【競泳】「お姫様みたい」「モデルやん」..#池江璃花子、成人式の前撮りでティアラ&深紅のドレス [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:05.31ID:CAP_USER9
 競泳選手の池江璃花子さんが9月27日にInstagramを更新。成人式の前撮りで着用した深紅のドレス姿を公開しており、ファンからは「病気と向き合って戦って、、、そして今こんな素敵で綺麗な姿を見せてくれて本当に嬉しい限りです」と感極まる声が寄せられています。

 「成人式の前撮り、ドレスも着ました 気に入った振袖も見つかり、メイク、着付けとても丁寧にしてくださり、楽しい撮影でした」とうれしそうに報告し、ビスチェタイプの深紅のドレスに豪華なティアラをつけた姿を公開した池江さん。Instagramストーリーズでも別の部屋で撮影した写真を投稿し、「振袖は当日までのお楽しみということで!」と伝えています。

 ステキなドレス姿に、ファンからは「お姫様みたいに素敵です!」「もう モデルやん」と称賛する声や「振り袖姿も楽しみにしていますね」と期待する声とともに、「素敵な成人式でありますように」と願う声も届いていました。

 池江さんは2019年2月から12月まで白血病の治療のために入院し、退院後の2020年6月に競技活動への復帰を宣言。7月には20歳の誕生日を迎え、8月には「東京都特別水泳大会 シニアの部」の女子50m自由形に出場して1位という成績を収め、日本学生選手権の参加標準記録を超えるタイムを記録していました。
ねとらぼ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e4d23ba31b8c1cc73a5398d9a2ee6a91cb7125d
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00092000459000p_view.jpg
https://hochi.news/images/2020/09/27/20200927-OHT1I50234-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:49.35ID:2tV90SGx0
成人式にドレス?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:20:45.52ID:Msyhkcyv0
電通スポーツ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:23:08.13ID:OxLxrTvh0
もう千里の画像は許してやれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:01.77ID:lE86lQLx0
瀬戸がコケたらすぐ池江ですかw
つーか五輪出れもしない世界選手権でメダル獲った事もない国内番長持ち上げ過ぎ
電通キモス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:09.43ID:O8IZ8Pn70
白血病ウマーの人?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:11.51ID:4JGubcqmO
水泳選手って肩が立派になるけど流石に肉が落ちてるね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:38.32ID:uJclTLoh0
ヅラが似合ってない
着物のほうがしっくりくる顔立ちだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:39:20.82ID:9uWhUaQ50
やはり、これが一番似合う!
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/7/87b76_1581_c4c518513493dbff3b2c2d2c411f9dd4.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:46:38.38ID:baU9zKEI0
「池江璃花子」が電通の頼みを断れない理由 兄が電通に入社で…

周りには彼女を利用しようとする大人たちがウヨウヨ。その筆頭がなべおさみで
あることは繰り返し報じてきたが、
「組織委員会も同じです」 とはさる水泳連盟関係者。
「来年の五輪開催について、世論調査をすると否定的な意見が6割に上る。
これを何とか挽回したいと考える組織委員会は、池江さんの人気にすがってきま
した」
7月、五輪1年前を記念して開かれたイベントに池江が登場し、新国立競技場で
聖火が灯されたランタンを掲げ、メッセージを朗読したのは記憶に新しい。

「今度は聖火ランナーに起用しようなんて声も。最終点火者にふさわしいという
意見も出ています」(同)

 コロナの折にあえて人前に立つリスクに晒されるわけだが、池江にしても、
これを無下にできない“事情”があるという。

「池江さんのマネージメント会社が電通グループなのは知られていますが」
とは、また別の水泳連盟関係者。
「実は、池江さんのお兄さんもこの春、電通に入社しているんです。お兄さん
自身、早稲田の水泳部出身の強豪選手で、新聞局に配属された。“俺が妹に水泳
を教えたんだ”が自慢だとか。家族まで世話になっているので、組織委員会を仕
切る電通から“お願いします”と頼まれれば、彼女が断りづらいのは想像に難
くない」
「週刊新潮」2020年9月10日号 掲載

【関連記事】
病み上がり「池江璃花子」への不安 大人と「なべおさみ」の都合で露出増
「池江璃花子」を利用する怪しい「無認可共済」 トラブル頻発で消費者庁
が注意喚起

「ラブホ不倫」>SNS大炎上もメディアは電通への配慮かメディアが忖度
【瀬戸大也】「スポーツ各紙には電通系の所属事務所から『扱うとしても小さく』
というお願いが入りました。ほとんど報じていません」
【テレビ】瀬戸大也“おむかえ不倫”の波紋…「世界水泳」忖度のテレ朝はスルー
「大切な家族を傷つけ…」不倫報道の瀬戸大也がマネジメント会社を通じ謝罪
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:32.89ID:1qcj1y280
自己顕示欲の塊りだな、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:57:04.89ID:ga5DX5wo0
そんな若かったのね。25過ぎと勝手に勘違いしてたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:04.57ID:rLrNujUG0
こんな性奴隷欲しいわなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:08:37.52ID:J4guJ/fw0
池江にこういうのは求めてない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:18.76ID:Fn3utX320
>>1
ikee この綴りアルファベット的にすごく気持ちわりいな仕方のないことだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:28.01ID:c+7fuV0K0
成人式ってなんだっけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:51.74ID:sUQU9mEv0
また痩せたなやっぱりもう先がそんなに長くないんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:01.79ID:LogGmyjh0
病気に関しては本当に頑張ってると思うが
こういうのやり出して世間が絶賛!的な電通カラーはイメージ悪くするだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:38.17ID:vftpI2H50
痩せてるし大丈夫なの?
病人使って商売してる極悪な大人は誰なんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:24.10ID:L6YQuQxr0
成人式にドレスだと!?って騒いでるのおるんやな
結婚する前に命尽きてしまいそうだからドレス着させてんだろ
言わすなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:16.40ID:8ld7kpLS0
ショートヘアーは似合わない
ロングにしよう

ショートヘアーはよほど顔の輪郭がしっかりした美人しか似合わない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:48.53ID:QbfRdXg30
>>1
ふつうこんなドレス着ないけど

結婚でもするの?
あ……鍋ちゃんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:01.96ID:ch1PWDph0
>>11
うまくねーだろ
無事なら複数のCM出てるだろうし大損しとるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:01.49ID:RWe51Sub0
浜内千波かと思った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:22.26ID:bmvaGJGU0
成人式の前撮りか‥
記念になってよかったね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:11.97ID:1b0nQ4w60
綺麗だね
振袖の方も早く見たいな
振袖のカタログに出たらいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:15.69ID:4Bc3tlZ40
電通すごい電通すごい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:50:19.02ID:Ibi6ZrJ/0
>>45
やめろよ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:52:47.59ID:qDAlKETC0
なべおさみのイメージしかないw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:54:49.22ID:fTFe1vgNO
池江、電通子会社の(株)ジエブに殺されるなよ!

周りも重病人を守ってやれよ…。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:59:45.93ID:QbfRdXg30
国民として応援しても真性のファンとかあまりいてなさそうだな
この人
男性ファンも少なそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:59:50.23ID:vPsbyeHx0
数年競技から離れるだけでこれだけ肩の筋肉落ちるんだな
やっぱ女性だから筋肉が落ちやすいてのもあるのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:00:47.74ID:C33btoyB0
丸坊主の時はオニギリみたいだったけど、だいぶ髪伸びてきてよかったね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:07:20.51ID:5331r36v0
元気なうちに思い出づくりしてるとか?
成人式にこれ着ていくのはちょっと無理あると思うが・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:55.08ID:MOxrMh8X0
ここまで筋肉落ちるともう無理じゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:33:13.52ID:IxAF2KEi0
もう電通はええわ..冷める
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:53.40ID:AAtmwJRG0
筋肉、落ちたな。
宮沢りえ 思い出した。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:44.07ID:zqXi9ivM0
これまた、歯の浮くようなお世辞を...
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:21.69ID:AdfIuunl0
筋肉で誤魔化されてたけど痩せたら意外と顔デカくてスタイル悪かった人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:52:51.41ID:3X2VawHL0
ショートになったら頬骨もこっでかなり苦手な顔だと気付いた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:02:53.76ID:GLeRWd2t0
ほくろ除去したら
アスリート止めた時に
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:47.69ID:VYTSPUL50
電通の広告でしたってオチなんだよな

病気も本当に病気なのかプロモーションなのか、芸能界はなぞどらけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:01:58.02ID:SA6G+kzC0
>>2 >>4

ヒキガエルBBAども w
くやしいのう w
>>1
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:05:44.00ID:U9d0fXv10
スタイルいいし顔も化粧でなんとでもなるタイプ
ただ老けてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:36:49.80ID:tr14QOh00
>>72
今は白血病から帰還した悲劇のヒロイン池江璃花子で訴求する段階なんだろうけど雑だよな
電通さんちょっと強引すぎるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:41:49.53ID:243Xdv8F0
電通やめてくれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:43:44.53ID:afNWMwZK0
対して病気の期間長くないのに何でこんなに悲劇のヒロインみたいになってんの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:43:58.96ID:a++ECz520
身内の電通マンに利用され
むしろ身内が池江だから入社できたんやろな
縁故採用
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:08.10ID:McE2j4VZ0
パラリンピックでたらぶっちぎり金だわな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:46:59.24ID:Jl6TcAcU0
>>1
なんか色々…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:48.57ID:HxavAiSa0
>>16
剃ってる?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:30.15ID:a++ECz520
「来年の五輪開催について、世論調査をすると否定的な意見が6割に上る。これを何とか挽回したいと考える組織委員会は、池江さんの人気にすがってきました」

 7月、五輪1年前を記念して開かれたイベントに池江が登場し、新国立競技場で聖火が灯されたランタンを掲げ、メッセージを朗読したのは記憶に新しい。

「今度は聖火ランナーに起用しようなんて声も。最終点火者にふさわしいという意見も出ています」(同)

 コロナの折にあえて人前に立つリスクに晒されるわけだが、池江にしても、これを無下にできない“事情”があるという。

「池江さんのマネージメント会社が電通グループなのは知られていますが」

 とは、また別の水泳連盟関係者。

「実は、池江さんのお兄さんもこの春、電通に入社しているんです。お兄さん自身、早稲田の水泳部出身の強豪選手で、新聞局に配属された。“俺が妹に水泳を教えたんだ”が自慢だとか。家族まで世話になっているので、組織委員会を仕切る電通から“お願いします”と頼まれれば、彼女が断りづらいのは想像に難くない」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:19.04ID:VRy1DuLW0
普通、前で手を組むときは左右逆だしドレスの裾がちゃんと広がっていないし、立たせ方が悪いから姿勢が悪く見えるし
ライティングが下手くそだから顔に変な影が出てる。
少なくとも、二十歳の女の子にはこんなライティングはしない。

写真館がスタジオ内で持ち込みの機材で撮影させてはくれないから撮ってもらったデータだと思うけど、こんなので渡されたら金払うレベルではないぞ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:58.11ID:a++ECz520
そういう脇の甘さが電通の仕事やんけ
ワニしかり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:12.16ID:H8i+gvKC0
>>1
バージンロードの先で待ってるよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:36.50ID:8IrGtYKK0
うーむ
似合わない、ごめんね…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:23:02.34ID:0EnSZrYx0
いい加減利用されていることに気付けよ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:24:57.56ID:fAyM4cL60
電通案件勘違いっぷりが増長しているな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:56.38ID:yhCant8c0
最近は振袖姿とおまけでドレス姿も写真撮ってくれるよ
生々しい話だけどたくさん撮って買わせるためだろうね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:02.03ID:cr8aPA3r0
なんでおまえらみたいな
生きていても何にも意味のない奴が
偉そうに誹謗中傷しながら
のうのうと生きてるんだよ

おまえらが死ねばいいのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:05.23ID:Fz0ZtIjX0
…それは違う…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:33:34.23ID:/bJ0YSiv0
広告塔にして電通9:池江+協会かな1
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:17.60ID:Wjd3Jr7c0
似合ってない、もっと似合うドレスがありそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:50.10ID:N3z5XLFv0
>>24
なべおさみ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:31.23ID:3icNeBkc0
>>82
パイパンまんこだな。
なべおさみに舐め回されてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況