X



【音楽】“ビーイング創始者”長戸大幸氏、ばんばひろふみとラジオ番組スタート 激レア音源などオールディーズの魅力を現代に伝える [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
2020/09/29(火) 18:08:39.39ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20200961723.html
2020/09/29 13:18

B'zや倉木麻衣、大黒摩季らを擁するビーインググループの創始者で、数々のヒット作品を生み出している音楽プロデューサー・長戸大幸氏が、フォークシンガーのばんばひろふみとタッグを組み、ラジオ番組をスタートさせることがわかった。

これは長戸氏の出身地である、滋賀県のエフエム滋賀で始まる新ラジオ番組「OLDIES GOODIES」(10月3日スタート/毎週土曜日 昼12時〜12時55分)。

2人の圧倒的な音楽知識と豊富な経験で奥行あるトークを展開。1950年代〜70年代の洋楽、多くのアーティストがカバーする大ヒット曲、ここでしか聴けない激レア音源など、オールディーズの魅力を現代にたっぷりと伝えていく音楽番組だ。

長戸氏はメディアへの露出が極端に無く、現在まで多くの謎に包まれていた存在。それだけに、肉声が電波に乗ってリスナーに届けられるのは、かなり貴重な機会となる。

長戸氏は1960年代末からミュージシャンとして活動し、1978年に音楽制作会社ビーイングを設立。LOUDNESS、BOOWY、TUBE、B'z、B.B.クィーンズ、ZARD、T-BOLAN、WANDS、大黒摩季、倉木麻衣など数々のアーティストをプロデュースし、ミリオンヒット曲を生み出すJ-POPを象徴する一大勢力となる。現在は大阪を拠点として新たな音楽シーンを作り出すべく、アーティストのプロデュースを積極的に行なっている。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202009/29/20200929021.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:09:44.34ID:Ez3A8QXZ0
ビーインググループプリキュア
0004名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:10:09.84ID:4MUlog4/O
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0005名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:10:50.23ID:rUZcP2LF0
ばんばひろふみといえば天才秀才バカコーナー・・・
0006名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:14:06.92ID:KfInUT4l0
ばんばひろふみはカダフィ大佐に似ている!
って、昔よく言われてたよな
0008名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:15:06.11ID:YI57Rns70
長戸大幸って、この人実在の人物なの?ってくらい謎に包まれているよね
0009名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:18:58.71ID:08Uss3fY0
ビーイングを成長させたのは織田哲郎なんだけどね
0011名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:20:34.73ID:dHTnF5Ex0
>>9
エイベックスの成功物語に例えるなら、長戸大幸がマックス松浦、織田哲郎が小室哲哉
0012名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:22:17.79ID:3qPOB/tw0
バーと揉めても生存出来てる超人
0013名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:24:21.16ID:3qPOB/tw0
>>9
確か稼ぎが作曲家日本3位なんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:30:50.38ID:is/zq/ry0
MBSラジオで昔、ばんばと大津びわ子の番組があって、長戸はびわ子の母親の教え子だと話していた。
0021名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:31:57.35ID:lr8pJQzx0
バーニング幹部にゴルフクラブで顔に傷が付いた人
0023名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:35:22.94ID:Q3ezpn7V0
ノンフィクションに出てなかったっけ
江戸川区に住んでるミュージシャンの若者の家に居候してたの見た
0024名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:36:16.65ID:6n1Dqx5O0
ばんばんて世渡り上手だな
デビューはユーミンでラジオチンペイさんだしw
0025名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:36:49.67ID:Q3ezpn7V0
ごめんこの人じゃなくて副社長だった月光って人だった
0026名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:38:07.06ID:kog/C74k0
>>21
長良グループの社長ね、ゴルフ場で長良が前の組でプレーしてて長良と知らずに「おい爺さん!何チンチラやってんだ」と怒鳴ったらゴルフクラブでフルボッコにされて滋賀に逃げて引きこもった
0029名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:49:23.74ID:qy8K2Lqx0
全てフォークソングのタイトル並べて作詞した白い白い白いサンゴ礁は凄いと思う
0031名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:52:04.48ID:YsANbavm0
>>26 長良は誰に言ったの?長良さんしか書かれてなくてわからん
0032名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:53:21.90ID:216udbhl0
調子のっとったらまたバーニングにシバかれんちゃうの?
0033名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:53:32.10ID:yPNWK66L0
稲葉を松本に引き合わせてくれて本当にありがとうと言いたい
0034名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:56:50.22ID:vJ5mHBtE0
もう先長くないのかなぁ(´・ω・`)
どういう心の心境か。
でもオールディーズに関しては山達よりもヲタでドーナツ盤コレクターと聴くし。
京都時代にばんばと交流あったんだね。
0035名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 18:58:17.29ID:b6k3ZQBc0
チンペーとやれや
セイヤングの天才秀才バカ面白かったなあ
0038名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:01:27.89ID:/C++KerI0
長戸さんには長生きしてビーイングブームまた起こしてほしい
0041名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:06:10.76ID:UVx8oRkI0
>>1
メディア展開するんだ

>>6
尾木ママがTV番組で「ばんばひろふみさんに似てると言われたことある」って言ってたの思い出した
0042名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:06:44.60ID:479pPqfB0
若い嫁が華麗なるセレブ生活でインスタ賑わせてるんだっけ?
0043名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:07:20.00ID:+x64mQOL0
なんかWANDSすごいことになってるね
ボーカルがもうわけわからん
WANDSを名乗ることで、そんなにセールスが変わるんだろうか?
0046名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:12:14.51ID:rOpyXXzp0
スピニッヂパワーの話し聞きたいわ
0049名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:16:26.25ID:t43q94jI0
久しぶりに、スピニッヂパワーのRIDE ON聴きたくなった
0050名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:17:39.10ID:9I3GudF00
ビーイングゆうたらラウドネスとか浜田麻里とちゃうんか?
0052名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:26:52.02ID:iOwxoJ630
死ぬ前にジグザグを猛プッシュしてほしい。あれはビーイングで久しぶりに天下を取れるバンド
0053名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:35:32.28ID:3qPOB/tw0
>>28
産婦人科の協会が何度も「性交渉経験が一度でもあれば誰でもなりえる可能性があるガンやで」って言っても
未だに間違った知識でヤリマンガン扱いしてるアホいるからな(要は大半の成人女性がなるとわかってる病気)
0055名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:39:58.35ID:/C++KerI0
>>52
してるよ
0057名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:46:32.73ID:gycrh4Kj0
ビーイング長戸とバンバン、意外な組み合わせだな
0058名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:47:10.29ID:0YMHrK5V0
長門ってもう90歳くらいやろ…
0059名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:48:54.23ID:C/PChQqK0
へー有吉反省会出てたボーカルがWANDSのボーカルやってるんだ今
0061名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 19:54:51.87ID:X7/zoVqj0
早くビーイング系歌手のサブスクリプション解禁してくれ
0064名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:01:03.98ID:2hB/0DIb0
>>9
細かく言うと織田哲郎の曲に長戸のアレンジがありき
この二人の相乗効果は凄かった
ただ織田哲郎は曲をツギハギされるのが嫌でビーイングと距離を置いた
0065名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:01:39.08ID:iNu+AiyJ0
作詞 上杉昇
作曲 織田哲郎

コーラスに上杉か宇徳敬子

時代は好きやったなあビーイング
0066名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:03:46.57ID:eJgsmQ640
むかしミニコミのよい子の歌謡曲に長門大幸のインタビューが載ったことがある
それ以外で見たことはない
0067名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:03:56.55ID:ZZZMLmbz0
ViViちゃん( と離婚したんじゃないの?
0068名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:04:54.59ID:EUGpAaaf0
あの長戸大幸でもローカルラジオ局しかお呼びがかからないのか
0071名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:07:20.05ID:7vCFw63f0
なんだかんだ言ってもビーイングは良質な音楽を提供していたな
0072名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:07:37.27ID:+NaRJYeu0
パクリ王
0073名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:08:49.13ID:LeyQD3uJ0
>>64
へー、アレンジはこの人がやってたのか
ブームの頃、同じアレンジャーだなとは思ってたが
0074名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:09:22.79ID:7vCFw63f0
>>68
呼んできてくれるならキー局は喜んで呼ぶだろ
この人から聞きたい話は山ほどあるわけだし
0075名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:10:30.60ID:jCn6Lu/m0
つんくがモーニング娘を生み出したのと同じく、長戸大幸がB'zを生み出した
0077名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:20:21.40ID:q5mGs4+h0
奥さんがめっちゃ若いんだよな
0078名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:21:09.66ID:bE/Kiw8u0
今の大麻おばさんと付き合い
それが原因で怖い人にボコボコにされる。
バーニングに版権を渡さず、バーニングの
背後のスペシャル怖い人に脅されて東京に入れなくなる。
ビーイングに入れ替わったのがエイベックス。
今は不動産屋事業に力を入れてる。
0079名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:23:55.46ID:N/WNkAZu0
エマニエル坊やのシティコネクションもこの人の作曲なんだよなぁ
0080なな
2020/09/29(火) 20:24:14.98ID:+mfkeD9t0
>>19 びわりん!!
0081名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:26:09.97ID:j0NhtDhF0
就職雑誌のCMソング歌ってる人の事をビーイング系だと今の今まで思っておりました
0084名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 20:32:56.72ID:DZEfwTyP0
>>7
今は納税額公表されねーけど
土地バブルと音楽バブルの弾けるタイミングがずれたおかげで
ビーイングで山程稼いだ金で、先に弾けて価格が下がりきった大阪西堀江周辺の土地を買いまくって
大地主になってる
そこにインバウンドで、溢れるほど外国人が来て、ホテル立ちまくって土地の価格が急騰
90年代以上に大金持ちになってるはず
0086名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 21:09:33.50ID:9szMjQWt0
渚のオールスターズ初期のメンバーで復活しないかなぁ
TUBE 織田哲郎 栗林誠一郎 近藤房之助 亜蘭知子 坪倉唯子 伊藤リンダ一義
0087名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 21:10:53.55ID:vCP81j510
シカプーをもっと推しておくれよ(´・ω・`)頼むよ
0088名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 21:23:15.61ID:Q8SZPwco0
ばんばんはアップフロントだからモーヲタには馴染みある
0089名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 21:24:48.43ID:yPNWK66L0
>>52
めちゃくちゃ推してんじゃん
凄くいいと思うけどV系やめないと天下は取れないと思う
0090名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 21:36:16.65ID:bALqDwc50
>>88
平山みきの方じゃないのアップフロントなのは
0093名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 21:41:15.19ID:az4G42mM0
長戸は真逆の文化思想と思われる渋谷陽一と意外と仲がいい
お互い業界でも数少ない馬の合う人間という認識
0095名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 21:49:23.02ID:xMz9yFQV0
聞きたい!ばんばんならCOCOLOでやれや
たまにラジコが滋賀判定になるから
それで聞くか
0096名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 21:53:16.45ID:XkDPduCb0
>91
おまえが書き込んでんでいるのはなんだ?
PCかスマホか
ネットでラヂオなんざ全国のが聞けるだろ
0098名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 22:24:13.21ID:JHp21JvI0
米原みたいな田舎にB'zがライブしたことあるらしいがこの人のおかげだと思っている
0099名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 22:36:28.06ID:bALqDwc50
B'zはものすごいドサ回りやってるでしょ
0100名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 22:39:57.86ID:BraOfqxT0
星の王子様(松野太紀)の歌のアレンジも長戸さんなんだよな
0102名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:00:29.99ID:GhF4rLFT0
日本人に馴染むような歌謡曲バンドを上手く作ったと思う
日本人に染み込んだリズム子供の頃からのお遊戯や盆踊りを良くわかって進化させたとしか思えない
0103名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:04:05.42ID:M04cYTI70
>>93
どっちも長者番付に載ったから節税対策の情報交換とかしてそうなタイプだし
0104名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:14:41.85ID:uCbOdK9/0
BOOWYとか、結局長戸の手腕なんだなー
考えたことなかった
0105名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:15:04.89ID:/FQ3HYu/0
>>86
リンダは二度と戻らないよ。
しかし、五年前の武道館には何故現れたのか。
0106名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:20:02.66ID:D6bvvuvo0
京都時代はやしきたかじんと交流があったんだっけ
0107名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:28:32.36ID:yM26amzI0
幸子
0111名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:42:25.14ID:tDQl8mRU0
>>104
BOOWYが売れたのはビーイングを離れて佐久間正英と組むようになってからでしょ。
0112名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:47:31.60ID:QuNL8k540
小松未歩復活させてよ
0113名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:47:48.82ID:vcP/rdOZ0
>>26
あれ、飯倉のキャンティのトイレで、ケイダッシュの川村にボコボコにされたんじゃなかったっけ?
0114名無しさん@恐縮です
2020/09/29(火) 23:48:42.98ID:22uJyzFH0
アメリカ横断ウルトラクイズで優勝した商品が自身の体を1年間冷凍保存だった人を思い出した
0115名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 00:13:26.76ID:HL3sT3+a0
BOOWY、B'z、織田哲郎を世に出して
皆を楽しませ鬼のように稼いだ男
人生の集大成のつもりなんだろ
0118名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 00:38:55.53ID:b76Ci+1n0
きらめく〜時に〜とら〜わ〜れ〜
って曲が好きだった記憶がある
ビーイングか知らんけどビーイングっぽいやつ
0119名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 00:45:57.43ID:vAV6zA6K0
昨今自殺で騒いどるけど坂井さんの死去はいまだに衝撃です。生き返ってほしい
0120名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 00:57:57.26ID:DLAmSWC2O
>>95
ラジコってのを聴けるか試してみるかなあ 長戸ってMIKEの作詞しているんよねー
0121名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 01:14:45.57ID:+SoS+lKN0
ZARDの追悼ドキュメンタリー見たら
こいつとの関係性にモヤモヤした
0122名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 01:18:34.26ID:djwAgQo20
>>118
MANISHやな。これもビーイングだよ。今でも好きや
0124名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 01:20:00.93ID:fB2g56Rm0
>>15
元は違う会社だよ
0125名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 01:35:21.70ID:lUB/WMoA0
>>48
マジックの人とかハゲのプロデューサーとか
エンギャルの一人は亡くなったらしいな。
0128名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 01:47:39.29ID:ySCCqXSv0
>>9
疑いの余地なく織田哲郎の貢献は大きいけどじゃあビーイング出た後の織田哲郎の作曲で誰か跳ね上がったかと言えばそうでないから長戸の貢献もまた疑いの余地なく大きい
0129名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 01:50:11.15ID:ySCCqXSv0
>>118
その2人はムーンライト伝説を歌ってた4人のうちの2人だということはあまり知られていない
0130名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 02:19:37.00ID:KrA/y8670
歳の差40 歳ほどの事務所の売れないアイドルに手をつけその女との間に小さいこどもが3人もいる
孫と祖父って感じ
その元売れないアイドルは今や有名インスタグラマーviviちゃん
エルメスやらヴィトンやら車やら買いまくってインスタにあげて見せびらかしてる生活
0134名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 04:25:48.49ID:LzjooE7J0
>>130
ベトナム人みたいな顔してるよね
そんで目が死んでるw 70じじいとセックスしてたら病むわ
0137名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 04:46:48.47ID:LzjooE7J0
>>132
けっこー歳いってんな
0138名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 04:50:01.17ID:xJV3hfeS0
長生きだな。
80超えてるだろ?
貴重な生き字引だから、何らかの形で残して欲しいわ。
0139名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 04:59:45.73ID:xJV3hfeS0
やっぱり、噂通り事務所の子に色々手出したのか?
遍歴凄いな
0141名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 09:38:29.12ID:X4TTvdn70
長戸は付き合った女を作詞させて印税をプレゼントするな、長門が手直しして高樹沙耶もビーイングの曲書いてるし。
0142名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 09:46:32.64ID:YGBaN+SX0
>>125
マスター・スティングは若くしてなくなったけど、店はまだ残ってるな。
後期に出てた梁プロデューサーも亡くなったよな。
亡くなったエンギャルは5期のチッチだな。
0144名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 10:05:03.34ID:hR24iuJ20
フォーライフ何故辞めたか話してほしい
0145名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 10:14:09.47ID:3PzKRhce0
黄金期ビーイングは織田哲郎に目が行きがちだが
プロデューサーは長戸大幸なんだよな
0146名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 10:17:35.49ID:XjUQRjOZ0
何だかんだ長戸って才能あるよな
人を選ぶ能力とプロデュース能力
癖の強い稲葉と上杉を選ぶあたり凄いわ
稲葉は他事務所落ちてるんだよな
最近上原がWANDSとジグザグのギャップで騒がれてるが見事に長戸の思惑通りだろ
あと過去に貢献した出戻り組アーティストに優しくてイメージが変わったw
0147名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 10:19:05.56ID:3yOOxuoo0
エフエム滋賀?イーラジオとは違うの?
0148名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 11:25:01.60ID:vV2D8QiQ0
>>1
バーニング傘下になれという脅しに屈しなかったら
襲われて大怪我して、表から引っ込んだ長戸さん
もうほとぼりが冷めたのかな
頑張って
0149名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 11:53:28.74ID:XQD1YdSh0
バーニングに版権よこせって言われて断ったら片耳聞こえなくされた人?
サイキックで誠が言ってたな
あれで番組終わったし
0150名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 12:43:19.15ID:JPePyOjD0
ビーイング商法なんて言ってたけど
バーニングやエイベックスに比べれば善良な市民レベル
0153名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 17:35:16.66ID:ImnaRtem0
ほぼ喧嘩別れした大黒摩季を円満に連れ戻したのは奇跡に近い
0156名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 19:00:02.32ID:4oktpcXn0
>>153
大黒摩季も戻って良かったよな
テレビ出演してるのよく観るし、ライブも精力的にやってる
0157名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 19:25:28.36ID:xJV3hfeS0
小松未歩
何してんだろ?
ライブもしたことないよな?
0159名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 22:17:07.83ID:3SbeMSxJ0
このラジオは昔の音楽メインで今のビーイングアーティストはピックアップされないのかな
0160名無しさん@恐縮です
2020/09/30(水) 22:29:36.80ID:N3+OTdJv0
>>142
ラビットマンこと芋木ディレクター
健在なら関テレの役員クラスに出世していただろうな
0165名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 07:24:12.13ID:EbCz9XBf0
>>154
ZARDばっかり宣伝費をかけるのが不満だった大黒が
彼女が売れたのは顔か?体か?って枕営業を匂わせる事を言って長戸の逆鱗に触れたから
0169名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 08:16:44.84ID:Wtrwgf6I0
北野誠を思い出す
0170名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 08:17:44.56ID:mHDse6Y60
大富豪
0171名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 08:24:09.79ID:qxLXlCJw0
つまり若い頃は夏が来る!が年取ってラ・ラ・ラに成ったの訳か
良い娘じゃないか
0172名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 09:52:56.51ID:AK5HCKuv0
>>5
バンバンはただ笑っているだけだったよね。
エンドレスナイトも懐かしい。
0173名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 12:23:17.68ID:4twSVOEU0
manishの人
歌上手すぎるww
ハイトーンを軽々しく歌ってしまうとか
0178名無しさん@恐縮です
2020/10/01(木) 21:56:03.72ID:IxjmY6Q20
明日のダウンタウンなうに大黒摩季だって
当時の話聞けるんじゃない?
0181名無しさん@恐縮です
2020/10/02(金) 16:44:01.62ID:1TUrolTxO
ばんばんは名曲が多い
0183名無しさん@恐縮です
2020/10/03(土) 11:53:47.81ID:xU2ABhTh0
>>18

w
よう初老童貞 w
>>1
0184名無しさん@恐縮です
2020/10/03(土) 12:25:49.84ID:MSd7rckx0
平山みきと夫婦てのが未だに信じられん
並んでるとこ想像できない
0185名無しさん@恐縮です
2020/10/03(土) 12:55:20.05ID:feJzlyiB0
>>129
マジかw
マニッシュもそうだけど綺麗で歌が上手い人ってなかなか売れないもんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況