X



【実話】WJN終了のお知らせ。 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/09/28(月) 15:33:16.41ID:CAP_USER9
 突然のお知らせですが今月末を持ちまして「日本ジャーナル出版」提供の週刊実話WEB版は終了させていただきます。

 2009年12月にスタートして約11年、ご愛読いただいた読者の皆様大変ありがとうございます。

 終了と同時に同じURLで新サイト「話題迅」(WADAIJN)のスロースタートとなります、毎日の話題を迅速かつ鋭い切り口で紹介していきますのでよろしくお願いします。

 週刊実話も紙のほうは続きますのでよろしくお願いします。
(当サイト「話題迅」は日本ジャーナル出版とは一切関係ありません。)

2020/09/28 10:00
https://wjn.jp/sp/article/detail/6933695/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:02.97ID:x7Rp5Tar0
ギャー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:31.28ID:A7GdHiEG0
リニューアルいらんて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:35:02.26ID:vIQHfloE0
まいじつ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:35:56.39ID:yMoQQHWQ0
ウォールストリートジャーナルまじかよ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:35:56.35ID:Xwml/IxeO
1分間に100ピストン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:12.17ID:SH1DOwts0
前と同じURLで続けるのに

>当サイト「話題迅」は日本ジャーナル出版とは一切関係ありません。

なんか変な話だなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:19.07ID:mZuSdzEm0
実話とネットは相性が悪いから…
炎上だらけで洒落を分かる人も居ない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:41.72ID:mzaMSn6J0
たまには子供と遊んでやるか……
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:37:11.27ID:O47OR0Fn0
これは奈倉
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:03.24ID:zhHq0v9x0
ネットから実話が消えた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:15.02ID:v7lmYnkl0
柏木と奈倉が失職か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:28.15ID:9bblT2Ot0
こういう仕事をしている人は子供にはやっぱり詳細は隠すのかな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:36.92ID:u7Noo6ml0
>>1
「紙」の方が残るんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:40:03.27ID:4NRjyYfP0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:40:47.51ID:8hBtHbwT0
パパー遊んでー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:36.80ID:baU9zKEI0
上戸彩よく訴えなかったな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:47.45ID:Bm8pgKat0
ワダイジンになってもどうせやること変わらんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:42:36.28ID:rqegBeNn0
これは奈倉
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:42:48.11ID:MYhYBWHV0
未だに怒りのフルヌードって脈力よくわからないんだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:40.08ID:VMjBhyJk0
誹謗中傷、エロつっこみだから潰れて構わないと思ったけど、
雑誌としての週刊実話はあるけど、webは撤退ってことか
ネットだと誰でも彼でも読んで都合が悪いんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:44:16.66ID:PGJeeGph0
名器度の人って他に仕事あんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:44:26.54ID:Bm8pgKat0
>>45
いや撤退ではなく、看板の付け替えだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:44:57.15ID:Msyhkcyv0
これは朗報
5ちゃんが浄化される
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:15.12ID:VMjBhyJk0
>>47
(当サイト「話題迅」は日本ジャーナル出版とは一切関係ありません。)
ってあるのに?
よくわからんことをするんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:45.82ID:hhvC5vW70
そして伝説に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:47.54ID:KUnAiWyN0
やっぱ責任取って編集長が脱ぐの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:54.98ID:k5Ku7G+1O
>>44
逮捕された変態露出オジサンとかがムシャクシャしてて脱いだとか供述するだろ
アレと同じ理屈
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:05.12ID:/zRGNjKB0
誹謗中傷の総本山が逝ったか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:43.43ID:c4pPTbEv0
実話と切り離すのか
訴えられたり記者が飛んだりする前に手を打ったとか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:46.67ID:QcdwOQdF0
ブブカみたいに見苦しい方向変換してまで生き残るとか一切ないの潔さがいいよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:10.45ID:H5tppFbf0
寂しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:50:32.91ID:TpwWNQAu0
劉先生の名器度鑑定さえ続けてくれるならあとはどうでも良いよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:51:06.56ID:n++00vHD0
これを気に誹謗中傷デマ流しをやめろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:19.03ID:dxxMzqEr0
WJNはそのままだけど実話から話題迅という別会社になるってこと?まぎらわしいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:24.37ID:pXcJmpqV0
>>13
オレもずっとそっちかと思ってたw
世界のクオリティペーパーがよくこんな下世話な記事載せるもんだと思ってたよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:53:48.56ID:JkmY5AdG0
ついに長澤まさみ怒りのフルヌードが見れるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:54:02.15ID:+YfdXGvr0
ウィークリージャンプネクスト
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:55:11.55ID:BnZvq5EG0
ほんとに終了するなら怒りの懺悔ヌードぐらいしてもらわんと納得せんぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:52.50ID:Cu2yWiQM0
悲しい…w😢
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:58.45ID:pDJdrap50
名倉と柏木の争奪戦だな!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:57:50.74ID:NAGLkp9g0
余裕ゴメンがなくなるの?寂しいなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:58:48.80ID:J7PQtqsP0
グーグルの規制もうるさいし全然もうからないんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:22.61ID:tqJM79Mz0
名器女優ランキングだけは本当って聞いた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:35.59ID:XBWA0t0v0
淫乱度
名器度
絶倫度
尻軽度
あげまん度

このバロメーター好きだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:38.98ID:92DU5vn20
タレントになんかあったら全裸写真集出すっていう妄想記事でもうスレたたないのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:32.34ID:Cbn4lV4m0
今の時代の流れからなくなるのは当然だけど実話は明らかに実話じゃないから信じる人いなかっただろうなあ
一見信じそうな記事が芸能人にとって一番たち悪いような
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:38.96ID:3KfUixjF0
パパクビになったんか…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:42.92ID:2dr7nrkm0
待っても待っても怒りのフルヌードが来なかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:09.27ID:5pha/9610
芸スポの風物詩が消えるのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:31.08ID:Rn+cG8Nb0
実話ですか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:04:23.97ID:Rn+cG8Nb0
>>37
おお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況