X



【バイキング】坂上忍、竹内結子さん急死に「“なぜ”という言葉はそのまま詮索という所に直結してしまうのかもしれない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/29(火) 13:59:03.62ID:CAP_USER9
9/29(火) 13:02
スポーツ報知

坂上忍、竹内結子さん急死に「“なぜ”という言葉はそのまま詮索という所に直結してしまうのかもしれない」
坂上忍
 29日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・前11時55分)では、27日に自宅マンションで急死した女優の竹内結子さん(享年40)について報じた。

 MCの坂上忍(53)は竹内さんの突然の訃報に「普段の人柄というか仕事に対する姿勢がすごく受け入れられてしまうから、ついつい“なぜ”という気持ちにかられるというか」とした上で、「ただ、その“なぜ”という言葉はそのまま詮索という所に直結してしまうのかもしれないけど。ただ、その気持ちはないんだよね、基本は。そこは誰にも分からないということだし」とコメントした。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg4VdbjcqVXi70ZM4PndJugA---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200929-09290058-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9cc5a772442405d60c9a0b06b6c1f24878e62553
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:00:19.12ID:Lgb8so0l0
>>1
良い事哲学的な事言ってるように見せて意味を成さないコメント
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:01:59.59ID:HRYFqTG80
詮索って、お前らワイドショーがやってることだぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:09:58.70ID:xhxHM3ZA0
人でごった返す観光地で「何でワザワザこの時期に来るんだよ!」って怒ってる奴みたい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:12:08.11ID:clQ4Aqbu0
その発言こそ何かどこかに寄った発言じゃないの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:18:59.47ID:57TcaUDL0
テレビは圧力で上部しかいえない。
テレビ廃止。
通名廃止。

言論の自由を取り戻せ。

事件を自殺にしてはならない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:34:23.80ID:tgpp/sDb0
分かってるなら取り扱うなよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:54:49.10ID:Lgb8so0l0
中卒の限界
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:56:14.87ID:TRjLoEr90
バイキングって単に時間長くなったけど、要らないしゃく稼ぎのビデオを流すコーナーを新しく作っただけじゃん
あと伊藤アナと坂上って初期バイキングで文句言い合ったりしてたから今でも仲悪いだろ
伊藤アナの後に坂上しゃべってからの坂上の表情が酷い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:44:16.03ID:ra3s3ktt0
>>13
いらないしゃくをいってしまったら正味1分ですむようなことをゴミ共のツマラン主観垂れ流し続けるだけなのがワイドショーやぞw

てか電波をこんなことに使うこと自体おわってんだけどな
電波は国民の資源だからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:53:13.04ID:WF+bBW0J0
スレタイだけ見たら、坂上忍と竹内結子が急死したみたいに見えて不謹慎ながら吹いたw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:00.63ID:I2cD+Xr80
他局は自殺ネタの報道基準でとっくに切り上げてるのに、
いつまでも数字欲しさに大報道さてるのお前んとこの局だけだろが
お前らの局の番組が詮索させてんだろが
報道モラルが欠落してるてお前んとこの局は
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 18:32:44.06ID:UB5MMalJ0
坂上しね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 18:39:45.80ID:CbGb5MWO0
この番組が言っても説得力ないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 18:46:39.53ID:cP1E4BpVO
テレビで報道している事が事実なら、竹内結子の自殺は疑いようがない。
オレはてっきり偽装殺人だと思ったんだけどね。
だって母親だったら生後8ヶ月の乳呑み児を残して死ねるわけないもん。
そりゃあ竹内結子にだって悩みくらいは当然あったろうが、自殺する必要なんて全くないだろ。
年下の夫に愛想尽かしたなら離婚すりゃいい、仕事がしたけりゃ育児とコロナが落ち着くまで待てばいい、仕事が嫌なら辞めりゃいいじゃないの。
すでに不動の人気があり、金には困らない。
そんな日本のトップ女優が真夜中に当然、寝室のクローゼットで首を吊るもんか。
じゃあ仮に精神を病むなり、不治の病に罹って死を決意したとしても、寝室で赤ちゃんの寝顔を見たら母性の急ブレーキが働くよ。
これがもし偽装殺人だとしたら、犯人は旦那、もしくは旦那が共犯者でなくては不可能な犯行だとすぐに分かる。
何しろ竹内結子が首を吊ったとされるのは、家族 で夕げを囲んでから僅か数時間後だというし、決め手となる遺書もないからね。
でも第一発見者が疑われるような状況で、あえて妻を殺害するバカな夫がいるとは逆に考えにくい。
だからこれは自殺だったとしか…。
マジでこの時の竹内結子の心理は謎だ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:24:18.87ID:esAafrRc0
他殺と思われても仕方ないんじゃない?自殺するような人じゃないよね。良い意味でも悪い意味でも。全然しっくりこない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:41:06.26ID:k2N8GqJq0
関係ないけど、専ブラの文字は小さいのに広告がでかくて、目がチカチカする

いいブラウザないかな?

mateが使いやすいんだけど、PC用ないのかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:30.93ID:wpgJo3Mp0
確かにchmateは使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況