
>>9
ワシら柔道家からすれば全くなってない…

怪我するだけやから回りの大人も止めたらなあかん。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:39:19.88ID:eQq2foMl0
クズ会長w
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:39:30.84ID:X3NRu5XY0
これはヒドイ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:40:12.49ID:Nj20ieMj0
男山根に頼むべき
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:40:13.05ID:7AVuaPGf0
歴史の男がここにも一人。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:40:36.35ID:olrf2kYpO
愛知県はこういうバカ多いからな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:40:37.19ID:6S1AsA1W0
これ審判が正当な判断したとは限らないぞ?
会長の親戚だからわざと負けにしたパターンもありえる
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:40:56.62ID:RyMzdItM0
>>19
そりゃ違うだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:41:13.20ID:kyf7p1eT0
バカだろ
こんなのが会長かよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:41:31.97ID:eBHXKfI10
なぜ今になって処分を?コロナで活動停止してるから実質処分なしで済ますため?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:41:43.96ID:NW6D5mFg0
永久追放しろよ!
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:41:56.83ID:JQ0gx++K0
なんで今更?この直後に柔道資格を取り消せば良かったのにね。

しかも停止かよ?クズ過ぎるだろ。武道家でも柔道かでもない。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:42:20.87ID:xhsy51mf0
典型的な老害
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:43:11.03ID:ul/Fr+qE0
漢山根は親戚には厳しいタイプだからみんな勘違いすんなよ!!!こいつの方が悪い!!!
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:45:12.15ID:+PUJrGU90
会長の会員登録停止ってw
でも会長という位だから柔道上手いだろうし審判の判定が間違ってたという可能性もあったのかねえ
それでも普通の人は抗議にはいかないだろうが
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:45:14.45ID:x3PVEVeX0
>>1
> 翌年の大会でも別の審判らの判定を巡って「辞めてしまえ」などと直接抗議し、大会運営を阻害したという。

今回3回目の常習犯じゃねえか
クビにしろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:47:33.05ID:5gpmW5o60
このオッサンって前にも同じようなことやっとるんやね
つまり、常習犯
柔道も墜ちたもんやな・・・
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:48:34.85ID:BFSFR3qy0
有力者の孫や親戚に忖度あるある
小さい大会でも親たちがヒソヒソしとったわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:48:47.96ID:kqMXvvpv0
ネット民は誹謗中傷が過ぎるな
孫のような親族が自分の得意なスポーツを頑張ってたらこれを応援するのは当然
人情がわからんのか
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:49:55.11ID:iu6U97k90
柔道やる資格なし


クズ


人間のクズ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:50:08.41ID:KfpbveJF0
>>42
男根にそら目
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:51:04.14ID:xH2at8D70
愛知県柔道連盟の類友:

【カヌー薬物混入】カヌー薬物混入は鈴木康大選手(32) 道具を盗む妨害も 8年間の資格停止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515470922/

Q.「何で負けにしたんだ」
A.「愛知県柔道連盟会長の親戚の息子が弱かったから」
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:52:46.50ID:/ViuhIcP0
>>76
剣道の判定ってやべえよな
気持ちが入ってないとか謎の理由で一本にならないw
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:52:52.41ID:MlysXqLN0
>>4
ななな永山てw 永山てお前ww
氷山じゃなくて永山とかwwww
笑いの天才だなお前wwwwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:53:01.53ID:HfYh0Ps+0
愛知ってこういうモンペ風の基地外多いけどなんでなん?
スケートでも似たような揉め事起こしたのも愛知だったし土地柄がおかしいの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:53:49.24ID:fpfcC7p+0
バカは一族郎党
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:54:36.34ID:lMWxYDNm0
また愛知か
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:55:16.83ID:st8LmygU0
>>87
愛知県民全員というわけではないのだろうが、転勤者の話を聞くと愛知勤務時の嫌な話を聞いたりする
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 20:55:21.63ID:oVoQDTiU0
何となく想像つくw
スポーツの団体はほぼ例外なくクソ。
脳筋のバカが知能レベルに合わない肩書名乗っていばってるよな。
ってみたらオラの住んでる愛知県じゃねーか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況