X



「正代」が「正代」を祝福、女優の小田切正代「泣いちゃいました」初優勝に感動 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/28(月) 08:14:47.69ID:CAP_USER9
9/28(月) 6:00
スポーツ報知

「正代」が「正代」を祝福、女優の小田切正代「泣いちゃいました」初優勝に感動
正代の優勝を祝福した小田切正代
 27日に千秋楽を迎えた大相撲秋場所で悲願の初優勝を果たした関脇・正代(28)。正代の快挙を中継で見届けた、同じ「正代」の名を持つ女優の小田切正代(おだぎり・まさよ、27)は「最初、負けちゃうかな…と思ったんですけど、感動でした。ちょっと泣いちゃいました」と感極まった様子で祝福した。

 もはや正代は、正代にとって人ごとではない。「勝手ながら親近感を抱かせていただいていました。うれしくなりますし、頑張らなきゃって思います」。事実を知ったのは数年前。好角家の父・弘衛さんが大相撲中継を見ながら「おい正代(まさよ)、正代(しょうだい)だぞ」と笑顔。まさかの一致だった。「最近では女性でも少なくなった名前なので…不思議さとうれしさと。同世代でもあるので刺激になります」

 自らも中高時代をバドミントンにささげ、キックボクシングを愛するスポーツウーマン。和服好きで着付が特技という点も、どこか角界との親和性を思わせる。

 2014年デビュー。映画、ドラマ、舞台に幅広く出演を重ね、CM出演は過去2年で11本を数える。「夢は映画で主役を務めることです。正代さんにお会いできるようになるくらい頑張りますっ!」。大きな励ましをもらい、芸能界という名の土俵で奮闘を続ける。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggQfvkPPh_K0XMU3a_KatQ6Q---x484-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200928-09280028-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/48f44455b1687271a9ba043ab36dc2a5f8b416ee
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:17:41.41ID:Q4eKKn2V0
小田切まいなら知ってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:17:51.19ID:R1AP26580
>>3
常識
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:18:28.14ID:xjK2u6yl0
>>1
またまた「爆笑ゴリラ」の笑えないスレ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:19:02.67ID:S011tcMo0
>>3
書類書く時に、姓と名を別枠に書く書類だと絶対に間違えて書いたと思われるだろうなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:45:56.78ID:NBE1ALl60
ガス代を忘れない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:57:11.48ID:7tEWKZPe0
結婚して正代正代名乗れよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:57:37.47ID:FZjrJi9Q0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:02:00.06ID:teDmwiEu0
まさよっていたんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:13:08.96ID:5z1J4rpi0
相撲中継中の5時のニュースでよく出てたNHKアナのナントカ正代のほうがまだ分かる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:17:30.51ID:/Xo2ZfUO0
TVの電波使う事もなく
自分のSNSでしょ、別に良いじゃん名前が一緒って結構
嬉しいよ。横浜の時のアレとは全く別次元でしょ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:18:16.72ID:aKNdjaSc0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:18:20.71ID:aKNdjaSc0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:21:49.65ID:0+ndqnW20
そこらにいるめっちゃ臭いケツの穴オバサン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 13:55:42.39ID:TI/mwtjI0
>>51
無関係で名前と地名が同じだけかと思ったら、少しくらいの所縁はありそうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況