X



【タレント】#つるの剛士、自作の日の丸弁当を公開 料理の腕も“素敵パパ” [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/09/27(日) 19:59:58.34ID:CAP_USER9
2020.09.27
https://encount.press/archives/90843/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120201656_175723120700670_1341782572866749731_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=OD17JqvfCdwAX8HLnBF&_nc_tp=15&oh=305768025ba458f73102a4282bfd6af5&oe=5F9A141D&.jpg

 タレントのつるの剛士が27日、インスタグラムを更新。自分で作った弁当を公開し「すっごい上手ですね」と反響が上がっている。

「いつもランチがコンビニのゴハンじゃ味気ないので、ちょいと早起きして、たまにはつるの作、日の丸弁当完成」とつづり、自作の弁当の写真を投稿した。

 白米の真ん中には大きな梅干しが乗り、おかずは、鮭や卵焼き、サラダ、炒め物などがぎっしり。

 フォロワーからは「すごーーーい! 超美味しそう!!」「最高の日の丸弁当ですね」「すっごい上手ですね」「おかずの種類豊富ですね」「美味しそう! 素敵父さんですね!!」「めちゃんこ美味しそう!!」「栄養バランス色合いともバッチリのお弁当!」「お弁当クオリティー高いですね!」などの声が上がっている。

ENCOUNT編集部
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:01:01.11ID:unri/Kd+0
エルカンターレ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:01:14.35ID:WtLVeUOd0
旭日旗じゃない
やり直し
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:01:17.16ID:rdL17hDA0
このコメントしてるフォロワーたちは幸福の科学の信者なんだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:01:54.61ID:84eJKuwK0
幸福の科学疑惑どうなったんだ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:01:58.10ID:c4WgT3eE0
煽ってて草
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:02:11.85ID:hp9MXd9Q0
>>2
チョーセンジンの汚ぇ詐欺弁当は笑い物だろw
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:02:52.22ID:QaaY4N400
日の丸で煽ってやがるw
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:02:59.67ID:f6qBmltr0
すっかり疑惑はスルーですか?

エルカンターレさんw
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:03:54.56ID:aXz0InO60
弁当にマカロニサラダ入れてくる母ちゃんのセンスが嫌だった
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:04:27.27ID:XeMV2x080
普通過ぎだけど旨そう
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:04:47.24ID:manJiMrT0
◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

「大川隆法は頭がおかしい。勝手に北川景子や新木優子を信者にでっち上げた。名誉毀損です」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:05:56.34ID:8uNZF4me0
幸福
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:06:55.11ID:8Hid5QBZ0
弁当にもいちゃもん付けてんの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:07:39.13ID:Kf2d2HKx0
弁当作る相手もいない左翼をあおるヘイトだろ…
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:08:43.68ID:26v2a1XZ0
>>8
ガチで在日韓国人が暴れそうw
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:09:18.89ID:63Z5r23z0
>>1
腹黒がバレて一生懸命好感度上げようとしてるの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:09:30.43ID:m/+22dsc0
こいつが死ねばいいのにな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:09:51.16ID:iTcd4Uzg0
カルト信者wwwww
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:10:59.17ID:seSxwigp0
次かな?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:11:17.38ID:j2BcU/fP0
自家製冷やし韓国を家族で食べました。とかつぶやけば評価上がったのに
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:11:28.15ID:o18zA02r0
朝日新聞のbeみたんだな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:12:16.13ID:iac8zqak0
幸福の科学会員の癖に畑のパクチー盗んだのを近所の工場で働くタイ人のせいにするのか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:13:00.21ID:z93++hVx0
宗教キモっ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:14:11.30ID:QmgIa3ft0
美味そうだなw出来れば女に作って欲しいがw
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:14:16.91ID:lFIpjvCh0
こいつが何しても
幸福の科学信者さんが幸せアピールね、ハイハイとしか思えなくなった
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:15:18.31ID:N3qYLBvD0
旭日旗弁当なんてけしからん!!
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:15:55.47ID:XV0FVkAX0
オレがタケシのチンコしゃぶって慰めたい
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:18:31.25ID:XMpeadiD0
幸福の科学公認弁当
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:19:09.13ID:kGv2PoSz0
辻がいちゃもん付けられてこれがベタ褒めなんだなw
辻からしたら叩かれた方が嬉しいだろうけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:19:31.72ID:M8wY5VNh0
旭日旗弁当を作らない辺りパヨチョンの誹謗中傷でかなり弱ってるな
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:19:59.62ID:nzMCLFo80
戦争末期はあんなもんを愛国飯と称して国民に推奨してた
軍や政治家のお偉いさんは当然あんなもの食わない
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:22:59.81ID:s8ZJ2fiZ0
竹内に当て付けかな
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:24:18.05ID:kGv2PoSz0
>>47
いや男でもこのくらいは作れるだろ
なんなら米炊いてあるなら10分あれば作れる弁当だな。作った事自体が良い事だとは思うけど
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:24:41.13ID:T1NXUkec0
日の丸弁当ておかしいよな
愛国者なのに日の丸を崩して食っちゃうんだぜ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:25:21.78ID:aQeO71Hw0
日の丸が煽りになる世の中になっちゃったんだな
日常に再び日の丸を取り戻せる社会は来るのだろうか?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:27:34.28ID:1PR2OdVf0
熟女の乳首にしか見えないが?
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:27:52.82ID:aQeO71Hw0
>>71
犯人捕まったん?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:28:00.78ID:XmqRiV410
不謹慎ながら自殺したのかと思ってしまった。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:28:02.65ID:xHlihms90
こんなの日の丸弁当でも何でもない普通の弁当だろ。
本当の日の丸弁当は角形の弁当箱にご飯と真ん中に梅干しを乗せるのみ。
法改正でおかずは玉子焼きのみ認められた。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:28:57.40ID:Z1JTc6Tv0
教祖がチョンのカルト宗教に心酔してるのを
日本を愛してるから!の一点張りで切り抜けようとするウヨトラマン
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:29:14.74ID:kbmR9BfF0
>>5
長方形だよなと
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:29:49.67ID:kbmR9BfF0
>>75
タコさんウインナーも認めて
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:29:49.86ID:8wZtcLCV0
軍靴の音が聞こえる
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:30:03.34ID:WRJq6tDW0
カルトラマンってあだ名は草
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:31:20.94ID:v0i7lcNj0
普通に美味しそう
自分のだったらいいけど、子供のお弁当にはちょっと渋すぎかな
お弁当箱高そう
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:31:24.37ID:/GOZ8BBq0
幸福の科学弁当作ってよ
なんかロゴあるんでしょ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:32:13.63ID:/GOZ8BBq0
幸福の科学のせいで愛国心が汚される気分
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:32:40.06ID:yPfVSpaE0
幸福の科学www

信者きもいなぁ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:34:00.32ID:R4bZze3v0
>>71
出たハッピーw
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:35:14.38ID:uW1ZGnEv0
流石カルトラの父
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:37:08.65ID:xHlihms90
>>80
うむ、認める(但し味付けは塩コショウで数は2本固定)
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:37:28.89ID:T2TyErDa0
弁当から軍靴の音が聞こえるニダ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:37:35.85ID:UnVmyWud0
幸福の赤い日の丸弁当
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:38:10.75ID:4wlXBf0j0
あの騒動はつるの寄りだったけどエル・カンターレがめくれちゃったらもうね…
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:39:33.32ID:YuOi4zbH0
韓国人に謝罪すべき。
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:40:01.11ID:ASAoukHJ0
>>1
つるののフォロワーってバカしか居ないのでは?
単なる思い込みですけどやはりバカしか居ないのではないかと思いますら
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:40:12.02ID:u8EoGG/L0
昔ながらのめちゃ酸っぱくて塩っぱい梅干しにたっぷり砂糖かけて食うのが好きなんだが弁当には向かんのよな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:40:37.45ID:SX8Tzm/W0
日の丸弁当はネトウヨ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:42:43.48ID:xHlihms90
>>102
麦茶に砂糖入れたりスイカに砂糖かけて食べるタイプかな?
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:44:28.56ID:oy3A8/dO0
この人とは関係ないけど料理研究家を降霊しながら料理したら上手くできるのかな?
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:44:51.75ID:YhE4PXbA0
幸福そうな家族だなあ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:47:10.52ID:epoWVP9m0
>>107
>グレープフルーツにはグラニュー糖
分かってらっしゃるw 基本、一緒なんだけど梅干しに砂糖はかけた事ないな。美味いんかな?
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:47:32.15ID:reO2wO8H0
何だこれ?書き込みチョンだらけじゃねえかw
剛士頑張れよ!
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:47:54.83ID:pWyLc4oT0
エル・カンターレ清水
エル・カンターレ新木
つるのは下っ端エル・カンターレ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:50:18.65ID:epoWVP9m0
>>111
小さい頃に周りにそういう人いたけどやっぱ皆から邪道扱いされてたw
基本はそのまま食べて途中で塩かけるかな。
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:50:40.90ID:u8EoGG/L0
>>113
硬派な梅干しでやると美味い
食べやすさを標榜してる軟派な梅干しだと甘さが勝ちすぎて駄目
あくまで俺の好みだが
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:51:00.78ID:bRExM8FB0
糞キモい
でも有事の際にはこういう奴が率先して特攻に志願してくれるんだろうから煽てた方がいいな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:51:11.17ID:YOa53jTv0
>>3
Twitterのやつは実際どうなんだろうな?
芸能人だからフォローなのかモノホンの信者なのか
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:53:42.81ID:BjMawndO0
>>1
普通に美味しそう
普通に普通の朝食を詰めただけみたいな普通のお弁当
でもこれで十分だよね
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:53:56.90ID:+oSOAqg00
弁当と言えばこれ!みたいな弁当だな
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:55:03.16ID:NQLIUyAV0
>>20
長男はまともなんだな

それに新木優子や北川景子って宗教のガセネタなど完全に無視していて良いね
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:55:07.36ID:ar6eUTZy0
>>120
今回の件よりもずっと前から、カルト信者ってバレてたやろw
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:57:23.66ID:+3ThJqFJ0
早く幸福の科学の信者であることをカミングアウトしろよ
別にやましいことじゃないし
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:57:37.19ID:YNIDd2Kn0
芸能界に死人が出て皆がショック受けてる最中に日の丸
性格悪いなこいつ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:57:45.66ID:/mj/S1ql0
大川1番、
日本が2番(フリ)
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:58:44.90ID:WHbzNyTg0
鮭はレンチン?
焼きは冷えると固くなるしね
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 20:59:39.05ID:zZpVt4740
ハッピーサイエンス大学ってのが千葉県にある。
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:06:05.25ID:YoVuTWk60
ハッピーつるのって料理できるんだ。
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:12:01.32ID:GBxlShKx0
これに噛みつくパヨクはガチで病院に行った方がいい
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:16:50.03ID:d6H7S9fA0
愛国心はならず者の最後の砦

カルトバレしたタイミングだしな
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:21:04.00ID:FA7+un5lO
おかずがあったら日の丸弁当とは違う気がする
あれは極限の質素さを味わうもんだろ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:22:13.17ID:Y9l7rnr/0
幸福だね
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:23:37.18ID:bK8HBbqq0
日章旗弁当ヨロ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:31:54.22ID:26LzChWj0
幸せやな
科学的に
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:33:26.63ID:q/wLOvzo0
幸福の科学ご聞いてガッカリ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:41:08.73ID:79o1WT310
幸福そうだな
0154名無し募集中。。。垢版2020/09/27(日) 21:48:32.37ID:XWzxV+rG0
またパヨク発狂しちゃうじゃん
町山智浩はまた差別と偏見を助長するからって謝罪を要求するのかな
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:51:17.43ID:dFvNZMxC0
そりゃ宗教的情熱でやってるやつだからな熱いよ
信仰の前では論理とか通じんしw
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:52:37.96ID:GBxlShKx0
ホントだsnowpeakの箸だ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:59:00.85ID:Exftr/z60
この人短大通って趣味も楽しんでて子供5人もいるとは思えない
マイペース人間だよね奥さんの負担半端ないだろうな
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:09:20.98ID:I8mO0Seb0
幸福そうなお弁当ですね
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:14:53.81ID:J/GX1m2A0
旭日旗弁当作れよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:17:39.44ID:QeRe6OaF0
自分用なら良いんじゃない
子供用なら自己満押し付けて可哀想だけど
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:19:38.53ID:ULi5Wo/h0
弁当包んでる布?ランチョンマット?の柄なんやの…?
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:20:16.98ID:Hbr2zFz+0
金属箸もスノーピークだからセーフなの?
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:20:47.47ID:ozvopyGe0
中国に関しては笑える共産になりすまし

天安門香港ウイグル

意図的に人権侵害、地域紛争をひきおこし
われわれ共産はこんなにヤバい悪質だアピールをくりかえすことで

金融マフィアから莫大な資産を海外に隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
馬鹿以外の常識
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:21:27.45ID:5R3wiQjm0
>>9
否定しないし確定だろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:22:28.35ID:1WZNIDCR0
ハッピーサイエンス清水信者
ハッピーサイエンス新木信者
ハッピーサイエンスつるのネトウヨ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:23:30.06ID:As5snJwp0
>>20
エル・カンターレ清水信者
エル・カンターレつるの信者

逆に新木優子はエル・カンターレを完全に無視かw
いいね
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:25:26.08ID:yRqVwoxM0
中国に関しては笑える共産になりすまし

天安門香港ウイグル

意図的に人権侵害、地域紛争をひきおこし
われわれ共産はこんなにヤバい悪質だアピールをくりかえすことで

金融マフィアから莫大な資産を海外に隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
馬鹿以外の常識
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:29:20.42ID:Bjq9+4OY0
>>148
幸福の科学信者って人前では信者な事隠せって教えるらしいな
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:30:10.16ID:fKXelutB0
>>174
安保なんちゃらではあべはヒトラーニダー戦争やるニダー戦争法ニダー

笑える恐怖煽動
朝鮮制裁に笑える発狂
部落穢多朝鮮非人狂惨

あべはヒトラーニダー揶揄
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキを愛せ
ラブコリア桑田
まさかこいつ
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:30:32.02ID:Bjq9+4OY0
>>174
霊言とやらで民主化活動家の周庭さんの発言デッチ上げて弾圧させた幸福の科学をどう思う?
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:31:27.24ID:fKXelutB0
安保なんちゃらではあべはヒトラーニダー戦争やるニダー戦争法ニダー

笑える恐怖煽動
朝鮮制裁に笑える発狂
部落穢多朝鮮非人狂惨

あべはヒトラーニダー揶揄
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキを愛せ
ラブコリア桑田
まさかこいつ
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:33:22.08ID:ihlFcmCn0
エル・カンターレ清水信者
エル・カンターレ新木信者
エル・カンターレつるのネトウヨw
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:33:29.82ID:/8Ahnhwh0
プロネトウヨ
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:34:46.28ID:cFfviVte0
>>20
ハッピーサイエンス清水信者
ハッピーサイエンスつるの信者

逆に新木優子は、ハッピーサイエンスを完全に無視かw
ナイス
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:36:19.05ID:lMwLuLro0
梅干しとキムチを使って
旭日旗弁当を世界に向けて発信して
発狂させようぜwww
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:41:46.54ID:rUKIZLTo0
つるのは「ネトウヨ」じゃなくて普通に右じゃね?ネトウヨの意味変わったのか?
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:42:20.53ID:CmSvlF9K0
いつもの嘘つきキチガイチョン>>188が粘着しているがw

新木優子といえばカルト幸福を完全に否定しているなw

『出家なんかしないし、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい』
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:46:04.33ID:rUKIZLTo0
新木優子は隆法裏切った息子が違うって言ってたのにまだ信者言われてんのかw
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:47:54.04ID:+GLIdwuo0
>>192
そうなんだよな

新木優子がカルト幸福を完全に無視して芸能活動順調に続けているので、カルト信者が発狂しながら粘着アンチしている
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:50:53.83ID:BkpC/ZlC0
>>195
2016年3月からこのチャンネルを運営しているころなにとって、自身の活動ネームが世界的な疫病の名前と被るとは思いもよらなかった様子。
「今更…」と思う視聴者もいるかもしれません。新型コロナが流行し出した2〜3月の時点では、ころなは「すぐに収束する」と考えており、「今は気にしなければ大丈夫かな」と思っていたそうです。
ころなによると、自身の活動ネームの由来は「コロナビール」で、新型コロナウイルスとは全く関係ないとのこと。
しかし、この名前のせいで「この半年間くらい、いろんなこと」があったらしく、中でも多かったのが「名前に関する誹謗中傷」でした。

特にね、自粛期間中とか、1番ニュースでね、大きく取り上げられてた時期ですね。
そのときとかは毎日たくさん、名前に関する悪口が書かれていました。
(中略)
「そんな名前を付けて不謹慎」とか「なんでそんな名前にしたん?」みたいな、そういうことも書かれたりして。
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:53:02.42ID:sIgms3Q60
>>1
あまり、おもしろくない。
全然わからないが、幸福の科学のイメージキャラクタのようなのはないのか。
それでキャラ弁をつくり、投稿してほしい。
あるいはおかずで大川降法の顔を模したり、チューブのりでエルカンターレ≠ニごはんに書くのもいい。
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:58:09.19ID:Xhb5DXil0
なんか新鮮
有名人の弁当で鮭ってあんまり見ないと気付いた
使い込まれた箸もいい
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 23:01:31.06ID:Bjq9+4OY0
>>189
既存右翼団体に所属してるの?じゃなければネトウヨでいいんじゃね?
胡散臭いウヨ雑誌やDHC系商売右翼のたわ言吹聴してるんなら
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 23:03:06.04ID:EprhO6A70
なんで穿った見方しかできないんだろう…普通に美味しそうじゃん
玉子焼きを作れる男性の比率ってどれくらい?4割くらいだろ
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 23:04:33.11ID:EprhO6A70
なんでこんなほのぼのお弁当スレでネトウヨだのパヨだの言ってるんだろう…

お前ら本当に気持ち悪いな
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 23:30:10.14ID:9afwsNwQ0
ハッピーサイエンスですか?
つるのネトウヨ幸福ですか?
新木信者の手下ですか?
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 23:31:49.65ID:NBmfSlKX0
>>206の大嘘つきキチガイ朝鮮ジジイがID変えながらたった1匹で発狂粘着しているものの、

新木優子はカルト教団を完全に無視して芸能活動順調に続けている現実w
参照
>>20
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 23:39:27.05ID:wPq3sgAx0
中国に関しては笑える共産になりすまし

天安門香港ウイグル

意図的に人権侵害、地域紛争をひきおこし
われわれ共産はこんなにヤバい悪質だアピールをくりかえすことで

金融マフィアから莫大な資産を海外に隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
馬鹿以外の常識
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 23:54:14.65ID:tV5OfD5M0
エル感タレ
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 00:03:47.05ID:Gz3t0o7o0
新木優子はネトウヨ発言いっさいしてないよ

そういう点でもカルト幸福を完全に拒否していることがわかるね
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 00:04:48.44ID:8nn+NTVx0
>>210
国力をそぐためにゆとり推進
恩を仇で返す朝鮮兄貴と交流したいニダー
売国文科省寺脇なんちゃら

性風俗ロリコン変態変質者か?
まさか薬物キメ未成年セックスの動画の弱味とかないよな?
朝鮮兄貴大好きニダー
あべやめろニダー
売国文科省前川なんちゃら
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 00:06:43.68ID:8nn+NTVx0
>>166
日本売国破壊朝鮮化工作維持には
九条護憲平和反戦反核ニダー

天皇制年号自衛隊安保は朝鮮化工作の邪魔ニダー

われわれの悪質な自衛隊展示潰しは正義ニダーか?
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 00:39:31.43ID:Wz+8mMfr0
料理上手の旦那本当に羨ましい
メシマズ旦那は地獄
野菜炒めの野菜がみじん切りとかどういう想像力したらそうなるんだよ
しかもこげて水出てグズグズだし
スクランブルエッグは全て直径3ミリだし
かきたま汁はただの生卵で濁ったしょっぱい汁だし
頭悪いのかな
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 00:48:03.42ID:rsefvK6k0
日の丸弁当って言ったら、オカズが梅干しだけのやつじゃないの?普通
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 00:50:12.26ID:MQUsQs000
ウヨクでカルトキリスト系って統一教会しか思い浮かばない(´・ω・`)
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 00:52:30.41ID:pWUoIf3S0
>>1
いいね!
美味そうだわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 01:08:30.77ID:S9LIWum80
>>217
>頭悪いのかな

だと思う
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 01:35:38.16ID:XXU8gT3P0
不幸の科学
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 05:58:14.19ID:1b0nQ4w60
笑える弁当なのかと思ったら、彩も栄養のバランスも良い美味しそうなお弁当だった
シャケ弁好き
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:06:01.39ID:Q1fFFisV0
>>234の大嘘つきキチガイ朝鮮ジジイが毎日毎日ID変えながらたった1匹で発狂粘着しているもののw、

新木優子は、教団映画への出演オファーを断るなどしてカルト教団を完全に拒否している現実
参照
>>20
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:11:29.67ID:SSTZ2x2Z0
>>210
国力をそぐためにゆとり推進
恩を仇で返す朝鮮兄貴と交流したいニダー
売国文科省寺脇なんちゃら

性風俗ロリコン変態変質者か?
まさか薬物キメ未成年セックスの動画の弱味とかないよな?
朝鮮兄貴大好きニダー
あべやめろニダー
売国文科省前川なんちゃら
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:17:16.77ID:el9LWIq60
日の丸弁当にパヨチン大発狂
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 17:12:02.05ID:N/p+HaE/0
エル・カンターレ新木信者!
つるのはネトウヨ会員
 
新木優子、宗教でggtte 応援しよう!
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 17:19:53.63ID:4GjQpHC60
>>244の大嘘つきキチガイチョンが毎日毎日ID変えながらたった1匹で発狂粘着しているもののw、

新木優子は、教団映画への出演オファーを断るなどしてカルト教団を完全に拒否している現実

参照>>20
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 17:29:27.35ID:yHUEL0Tx0
>>210
国力をそぐためにゆとり推進
恩を仇で返す朝鮮兄貴と交流したいニダー
売国文科省寺脇なんちゃら

性風俗ロリコン変態変質者か?
まさか薬物キメ未成年セックスの動画の弱味とかないよな?
朝鮮兄貴大好きニダー
あべやめろニダー
売国文科省前川なんちゃら
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 18:46:25.13ID:yHUEL0Tx0
>>105
たしかメーソングラバーが長崎にきたときは20代前半

この若さで一国のコントロールをやる

強大なバックがなきゃ無理やぞ

馬鹿はここに疑問をいだけない
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 23:59:36.07ID:jrK6fqYq0
素性がバレてしまったカルト信者のスレには
お仲間のカルトもあまり寄り付かなくなるのかな
ツイッターバグる前のつるのスレといえばネトウヨがワラワラ湧いてたが
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 00:06:24.03ID:TFvSNDDF0
大川隆法なんてクソ頭おかしいキチガイを崇めてるやつらって本当頭おかしいと思う
同類、類友ですわ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 01:18:25.28ID:QbJzaj060
>>255
2016年3月からこのチャンネルを運営しているころなにとって、自身の活動ネームが世界的な疫病の名前と被るとは思いもよらなかった様子。
「今更…」と思う視聴者もいるかもしれません。新型コロナが流行し出した2〜3月の時点では、ころなは「すぐに収束する」と考えており、「今は気にしなければ大丈夫かな」と思っていたそうです。
ころなによると、自身の活動ネームの由来は「コロナビール」で、新型コロナウイルスとは全く関係ないとのこと。
しかし、この名前のせいで「この半年間くらい、いろんなこと」があったらしく、中でも多かったのが「名前に関する誹謗中傷」でした。

特にね、自粛期間中とか、1番ニュースでね、大きく取り上げられてた時期ですね。
そのときとかは毎日たくさん、名前に関する悪口が書かれていました。
(中略)
「そんな名前を付けて不謹慎」とか「なんでそんな名前にしたん?」みたいな、そういうことも書かれたりして。
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 15:44:47.30ID:XpRIhdfF0
すぎやまこういちもウルトラシリーズに関わってるし
ウルトラマンは愛國ヒーローで
ウルトラの星っていうのは皇室のことかもしれないね。
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 15:47:35.06ID:MzNfxvG/0
幸福の科学の件については結局ダンマリかw
これフォローして誉めそやしてる連中って全員信者だろww
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 18:14:13.53ID:FO+cw6PT0
こうやって信者を増やすのか
勉強になるなあ
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 18:18:37.26ID:QiS9FaiN0
>>1
全然面白くない、チェゲバラ弁当を見習って下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況