X



不倫・瀬戸大也「ANA契約解除」なら五輪金ピンチ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 08:08:37.84ID:CAP_USER9
五輪金メダルどころではなくなってきた。24日発売の「週刊新潮」で一般女性との不倫が報じられ、事実を認めて謝罪した競泳男子の東京五輪代表・瀬戸大也(26=ANA)が崖っ縁だ。


 スポンサー各社は瀬戸を起用した広告の修正を余儀なくされ、すでに「プロクター・アンド・ギャンブル(P&G)」のヒゲそり「ジレット スキンガード」、妻の優佳さん(25)と一緒に出演した「味の素」のテレビCM動画が削除された。さらに所属先ANAの公式ホームページの所属アスリートからも名前が消えた。ANAは本紙の取材に「当事象が発生する前からCM等の宣伝媒体で瀬戸選手を使用していませんでしたが、今回の事象は当社のサポートするアスリートとしてのイメージにふさわしくないと判断したため、写真を取り下げました」と説明した。

 気になるのは今後だ。本来なら東京五輪が開催される予定だった今年度(2021年3月)でANAとの契約が満了。今後についてANAは「現時点で事実関係の詳細を確認しており、現段階で決まったことはございません」というが、仮に契約解除となれば一大事。瀬戸を支援する他のスポンサーも一気に手を引くことも考えられ、東京五輪へ向けて活動資金が不足する事態もあり得る。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cf5b03380f5bb32f742820be66eba78b618129c
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200929-02229183-tospoweb-000-10-view.jpg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:18:42.48ID:eOKGCeNy0
世間イメージ気にする芸能人の真似事しなくても
自由気ままに適度に下半身遊びしながら金目指せば?w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:19:04.27ID:w+JxjolR0
>当社のサポートするアスリートとしてのイメージにふさわしくない
アスリートは聖人じゃない、むしろ体を鍛えると動物的になりやすく性欲も強くなるわけでアスリートのイメージが現実と離れ過ぎでは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:20:54.30ID:/kVINPpj0
実際のところ
スポンサーから金もらって
高級車で昼からラブホかよ
と思うとな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:21:11.79ID:RMoKVNoa0
穴への執着誰も救われないな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:22:18.77ID:P8pSSgJQ0
>>151
なら結婚していい夫婦売りで仕事しなければいいんだよ
嫁が一般人で裏から支えてるだけなら不倫は家庭内だけの問題ですんでたかもしれない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:23:19.86ID:dIuI+zNv0
身の丈にあわない車なんかさっさと売っちゃえよ
生活基盤のために連名で謝った奥さんもバカだよな
見捨てりゃよかったのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:24:35.28ID:IBox6wO20
CAさんって
制服マジックあるよね
歯医者のマスクマジックみたいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:26:29.12ID:Tmr9O1/d0
>>137
新潮がリーク元を庇うようなことはしないだろうから、普通にCA側か彼女に近しい人からのリークだと思うけどねぇ
もちろんリーク元にもある程度は了解済みで記事にしたとは思うけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:27:00.86ID:/2XnYWX20
ANAもコロナのせいでリストラ話が進んでいるらしい
リストラされる社員もこんな奴に大金払っていたとか
腹立つだろうなあ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:27:06.32ID:MyC8eN4Y0
たかが不倫ごときで、才能を潰すきか!
不倫ぐらい許してやれよな
不倫なんてみんなしてただろバーカ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:29:23.71ID:rNWi9Tcc0
>>163
これぐらいの騒動で潰れる才能なら
その程度ってことだよ?

わかる?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:30:31.67ID:tq6cnnBX0
瀬戸がこれだけアッケラカンとした脇の甘い性格なんだから、どう考えても豊洲の部屋に呼びそうなもんだけどそれをしないのは
やっぱり3人目の女がいるからなんだろうなぁ、瀬戸の脳内順位だと嫁>愛人>>>CAなんだろうけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:30:58.46ID:h4ylkVtC0
水泳自体は塩素でコロナ感染が一番起きない競技なのに残念だね〜
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:31:18.68ID:2NVRKsq+0
>>1
ANAは経営が厳しく不確定だが2000億円の増資のニュースが出たばかり
不倫相手はANAのCAなんだろ?
自社がどういう状況かわかってんだろ
その内人員整理するのも時間の問題だからこの不倫相手はクビが飛ぶ可能性大だわ
瀬戸大也対しても会社・株主・日本水泳連盟も激おこだろ
メディア展開してる段階で瀬戸大也は「商品」になってんだよ
その辺わかってないんならビジネスに手を突っ込まないでアスリートらしく練習だけしてれば良かったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:31:39.76ID:sA+UQJA/0
どうせ東京オリンピックも出来ないだろうし
そのまま引退でいいだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:31:45.95ID:P8pSSgJQ0
>>163
渡部や東出を叩きすぎたんだって
だから不倫を許さない世間の空気が出来てしまってる
基本家庭内の問題なんだから行きすぎた不倫叩きはよくないと思うわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:31:47.24ID:v9Gvp92l0
あえて全ての環境をプレッシャーに変えて
裸一貫からの金メダル奪取
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:31:52.74ID:w+JxjolR0
>>163
スポンサーがつかなくなるだけで水泳には影響ないだろ
夜遊びできなくなった時間でトレーニングが捗る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:32:11.25ID:rWAQCG8T0
挽回するには嫁と一緒にバラエティー出まくって許されたアピールするしかない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:33:56.05ID:w+JxjolR0
>>169
共通するのは小さい子供がいる点だな
子育て終わってるような俳優の不倫ならたいして騒がれもしない
渡辺謙とかまたかwで終わった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:34:28.68ID:59iwBxIl0
>>172
嫁の父は帰化した中国系日本人だぞ。嫁自体は日本生まれ日本育ちだが
メンツとかめっちゃ気にするし無理だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:34:56.99ID:wKQUklPS0
契約がどうであれもう無理
応援してる奴いない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:35:05.15ID:CTw6/sEU0
>>172
その為にはテレビでガンガン叩かれないとさぁテレビがスルーしてるんじゃ寧ろマイナスなんだよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:35:13.12ID:KM3/lMiQ0
水連からの処分は何も無しか?
税金投入されてんだからちゃんとしろよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:35:25.03ID:Y/tugQsj0
>>26
一般人が不倫をしないのは
・その先に実り(結婚)がない行動だから
・相手の配偶者や子供や親などに対して
非常に失礼な行動だから
だが
不倫者はそのあたりを
ケロリと全く気にしない人間性で、
不倫女の場合不倫なら
恋は実らなくて当然普通だが
「恋が実らない…辛い」と
被害者意識満々で
平然とほざいてくるあたり
不倫女はボーダーでクズ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:36:44.15ID:q+vJVWRL0
>>64
「人格と実績は別物(だから不倫ぐらい許せ)」と言いながら
白鵬なんかには「人格と実績は別物(だからあいつの偉業には意味が無い)」とのたまうジャップさんだからね
結局、国を背負ってメダル取れそうな有望な日本人だからアクロバティック擁護してるだけってオチw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:36:44.50ID:3wQ1adLW0
まあ強硬開催しても会場はガラガラだし
国民の五輪熱は完全に醒めちゃってるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:37:32.52ID:P8pSSgJQ0
>>173
瀬戸のとこの方が子供小さいしひどいよね
なんで渡部や東出があんなに叩かれたか本当によくわからないわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:37:39.31ID:7khZ1TRv0
>>163
泳ぎが速いだけの才能だろ、プロは人柄込みで商品として成立するんだから、スポンサーがNOと言えばNOだよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:38:03.69ID:mt9BaICb0
スポンサーいなくても出場できるなら全く問題ない
スポンサーいないと出られないなら、それは仕方ないアキラメロン
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:38:05.19ID:Y/tugQsj0
>>29
不倫者は
結婚もしたい妻子も持ちたい
でもいい異性とも片っ端からヤりたいという
自己中で理不尽で無責任な
クズだからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:38:08.96ID:hFLVsdRe0
>>179
普通の仕事してれば、時間がない、面倒くさいというのはないかな
オリンピック選手って暇なんだなって思ったよ
子供の迎えに行けるし、その前にホテルにしけこむ時間もあるとはね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:38:18.37ID:GhF4rLFT0
まだ新婚なのに次々子供作って妻に何もかも押し付け不倫とか極悪過ぎて引くわ気持ち悪すぎる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:38:21.25ID:w+JxjolR0
>>174
血より育ちだろ
旦那の言いなりって今時日本人の女でもいない 中国ハーフ=気が強いは思考停止じゃね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:39:24.26ID:Y/tugQsj0
>>169
不倫者は人間性クズだからな
不倫やらかしても必ず周囲のせいにしてくるし

「魅力ないし飽きる。配偶者が悪いよな」
「モテない周囲が僻んで発狂w」
「他人のプライベートに執着して
騒ぎ立てて追い込む周囲が悪い」
「バレてないだけで皆不倫しているよ」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:40:21.74ID:Y/tugQsj0
不倫者
「世間の不倫成敗正義マン達は
ほんと気持ち悪い。
他人のプライベートに踏み込むほうが
よほど害悪だ」
「性欲の捌け口を外に求めただけで
家庭内はうまくいってたんだから
批判しなくてもいいのに」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:41:15.77ID:Y/tugQsj0
「バレなきゃ全く問題なかったのに」は
犯罪者思考
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:42:15.47ID:ju0Ey8HM0
五輪の強化指定選手なんだろう
コロナで遠征もなかなかないだろうし五輪も東京だし専属のコーチ代やプールの使用料とかはあると思うがそんなに大きいスポンサー必要な状況?
スポンサーつかずに目指してる選手いないの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:42:52.47ID:Y/tugQsj0
>>169
発達だと何故自分とは関係ない
パワハラ事件や不倫事件に
世間が騒ぐのか、
全くわからずにポケェーとしているはず
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:44:18.35ID:qRgaG1uN0
自業自得だな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:44:38.83ID:JXk6ad1W0
23で結婚して3ヵ月後に妊娠させるとかヤバすぎ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:45:15.38ID:6JJwyePw0
>>160
渡部愛人は特定できなかった。記事に手がかり無かったから

愛人が取材を事前に知ってたら
わざわざ自宅前で拾われる写真撮らせるか?
自宅は実家で親は自宅兼店舗で地域密着で引っ越せない業種の自営
兄はマイナーとはいえ芸能人
親がサラリーマンの一人暮らし女じゃないわけで

何かにブチ切れて暴露するにしても、親も家族も愛犬まるごとの無理心中は、無いと思うがな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:45:33.76ID:Y/tugQsj0
>>188
暇があっても一般人はしないよ
家族の存在がブレーキにならない
性欲モンスターの不倫者には
信じられない事だろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:46:47.86ID:1FOkPMYz0
スポーツ選手ごときに勘違いさせない為に解除でいいよ
お前ら何様や
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:20.83ID:DqnNWyBv0
奥さんがハーフだから浮気したっていう思考が解らん
まずは(浮気を)やった男、やった女が悪いし、
ダイヤも合コンしたりして浮気(遊び)心もあり、相手だってもその時のダイヤに乗り気
だったろうし一時のマウント思考はあった事だろう、それらが一番性悪だよ
あと病気から立ち直りたいっていうあの娘の事を思えばこの不倫のイメージが如何に悪い
か理解出来るだろう?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:24.21ID:Y/tugQsj0
不倫者様 
「不倫の証拠なんてどうでもいい。
人様のプライベートを盗撮するなんて
許せないッ」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:39.56ID:OKbFGJgY0
>>171
そのスポンサーが、
練習拠点のプールや宿舎や移動を用意するから
直撃だよ

味の素が所持するトレーニング施設の優先使用権もらって
ANAの飛行機で移動してANAのホテルに泊まる
とかやるんだから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:44.35ID:Ui0hm7Ss0
当然のごとく自宅周辺はザワついてるから、家族はどこかに避難してるだろうけど
嫁は職場辞めたろうし、子供も転校を余儀なくされてるだろうなぁ
特定されたCAの方も今後の人生に影響でるくらい傷が深いし、有名人の不倫に対して社会全体が叩きすぎなんだよな
そこのキミもやってんだろうに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:03.36ID:WN5WMVHN0
つーか、早よ契約解除しろよ
嫁や幼子がいるのにセフレと何年も不倫関係を続けてるような外道が
会社のイメージキャラで本当にいいのか?って話だよ
普通におぞましくて気持ち悪いよ、こんな男
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:02.43ID:Y/tugQsj0
不倫男はサイコパス
不倫女はボーダー
と言われている
どちらも思考がおかしいので
常識は全く通用しない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:37.11ID:CPvTLVsl0
ANAのアナルで五輪ピンチで
穴があったら入りたいが
もう入っちゃったからもう遅し
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:11.51ID:PECmFDLb0
そもそも金メダル取れそうだったのこの人
なんか北島康介や萩野のいい時のレベルに到達してないような気がする
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:32.90ID:Y/tugQsj0
不倫者は家族の存在が
全くブレーキにならない
性欲モンスターだからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:33.67ID:Te5xPTVY0
ANAぐらいでかいスポンサーの契約解除なんて話になってるなら
とっくにテレビで不倫だって報道しまくってるっつーの
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:44.19ID:tTqpLCeR0
イメージって怖いわ!こんなブスメンでもイケメンにされるんだから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:11.63ID:l6otM1L00
>>169
民度というより時代性の問題が大きいような
一昔前はゴシップは週刊誌かワイドショーだった
新聞取ってれば新聞広告や番組欄にてそれらのほんのさわりを見ることができるだけ
学生や土日休み社会人は平日の日中にやってるワイドショーなんか見られないし
週刊誌だって記事に興味なきゃわざわざ買わない
ゴシップについて人と喋って騒ぐ場もあまりない
今だったらどれほど叩かれただろうという人達も当時なら「不倫したの?よくわからないけど」位の感じで流されてきた

今はインターネットとSNSの発展で
簡単に情報を得られて
匿名でたくさんの人と盛り上がれるしね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:50.99ID:6JJwyePw0
>>190
ハーフ違う
両親とも中国で瀬戸嫁が産まれたあとに一家で帰化なので瀬戸嫁も元中国人の帰化一世
どうでもいいことだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:10.13ID:tXCs/hBF0
男のシンボルアスリート
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:25.96ID:Y/tugQsj0
>誰かが社会的なルールやモラルに反することをしていることを知ったとき、
>それを追求し、断罪したいと考えるのはとても自然なことです。
>また、誰もが見てみぬ振りをすれば悪事が横行することにもなりかねませんので、
>秩序を保つ意味でも必要なことと言えるでしょう。

不倫する男や女が社会に増えたら嫌だなあ
と思う人が多い現れ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:37.89ID:h1sI1+kC0
>>218
瀬戸自身は半島系?大陸系?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:44.66ID:CFMktzMB0
中国人は先進国に移り住んでは親戚家族を呼び寄せてウジャウジャと繁殖するのが国是とされてる
瀬戸嫁の両親もそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:56.77ID:CPvTLVsl0
息子まで
天狗になったらあかんわな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:55:07.33ID:wfJ5JQ2J0
不倫の件が無くてもここまで瀬戸を作り上げたコーチを五輪直前に切ってコーチ未経験の同級生と五輪目指すような選手に
高額の強化費を支払うスポンサーすごいわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:56:04.48ID:1CEC++730
まあ契約解除まではないだろ。
表に出てくることは無くなるだろうが。里谷だってそうだったし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:56:08.20ID:XGSUrDhr0
>>169
芸能人の不倫とアスリートのそれは世間の目も違ってくると思う
タレントと違ってアスリートには清廉潔白なイメージが不可欠だもの
その上家族ぐるみで目指せ金!なんてやってたんだからしょうがないわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:56:15.50ID:6JJwyePw0
>>208
トレセンはネーミングライツだ
所属契約もだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:56:19.28ID:Lx+m3iux0
水泳なんかタイムだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:56:33.13ID:PNJSjXaR0
不倫、穴契約解除
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:57:04.32ID:rEzNCuTN0
あれでしょ!不倫叩いてる人らってさあ
羨ましくて叩いてるよねwww

魅力あるから異性からモテて不倫してるだけなのにさあ

ほんっと!救い用のない人らだよねwwwwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:57:51.05ID:6JJwyePw0
>>221
知らんが韓国大好きでプライベートでもよく行ってるみたい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:58:13.63ID:OKbFGJgY0
>>222
トレーニングついでに
ANA使って不倫旅行してたのがスクープされたら
速攻内定辞退とかなっておかしくなかった

近所のラブホでスポンサーホッとしてるかも
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:58:33.11ID:xoBwuXue0
どうやって知り合って不倫までいったんだろ
なんでむしろ結婚しなかったんだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:58:46.16ID:PxuwpyLS0
ANAがあったら入りたいっす
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:58:48.45ID:P8pSSgJQ0
>>217
不倫叩きは芸能人も含めてもういいよね
基本家庭内の問題だし
まあ大臣クラスとか不倫中に何か国に不都合が起きたら不味いけど
スポンサーや番組降板はそれはスポンサーや番組が考えることで不倫で人間性まで含めて人を叩くのはやりすぎだわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:59:13.20ID:bOffsN2z0
もう諦めろ
金取ったとしても国民もメディアも大々的に喜べないだろ
不倫無かった事にして嫁との仲良し映像流されても困るぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:59:43.72ID:/oJgYzfIO
>>231
おは電
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:00:17.51ID:VAMUcYfL0
>>204
しかも離婚しないならもっと低いというね
100万程度で精算されるならした方は大した痛手じゃないよな
不倫はされたもん負け
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:00:51.03ID:2NVRKsq+0
>>226
その辺は森喜朗や電通が各テレビ局に報道自粛を通達してるだろうな
国家レベルのイベントで瀬戸は一応金メダル候補
最小限に抑えて収束させる工作はしてるだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:02:00.40ID:kmfx3sun0
オリンピックがいかに金にまみれてるかということだよな

不倫なんて本来、当事者どうしの話で、
選手のプライベートに属する話だ

なのにこれほど上を下への大騒ぎをするというのは、金が絡んてるからにすぎない
バカバカしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:02:46.38ID:neGJG/s90
瀬戸は10月に開かれる大会に出場すれば、もうメチャクチャに注目される
ここで優勝して強いところを見せて金メダル取るまで突っ走れたら「やっぱりこの人は強い」と世間の逆風も半分には収まる
タレント風情と違って競技者なんだから結果で存在価値を取り戻せるチャンスがある
1年間は歯を食いしばって本業の水泳で頑張って欲しい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:02:55.57ID:qy8K2Lqx0
四半期で1500億赤字出して社員のボーナス削ってる会社がこんな奴を支援するのか?
社員から総スカンだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:03:02.61ID:6aaW9l1i0
ANAがあったら入れたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況