X



【野球】パ・リーグ L6-2E[9/27] 外崎先制打にメヒア金子栗山適時打!松本好投西武3連勝 瀧中3回持たず5失点小深田1号も及ばず楽天3連敗 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2020/09/27(日) 16:19:19.56ID:CAP_USER9
楽天 0 0 0  1 0 0  1 0 0  2
西武 1 2 2  0 0 0  1 0 x  6

バッテリー
西武:松本、平良、増田 - 岡田
楽天:瀧中、池田駿、青山、寺岡、安樂 - 下妻、堀内

本塁打
楽天:ロメロ 20号 (4回表ソロ) 、 小深田 1号 (7回表ソロ)
西武:

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020092713.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020092704/score
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 16:27:53.67ID:8B/u7lbP0
「あ、浅村は?浅村には、う、打たれたの??」
私は言いました
「ああ。浅村を完璧に抑えたよ。三球三振を含む4打数無安打4三振だ。」
息子はそれを聞くとにっこりと笑い、そして目を閉じました。そしてその目は二度と開くことはありませんでした。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 16:31:20.03ID:36zYomZy0
楽天はみっともない
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 16:35:01.77ID:iuOuHBEh0
楽天って卑怯な手ばっかり使って負けるって恥ずかしくないの?(´・∀・`)
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 16:37:04.94ID:g2Kbb2YI0
正直平石の時のほうが最後まであきらめないし楽しかったな

な、あのGMさん
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 16:43:41.46ID:8zvI/9xu0
  
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 16:48:16.41ID:VCOINadz0
調子落としてる栗山を4番とかなに考えてんだ?
最後に1本ヒット出て良かったけど
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 16:49:13.08ID:s4HisTz00
リクエストがあるから絆がストライクゾーンでしか使えない雑魚天息してる?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 17:02:30.46ID:88h/Msu80
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://7wxs.slatonmrs.org/2020/ccDZ4552782

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://7wxs.slatonmrs.org/news/LVQl1786053
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 17:03:57.80ID:R1Y8nGBUO
楽天はこの3連敗で終わったね
涌井以外の先発はイニング食えない
浅村が打たなきゃまともに点を取れない
こんなチームがCSに行ける訳がない
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 17:04:27.99ID:NIa4B7h00
>>4
球審有隅は本当に露骨だからな
今まで何度コイツにやられてきたか
一度ペナルティ与えるべき
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 17:04:41.77ID:JnNOKq/a0
西武からたくさんとって負ける雑魚天って一体
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 17:23:32.77ID:33+HksXO0
>>20
岸、涌井、牧田、浅村、石井GM、金森コーチ、垣内コーチ、石井貴コーチ、奈良原コーチ、笘篠コーチ、星コーチ、渡辺直
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 17:26:10.01ID:I7SCXJsl0
3連勝の中身も大変よろしい。
浅村を3日間完全封印して牧田を負け投手にw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 18:10:57.80ID:DrbqGUk20
>>23
二年後に雄星が加わる
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 18:30:27.37ID:B7UtMids0
辻はちゃんと言う事言ってくれるしいいね
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 18:31:07.68ID:B7UtMids0
>>29
ダサすぎ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 18:34:48.50ID:rUd+BjZH0
自分の力ではプラモデル一つ作れず
他人が作った完成品のオモチャを札束で買い漁って
なおかつ惨敗するって、どんな気分なんやろ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 18:41:10.92ID:778pcDxx0
楽天は熊代と武隈買い取ってくれ

西武コレクターだろ?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 18:50:36.72ID:z2iz2W6C0
963 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/27(日) 17:05:39.48 ID:X8niKgDa
浅村くん見損なったぞ…

ホーム 47試合
.325(169-55)20本 60打点 OPS1.184

ビジター 38試合(今日含まず)
.257(140-36)8本 26打点 OPS.848
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 19:04:04.28ID:qHdG0W420
>>23
星コーチって
雨の楽天コールド寸前無気力試合で
絆パイアの森健次郎に抗議して退場した星孝典君か
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 19:08:05.56ID:qHdG0W420
金森と垣内はどちらかというとロッテのイメージ

金森はパ4球団セ2球団の他、
独立リーグ、高校、大学と11チームくらい渡り歩いてるな。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 19:15:35.76ID:PL1ddBFT0
楽天って寄生虫みたいな球団だな
気持ちわりぃ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 19:55:55.39ID:8h1nUept0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:10:10.96ID:8T0NzpR80
金子侑司は打ったのか?
活躍して三田友梨佳を見返してほしい
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:55:50.25ID:B3AuGqtM0
昨年の日本代表
楽天からの選出は元西武のみw

ーー
>そんなプレミア12ですが、今大会イーグルスは2人の選手が参加しました。

浅村 25-9 .360 0本 6打点
岸  3試合 0勝0敗 防御率 .7.71

結果に関して言えば、明暗が分かれた成績になってしまいましたが、
シーズンの疲れが濃厚に残る中、2人ともよくやってくれたと思います。
今後はゆっくり休んでもらって、来るべきシーズンの準備に備えてほしいですね。
本当にお疲れさまでした!!
ーー
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 21:59:27.83ID:px7KMViw0
コーチベンチ外にするとか信じられない球団
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 22:46:19.34ID:1STgnfdO0
昨日の2回おかわりの帰塁のとこでアウト判定したのも有隅か
クソだな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 23:56:53.41ID:dotN855Q0
>>8
本体の事業でも
国から色々勧告受けたりしてるけど
なんかスルー気味だし
何から何までクソな社風なんじゃないの?
オーナーのご機嫌がとれれば監督させてくれるみたいだし
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 06:58:14.49ID:HWaU9mAN0
験直しでベンチ外に追いやられる打撃コーチw
ーーー

楽天は鉄平コーチをベンチ外に。試合後三木監督は「昨日、一昨日とこういう形だったので渡辺直人コーチに入ってもらった」と験直しのような意味と説明。4三振の浅村選手については「こういう事もあるでしょう。浅村に助けて貰った事はいっぱいある。またしっかりやってくれると思う」#RakutenEagles
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:11:30.58ID:jYrEvdYt0
そんなに西武が好きならよ
球団買収してみろよ三木谷
おらやってみろ
本当にクソだなお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況