X



#木下優樹菜「死にたい」ファンからのメッセージ受け「自分もそうだった」と吐露 誹謗中傷ユーザーへは全部開示請求、以上 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 10:57:47.04ID:CAP_USER9
 元タレントの木下優樹菜が、ファンから「死にたい」というメッセージが届くことがあること、自身が死にたい気持ちになったこともあることなどをインスタグラムで吐露している。

 木下は27日、インスタグラムのストーリーズを更新し、生きることをやめようと考えた時の心境について吐露。

<おはよお 朝から悲しい。こんなに辛いのに生きてるってなんだろう。とかなんで生きなきゃいけないんだろうとか、ふとした瞬間にもうぜんぶやーめた。つかれた。てどうしようもないきもちになるんだ これはこういうふうになった人にしかわからない あの恐怖の感情 いや。恐怖すらかんじないかな>
 ただ、現在は前向きな気持ちを取り戻しているという。
<でも今些細な事で生きててよかったーて思える事たくさん増えたから>
<前からもだし、新しいアカウントになっても来るけどさ、死にたいとか。見て 優樹菜を>
 そして木下は、自身に対して「死ね」などと誹謗中傷するネットユーザーに対して、情報開示請求をすると明かしている。

<いまだに死ねだとかたまぁに言ってくる可哀想な人いるけどさ、全部情報開示 以上>

 続く
https://wezz-y.com/archives/81559
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:22:02.01ID:1CwW2Rv70
さっさと開示請求して書込み者特定しろよ
お前が仲いいと思ってた芸能人がどんどん出て来るぞww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:22:05.14ID:UkTC200C0
>>71
お前がねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:22:47.11ID:z4YdKiio0
自分が悪いと思う事が一生に一度も無いタイプだろな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:22:47.52ID:7aTFANkM0
だけど、芸能人は誹謗中傷されるのも給料のうちちとも考えられる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:23:40.97ID:mnlYY3GH0
>>1
つまり、やった事に関して
全く反省して無いんだ?
だっさ木下優樹菜、だっさ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:24:12.65ID:o2yAro7P0
過剰な威嚇なんてしたら芸能や好感度で食っていける可能性それだけ潰していることになるだろうに
黙って対応するということができないんだろうかこの人は
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:24:18.09ID:so+3h6lt0
※誹謗中傷というか脅しやった側として訴えられてる人の行動です
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:24:45.46ID:sxKJbmBR0
この手の反論が腹立つのは、正当な批判もまとめて誹謗中傷で済まそうとしてるのが透けて見えるからだよな。
まず、お前がそれだけの事をしたんだろ、と
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:24:49.98ID:bbu6r8XQ0
全部開示請求なんてしたら数百万円はかかるぞ、金なんていくらでも有るって感じか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:28:03.11ID:AW8te/6Q0
引退とは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:31:09.23ID:6XVHryyO0
まーたすぐ乗っかるw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:31:39.01ID:Lv08cIpS0
手首切るブス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:34:09.76ID:871RIsYl0
木下の場合は自ら招いた結果
一緒にするな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:34:43.73ID:MFNf1yeQ0
はいはい
炎上したのはネットのせい
木下さんは中傷被害者
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:35:49.92ID:MXqA6C6T0
コイツは死なん
芸能人になってなかったら、最近良くいる次々とチンポを渡り歩く種の違う子沢山育児放棄のYouTuberになってたろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:36:37.94ID:meurs9l70
たかしに相談すれば?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:37:09.48ID:tUgH97XL0
そりゃ自業自得だろ。
芸能人があんなバカやったのバレたら炎上もするわ
美談ぽくして被害者ぶるなよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:37:32.75ID:iPRC1rA90
竹内結子さんの死をこういう風に再利用してくるのほんと嫌
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:38:25.67ID:PJFKR0qk0














0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:38:40.03ID:yjW5Wm8s0
芸能人から暴言吐かれ乗っ取られ精神的に辛いのはタピオカ屋側だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:39:08.95ID:j/97Tqj20
評価の高いタレントが亡くなってどうでもいいのは生き残る なんとかなりませんかね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:39:31.60ID:9TqXW3g50
死ぬ必要など微塵もなく他人の視界から消えれば済む話なのに
なんで出てこようとするのかね
こっから先は自業自得やで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:41:56.60ID:0lfimvVX0
勘違いから発生した憎悪をファンを使ってタピ店攻撃さえしなければ普通に読めたのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:02.40ID:6tiX7Vwi0
おばさん元気やねwww
5年後はみんなスルーしてそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:19.23ID:2krZTGim0
はよ実行しろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:49.06ID:iQx5ZS4o0
自分は犯罪者ということを忘れてないか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:51.87ID:RPJUac3V0
そもそも自分が起こした事を自分でケツ拭けなかったのが問題なんだろうに。
フジモン、親、事務所に頼り裏でのうのうとしてた。
原因となった姉も同じ。
ガキのまま大人になった典型的な例だね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:44:19.46ID:QOKu9ixu0
情報開示言いたかっただけだろ
いくら過去に法的処理で赤っ恥かいたからってさ(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:44:20.36ID:EFr0L0oh0
>>88
本当こいつ最低だわ
素人を脅すのにも事務所総出とか
他力本願だし
全部自業自得なのに悲劇のヒロインぶってるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:44:22.39ID:tGSkINzN0
海外行けばいいのに
暮らしていくのに快適な国がきっとあるよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:45:54.57ID:7Pes8BR+0
>>2
チョンTBSのワイドショー&ニュース番組を見てごらん文句以外言わないからw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:45:55.05ID:j2r42XR00
自殺者に便乗かよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:46:09.39ID:rBth084v0
>>1
さやかの件もそうだけど優樹菜みたいなリア充にひがんで悪口誹謗中傷してるだけだから
全部裁判かけたほうがいいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:31.19ID:QkiWPWIs0
小耳にはさんだ程度の知識で情報開示は打ち出の小槌くらいに思ってそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:50:18.10ID:164jSflr0
>>1
ウーン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:50:58.40ID:ZQRAnegD0
わざわざ他人に死ねなんてDMする人って意味分からんって思う。
けどこの人の場合自分自身も他人に酷いこと言ってるのに何で傷ついてるんだろうって思うわ。
自分自身の行動でこんな状況になっちゃってるのに。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:51:15.56ID:TX+KmyFt0
開示請求されても、裁判起こされなきゃ意味なさないから
今時、怖くないよね
本人脅してるつもりだろうけどw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:51:38.53ID:xL1SrBCm0
無職だしぃ総出で情報開示請求できるし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:51:57.34ID:+tjT5LIz0
>>1
ユッキーナとSEXしたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:54:32.48ID:tr8XaJVI0
死ねとは思っても死ぬとは思わないだろ絶対
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:55:30.42ID:vegs3aW10
>>56
【三浦春馬さんが死去】小栗旬が18年に「ちゃんと生きててほしい」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:08.03ID:2FR7pc3gO
ヤンキーが自殺者の気持ちがどうこう言う立場かよ
ヤンキーを恨みながら自殺したヤツは山ほどいるだろうけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:27.89ID:oAkDPSkJ0
誹謗中傷と批判は違うからね。
批判を都合よく誹謗中傷扱いし自分のしたことから逃げようとするのいるよね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:18.74ID:QrLIjDm30
すぐ被害者ぶるのがコリアン流
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:42.85ID:BEgRgvVr0
自分が加害者のくせに早速SNSで復帰してるやん
メンタルが犯罪者そのものなのに、自分から死ぬわけないだろ
まだ死刑の方が可能性高いわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:02.52ID:VqvQ3dIF0
また火に油注ぐような事言ってるな
さすがチンパン頭脳の炎上芸人
教養って大事だなってつくづく思うわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:18.37ID:P2UB/ajv0
>>97
失礼な奴だな。悲しむ在日がいっぱいいるぞwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:54.95ID:H4CRnfrnO
自分が死ぬより総出で仕返しをするくらいの
強いヤンキー根性をお持ちかと…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:59:54.18ID:ttmMWEJq0
渡部とか木下とか瀬戸みたいなのが平然とのさばって
竹内結子三浦春馬芦名星みたいな何も悪いことしてない人が自ら死を選ぶ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:01:44.78ID:rd422en/0
ゆうこの代わりにゆきなが逝ったら良かったのにってメッセ飛ばしたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:01:51.84ID:2FR7pc3gO
虐めのスペシャリストが一回反撃された程度で死にたいと思ったとかふざけるのもいい加減にしろ
物心ついてからずっと弱者を追い込んで来た側だろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:11.27ID:ozF7jM4Q0
この人よく文章中に〜だけど「さ」って使うよな
口語じゃないんだから「さ」つけんなよって思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:25.88ID:DIh1Ez3a0
おい、木下優樹菜

竹内結子を利用してイメージアップ図るなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:03:31.73ID:sq5Q0rwU0
死なんでええわ

けど人も殺すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況