X



【芸能】#かとうれいこ 小学生時代の“お宝写真”公開 コロナ禍の運動会に「素敵な思い出を作って欲しい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/09/28(月) 22:52:38.47ID:CAP_USER9
タレントのかとうれいこ(51)が28日、自身のインスタグラムを更新し、小学生時代の体操着ショットを披露した。

 運動会のシーズンになり、小学生時代の運動会写真を投稿。「懐かしい写真。運動会。小学5年生頃のかとう少女!体育委員をしてたらしい」と貴重な“お宝写真”を公開した。

 コロナ禍での運動会。「ようやく秋めいて来て、運動会シーズンですね。今年はマスクをつけての運動会で、子ども達は辛いだろうけど、忘れられない素敵な思い出を作って欲しいですね」とつづった。

 そして、ハッシュタグで「#なつかしい #写真 #運動会 #体育委員 #娘は #高3 #平穏な日々が戻りますように」と記した。

 かとうれいこは、2001年に男子プロゴルファーの横尾要(48)と結婚。03年に長女を出産した。

9/28(月) 20:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb353a5013fd4230ae6ca6cb65424c78566c1449
https://i.imgur.com/ITQCsCL.jpg
https://i.imgur.com/Q1UUIpF.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:13.04ID:En4sL+xH0
好きでした
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:13.72ID:LzcNVoxR0
乳首浮いとるやないか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:53.59ID:Yo7JnmVO0
オカズにされたグラビアアイドルナンバーワンじゃないのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:26.11ID:q7VuytRP0
昔、飯島直子とこの人が好きだった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:50.47ID:R/27cc+c0
>>1
デカくなる片鱗があるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:18.08ID:JC9+yXM00
かれいどすこうぷ に見えた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:24.44ID:3Qh2eGG50
>>16
ラテ欄で「かれいどすこうぷ」を何度も空見した
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:12.81ID:PPOfR9vO0
私生活持ってたわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:13.01ID:S6XLrW2E0
20年以上観てないけどこの人まだ芸能界にいんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:46.27ID:LmsmwxeM0
小学生のときお世話になったわ
ジャンプの最後のページのちっせえグラビアのコマで抜いてた
0023ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:46.25ID:NF4dPiXeO
古いよ
黒酢か
( ´・ω・` )
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:28.38ID:NwZNDFT+0
>>1
左の女の股間がエロい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:51.24ID:974cnT+Q0
つーか(51)かわいいやん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:17.98ID:RAUJjk5z0
かとうれいこ

かとうのりこ

かとうときこ

で一瞬どれがどれか迷う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:52.89ID:wmlpuK170
>>1
昭和50年代の女子小学生はこんなんだったなあと再認識


>>4
お前どこかおかしいんじゃね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:50.07ID:9E6dDRC+0
やらせたいこ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:55.32ID:O8mb8WVz0
今おっぱいはどうなってる
垂れてるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:55.41ID:6giTHx0P0
藤崎仁美、荒井乃梨子、岡本夏生、お世話になりました。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:09.38ID:yfd7oAB20
可愛いわけでも乳があるわけでもない、どうでもいい写真
巨乳小学生を期待したのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:41.21ID:DGwffvj+0
25歳頃のれいことヤりたい( ´∀`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:26.09ID:QD+Xs5v80
>>1
カラー写真あったの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:12.28ID:/Xo2ZfUO0
るー「◯▲□●☆△■」

れーこ「煩くてごめんねー」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:25.98ID:kRcQQ3lE0
>>21
小学生でおなってたのか? 早くね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:12.70ID:F75d+S5h0
マジで誰?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:15.31ID:kRcQQ3lE0
>>37
それ相原ゆう 違う 誰だっけ?
忘れた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:15.41ID:uZqQcm2u0
>>30
昭和40年代半ばに一般レベルでカラー写真が普及しだした
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:23.45ID:LmsmwxeM0
>>40
俺は小5のとき友達にやり方教えてもらったけど、みんなやってたな
むしろ遅い部類だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:34.03ID:Q3RkBnWj0
>>40
俺は6年生からだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:21.77ID:hoMPM4OA0
プロのみなさん教えてください
かとうれいこの本当のバストサイズとカップは何ですか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:22.40ID:OeSCktbw0
>>44
それは曙
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:36.88ID:xvu/13zp0
今見ると顔でかい足短い上半身ごつい

なんだけどやっぱり好きなんだよー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:56.45ID:9GCbfw0B0
かとうれいこくらいまでは知っている
何をしてたか知らんが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:26:19.29ID:McE2j4VZ0
>>1
あらぺったんこ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:26:49.16ID:laGwAikw0
>>15
21世紀になってすでに20年がたつんやぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:27:05.53ID:Xsl88k8P0
いい年齢の重ね方というかな
今も美しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:12.94ID:974cnT+Q0
次はふーみんタンむ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:51.67ID:cARwuJX20
ブルマー世代
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:39.91ID:EQ5/VgnL0
>>17
ヌーブラなんてなかったいい時代
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:16.03ID:uw+ZafTq0
フォーエバーガンダム
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:44.36ID:wPk/oik80
>>30
親の子供時代の写真って見たことないからいつからカラーになったのかわからんのだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:32:23.89ID:Jybv4X7k0
復帰しようとしたらイエローキャブの社長が「お前はMEGUMIとは違う(喋りが上手くない)」って言われたらしいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:32:25.61ID:PrcwQQw50
加藤れいことかまだ存在してたのか
20年ぶりぐらいに名前聞いたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:32:35.63ID:IbFx+yN+0
かとうれいこ関連はヤフオクでよく売れますね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:54.93ID:l2/Ms8Fh0
飯島直子→なぜか変換できない
かとうれいこ→そもそも変換しなくていい
細川踏み絵→なぜか変換できない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:37:34.22ID:STD9J56T0
>>70
特にポジフイルムね。水着でなんてことないポジが一枚160000円とかね。アタマオカシイ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:38:43.95ID:kRcQQ3lE0
俺のオナニーは中1だとおもうわ
小学生のころは女子のポッチしか興味なくてちんぽはボッきしてたけどまんこに余り興味なかった

初オナニーもやり方は知らんかった、ただチンカスを皮でしごいて遊んでたら何か出た 

まさに、優作の、なんじゃこりゃだったタマゲタ

今年45になるけど週2くらいでするけど冬場は減るな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:02.53ID:9mTvT/w80
かとうれいこのムーンライトサーファーいいよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:36.69ID:mVtV9Xnu0
コロナ禍での運動会でいい思い出を作ってほしいっていうメッセージと自分の小学生時代の写真を公開するという行為がどうも結びつかない
いったい何がしたいんだ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:46:41.13ID:OjqZSw5g0
懐かしい。好きだったな。。。懐かしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:48:01.07ID:MYhYBWHV0
加藤れいこ
青木裕子
篠崎愛
この三人が最強
次点で寺本莉緒
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:50:38.75ID:tX4mdnFv0
あらかわいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:51:06.36ID:ZrHaA2Dq0
あら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:52:37.81ID:rwRWUGwM0
写真集とビデオ買い集めたわ
マジで理想の女だった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:53:49.39ID:kRcQQ3lE0
今見ると野暮ったいけど色気があるな なんでやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:53:59.67ID:2ZSICplN0
顔も可愛かったしグラビア史上最強でしょ
細川ふみえとか雛形あきこも人気あったが顔がイマイチだったからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:48.15ID:hoGF6AE50
声もよかったよな
ちょっとかすれててな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:08.56ID:WlD1ORSz0
名前だけで興奮してしまう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:25.36ID:xvu/13zp0
かとうれいこのグラビアは大体見尽くしたと思っていたが
最近ヤフオクその他でグラビアで使われず没になったらしいポジフィルムが大量流失して驚いた
没になったほうがおっぱいが強調されたり暴れまくったりしてる
「かとうれいこポジフィルム」で画像検索すると出てくる。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:24.70ID:WlD1ORSz0
当時のTVで好きなタイプは森高千里って野郎が多い中
かとうれいこと言う本性丸出しの男が印象的
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:09.27ID:Qre7VJZK0
>>81
素晴らしい
このレベルの女は今はいないよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:12.90ID:9L1u6YSU0
それブラはずしてみ?
悲惨だからwww>>81
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:04:11.53ID:pG78blF20
娘は母ちゃんの遺伝子引き継げなかったな
なぜだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況