X



【芸能】#香取慎吾「一生懸命じゃなくていい 一笑懸命でいいから 強くなくていい 弱くていいから 今を生きよう テキトーに 大丈夫。」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:51:00.97ID:JXk6ad1W0
こいつ自分が底辺こどおじでも同じこと言えるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:51:21.03ID:WZu4HAPv0
小卒が何を言ってもな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:51:31.83ID:CKsOK4sE0
草なぎが撮影の時竹内結子好きになったって言ったら慎吾もオレもって言ってたね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:51:52.67ID:U5XZ0Zr/0
>>8
本当にそう思う
1番ヤバそうだよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:08.58ID:2tp30Od80
この人や松坂の後輩のなんやらゆうすけがいうことはほんと薄っぺらいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:26.10ID:r67BP2/T0
干されればいいのにw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:54.41ID:UWszfzcU0
出勤の人の流れみて
色がないなぁ.と
俺は色だらけなんだなぁ.と
思う朝
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:54.75ID:HTHFzEDz0
適当にされて困る仕事も有るんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:59.02ID:mTSsrAQz0
それ言えるのは才能か財力ある人だけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:53:34.51ID:K5vkO/U70
SMAPといえば日本人ならみんな知ってる好感度も高いアイドルだったのに看板外されただけでこんなに落ちぶれるって凄いよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:54:53.93ID:d7aEKMg20
こいつはキムタクに寄って人気者になり何も苦労してないからな
今も幼稚な甘ちゃんのまま
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:55:10.75ID:jA3Bx2gU0
一笑懸命でいい

弱くていい

では生きてけない人も
世の中には結構いると思うけれども…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:55:14.13ID:4CPCVDPv0
香取 慎吾
@ktrsngofficial
·
2017年12月26日
出勤の人の流れみて
色がないなぁ.と
俺は色だらけなんだなぁ.と
思う朝
#香取慎吾 #出勤 #色
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:55:17.45ID:WENqfaFm0
>>1
お前はむしろテキトーにしかやってきてないだろ
いつもやる気ないし台本読まないし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:55:59.40ID:tD8A04GZ0
それで豊かな生活が出来るんなら皆テキトーでいいと思ってるよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:56:02.86ID:J8UGyMib0
要はポジティブにって事なんかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:56:30.46ID:PK2OREjU0
人の死を利用して注目浴びようとするなよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:01.87ID:DZoHr3yj0
本当に適当で生き残れるやつは
実はいざという時に備えて構えている
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:07.24ID:kAxw775B0
>>9
浅くていいって言ってんだよバカ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:15.00ID:eTXCTZGk0
慎吾はやさしいなあ 涙;; 心が優しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:36.86ID:hs1TymRJ0
香取慎吾も、確かメンタル不安定なんだよな
色々あって命を投げたくなったこともあっただろうけど、、、
またテレビに復活してほしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:42.42ID:rPAkz26R0
甘い言葉で結果的に他者を苦しめる秘境者
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:56.08ID:/dIvEyKJ0
>>1 楽観的な考え方はストレスフリーでいいけど、
それぞれ皆置かれた環境が違うからな...
家族や会社を背負って金がない人達と、
youtubeやネットでも稼げて、今までの貯金で悠々自適に暮らせる人とでは、
全く精神的な負担が違うから
竹内は一家の大黒柱だったみたいだし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:00.20ID:KyEVygx30
一笑懸命もプレッシャーなんだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:27.15ID:FYT5DwPP0
それで飯食えるならみんなそうするよ
芸能人はそらそうだろうけども
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:30.82ID:Pt04Y4Ou0
デブ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:41.31ID:aTe3ojGv0
>>60
おい��
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:49.75ID:J7vGOKVB0
仕事のノルマとか無くさないとむりでな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:59.76ID:WNipLJKl0
>>42
だからそう言ってんだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:13.11ID:PjA2hLMz0
くだらない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:31.73ID:kqtO0CgZ0
一笑懸命でテキトーにやった結果

実写版こち亀
実写版忍者ハットリくん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:57.88ID:3Po65dKs0
その言葉を芸として発言出来るのが芸能人。
SNSでポエムwとして発言するのが芸NO人。
ゴミだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:00:01.38ID:+CJorjgl0
独身の子供おじだろこいつ 
結婚して守るものできるとそんなこと言ってられないんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:00:03.28ID:K7wmUlqj0
テキトーに生きられないから死ぬんだろ
ほんとバカだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:00:27.37ID:RxBI8R+A0
薔薇のない花屋
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:00:27.63ID:KM3/lMiQ0
テキトーでいいよなんて寛容性のある性格ならSMAP解散もなかっただろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:19.95ID:SPaT47dz0
共演者か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:23.78ID:nrAac1vx0
きっと自信の笑いどころをチョイスしてるはずの配信ドラマのCMのシーンがことごとくつまらなくていつも真顔で見てしまう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:27.44ID:KyEVygx30
まあゆるいこと言って場を和ませようとしてるのは評価
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:52.51ID:6I3UoJe10
この人が1番病んでる定期
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:02:00.45ID:dE7d8apQ0
それでお前らより成功してるんだから大したもんだよコイツは
運は大事だけどな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:02:10.59ID:GiuvVFBF0
しんごーしんごー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:02:38.10ID:HSkBJm760
一生懸命じゃなくていい
一笑懸命でいいから

強くなくていい
弱くていいから

今を生きよう

テキトーに

大丈夫。


俺は子供の時の病気で
顔に障害が残った
その為に小学校から中二までいじめられた
親を悲しませないよう、笑顔を心がけた
就職して、身なりを笑う者はいなくり
調子にのってもう「大丈夫」と同窓会に出てみた
そして、笑われた笑われた、懐いと
いい年なのに、夜に一人になって泣きそうになった
運命だから笑顔で!現実は厳しいけどね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:02:52.74ID:/dIvEyKJ0
>>41 久しぶりに見たけど、
サラリーマンへの煽り方が半端ないなw
色だらけってなんやねんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:01.98ID:JSiiVlAf0
寒い
なまかと同じくらい寒い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:06.49ID:3jwioOTZ0
??????
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:07.96ID:IbZt+/BG0
言いたい事は伝わってくるけど
お金ないと笑えないしテキトーなんて無理だと思うな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:22.57ID:98wNSOJ30
Amazonのゴリ押し動画、凄くつまらなそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:28.59ID:wEHdLxD60
は?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:36.69ID:gnt6OxL20
有名人死ぬと生きてるだけでいいとか綺麗事言うやついるけどそういうやつはほんと信用ならんよな
本当に生きてるだけのニートとか飼ってみろよと
絶対はよ死ねってなるぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:38.89ID:YqYloZUC0
香取慎吾
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:47.63ID:imdbFXEx0
40代未婚者限定で発信お願いしますね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:56.97ID:iInfUi790
日本じゃ無理だろ
もっというと日本人じゃ無理
日本人はそのうち外国人に淘汰されるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています