X



【タレント】#はいだしょうこ 竹内結子さんの“お茶目”エピソード 「いつかまた」伝えたかった感謝の言葉 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2020/09/28(月) 11:11:34.46ID:CAP_USER9
9/28(月) 11:02
スポニチアネックス

はいだしょうこ 竹内結子さんの“お茶目”エピソード 「いつかまた」伝えたかった感謝の言葉
はいだしょうこ
 歌手でタレントのはいだしょうこ(41)が28日、自身のインスタグラムを更新し、27日死去した女優の竹内結子さん(享年40)を追悼した。

 竹内さんとは2016年放送のNHK大河ドラマ「真田丸」で共演。突然の訃報に「とてもショックで、信じられない気持ちもあり、頭の中にずっとずっと浮かんできます」と悲しみをつづった。

 また、竹内さんと初対面した際のエピソードを「あわてて、持っていたカバンを地面に投げ捨ててご挨拶をした私をみて、笑いながら、そんな!!そんな!!と、ご挨拶してくださった」と振り返った。

 また、はいだがヘルニアになってしまった時は「着物を着て歩くのも大変だったのを、(竹内さんが)キャスター付きの椅子に座らせてくださり、『これ、いいじゃない!!』とお茶目に笑いながら、衣装のお部屋まで椅子を押して連れて行って下さった」こともあったという。

 お世話になった竹内さんに対して「いつかまた、お会いできたら、『あの時は、ありがとうございました。』とお伝えしたいな。とずっと思っていました。叶わなかった。。。」と悲しみをあらわにし、最後は「まだ、信じられない気持ちも大きいですが。。。竹内結子さんのご冥福を心よりお祈り致します」と悼んだ。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggH41KwJcuTlVe2cOKZAMNQQ---x420-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200928-00000172-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f987fe8c63703ef524b382d224ccfd1cf1683b5
0003名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 11:16:19.70ID:+Y1Npo/O0
ものすごい描く絵が小さい
0004名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 11:17:15.41ID:taJdriva0
五月雨を
集めて早し
最上川

みたいにオチに
彼岸花
言いたいだけの馬鹿な句を読み売名して人間性を疑いたくなる人もいる
0005名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 11:18:15.35ID:NKxX5arf0
みんな早くねエピソードトーク
まあそこまで関係浅いとそんなもんか
0006名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 11:19:31.47ID:LNtOhPrf0
>>4
追悼句を素直に受け取らないおまえは相当性格が捻くれてる
0010名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 12:06:59.27ID:tJfW3cA70
はいだしょうこが言ったのか….

じゃあ、違う人と間違えていると思います
0011名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 12:07:08.29ID:xJmbpj/g0
>>4
恥ずかしいやつ
0013名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 12:48:27.68ID:PsDHrxH80
>>6
追悼句なんて(゜凵K)イラネ
そんな即座に出す方がおかしい
面識あったと知ってさらに驚き
0014名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 13:06:45.98ID:Dhfz+Y4m0
>>1
カバン持って挨拶しちゃダメなの?
名刺交換時ならわかるけど
0016名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 14:10:04.69ID:Cq3lyKzD0
>>14
カバンのサイズにもよるんじゃないかな。
ボストンバッグみたいなサイズなら置いた方がいいだろうし
0017名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 15:11:17.45ID:Q3P3htfl0
>>4
お前の人気に嫉妬
0019名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 18:26:58.64ID:K5gPiFGy0
>>1
イメージ通りの感じ良い人で泣くわ
昨日は呆然として飲み込めなかったけど、1日経ってじわじわと現実味が…(´;ω;`)
0020名無しさん@恐縮です
2020/09/28(月) 20:55:50.55ID:8SI4k0sY0
しょうこお姉さんもいい人だろうから心配してしまうわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況