X



【テレビ】ASKA『テレ東音楽祭』初登場!名曲「はじまりはいつも雨」を披露 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/27(日) 18:14:33.31ID:CAP_USER9
9月30日(水)に放送される「テレ東音楽祭2020秋(仮)〜思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発〜」(夜6:25-10:54、テレビ東京系)の第3弾アーティストとして、ASKA、Novelbright、三浦大知が出演することが分かった。

同番組は、「思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発」をテーマに往年の名曲や、テレビ東京ならではのスペシャル企画を4時間半にわたり生放送する。

同番組初出演のASKAは、名曲「はじまりはいつも雨」を披露。また、同じく初出演の三浦は「Yours」で卓越した歌唱力と圧巻のダンスパフォーマンスを見せる。

そして、2020年の夏に引き続き出演するNovelbrightは、話題のCMソング「Sunny drop」を熱唱する。

■ 出演アーティスト一覧

V6
NEWS
関ジャニ∞
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
A.B.C-Z
Snow Man
なにわ男子(関西ジャニーズJr.)
浅香唯
いきものがかり
AKB48
エレファントカシマシ
Girls2
キマグレン
欅坂46
倖田來未
後藤真希
コブクロ
SUPER BEAVER
青春高校アイドル部
Chuning Candy
中島美嘉
西川くん(西川貴教)とキリショー(鬼龍院翔)
乃木坂46
日向坂46
PUFFY
宮本浩次
モーニング娘。'20
矢井田瞳
RADIO FISH
ラストアイドル
LiSA
ASKA
Novelbright
三浦大知

※Girls2の「2」は “二乗”が正式表記(ザテレビジョン) 

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac6c4ddc433a887b9071f53b7d9f3d556cf7632
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:17:23.65ID:gaL+TFCB0
覚醒剤で二度逮捕されても許される芸能界
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:44.57ID:7wRmkkUw0
光GENJIのの曲いくつも作った人って聞いて才能あると思った。光GENJIも1日限定でも出ておくれ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:21:11.95ID:N+ERV3RP0
コロナを死滅させる装置を開発したって話は今どうなった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:22:44.61ID:89MD0tcS0
ふつうに聴きたいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:01.18ID:x9qkDMxS0
ギフハフはいつも雨
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:12.88ID:PHziiK1p0
テレ東素晴らしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:24.65ID:OmUOEZJx0
>>11
な。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:15.51ID:1W/WV4rn0
のりPもテレ東に出たんだっけか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:25.45ID:8WnPbpJE0
チャゲアスの歌って歌えないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:40.37ID:OBhALd+n0
CHAGEと仲直りしてやれよっておもうけどなあ・・・やっぱC&Aで聞きたい。できれば
YAHYHAYAHが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:56.10ID:7JOlaIe90
最近ライブ見たけど、ステージでは普通なんだよなあ。だから安心
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:03.57ID:5q2/VAHU0
えー出していい人なのか
薬はともかくおかしなこと書きまくってなかったか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:19.32ID:U3rgpDmf0
これはたのしみ
民放の歌番組ていつ以来だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:35.52ID:FjbBL2sH0
中身はともかくこの曲は名曲
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:23.00ID:P1cjWLEF0
もう年だし、そうそうタダで生歌聴ける機会もないよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:22.41ID:7JOlaIe90
ASKAほど逮捕がノーダメージだった芸能界は珍しいな。テレビやラジオにもたまに出てるし。
逮捕で失ったものって、相方のチャゲだけじゃないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:07.80ID:a4ZTeHg80
凄くいい曲だよね。聴きたい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:34:25.66ID:+8e3miOs0
歌よりトーク番組に出して欲しいwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:34:51.77ID:SX8Tzm/W0
ギフハフは大丈夫なのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:15.42ID:pZ9wMKTc0
>>7
辛辣すぎてワロタ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:36.42ID:py2N873E0
アスカとか槙原とか印税あるやつは強いな
犯罪しようが無職になろうが印税は変わらず入ってくるからな
田代みたいに印税ないやつはどうしようもない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:37:18.63ID:7JOlaIe90
>>35
ブログ読めば良いよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:37:56.21ID:nB7nD7YW0
>>32
ミュージシャンはイメージで売ってるわけじゃないからな。
曲で勝負してるから曲が良ければ受け入れられる。
逆にタレントはイメージで売ってるから不祥事起こすとまずい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:24.86ID:2j5eawo+0
生放送ならお蔵はないからな
win-winですわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:53.32ID:HVgV3RqB0
ASKA玉置槇原あたりは天性の才を持ってると思うので何か問題有ってもリカバリー効くんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:39:18.39ID:Xl0zDLr60
えっとよく知らないんだけど
テレビに出して大丈夫な状態ではあるんだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:39.36ID:fc603KKK0
久しぶりにねっとり歌唱が聞けるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:43:46.38ID:8mXzWar80
ついにTV出るんだ
ギフハフ?に狙われてるのどうなったの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:44:45.15ID:7JOlaIe90
>>55
2年前くらいに坂上のテレビ出てる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:31.75ID:PZ66n0hl0
ジャニカスだらけでワロタ
解散解散
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:37.83ID:zw6yWZ6g0
>>38
出た、馬鹿のマウンティングw

2人ともお前みたいなゴミより田代の方にシンパシーを感じるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:16.49ID:+8e3miOs0
>>40
そういう事じゃねーよ。ハプニングが見たいんだよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:50:31.19ID:cGPxM4RR0
浅香唯とかゴマキとか出てきてなにすんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:50:43.03ID:xy8UTNaO0
ふぅーたり 星ぅをン ィよぉけぇンてん〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:04.07ID:y0et+9Su0
さすがにチャゲとの共演は難しいのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:26.85ID:MYOPXRNy0
>>41
YouTubeで生配信してたやつ面白かったよ
谷川俊太郎との対談もよかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:31.86ID:czD894Dq0
年一で夏にやって終わりじゃなかったの?
毎年秋もやってたのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:43.98ID:y0et+9Su0
三浦大知はつまりその…
イケメンだったならもっとずっと売れてるはずの人、ですよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:58.01ID:xuSyQg480
最近モーニングムーンをライブで見たが、やっぱり二人は歌は良いな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:54:18.36ID:7JOlaIe90
>>64
最近ASKAのコンサート見たが、結構落ち着いてたからなあ。。ないやろなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:54:35.37ID:Vk/eH8+I0
これは見るしかないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:54:54.47ID:7JOlaIe90
>>75
むしろイケメンなら埋もれてるやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:55:35.14ID:dBofSEse0
鳩サブレ干しながら歌ってほしいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:56:13.22ID:YV3C5uXc0
なーりまりーはにーつもぉーあみぇー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:57:08.44ID:yEAYJ0j80
>>5
>覚醒剤で二度逮捕されても許される芸能界

刑を終えた者を許さないってどんだけ狭量だよ
有罪になったことのある者は一生仕事するなってか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:58:35.62ID:f55EF0z40
>>1
「はじまりはいつも雨」好きな歌だから見たい気持ちもあるけど
ハイテンションでギフハフの話とかし始めちゃったらどうしようとか怖い気持ちもある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:07.54ID:LTM8P9U90
君の景色を語れるくらい抱きしめ合って
愛の部品もそろわないのにひとつになった

歌詞がエロい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:18.20ID:RcB+lOmG0
作曲は麻薬をやらないと無理だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:39.28ID:xy8UTNaO0
俺はいつかもう一度、チャゲと歌う「プライド」を聴きたい。名曲ばっかなのに何やってんだ
ASKAよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:04:16.86ID:acm2KKyp0
ビデオじゃなくて、生なのか
こりゃ楽しみ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:04:49.76ID:7JOlaIe90
>>90
ASKAだって逮捕前に所属していた会社には解雇されて、新会社設立してるよ
ASKAだって戻れてない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:06:21.77ID:Bqx0V/1j0
やっぱりチャゲと2人が見たいけどもう年だし叶わないかなあ
昔のアルバムのタイトル曲はどれももっと知られても良い名曲揃いなんだが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:09:58.89ID:rq5vBRGA0
>>93
復帰してから、何の問題もなく50回以上コンサートしてるからね。
期待しているようなことはないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況