【速報】竹内結子さん死亡 自宅で首を吊って自殺か ★9 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/27(日) 10:09:42.18ID:CAP_USER9
■【速報】女優の竹内結子さんが死亡、自殺か
https://twitter.com/tbs_news/status/1310001114146770944
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4087966_50.jpg

■俳優竹内結子さん自殺か 都内の自宅で死亡

俳優の竹内結子さん(40)が27日、東京都内の自宅で首をつった状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。

捜査関係者への取材で分かった。警視庁は自殺とみている。 

2020年09月27日09時12分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020092700148&;g=soc
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202009/20200927at06S_p.jpg

■俳優 竹内結子さん死去 40歳

数々のドラマや映画に出演していた人気俳優の竹内結子さんが亡くなりました。40歳でした。関係者によりますと自殺とみられるということです。

亡くなったのは俳優の竹内結子さん(40)です。

関係者によりますと、27日朝早く、東京 渋谷区のマンションで竹内さんがぐったりしているのが見つかりました。その後、病院に運ばれましたが死亡が確認されたということです。

現場の様子などから自殺とみられるということで、警視庁が詳しい状況を調べています。

2020年9月27日 8時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200927/k10012636751000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200927/K10012636751_2009270907_2009270907_01_02.jpg

■竹内結子さん死去 40歳 ドラマ「ストロベリーナイト」、朝ドラ「あすか」 映画、舞台でも活躍

女優の竹内結子さんが死去したことが27日、分かった。40歳。都内の自宅で遺体で見つかった。自殺の可能性もあることから、警視庁が慎重に調べている。
 
竹内さんは2005年に歌舞伎俳優の中村獅童(48)と結婚。同年に長男を出産するも08年に離婚した。その後、昨年2月に俳優の中林大樹(35)と再婚。今年1月下旬に都内の病院で第2子男児を出産した。

竹内さんは、1980年(昭和55年)4月1日、埼玉県生まれ。中学卒業後に東京・原宿でスカウトされ芸能界へ。96年、フジテレビ系「『新・木曜の怪談Cyborg』での女子高生役でドラマデビューした。99年にはNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインに抜てきされ、01年のTBS系「白い影」の看護師役でも人気を博した。

02年にフジテレビ系「ランチの女王」では「月9」に初主演。03年に映画「黄泉がえり」に、05年には映画「いま、会いにゆきます」に出演。ともに日本アカデミー賞で優秀主演女優賞を受賞した。10年にはスペシャルドラマ「ストロベリーナイト」初の刑事役に挑戦。CMなどでも人気で、食品や医薬品、化粧品の分野で数多く出演した。

2020年9月27日 08:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/kiji/20200927s00041000146000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg

■関連スレ
【芸能】竹内結子さん死去 事務所は「事実を確認中」 1月に出産したばかり [ばーど★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601166112/

★1が立った時間 2020/09/27(日) 08:36:04.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601167956/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:06.31ID:c+Skkk2i0
>>306
令和になってすぐ大阪で若いおねーちゃんが飛び降り自殺して動画が出回っているのを見て不吉な感じはしたな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:07.62ID:kdI2pwiZ0
長男と次男?は引き離したら可哀想だから旦那さん持ちこたえてほしい
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:11.17ID:eKtk2+C70
>>196
他にも要因はあると思うが三浦春馬に引っ張られてるよね
三浦春馬以降みんな首吊りだし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:14.28ID:ZWb7qFgc0
>>453
糞尿ドバドバはお前が1番お似合いだからw
死ね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:14.58ID:ckaVMV1k0
旦那もそれなりに稼ぐ俳優だしなにが不満なんだよ・・・
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:15.16ID:2cfTa0R50
>>592
がびーんとか昭和かよw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:18.04ID:Iegar8RA0
日曜日の朝起きたらこれはかなりキツいよ……
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:18.29ID:BKcT1Kmf0
>>13
可能年齢が過ぎるまで苦しい時もありますが、産まない人生もまたよし
お互いの個人としての幸せを尊重し
趣味や手仕事の出来る人などは案外上手に乗り切れますよ
血のつながりより濃い繋がりというのもまた存在感します、近所や友達が支えてくれる時もあり逆もしかり
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:18.32ID:yLV3AwWj0
>>499
自殺はいけない事と報道でコメンテーターがちゃんと言い切るべき
自殺する人を擁護してはいけない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:18.83ID:K+HbZ9S60
またファンでした中で溢れる
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:20.42ID:yjP95qLP0
>>532
もう、馬鹿を顔出し逮捕させないと駄目やね
アイツらわかってないから
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:21.57ID:pjZRJmls0
人生勝ち組は案外自殺するハードルが低いんだよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:22.92ID:iC7f1xav0
>>593
1位は朝鮮人だけどなwwwwww
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:28.52ID:1pIFDmjO0
昔は凄く好きだったけど中村獅童みたいなのと結婚して一気に冷めたな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:28.66ID:oYzH4aef0
>>2
開戦したら真っ先に血祭りだ。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:33.98ID:m/0YDLv90
>>602
無理じゃねwww
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:39.92ID:d/wDclZb0
ZARDの時の衝撃はこの100倍あった
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:40.25ID:hjQdDRHz0
わかんないけど子供の父親が違ってたとかじゃないの??
それ以外にこんな自殺なんて考えられん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:40.59ID:ZyJCcmwM0
まだ理由もわかってないのに勝手に産後うつだって決めつけてTwitterとかで理解のない周囲がーって騒いでる人見るとなんだかなぁ
このニュース利用して人叩きたいだけなんじゃないのって思っちまうわ
まあ産後うつとコロナの合わせ技のせいって可能性高いとは思うが
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:43.19ID:rVqioVGl0
>>562
それよな。三浦春馬の流れからおかしくなった
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:45.14ID:hzUvwrSo0
もうまじでTwitterのトレンドがこわい
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:45.37ID:BqhAahJA0
コロナ、産後うつ、思春期の息子、三浦春馬、芦名星

様々な要素が重なったか
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:47.83ID:lhwssvYp0
可愛くて仕事もあって渋谷区に住める人なのに…
片田舎のブスな私はどうしたらいいのさ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:48.98ID:Hky+Uyk40
>>439
産後鬱はホルモンの急な乱高下と睡眠不足の積み重ね等の疲労が原因とされてるから、
本人は自覚なくとも周囲が気付いて病院に連れて行き、育児の負担を減らしてホルモン剤投与してれば違ったかも
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:51.72ID:jCM5M8EG0
>>571
赤ん坊も一生の傷だわな
時系列的に自分が原因としか思えないから
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:53.75ID:G3vJkrxg0
>>580
嫌だよ。死ぬの怖いよ。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:57.17ID:m9kTz3hr0
妊娠して幸せな時にコロナ騒ぎになって、そんな最中出産して、子育てってなったら、しんどいだろうなー
今年出産して子育て真っ最中の方、ほんとに立派
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:57.95ID:VM1pgxTG0
自宅なら夫と子供はいたの?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:01.17ID:NZLBPL740
芸能人なんて上辺の人柄を電波で露呈してるから本性は視聴者にわからん。
後追い、男、人間関係、産後鬱
本人にしかわからんように自殺したのが
俳優なりの最後の演者だな。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:02.40ID:wIeHFHy+0
夫は一緒に居なかったの?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:02.39ID:gFgOxI1H0
>>1
ざっまあああああああwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞メス豚ジャップざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああwwwwwwwwwwwwwwww飯ウマ飯ウマサイコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞喰いジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:02.80ID:u4VDOQGk0
週末ってそういう気持ちが高まってしまうのか?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:07.81ID:/q8RdPB30
仕事は順調で再婚し子供も生まれたばかりだったのに・・・・
コロナで仕事が減ったとしても十分な蓄えあるはずなのに・・・
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:07.90ID:iCa1iHcD0
東出みたいなのに限って死なない
棒でモラハラで不倫なのに
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:08.84ID:C4/NKKUR0
役者は感性が独特なのかもしれないから、同業者の事とか、今のコロナ禍も捉え方が人一倍繊細なのだろうか
とても自分にはつとまらないな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:10.19ID:pNMcK22e0
>>369
確かに
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:10.41ID:UU+wxqqx0
>>572
本当めでたかったのは5月1日だけだったね
5月末のカリタス通り魔事件を皮切りにずっと嫌な思い出しかない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:12.12ID:8IUc36rE0
>>87
哲学と仏教を学んで賢くなったら、
共産主義と資本主義ぶっ壊れる。
どちらにしても上の人間からすれば、
下の人間は賢すぎる必要が無い。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:12.84ID:hmcSGK9B0
>>626
あーありそう 
なんか下半身で生きてそうな女だし
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:13.05ID:PdfuhDhp0
韓国みたいになってきたわ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:16.92ID:xAro6dJR0
さっき起きて窓全開にしてニュース見て吃驚して大声出した
ご近所さんごめん
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:17.25ID:TbNaCV7r0
>>344
理由がなんにしても死ぬくらいなら子供どっか預けるなり旦那しばくなり
憂さ晴らししていいからどうにか生きて欲しかった
お金あるなら尚更
まだ40じゃん…
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:17.27ID:VGOCrsJ30
>>544

まともに取りあっちゃダメ
否定しちゃダメ
聞き流して距離を置く
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:17.57ID:eQLE1HAR0
>>572
平成もそうだったけど
災害多かったし
自殺に関しては一番影響あったのは、コロナ自粛
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:17.90ID:X6gGYAJo0
久しぶりにマ?案件
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:24.44ID:YzLL6pgf0
令和は霊倭
やっぱり言霊なんだろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:28.58ID:Hgzu/FT40
なんか、きな臭い。

芸能人を牛耳る霊能者でもいるんかいな。

言いなりになっているとか。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:29.85ID:jvTjX7d+0
>>528
ある意味死んだとも
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:32.90ID:2cfTa0R50
>>647
お前もジャップじゃん
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:34.15ID:XovQnPYb0
>>505
価値ってなんだろなあ
死んじゃお仕舞いや
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:38.89ID:XJ0gZlXH0
きっと赤ちゃんそばに居たよね
考えられない
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:44.15ID:BmfmV2e00
子供がとにかく可哀想だ
夫がしっかり守ってあげないとな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:44.36ID:K0YGKaYm0
>>171
スポットライトの快感を知ってる人間が自分の意思とは違う形で専業主婦になる(というより人目に出られなくなる)のは辛いと思う
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:48.09ID:8w1EWPtN0
日曜日の朝から衝撃だな
とりあえず掃除洗濯したわ
まじで生きにくい時代
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:49.75ID:7X3kLcKg0
メンタル病んでる人はテレビ、マスコミの煽りに乗って変な事考えないように
坂上やテリーに煽られて自殺なんてしてもあいつらは何も思ってない
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:50.94ID:maPvzdZH0
>>433
ちょっと思った
それだと死ぬほどの絶望はわかる
自分がだめなような気になるからな浮気って
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:54.98ID:yjP95qLP0
>>586
意外とそういう人は強いよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:55.37ID:/nJ6+2XY0
嫁にするなら明るいブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況