X



【音楽】GLIM SPANKY、冠ラジオ番組「GLIM SPANKY RADIO Midnight Nation」10月スタート [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 05:30:10.12ID:CAP_USER9
GLIM SPANKY、冠ラジオ番組「GLIM SPANKY RADIO Midnight Nation」10月スタート
2020年9月28日 12:00 GLIM SPANKY
https://www.musicman.co.jp/artist/344989
https://www.musicman.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/inter_banner_GLIM2020_10.jpg


GLIM SPANKYの松尾 レミと亀本 寛貴が、冠ラジオ番組「GLIM SPANKY RADIO Midnight Nation」を、10月2日(毎週金曜 24:00?25:00)よりInterFM897にてスタートする。

金曜から土曜にかけて、自身の音楽のルーツや、気になるカルチャー、コンテンツ、そして音楽を語り、時にはゲストを招いたトークで自分たちの世界観を届けていくプログラム。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:37:37.17ID:QKdAXhjMO
アニメガンダムオリジンのエンディング曲でいいカバー曲だなと思ったから試しに1ヶ月ラジオ聴いてみるか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:56:40.89ID:Rla6vyZh0
ウンコ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:16:59.02ID:NW6D5mFg0
音楽界の平野レミ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:17:54.94ID:sBhFX1/40
捜査一課長
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:43:57.56ID:CA4yNTEV0
INSTANT NATIONからMidnight Nationになったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:25:18.37ID:CFG7XqRi0
いままでのラジオは冠無かったのか!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:51:38.30ID:9CEdYMsg0
死神の自慰とかロックなバンド名だね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:54:58.80ID:mxuwWRX00
昔から鶴瓶にかなり推されてるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:12:36.33ID:MKUAOGz80
好きなんだけど自信過剰気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況