X



【海外】『ワイルド・スピード』ヴィン・ディーゼルが歌手デビュー、人気DJカイゴとのコラボ曲を発表 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/09/28(月) 19:44:15.09ID:CAP_USER9
2020.9.28 12:32 NEWS | MUSIC
https://theriver.jp/vin-diesel-debut-edm/
https://theriver.jp/wp-content/uploads/2020/09/Vin-Diesel-768x432.jpg

『ワイルド・スピード』シリーズなどで知られる俳優ヴィン・ディーゼルが、歌手デビューを果たしたことがわかった。

ハリウッド屈指の肉体派俳優として活躍するディーゼルは、2020年9月24日(現地時間)放送の米トークショー「The Kelly Clarkson Show」にて、デビュー曲「Feel Like I Do」を発表。ノルウェー出身の人気DJ・音楽プロデューサーのカイゴ(Kygo)とのコラボレーション曲となっている。

同番組でデビューを飾ったディーゼルは、以下のメッセージで自身の心境を明かしている。

「普段は1年中映画のセットにいるけど、今はそれが出来ない状況。他の形で自分のクリエイティブを表現でき、僕の気持ちを伝えられて嬉しいです。」

また、以前より交流を深めてきたカイゴについては、「いち早く僕を信じてくれた人の1人」と感謝を伝えている。2017年、ディーゼルはカイゴとセレーナ・ゴメスのコラボ曲「It Ain’t Me」に参加。今回のデビューをきっかけに、固い信頼関係で結ばれた“ファミリー”同士の更なるコラボレーションに期待したいところだ。

番組内では「Feel Like I Do」が流れ、オンラインで参加したオーディエンスが曲にあわせて身体を揺らす様子が伺える。ディーゼルの低い声、屈強な容姿からは想像がつかない程の柔らかな歌声が印象的なトロピカル・ハウス調のEDMに仕上がっている。
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 19:50:11.66ID:zPJzHgIz0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 19:52:40.92ID:fa8xYiyq0
CSでたまにリディックシリーズやってると見ちゃう
それ以外で見た事ないけど
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 20:38:23.10ID:86SqjROy0
DJ介護か
ディン・ヴィーゼルもけっこういい歳だよね?
老老介護なステージなんてやらないでほしい
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 20:45:36.55ID:UJX9cpwy0
>>6
そりゃ一番売れた映画だからね

他にもピッチブラックとかトリプルXとかもあるけど
ワイスピほどは成功してない
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 20:52:06.00ID:7iSJ3qUO0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していくましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況