X



【訃報】竹内結子さん、首を吊った状態で見つかる [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/09/27(日) 09:49:42.66ID:CAP_USER9
俳優竹内結子さん自殺か 都内の自宅で死亡
9/27(日) 9:14
配信
時事通信


 俳優の竹内結子さん(40)が27日、東京都内の自宅で首をつった状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。


 捜査関係者への取材で分かった。警視庁は自殺とみている。 


https://news.yahoo.co.jp/articles/9420922c79075f3f4d08ab1207daecb9de0b9826
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:03.75ID:cfHMB3ye0
自殺ラッシュワロエナイ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:08.97ID:gMAnyjEf0
沢尻エリカ
伊勢谷友介
竹内結子

竹内もクローズドノートしたのか
https://i.imgur.com/lTC5306.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:11.76ID:okxFh54I0
なるほどそりゃ自殺だ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:13.49ID:IeD631oT0
日本人は世間体を気にして自殺に対するハードル高いのに自殺めちゃくちゃ多いのはなぜなんだ??
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:19.50ID:/gy16VS+0
うぉーーーーーーー!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:38.57ID:pmxuMWGl0
首吊りブームきたー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:39.91ID:sJSGdEBO0
幼児放置して死ぬとは地獄に堕ちろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:45.98ID:LDZpIYKc0
https://i.imgur.com/YLIEWGl.jpg

◯△▲✕✕

長澤まさみも元カレ逮捕だし、東出もアレだし・・・。

小日向さん、逃げてーー!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:52.23ID:YKRBP17P0
世の中からヒモやロープやタオルなどを無くそう!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:02.99ID:hnES9fQr0
言いたくないがコンフィデンスマンJPヤバすぎだろ
長澤まさみや小日向文世のメンタル大丈夫か…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:14.39ID:N69g14jl0
サバサバした女に見えたのになぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:20.40ID:nRUPwk+X0
中村獅童一家チャンネル
www.youtube.com/channel/UCeWFEAs0uVn2g0aEiP7B1xw/

3か月前に開設したばっかりのこれもなあ
自分との結婚時には子どもに興味なしで不倫しとったのにショックやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:44.91ID:jI2+VD0/0
自殺で遺された人たちの心の傷は一生ものだそうだな
身近な人ほど「自分がいけなかったのか」と延々悩み続ける
答えが出ないから
いまの夫も15歳の息子も生まれていきなり親を失った子も可哀想すぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:45.17ID:OYFemuk20
え、獅童さんとの子供いるよね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:45.31ID:IChWIMaT0
リアル残穢じゃん…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:58.39ID:7iersv5z0
すげえな

この人が自殺するんなら
おれなんかもっと優先的に自殺すべきだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:59.63ID:urvLv8Po0
貴重なババアが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:28.95ID:zLpRa6sg0
竹内 結子(たけうち ゆうこ、1980年〈昭和55年〉4月1日 - 2020年〈令和2年〉9月27日[3])は、日本の女優、ナレーター[1]。埼玉県浦和市(現さいたま市南区)出身。スターダストプロモーション所属。夫は同じく俳優の中林大樹。
 
2005年(平成17年)6月、映画『いま、会いにゆきます』で共演した中村獅童と結婚。妊娠していることも公表し、同年11月に第1子となる男児を出産(2008年2月に離婚。親権は竹内)[5]。

2019年2月27日、所属事務所の後輩の中林大樹と結婚、連名で報告した[9]。
2019年8月28日、第二子を妊娠していることがわかった[10]。翌年1月末に男児を出産[11]。

2020年9月27日、東京都内の自宅で、遺体で発見された。享年40歳だった。自殺の可能性があるため、警視庁が調べている[12]。

「顔変わった?」竹内結子、出産後初イベントでザワつかせた“若返り”2020年09月04日 17時58分 アサ芸プラス
9月1日に都内で行われた「サッポロ一番 おうちで偏愛フェス」キャンペーン開始式に登場した竹内結子。今年1月に第2子を出産後、これが初めての公の場となった。
竹内は2015年から同商品のキャンペーンキャラクターを務めており、劇団ひとり演じる夫、寺田心演じる息子のよき妻でありよき母を演じている。放送中の新CMにはKis‐My‐Ft2の藤ヶ谷太輔と玉森裕太が新加入。
竹内ママを魅了する「偏愛レシピ」を紹介している。「ただ、どうやらネット民には新CMよりも、久しぶりにマスコミに登場した竹内の顔が話題になっているようです。久しぶりに見たせいなのか、ネット上には『竹内結子ってこんな顔してたっけ?』
『私が思ってる竹内結子となんか顔が違う』『竹内結子というよりカトパンっぽい顔』『前より若くてかわいくなった気がする』など、竹内の顔に対する違和感を指摘する声が相次いでいます。しかし、その指摘のほとんどが『前より若い』という称賛ですから、
再婚した5歳年下の俳優・中林大樹との生活が充実しているのではないでしょうか」(女性誌記者) 2児の母にも40歳にも見えない若さと美しさで輝く竹内。しばらくは子育て優先の生活だろうが、早く女優としての新作を見たいものだ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:42.30ID:sf9IsgyB0
どんな理由であれ、子供の為に生きようって気にはならんかったのかなぁ?

まだ一歳にもなってない子供が居るんでしょ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:47.57ID:9cBKS2lM0
広末の方がよほど危なっかしい道を歩いてきたように見えるのに
ほぼ失敗がなかったように見える竹内が逝ってしまうとは・・・・
人生って分からないね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:53.12ID:e/G17gr20
>>21
あのメガネ姿可愛かったよね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:56.77ID:FFldhGXN0
三浦しかりわざわざクビ吊るかね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:05.95ID:DZ8eMSZ+0
事務所スターダストか
コロナで全体的に売上低迷すると看板女優としてのプレッシャーはかかるだろうな
たとえ育児で仕事抑えてるとは言え
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:23.44ID:3K3vfxwO0
>>1
子供は?
旦那がいるか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:25.26ID:LF0g4Wu+0
産後うつかな
年齢的にも大変そう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:26.86ID:Q7Ds+6rz0
>>22
同じく
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:41.94ID:hdFsIEsQ0
綺麗で真面目な人やったな。
なんかの食べ歩きの番組でも控え目で出しゃばらない凄く感じのいい人やった。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:42.39ID:gwHBvcQM0
マスコミが孤独死を煽ってもこうやって自殺する女優もいるわけで
人それぞれだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:42.57ID:dXxGyO6J0
>>19
バイト先の店長が自殺した事があるけど
別にあーかわいそうにとしか思わなかったけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:42.77ID:UGrR3jVW0
自死の場合は詳細を伏せるというガイドラインなかったっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:48.50ID:rUSsHi9H0
首や肩の痛みを牽引治療中に事故じゃないのかなあ
自殺なんて信じられません
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:48.79ID:jI2+VD0/0
>>29
自殺現場なんか発見したら誰だとしても気が狂いそうなのに
身内だったらと思うとな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:50.08ID:q/EfryA80
また首吊りか
周りに迷惑かけないし、死ぬ意志が強いなら一番いい方法なのかもなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:56.46ID:odHOLZbP0
落ち目になったのとコロナで仕事がなくなったのとババアになった自分を鏡で見て絶望したんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:04.27ID:2c7I46KkO
首吊りって半分自殺みてえなもんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:07.56ID:z6vTvIOf0
朝ドラ女優の自殺って初かな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:10.68ID:nP7uMqdW0
>>22
そう思う人が日本にかなりいる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:12.19ID:nRUPwk+X0
>>45
ないぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:18.31ID:L2ZGulNY0
生きたくても病気や先天性の疾患で長く生きられない人のこと思うと自殺する奴はクズだと思うわ
旦那や子供に与えた苦しみは計り知れない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:22.44ID:rVpErUHx0
うわあ

糞尿ダラダラだったんだろうなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:27.52ID:E9l9DXI30
新夫との仲がうまく行ってなかったんだろうか
赤ちゃんに障害があって悩んでたってこともある。。
サッポロ一番のCMにとびっきりの笑顔で出てたのに、、
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:31.43ID:3M7sYRbC0
>>30
定番は電気のコードじゃなかったっけ
まあホームセンター行くだけでもっと適した紐がいくらでも買えるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:36.14ID:N69g14jl0
旦那の大学の偏差値40だからな
中村獅童に捨てられて、そんなのと結婚してたのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:39.48ID:iZqVrmKO0
うわあああああああああああああああああ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:43.19ID:3K3vfxwO0
この場合って獅童は養育費は払い続ける?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:47.78ID:rUSsHi9H0
>>19
物凄くわかります、、、、、
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:58.47ID:pjZRJmls0
赤子が見ていたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:59.15ID:HHjPhlTT0
三浦春馬が自殺してから続いてるけどまたこれで他にも出てきそうやな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:04.39ID:IwHLfaww0
>>25
どこからこんなの見つけてくるの
仕事が早すぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:05.89ID:nLacEH/C0
竹内の首吊った状態を想像したら吐きそうだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:32.32ID:p7EGDOzd0
スレタイ見て一瞬固まった
マジかよ・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:34.16ID:FVYBLQ5Q0
なぜみんな首を吊るんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:35.69ID:SYQ5vnJ30
竹内クラスの自殺はかなりショックだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:41.47ID:/gy16VS+0
>>9
アレ?レレレ?君!正しいよ!竹内結子さん? 何か 間違っていないか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:44.41ID:jRXPYdSM0
>>52
男の主演は田中実が自殺してるけど女優は初めてだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:55.64ID:FKx73mB/0
>>47
家帰ったら奥さんと幼い子供二人がクビ吊って死んでるのを泣きながら動画撮ってるの有ったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:57.09ID:rVpErUHx0
>>60
下位10〜15%未満

偏差値40って名ばかり大学だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:58.97ID:/y1gXb7I0
>>30
電気コードとかベルトとかいくらでもあるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:12.55ID:sEYR/7ED0
もう怖いよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:27.72ID:nP7uMqdW0
タレント気取りでテレビ出てる人気AV女優なんか絶対に自殺しないのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:30.10ID:rVpErUHx0
>>74
確実に逝けるからだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:31.33ID:pQCJYw0N0
>>53
そして大自殺ブームが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:31.98ID:3K3vfxwO0
>>14
三浦がが自殺してるのに普通に公開しててなんだかなと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:33.01ID:dXxGyO6J0
>>32
生真面目で責任感強いほうが
いざという時に弱い
男はつらいよの寅さんみたいないい加減で適当に生きてるほうが強い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:35.09ID:N69g14jl0
前の子は獅童が引き取るのかね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:35.92ID:SGWX+J570
人間、身体的には20歳?せいぜい25歳くらいまでがピークだもんな
老いていくのが耐えられないってのは分かるわ
30歳越えたら安楽死選べる制度を作ってもいいんじゃないか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:38.44ID:k7S66ruK0
なんでも持っていそうな人が亡くなり
何も持って無さそうなお前らは生きている

最終的は生きている奴が勝ち
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:39.92ID:EBQaMWsK0
>>7
なんで?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:41.16ID:cYMrdAmj0
自殺や癌が多いのはやっぱり
半島のDNAなのか?芸能界
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:41.70ID:oDhZjfaD0
>>60
製薬会社社長のお坊ちゃんらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況