X



片瀬那奈ショック ドラマで共演の竹内結子さんは「プロ意識がある方 穏やかで、でも凛としてて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/27(日) 12:06:55.60ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/27(日) 11:00
スポニチアネックス

片瀬那奈ショック ドラマで共演の竹内結子さんは「プロ意識がある方 穏やかで、でも凛としてて」
片瀬那奈
 女優の片瀬那奈(38)が27日、日本テレビ「シューイチ」(日曜前7・30)に生出演。女優・竹内結子さん(享年40)の突然の訃報を受け、コメントした。

 竹内さんは、都内の自宅で遺体で見つかった。自殺の可能性もあることから、警視庁が慎重に調べている。

 片瀬はドラマで竹内さんと共演経験がある。あまりにも突然の訃報に「びっくりしすぎて…」と驚きを隠せない様子。

 共演時の竹内さんについて「プロ意識がある方。でもすごく穏やかで、でも凛としてて」と印象を話した。竹内さんの仕事への姿勢は「芝居をやってる身から見ても、かっこいいなって、女優さんっていいなと思える方だった」と振り返った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggJvU4R6YKRhwCSMQMaGMnyA---x620-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200927-00000142-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4de030f279edcc2e31317e8f4427d6678956dba
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:07:53.18ID:LDZpIYKc0
薬物の線は?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:14:09.98ID:Uf+0znhP0
ヤクブーツやるやつはしぶとく生きる
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:16:04.78ID:Ca2Ol93D0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://srico.dwsolutions.org/2020/Ffkj9975530

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://srico.dwsolutions.org/news/NIf6916186
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:17:46.46ID:KvVPxSzK0
旦那は「オレの稼ぎが少ないから.....」って自分を責めてるかもな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:18:30.72ID:k0VYO7qy0
でもエリカのダチだよね
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:22:46.18ID:QILGQFSd0
ドラマとかで全然見なくなったな
容貌が好みなんだがやはり噂が影響してるのか
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:23:18.30ID:ouy1t2TB0
早く婚活しないと
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:24:05.58ID:OC61+OnP0
で、親友のあの薬物さんとは仲良しなのかな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:26:03.14ID:C9Zcb+r/0
>>1
画像はどっちだ?
目が怖い
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:26:32.88ID:d+hF6mug0
この速さなら言える
凄いタイプだったもったいないよー
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:26:42.12ID:9QMcDRm20
闇営業と志村ぐらいから全てがおかしい
半年話題に出来るニュースのオンパレードや
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:27:46.32ID:ttmHlNCX0
この人は捕まらないな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:30:52.74ID:YWpzn8Jb0
ばかうけペヤング味食いながら踊ってるイメージが強いわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:31:39.63ID:KvVPxSzK0
>>16
志村は自業自得
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:34:37.66ID:ID1KAV0y0
横で中山秀征は観覧車貸切にしろとか言ってたな
不謹慎すぎる 頭のそれを取れ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:35:40.58ID:1rPKmRuS0
エリカの敵だろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 12:49:48.34ID:n2WkhtkW0
片瀬の方が年下だったのか
もっと年いってるイメージがあった
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 13:22:39.63ID:GQs+Bauf0
ワイドショーとかは、なんでVTR見ながら出演者を写すの?こっちまで緊張するわ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 13:36:07.13ID:ejC48gJY0
沢尻エリカの「別に」は竹内結子主演の「クローズドノート」の舞台挨拶。

当時沢尻と竹内は不仲説が有ったからな、沢尻と以前から仲良しだった片瀬は複雑な心境だったかもしれんな。
共演エピソードは話してたが涙ぐむとかも無い微妙な反応だった。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 14:47:04.39ID:jt0o9aYV0
>>21
観覧車貸し切りってどういう意味?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 14:50:33.17ID:Iz4l5ZKd0
エリカの薬物依存をちっとも知らなかったとかぬかす女が何を言っても説得力はない
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 14:51:26.81ID:qpjWgD/f0
片瀬那奈好きだから死んだりしないで欲しい
長澤まさみも
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 14:53:39.50ID:n56ZvOuu0
>>11
福士蒼汰主演の新ドラマに出てる
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 14:53:56.36ID:zrj1BuJg0
たけ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 14:55:19.07ID:zrj1BuJg0
そう言えば竹内が沢尻にギャートルズみたいwって煽ったから
沢尻がブチギレて別に連発したっていう話もあったな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 14:55:47.08ID:thnf4dN+0
朝からくだらねー番組やってたな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 14:58:59.54ID:2n89LZrL0
>>1
次はお前か?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 15:05:12.32ID:2n89LZrL0
>>25
大島てるか?仕事早ぇな、おいw
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 15:08:33.45ID:OBhALd+n0
プロ意識ねえ…映画の撮影中に子作りして出来婚突破する女優がかっておもうし・・・復帰以降あたった
のって主演だとストロベリーと大空港だけだったし・・脇に落ちてしまってる(事務所が干した?)
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 15:08:55.05ID:99vg5O310
どんどん綺麗になってるなこの人
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 15:49:43.87ID:kbmR9BfF0
もう、38か。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 16:04:56.63ID:w/s02Nuq0
ばかうけwwwww
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 08:27:13.80ID:DLL3QuJs0
>>1
「爆笑ゴリラ」は訃報スレを立てるな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 03:53:53.83ID:gtbpFnP70
尿検査で
0048ナンパ師垢版2020/09/30(水) 03:56:43.14ID:1xZfLHNi0
>>1
お薬出しときますね^^
0049ナンパ師垢版2020/09/30(水) 03:57:36.38ID:1xZfLHNi0
>>44
私、ゴージャス♪
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 04:44:20.69ID:R7cLxarW0
このスレ読んでたら片瀬とポジションかぶる
滝沢沙織を思い出した
昔は何クール連続ドラマ出演を売りにしてたが
めっきり見かけなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況