X



【テレビ】北斗晶 夫・佐々木健介のストレス発散方法明かす「『うわー!』って叫んでるって」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/29(火) 18:55:24.07ID:CAP_USER9
9/29(火) 17:57
スポニチアネックス

北斗晶 夫・佐々木健介のストレス発散方法明かす「『うわー!』って叫んでるって」
北斗晶
 元女子プロレスラーでタレントの北斗晶(53)が29日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00)に生出演。夫・佐々木健介(54)のストレス発散方法を明かした。

 トークテーマ「『働きたくない』と毎日愚痴る夫への対処法」の場面。MCのふかわりょう(46)から「健介さんから、小言だったり愚痴って出たことあります?」と振られると「そんなこと言ったらどうなるあいつ?もう生きてないよ!」と鬼嫁らしいジョークで笑いを誘った。

 「でも人間ですから、健介さんとはいえ、なにか些細な不満や愚痴があるはずだと思うんですけど」と、ふかわから再び質問が。すると北斗は「あっ!」と思い出したように切り出し「この前テレビ番組で言ってたよ、どうしても溜まってしょうがない時は『うわー!』って叫んでるって」と大声を出してストレスを発散していると告白。ふかわは笑いながら「あるんじゃないですか!やっぱり健介さんとはいえ」とツッコミを入れていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggnFSzsd2v0epcahgPowTVHA---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200929-00000195-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/221dccb670c8059ffc9f495de2a182cf475cffb4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 18:58:24.34ID:By7jhijA0
こいつら夫婦の悪行を告白した所属レスラーどうなった
こいつら「恩を仇で返された」とかぬかしてたよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 18:59:24.56ID:216udbhl0
弟子を殴ってたら誰もいなくなったでござる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:00:11.48ID:K55jDCoR0
>>1-1000
正直すまんかった。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:02:00.55ID:DfygqOh00
そこは「ヴァー」だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:08:50.31ID:3YdvX4Z40
悪夢にうなされてウワーッて叫んでるんじゃないの
人間年取ると過去にやらかした事への後悔の念に心が耐え切れなくなるらしいぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:09:44.10ID:RyMzdItM0
>>1
フライパンは?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:10:06.23ID:Qgplfscz0
俺もよく5ちゃんねるやりながら『プギャー!』とか『ちょ!おま!おま!おま!おま!』『ファーwwww
!』とか叫んでる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:14:45.22ID:H2upBlIp0
プロレスにおいて正統派はヤバイ奴が多い
コイツは特に。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:03.40ID:MaaqNoQG0
首の骨折って復帰した北斗晶にとっちゃリング禍で死ぬなんて根性不足くらいにしか思ってないだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:18:06.22ID:m97TKhAH0
ツベ見てたら北斗晶の動画がおすすめに出てきてたな
速攻興味なしにしたけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:18:10.15ID:fsWfI/Co0
>>22
実力はヤバいくらいあるんじゃね
柴田のエルボーとか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:34.96ID:e2AYPVw00
晶を抱くんじゃないの?(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:58.79ID:QLCx5Nt/0
権平広光
西川潤
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:23:19.07ID:BWkI/F3e0
>>30
あの激塩健介が普通に見れるレスラーになったのは北斗の指導があったからだと思うわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:26:30.60ID:IUMtIKby0
三浦春馬も控え室で一人になった時に叫んでたようで、
いきなり「ウォーーーーー!」みたいな雄叫びが聞こえてスタッフもビックリしてたっていう
エピソードが自殺後に報道されてたよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:28:54.54ID:OfmM/i4K0
>>34
間違いないね
あと、全日系のスタイルが意外とあっていた
小橋戦は負け試合だけど健介のベストバウトだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:29:10.26ID:7Pn9KshP0
ポカした
正直すまんかった
ヴアアアア
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:31:49.05ID:yvwzJsPR0
何故だかいっぱいいた弟子がいなくなってしまった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:35:08.92ID:ZqZZY2Vr0
>>10
権瓶さんも健介さんだけは優しくしてくれたってコメしてたしな!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:52.74ID:N+otDkQ40
>>25
テレビ用キャラが実生活そのままとでも思ってる?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:59.17ID:bNJamkMg0
ロードウォーリアはあの世に逝っちゃったな
パワーウォーリアーは何を思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:39:46.03ID:JqGR7TCn0
弟子を・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:16.83ID:4z2w/QJk0
>>33
落合博満の甥っ子ジャイアント落合もな

管理下で二人亡くなってるとか異常
木刀で殴りまくるんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:37.38ID:uGV2Qh2q0
この夫婦2人とも人間性の悪さが顔に満面に滲み出ているから大嫌いだわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:09.21ID:EpGz9k690
>>45
なんか俺すごそうに聞こえる伝説でっち上げたろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:22:22.60ID:ryvcZ0q50
現役時代もリング上で両手広げて「ふぁー」て言ってるだけだったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:27.92ID:BsOnav850
>>36
それは無い
塩介はやっぱり長州がいなきゃ何にも出来ないって選手やプオタからも嘲笑されてたのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:05:55.21ID:XGqY0nvi0
ストレス解消できる相手がいないからなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 22:47:02.70ID:UJPElWY40
若手をいびりまくって業界内の悪評は歴代トップクラス。

鬼軍曹と恐れられた山本小鉄すら、シゴキをたしなめたらしいな。

当時の若手連中のほとんどに殺したいほど憎いと云われる人。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:31.38ID:2izpgL/20
仕事の帰り車の中で
意味もなく叫ぶときあるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:52.03ID:n1pDFij70
二人ともいい人だから芸能界で生き残れたんだよ
業界だってみてるよ
決して反論しないし
裏から手を回すような卑怯なこともしない
芸能人にとって何が大事かよくわかってり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 00:44:53.24ID:wdHYKyPX0
「ガハハ!一人でシコってやがるぜ」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 00:48:18.71ID:CDnUi4nS0
あれ?生きてたの?
めっちゃ臭いケツの穴ババア
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 00:50:59.72ID:WSEBB1NB0
天国の権瓶さん、ジャイ落さん見てくれてますか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 01:03:33.62ID:R8Y22Arx0
死んじゃった練習生がかわいそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 01:11:32.83ID:yM+G3kZQ0
普段ニコニコしてる奴ほど悪人なのをこの夫婦が体現してる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 01:21:05.67ID:OndELR4D0
>>22
内藤は生え際がヤバい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 02:14:23.90ID:RcvPvM4F0
健介はガチでキレたらヤヴァイやつだからな
北斗もほどほどにしといたほうが身のため
年取ると制御きかなくなるから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:04:41.63ID:uFqpCf1r0
健介はプロレスラーの中でも
特に優しくて性格も良い奴だったから
周りに合わせてたらストレスも溜まるのだろう。
それに比べ
真壁や蝶野は極悪過ぎた。ヒールとはいえやりすぎだよ。
少しでも健介の優しさがあれば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています