X



【速報】竹内結子さん 自殺 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:18.01ID:i3VFnsIl0
どうして…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:18.03ID:bQQ9WY6u0
おせーよカス
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:19.60ID:LnbdTGim0
>>1
おせーよ
とっくに速報出てたろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:22.78ID:J7Sqv1cu0
>>52
今までの貯金でなんとでもなるやろ...
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:22.98ID:cdnzyWdz0
コロナウイルスに自殺誘因因子でもあるのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:23.00ID:EPQ0uR4D0
死ぬ前にさせろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:25.22ID:T6A7AMCv0
俺が竹内結子をはじめて知ったのはウルルン滞在期
ヨーロッパでホームステイ先の青年があまりの美女がきて鼻血出してたなw
ごしゅうしょうさまです
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:25.47ID:ZO09Evb90
ピンクの電話の人か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:26.90ID:+k3VhAAK0
コンフィデンスマン呪われすぎだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:27.57ID:wfqJG9VL0
ヤバイなぁ
続くなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:30.49ID:vIBma21H0
他局全然やらないけどホントなの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:35.40ID:qvFyp4s+0
本当に自殺なのか?
子供生まれたばっかだろ?
最近の芸能人連続自殺不審な点が多すぎる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:37.79ID:AlojXFFT0
これで堀江の話題消えたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:37.84ID:V1i2gvg30
速報みてびびった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:38.05ID:aan7Crmk0
>>2
ヨシッ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:38.55ID:WH2gke5B0
あー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:39.20ID:gjsn5gRJ0
どうせ知らない人だろ
リンク踏む気にもならない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:39.93ID:+iyJyMGW0
マジか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:41.06ID:6ceJmmbL0
マジかよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:41.39ID:JLQr8dEg0
5ちゃん遅過ぎワロタwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:43.24ID:wZnK0iYZ0
三浦春馬よりショック
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:43.38ID:R1zqOMi50
スレ立て遅いー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:45.50ID:Ld0PN0HS0
子供いるだろ!!
なんでだよ!!!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:46.44ID:2OqiocHI0
TBSで速報出たわ
関口宏もビックリ
初めて三浦からの他殺説に気持ちが寄ったわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:46.95ID:f7uO9Xzn0
おせーよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:49.28ID:nB0VkcP80
竹内結子が自殺して俺みたいなのが自殺しようってならないのが不思議
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:49.64ID:m/0YDLv90
子供生まれたばっかりやろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:49.83ID:ZDxQhpbc0
株価投資で失敗でもしたか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:51.95ID:FjbBL2sH0
三浦春馬なんて正直知らんかったけど
100倍格上の竹内結子はショック
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:52.32ID:lGMRnUFT0
獅童が私道で指導を始動しましま
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:52.56ID:XmTdr1eu0
一時期アナの自殺が続いたの思い出す
数字悪い局じゃなくて日テレだったのが闇
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:53.38ID:2VltHSjd0
テロップ見て驚いたわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:55.02ID:LTlOMwey0
芸能人の?同姓同名とかじゃなくて?にわかには信じがたい。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:55.08ID:WgspSH4I0
子供いたよなー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:56.33ID:h0ZGb2Lb0
おかしいな、芸能界
みんなが羨む華やか世界なんじゃないの?
そこでの成功者が自殺しまくるってなんなの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:58.04ID:jZAhA96V0
容姿も整ってて金もあるのになんで自殺するねん
ワイはハゲチビこどおじフリーターで童貞やぞ
ワイが生きてて何で死ぬんや?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:58.30ID:Td1LK0ZU0
おせーよハゲ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:59.38ID:bQQ9WY6u0
コンフィデンスマンの呪いだろこれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:59.66ID:MFc05e9tO
>>37
再婚してたんや
へえ
子どもいたの?
0175ばーど ★
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:01.27ID:CAP_USER9
>>1
竹内結子さん死去 40歳 ドラマ「ストロベリーナイト」、朝ドラ「あすか」 映画、舞台でも活躍

女優の竹内結子さんが死去したことが27日、分かった。40歳。都内の自宅で遺体で見つかった。自殺の可能性もあることから、警視庁が慎重に調べている。
 
竹内さんは2005年に歌舞伎俳優の中村獅童(48)と結婚。同年に長男を出産するも08年に離婚した。その後、昨年2月に俳優の中林大樹(35)と再婚。今年1月下旬に都内の病院で第2子男児を出産した。

竹内さんは、1980年(昭和55年)4月1日、埼玉県生まれ。中学卒業後に東京・原宿でスカウトされ芸能界へ。96年、フジテレビ系「『新・木曜の怪談Cyborg』での女子高生役でドラマデビューした。99年にはNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインに抜てきされ、01年のTBS系「白い影」の看護師役でも人気を博した。

02年にフジテレビ系「ランチの女王」では「月9」に初主演。03年に映画「黄泉がえり」に、05年には映画「いま、会いにゆきます」に出演。ともに日本アカデミー賞で優秀主演女優賞を受賞した。10年にはスペシャルドラマ「ストロベリーナイト」初の刑事役に挑戦。CMなどでも人気で、食品や医薬品、化粧品の分野で数多く出演した。

2020年9月27日 08:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/kiji/20200927s00041000146000c.html
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:01.67ID:XovQnPYb0
あんな美人で新婚で子供もいるのにどうして死ぬんだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:03.25ID:CIc6hxJc0
ウエザーニュース
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:03.29ID:qaB40WER0
俺も仕事辛いし、生きる意味もないし、自殺しよっかな…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:04.63ID:5YzZMljI0
最近芸能人の自殺多くてヤバイな
芸能村で血の粛清でも始まってんのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:04.68ID:6018dJc30
おせーよ、何Jよりおせーって…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:04.90ID:Nn2T54nq0
一番好きな女優さんだった
産後うつかな
それでも子供の為に生きてほしかった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:05.23ID:NTaBKikU0
実は連続殺人では????
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:06.39ID:MZZ9zNi40
竹内て女優としても大成功してる部類だろ
それが自殺とか芸能界怖すぎ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:08.32ID:/hRbsGqb0
草g剛の呪いやべぇ
共演
芦名星→スペシャリスト
竹内結子→映画多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況