X



【競泳の五輪金メダリスト】#北島康介氏 「大好きな女優さん」竹内結子さんとの思い出回想「緊張して何も喋れませんでした」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:19.55ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/27(日) 14:04
スポニチアネックス

北島康介氏 「大好きな女優さん」竹内結子さんとの思い出回想「緊張して何も喋れませんでした」
北島康介氏
 競泳の五輪金メダリスト・北島康介氏(38)27日、自身の公式ツイッターを更新し、女優・竹内結子さん(享年40)がこの日死去したことに「竹内結子さんショックです」と悲しみをつづった。

 以前、米ロサンゼルスで会ったことがあるといい、「一度LAの飲食店でご挨拶させてもらいました。大好きな女優さんだったので緊張して何も喋れませんでした」と当時を回想。「ご冥福をお祈り申し上げます」と追悼のコメントを寄せた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggr.BMCknO_2mHEEjrWZTxQw---x503-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200927-00000181-spnannex-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c55dd79629a1459e39837cfd202394f2fe348822
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:38:32.00ID:wfS5xay30
>>2
何も言えねー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:52:22.53ID:dSpTB2d30
なにもしゃべれねー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:56:18.16ID:88h/Msu80
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://7wxs.slatonmrs.org/2020/hjqR0162570

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://7wxs.slatonmrs.org/news/MJBP2827176
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:57:00.54ID:XQi0G0pe0
>>5
先輩なになやってんすか!?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:57:22.50ID:nzcGHq2H0
お前はその前に瀬戸大也について語れよ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:58:44.60ID:LMROz17w0
>>2
この話題を消すために竹内はげふんげふん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:00:01.66ID:kt7ASfZG0
>>1
瀬戸大也「いま、会いにゆきます」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:01:37.01ID:l65RrRLR0
小学生みたいな文章だなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:01:44.67ID:UGg++Ibw0
>>1
完璧なコメントだな
パクらせてもらうわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:03:27.99ID:hK/eX0YW0
瀬戸大也の不倫について北島会長どーすんの?

責任もって瀬戸大也vsルナちゃんのAVデビュープロデュースしてほしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:48:25.44ID:pWyLc4oT0
は? そんな事を言ってる場合かよ! 瀬戸の事はスルーしやがって無能!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:53:15.57ID:1xOe031H0
>>19
チョー気持ちいい!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:17:50.61ID:1qLME4MF0
こいつは本当に何も言えねえんだな
五輪のときはネタで言ってんおかと思ってたけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:09.90ID:UT0SEMnP0
瀬戸について語れよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:05.05ID:hK/eX0YW0
瀬戸大也のスポンサー契約、北島康介の会社経由だよね?マージンかなり北島康介の懐に入ってるよね?
1億超えてるのでは?
そうなるとルナちゃんをAVデビューさせてあげる責任があるのではなくて?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:01.67ID:tHkB0Epi0
>>24
萩野公介と勘違いしてると思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 04:04:24.01ID:8+QeTxr90
メンチカツ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 04:16:27.71ID:tNkORbZy0
お塩事件で瀬戸よりはるかにブラック
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:25:56.48ID:DLL3QuJs0
>>1
「爆笑ゴリラ」は訃報スレを立てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況