X



【女優】杉咲花がパンの新CMに出演 撮影は「琵琶湖の近くで青い空の下、空気がきれいでした」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/27(日) 15:51:21.27ID:CAP_USER9
 女優の杉咲花(22)が27日、都内で行われた「敷島製パン(Pasco)」の新テレビCMシリーズ発表会に出席した。10月1日から放送の新CMは杉咲演じるパン好きの主人公がおいしいパンを求めて旅をする。

 撮影を振り返り、「滋賀県の琵琶湖の近くで青い空の下、空気がきれいでした」と杉咲。イベントでは、来月2日の誕生日を迎える杉咲へサプライズケーキも送られ、笑顔を見せた。

 司会者から23歳になったらやってみたいことを聞かれると、杉咲は「CM撮影を通して、1人旅をしてみたいと思いました。国内を1人旅をしてみたい」と掲げた。

 コロナ禍での外出自粛期間でハマったことは、ドレッシング作りだったという。杉咲は「ドレッシング作りにはまって、いろいろ作ってましたね。今までは買うことが多かったんですが、自分で作ってみたら美味しくて。SNSやお友達が作っているのを見て参考にしたりしました」と振り返った。

2020年09月27日 14時41分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2223966/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/f5977b60e3d0c55fbae762aa8a3b9971.jpg

https://youtu.be/95yhmxcuPus
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:52:01.16ID:L2ZGulNY0
中国人みたいな名前だな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:52:53.64ID:bYWrIN3t0
ソニー損保の時から問題なければこうってた唐田えりか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:59:59.09ID:CKmu9dtU0
空きれい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:29.72ID:9nDbAYXa0
ミッフィーちゃんグッズキャンペーンのフジパンとか
ジブリ絵フランソワ
名画再現リョーユーでなくて良かった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:34.33ID:CmV2rp7r0
ブスやな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:37.35ID:hI35ffSg0
シャケは河口湖でキャンプ生活してるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:22.05ID:pw9s0ofW0
あーでもパンは似合うと思う
食べ物のCM合ってるわ
化粧品とかはなんか違う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:34.04ID:vMnC65rN0
それにしても、鮭が二世タレントの父になって、ユカイがパパキャラ売りするなんて、30年前じゃ考えられない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:23.22ID:KwStKsgC0
杉咲花  花粉症を連想させる辛気臭い女か。 一緒にいたら鬱になりそう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:56.32ID:abbOYaz10
エッチの時もずっと眼を開いてすぐ絶叫して白目でピクンピクンしそうな子だよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:26:35.29ID:N2NGJeeY0
深津絵里と一緒にパンのCMに出てた女の子は不思議なかわいさがあったな。
美形ではないが。。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:40:20.35ID:mom4mNQ70
写真のメイクが濃ゆくてくどく見える
若い女子大体同じような色で眉毛と唇強調してるけど
似合う似合わないあるからもうちょっと個人に合うメイクすればいいのにって思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:44:15.40ID:1VHDTC/D0
>>1
ママはマクロス7でおなじみのカジウラチエってことはナイショな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:19:25.11ID:88h/Msu80
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://7wxs.slatonmrs.org/2020/PoDs1719780

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://7wxs.slatonmrs.org/news/ayFd7455931
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:37.36ID:IJzdkOAa0
うちの近くのスーパーにはこのサイズのパン売ってないな。都会のはサイズがデカイのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:07:58.68ID:nORaWrf80
ストロークはしないで先っぽだけずっと丁重にチロチロし続けそうな花ちゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:41.70ID:90GX2fCD0
パン似合うな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:43:53.30ID:K2A9TXM20
ランボー2
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:54:02.80ID:Smf0yv1E0
>>1
花ちゃん可愛くなった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:57:33.33ID:20+PMfVJ0
あらステキなお言葉
とおもたけど顔は庶民的だね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:23:45.42ID:y9Ano4ar0
パン業界ランキング

1位 山崎パン(東京)⇒世界2位
2位 敷島パン(名古屋)
3位 フジパン(名古屋)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況