X



【おのののか】胸元チラリなドレス姿「露出し過ぎでしょ奥さん」「幸せそう」 #さくら [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 11:49:37.43ID:CAP_USER9
 今月、水泳選手の塩浦慎理との結婚を発表したタレント・おのののかが28日、自身のインスタグラムを更新。胸元チラリなオフショットを公開した。

 おのは、27日に開催された格闘技の祭典『RIZIN.24』生中継番組にゲスト出演。胸元が大きく開いた鮮やかなターコイズグリーンのドレス姿で「衣装はRIZINグローブのカラーにしてみました」とポイントを紹介した。

 この投稿にファンからは「マジでほんまに可愛いです!」「ののかちゃん幸せそう」「美しい谷間」「胸元がセクシー過ぎやしませんか!」「露出し過ぎでしょ奥さん」などの声が寄せられている。

https://www.oricon.co.jp/news/2173088/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw
https://www.instagram.com/p/CFrCsprDG0B/?utm_source=ig_embed
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:14.93ID:XbvuOaMb0
幸せはたいていが束の間
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:29.82ID:h4WwAoRT0
なんで急に消えたんだろうなこの人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:10.36ID:b6wSMMuq0
老いって残酷だな…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:58.54ID:K1z4yEI10
>>5
性格が悪かったからって噂だが
芸能界なんて性格悪い奴の巣窟だろうから、よくわからんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:59:54.60ID:zIE4Bhz+0
旦那なんて海パン一丁だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:03:02.34ID:YLPYPsQp0
ぶっちゃけ今まで見た芸能人の中でもトップクラスに可愛い。タイプ過ぎる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:09:07.76ID:2xYsX04q0
>>5
女の嫉妬
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:10:44.18ID:SvZH6Wdk0
では一句。

おのののか
おのののののか
おのののか

お粗末様でした。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:10:44.40ID:/K4d54Gm0
水泳とか、どうやって食っていくんだろ?と思ってたら瀬戸の例があったな
早めに結婚して、夫婦でイメージよくして、スポンサーつけて、ってね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:24.29ID:LZHeT7dX0
スタイルのよい芦田愛菜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:53.68ID:MIa6VSfb0
水泳選手なんて1日10000カロリーは消化するんだろ?
夜もすごいだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:54.49ID:TKxMSDHb0
相手がどの程度の選手か知らんけど、瀬戸が消えた今とんでもないビッグチャンスが巡ってきたなののの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:13:37.58ID:ZuBq6uec0
ビールの売り子から大出世
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:34.69ID:41NdH5jJ0
すぐにババアになる老け顔姉ちゃん
めっちゃ臭いケツの穴
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:09.98ID:GZP/xYuZ0
正直、おのののののかレベルでいいから嫁が欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:47.66ID:bYwiyHb+0
>>5
お互いに嫌ってる中で片方が売れたから
あと身長高くて身長詐称組と並べづらかったとか誰か言ってたよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:14.20ID:ZVz3WRFJ0
いい感じに落ちついたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:21.11ID:nYp38ocI0
おの5か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:21:42.32ID:/K4d54Gm0
6年ぐらい前に、山Pと英語の番組やってたのだが、
山Pが胸をチラ見してたのが印象に残ってる
あれは見ちゃうよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:25:51.84ID:kdAgsZan0
デビュー直後くらいにぱすぽ☆のライブでフライヤー配ってためちゃめちゃ可愛かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:06.22ID:ANzhlSoy0
この人と大石絵理はわかりやすくくらい完全に干上がってるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:15.93ID:Wc9LjYMU0
>>31
童顔なのに170位あると知ってビックリしたわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:28.28ID:9bLZNqG/0
>>19
なんだよそのグーグル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:33:00.93ID:LZHeT7dX0
今のメイク具合が一番可愛いな
逆に言ったらこいつ顔変わりまくってるw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:34:03.62ID:HPZPgoDh0
しかし意外だったわ
てっきりコジルリみたいなことやってのかと思ったら
足元、地につけてやってたんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:34:05.51ID:OrEfdN+o0
おおお、おのののののかなんだな、やっぱし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:34:10.99ID:jputKcwg0
おのののの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:36:17.76ID:x5imFlXg0
ほえー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:42:47.92ID:uCmRTPkb0
あれ最近なんかのTVで見た

あ、新宿歌舞伎町ホストを刺した女の再現ドラマだ
久しぶりに見たらすごく綺麗だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:43:02.30ID:L9fTz3i20
>>3
あかぎののののか結婚がショックだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:58:58.57ID:RMzGWxEa0
ホスト殺人未遂の再現良かったよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:02:12.59ID:jputKcwg0
金玉がしわしわになってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:10:20.33ID:Ta+9MLDv0
痩せたか
タヌキとも少し違う丸顔の需要もあったのに魅力が無くなって残念だ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:18:49.40ID:DqnNWyBv0
じきに(出産とかで)フェードアウトするから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:21:50.78ID:acgwVdy70
胸もなくて貧相だし、顔もふけた。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:28:39.82ID:b+Z3BO9g0
>>32
可愛いらしい人妻って感じだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:12:04.00ID:k2gMwB5k0
胸の位置が下がってねーか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:12:25.82ID:/K4d54Gm0
水泳って、コーチとか、体育大学の教授とかで食っていくつもりなのかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:20:21.61ID:stBdz3HE0
スポーツ選手と付き合う人ってのは、ほぼもれなく激しいセックス好きだよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:23:47.51ID:ywTF8Y1l0
なんか病んでそうだけど(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:26:17.01ID:qSwn9DT60
この人は知ってるけど旦那は知らん
そんなレベルでも芸能人と結婚とか競泳界闇だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:32:23.40ID:1k3rKPQD0
胸消え失せたか。

顔も、時の流れは残酷だ。

やり捨てしたプロ野球選手がいちばんの正解だったな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:40:33.55ID:vctm+w1p0
胸が透けててどエロいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:47:16.27ID:p7F5Jcpa0
熟れたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:03:59.51ID:biRLqH100
しょぼー
豊胸してない奴は胸見せるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:04.48ID:mpPlSpAB0
逃走中で江頭に腕ペロペロされて汗だくになってたのはエロかったな
動画で残ってる一生の黒歴史だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況