X



【女優】竹内結子さん死去 関係者「夫が竹内さんを最後に見たのは、発見する10分ほど前」 ★3 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 06:07:57.60ID:CAP_USER9
 女優の竹内結子(たけうち・ゆうこ)さん(40)が27日午前2時前、東京・渋谷区の自宅マンションでぐったりしている状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。関係者によると、夫の俳優・中林大樹(35)が発見し、119番した。現場の状況から首つり自殺を図ったとみられ、警視庁が詳しい経緯を調べている。遺書は見つかっていないという。竹内さんは今年1月に第2子を出産したばかりだった。突然の訃報に悲しみが広がっている。

 捜査関係者によると、竹内さんは27日午前2時頃、自宅でぐったりした状態で見つかった。発見した中林が119番。救命処置が行われたが、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、首をつって自殺を図ったとみられる。

 竹内さんは、映画「ジェネラル・ルージュの凱旋」(09年)の撮影で出会った中林と19年2月に結婚し、今年1月に第2子の次男を出産した。前夫との間に生まれた長男(14)との4人家族。亡くなる前夜も家族で過ごしていたとみられ、関係者は「夫が竹内さんを最後に見たのは、発見する10分ほど前だったようです」と話した。遺書は見つかっていない。

続きはソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200928-09280031-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200928-09280031-sph-000-1-view.jpg

★1が立った日時:2020/09/29(火) 00:07:38.63

※前スレ
【女優】竹内結子さん死去 関係者「夫が竹内さんを最後に見たのは、発見する10分ほど前」 ★2 [Time Traveler★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601310347/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:33:39.38ID:hnBp2yig0
なんで死ぬ1時間前から誰ともあってないから変わったんや
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:33:44.11ID:6D05KfYa0
もしかしてセックスしてて首絞めちゃった系?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:34:44.40ID:Ot5bZCLJ0
映画の回路みたいだな
それまで普通に接してた人が自殺するとかホラー映画以外の何ものでもない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:36:23.24ID:TKxMSDHb0
>>100
なんで死んでいった人の内心までわかるんだよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:36:37.66ID:ACRZI4Sw0
>>99
別ソースでは1時間とある
というか警察ですら家族に配慮して詳しい話はまだ聞いてないのに色々情報出過ぎてておかしくないか?
マスコミが憶測で書いてるだろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:38:15.10ID:NI/jik0V0
>>22みたいな事言う奴いるけどさ、進展し直後からの10分間の蘇生率と予後不良のグラフ見てたらそんな発言しないはず
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:38:20.22ID:5oYY2huY0
>>106
やっぱ10分じゃ無理っぽいよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:40:20.02ID:r6qUfcDN0
これはあらかじめクローゼットのパイプに首吊りの段取りしてたのかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:42:30.10ID:B0xYfxMg0
夫と夫婦喧嘩して、このBBA!と言われて衝動的にとか・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:42:32.68ID:cP1E4BpV0
犯人はこの中にいる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:42:50.73ID:Qh0pPODd0
>>106
憶測や断片的な情報で記事を出してあとで正しい情報を載せても人の心に残るのは最初に見たインパクトのある嘘の情報だもんな
そしてその嘘が真実のようにさらに広まっていくから手に負えん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:38.24ID:CnquM9VN0
通報時間に合わせただけで実際はもっと前に亡くなっていたと考えるのが妥当
こんな夜中に夕飯って設定がおかしい
だから供述が二転三転してるかも
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:45.40ID:YsitPNPZ0
これはタブーだけど、警察が一番弱いところが、自殺に見せかけた殺人
特に首吊りは、絞殺してから首吊り偽装されると自殺ですぐに処理してしまう
遺書のない首吊り自殺の何割かは他殺
遺書があっても偽装
探偵ドラマみたいに捜査はほぼしない
無能警察
しかも今遺族に配慮して詳しい事を一切聞いてさえいない
旦那 長男
彼らに詳しく事情聴取をしなきゃいけないのに
事件性を疑うことをしない無能警察
殺害された竹内結子は浮かばれない
動機は知ってる人なら知ってるだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:47.37ID:8+/RheEc0
>>7
神奈川在住だから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:46:09.44ID:7GkBCCCH0
>>7
他殺ではないが、ここ一連の自殺連鎖は何者かに催眠術を掛けられたものでは?
ある意味他殺になるがね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:46:41.45ID:jFhA+BUw0
話がコロコロ変わってくのが気になるなぁ
数日前のことだろ。。。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:46:41.78ID:Wryof0rR0
これだけ家族居て自殺なら遺書かなんか置いてくんじゃないの
突拍子に死のうと思ったとしても事故系じゃないなら何か一言遺すでしょ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:48:48.25ID:n+yhElH20
これは一体…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:49:22.08ID:02p7oDTU0
>>53
死んどるやんけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:49:35.59ID:x1qwBglH0
>>6
警察なめてんのかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:51:30.89ID:08Uss3fY0
旦那には悪いが
再婚しない方が生きてたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:53:24.08ID:sRomXqtf0
つるだけだしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:53:55.56ID:YsitPNPZ0
まず、
「ぐったりした状態で見つかった」という証言が首吊り自殺とは違っている
首吊り自殺なら、
「首を吊ってる状態で発見した」と言う
ここで嘘と矛盾を見抜けないリアル警察は無能
嘘を言う人は、肝心なとこでミスを冒す
警察は探偵ドラマを少しは見なさいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:54:26.47ID:6WvaNTuc0
・夫の証言が「発見の10分前にみた」→「1時間みていない」に変わった
・通報は深夜の2時(子供2人含む家族で深夜1時に夕飯食ってんの?)
・クローゼットで首吊状態で発見したのに「ぐったりしている」と通報するか?
(慌てて下ろして移動させちゃったにしても、ただ「ぐったりしている」と言うかねえ?)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:56:16.59ID:HXmQuor70
春馬も芦名も竹内も全員他殺 自殺に見せかけ
殺され首を吊られただけ 
イルミナテーか、非ヴァーニング事務所タレント殺しと潰し
日本芸能界も韓国化して自殺に見せかけ他殺流行、外人入れるな、治安悪化しすぎ!!!!
チョンのヒットマン雇ってるのかしら
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:57:05.00ID:AYoB+kKM0
>>1
情報がめちゃくちゃ
死後1時間後に発見と別スレ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:21.56ID:V8r2aAzz0
下の子、お母さんの顔を覚えてないよね
泣ける
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:22.72ID:H2hmcpu/0
地蔵背負いでの偽装自殺じゃねぇの?
広いマンションだし深夜だし何かあっても子供は寝てるから気づかないだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:27.20ID:AYoB+kKM0
>>102
大学教授と研究員があったな
あれはどうなってたかな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:32.63ID:8s10/jse0
どんな人間にも表と裏がある。表が人より華やかな分、裏はより闇が深い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:44.88ID:OEeGgKm30
>>30
吊るっていうより、頸動脈を押さえると20秒くらいでふわふわして、オチた状態になる
それで意識不明瞭で3分も紐に掛かっていればほぼ戻れない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:00:06.68ID:YsitPNPZ0
証言が2転3転すると流石の無能警察も疑い始めてしまうよ

夜中なのに家族全員で食事→いや子供達は寝てた
発見は10分前→いや1時間前
ぐったりした状態だった→いや首吊ってる状態だった

気が動転していたでは済まされないくらい証言があやふや
つまり嘘をついている…
なんで嘘をつく必要があるか
もうおわかりですね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:00:57.94ID:YGCtqgjb0
探偵ごっこで遺族の心もえぐる
おまえらの得意技
マスゴミと何ら変わらない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:01:37.04ID:rzIYuKri0
10分で死なないとか言ってるアホって何なの?
余裕で1分で死ぬんだけど
じゃおまえら格闘家に首絞められて10分生きれるの?
首吊りは腕よりもっと細い紐で絞められるって分かってる?
どんだけアホなの?10時で死なないとかwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:02:56.57ID:RizIn6vL0
理由はわからんが報道が本当なら

夜ご飯食べ終えて竹内が一人で寝室に

日付変わる前:首吊りか薬がわからんけど竹内が衝動的に自殺、夫発見して未遂に終わる

夫が竹内を落ち着かせて寝かせる

夫も色々ありすぎて深夜寝落ち

竹内目が覚める、夫に別れを言って再度自殺

1時半過ぎ夫発見→1時57分通報

こうかな
流石に1時57分通報で1時間前までご飯とか12時過ぎに14歳と0歳児と一緒にご飯とかおかしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:04:40.77ID:CnquM9VN0
フジテレビで新しい情報が流れるね
中林が中村獅童を中傷してたみたい
つーか、>>1記事はどれも中林を呼び捨てw
何かあるだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:04:44.95ID:mCWIfEye0
これ夫が嘘ついてないか?
他殺ではないにしても、何か隠してそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:05:38.82ID:PqzHrgcC0
>>42「エクストリーム自殺」でググってみると面白いぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:06:01.77ID:r67BP2/T0
こわっ
普通に家族が家にいる状況で死んだとか頭おかしくなってるね完全に
残された者の事全然考えてない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:06:09.32ID:FwoqsX4H0
早くコナンか金田一少年呼んで誰か!!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:06:27.87ID:ZNTodMNR0
真実というのはもっとシンプルだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:06:57.20ID:xDNHVsIb0
>>12
数年したら大学生、そこまでは支援をうけながら寮がいいと思うが。多感な時期の男の子だし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:07:44.84ID:LNXUrISI0
クローゼット開けたら10分で首吊

って佐藤のご飯食えなくなる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:08:09.19ID:aX5lGrT10
嘘くせえwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:08:32.72ID:hmOmhLYk0
>>157
中林と中村が 掘り合っているのを竹内結子が発見 マンさんいらねぇよ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:08:38.42ID:Y23nTVsY0
10分はなあ。準備含めると短すぎるもんな
計画的ならありだけど、それなら家族がいない時に実行するだろうし

当初の報道も?だったけどますます本当に自殺か?としか
初め睡眠薬飲み過ぎたとか自宅内での転倒とか事故かと思ったよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:08:53.68ID:LaSpfSaO0
俺も夕食の時に何があって泣きながら部屋に閉じこもって自殺説だと思うわ
笑顔で家族団欒の後自殺とか考えられん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:03.17ID:GccFRGwg0
伊勢谷繋がりだったとしたら悲しいな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:07.68ID:SUxzqKvf0
1時間でも10分でも準備時間も含めたら短くない?
昔、首吊りで途中で妻が発見して助かった有名人いなかったっけ?(助かっても不随みたいになった?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:17.23ID:Mx9swqGy0
10分なら助かるっていうやつ居るけど普通に吊ったら30秒立たずにダメ
もしすぐに見付けても後は障害が残るレベルになるか植物人間
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:17.38ID:Rla6vyZh0
夫が原因だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:35.08ID:RU6xOYvx0
>>152
それマジなら長男との関係は悪くなってそう
子供ってどんなクソ親父でも他人に悪く言われると腹が立つものだから
ましてや長男は歌舞伎役者になりたがってたみたいだから父親を尊敬してただろうし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:41.19ID:Wl0bT4is0
旦那犯人説きたああああ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:10:46.61ID:hmOmhLYk0
男2人なら秒でしょう そして こちらはずっと男同士が愛し合う偽装 0歳児が生まれて嫉妬した 俺には産めない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:11:02.47ID:6AZg3mqS0
>>134
夫の証言じゃない
関係者への取材結果として報道されてるだけだぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:11:14.76ID:r67BP2/T0
自殺なんて5分でできるんじゃないの?
紐かベルト引っ掛けてでキュッと一瞬でしょそんなん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:11:22.87ID:GRc/5fl70
準備がいるよね

発作的に一時の激しい感情の高まりや落ち込みで「もう死んでやる!」

寝室配ってすぐ首吊りできますか?あなたの部屋どうです?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:11:48.31ID:mt9BaICb0
>>12
養子縁組してるから義理父に養育義務あるんだろうけど
下が乳児だから実家に頼ることになるだろうし
そこには長男の居場所はないわなぁ
たとえ、お前は邪魔者だという態度を見せない良い人達だったとしてもだ
旦那は乳児がいるということで実家に身を寄せる
長男は通学の事情ということで寮または下宿
それが一番平和な気がする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:05.88ID:XhmnMCEh0
旦那がやったんじゃなくて旦那も脅されてると見るわ
もっとやばい組織が動いてる三浦から
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:14.55ID:sRomXqtf0
またはるまの真似かよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:17.73ID:vUsmR9L40
三浦、芦名そして竹内。
反社が絡んだ一連の事件だとしか思えない。
旦那も身を守るため何かを隠してると推理。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:28.19ID:jr8rmyfs0
おまえらドラマやマンガ見すぎ 人間、常識外れなことするもんだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:35.89ID:bu5d1xBe0
てか関係者って誰だよw
詳細知ってるのなんて今の時点じゃ警察か家族以外ありえないんじゃないの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:51.07ID:10LDV2nU0
>>1
産後鬱とか関係なく、ただ直前に喧嘩したりとか
何か揉める事があったのか。裏切りとか。
そういうのでら突発的だったと思うけどね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:13:13.28ID:iVrRSAAF0
後の芸能人連続殺人事件である
何人目で気付くかな

なんとなく犯人の思考わかるんだけど
次の犠牲者ここで書くと変更されそう

次はたぶん麻薬で逮捕されたあの人
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:13:38.77ID:oCV3W7G80
首吊りなら偽装は可能
つまり…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:13:53.72ID:PqzHrgcC0
大川隆法に聞いてみよう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:14:11.10ID:BLVM+btc0
前スレで自殺する人が夕食食べるか?ってレスあったけど、自分の叔父さんは朝ご飯食べた後に首吊って死んだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:14:51.10ID:2O15qYWX0
>>134
まあどういう「」の発言って定型文であるものなんだと思う

夫「救急車呼んでください!」
隊員「どうされましたか?」
夫「妻が首を吊ったみたいで...」
隊員「落ち着いてください。今呼吸してますか?どんな様子ですか?」
夫「ぐったりしています」

↑警察が首吊りであったことを濁そうとした可能性があれば、「ぐったり」を採用するかもしれないし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:14:54.69ID:eeMAQZR10
大嫌いだったからほんとに嬉しい 神様ありがとう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:15:01.78ID:4yhP6xiL0
旦那が寝室くる前に大急ぎで縄に首をかけているね
旦那が出かけてる間でもない
なんでそんなに急いだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況