X



【YouTube】「北陽チャンネル」始動、#虻川は髪を金色にすべきか黒色にすべきか [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:20.69ID:CAP_USER9
9/26(土) 15:35配信
お笑いナタリー

「北陽チャンネル」イメージ

北陽のYouTubeチャンネル「北陽チャンネル」が開設された。

一発目の動画「北陽YouTube始めました」は、髪を金色にするか黒色にするか悩んでいる虻川が伊藤に相談するという内容で、肩の力が抜けた2人の掛け合いを楽しめる。2人は「これからよろしくお願いいたします」「ゼロからスタート、北陽です!」と呼びかけているので、ぜひチェックしてみよう。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggBDWl.tzySHCd3HJVpi4QkA---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200926-00000050-natalieo-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0921eeba2794e6c99454fe6a863584a35f5378a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:42:15.82ID:OwCUtpaJ0
2人とも引退してなかったか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:48:15.67ID:YhRWfXY10
なんかこういうなんとも言えない位置の芸人がユーチューブに手を出すと
あぁ頑張ってねとしか思えない
見る気はない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:48:23.35ID:6x1sRwoi0
伊藤ちゃんここ10年見てない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:29.11ID:FKV/hnS40
見てきたけど1日経ってチャンネル登録者66人、再生回数406回


残酷だな…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:46.71ID:UOvJEqkY0
伊藤はありだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:13:44.49ID:G7beBnQg0
>>13
カジサック出番だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:58.57ID:I637QpBI0
とにかく色々な企画をして自分が苦にならないものがあればそれをメインに続けて視聴者や世間の反応を見るしかない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:36.69ID:2+c5b07U0
ぐるナイで金髪にしてたよな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:20:05.87ID:cB0k5ckC0
半分黒で半分金にすれば
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:22:34.89ID:EJF7Qe5u0
>>2
ヤナギブソンなんしとん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:23:06.22ID:EJF7Qe5u0
あぶちゃんの旦那の店もコロナでやばいのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:18.15ID:NiduE3u70
あぶちゃん、中京テレビの番組でアスレチックのターザンみたいな遊具(名前忘れた)が怖くてNGだしてた
かわりにアナウンサーがやってて見てるだけで面白いコメントも一切なし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:05.94ID:K0tUqvzc0
150再生有れば合格
ただ広告収入はほぼゼロだから
収入にはならない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:38:47.07ID:MB+nuPrV0
消えたなあ
久しぶりに聞いたわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:42:23.33ID:EAxSshLD0
虻川虹子、下から見るか横から見るか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:01.08ID:IKcLvErf0
ラジオもキツいからYoutubeで。って感じかね。

悪くない。(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:47.89ID:IKcLvErf0
>>9
ネタ次第じゃない。
ガールズトークなら棄て。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:58:31.57ID:Fx8C9Ryl0
どっちでも似合うと思うけど黒のほうが似合うかな
金色だと可愛さのほうが前に出過ぎって感じがするって、誰が興味あんねん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:23.79ID:dMmt+bDM0
坊主にして出家して新たな芸風を身に着けるか悩んでます

なら見た
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:32.92ID:ZJt62wTx0
>>42
わたし男なんですが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:08.78ID:ZJt62wTx0
>>44
本物のキチガイっぽいwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:47:27.88ID:JqqalQO50
なんでもやりゃいいってもんじゃない
北陽にこれっぽっちでも需要があると思ってんのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:48:26.25ID:qCyPTjXT0
虻ちゃんは池江りかこのそっくりさんでいけるだろ
電通から暗に禁止されてるか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:48:30.14ID:JqqalQO50
虻川は街ブラタレント、伊藤はローカルタレント
既に2人とも芸人どころかバラエティにすら出てない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:51:36.02ID:Kvpl1CcS0
未来から来ました
このスレは100まで行かずに終わります
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:54.84ID:lXTw42JK0
>>1

不人気ぶりを楽しみたい。不人気でどこまで行くか。だからたまに検索して数字だけ見る事にする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:19:49.39ID:yJtZkDEo0
ひさびさに観たわ
だいぶババアになってるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:26:26.57ID:hXnvaotx0
久喜北陽ネタやるだけで、卒業生の一部が見て超ローカルタレントで生きていけるんじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:01:30.93ID:778pcDxx0
伊藤ちゃんの可愛さでもってたからな

結構したらキツい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:08:17.44ID:97mLBwR20
>>59
それだな
北陽ちゃんねるで街のメンバー呼んで渋谷で座談会でもやればゲームファンはその回だけは見る
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:08:38.24ID:VgK/sBQGO
髪の色より笑わせるのが芸人じゃないの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:09:04.91ID:AaT8ZZCg0
はねとびだっけ?
あれ以来見てねーなそういや
久しぶりに名前聞いたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:11:49.77ID:VcZ9QfWA0
はねるメンバーで生き残るのが秋山と鈴木だって放送時に想像できてただろうか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:05:23.65ID:razOeGQ00
>>65
秋山だけ別格だったじゃん深夜の頃なんか特に。
無我が消えて鈴木が残ったのが凄いな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:50:48.98ID:VSs/OjHy0
>>62
チンチコール!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:53:21.63ID:703NeXUs0
七色に染めて虹川に改名
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:05:04.32ID:ReEpXh520
>>54のようなマニア向けに
エロ路線に走ればワンチャン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:21:24.35ID:AaT8ZZCg0
>>65
馬場がまさか料理の方面に進むとは思わなかったね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 05:14:26.68ID:6rfBCmb40
>>54
両方にそれぞれ激似の風俗嬢と遊んだことある
一人は雄●、もう一人は●束
どちらもサービス、テクニック、ホスピタリティ高水準でNG無しの大当たり嬢だった

まぁそのうちの一人は去年首吊ったけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:29:19.27ID:JlLIo/wI0
>>1
実は塚地もユーチューバーよな
Kポップについて熱く語っとわ臼田あさ美と
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:55:17.54ID:+sVu/AMw0
>>1
半沢の白井議員やってる江口ともみがOKなら
虻川だってOKだよな
というか虻川の方がマシだよな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:22:21.33ID:LxxQZD9D0
そうかチャンネル?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:23:31.64ID:Ce02wwUp0
ぶよぶよ臭いケツの穴オバサン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:24:51.97ID:LIfDpM8h0
ビジュアル人気先行型のアイドル芸人でしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:28:12.63ID:wGzP2CLH0
旦那が子供と見るのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:30:21.93ID:eiFhFG590
タモリ倶楽部に水着姿で出た回が虻川も伊藤もエロかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:09:52.94ID:L721TV+R0
ゼロっていうと
ゼロ師匠思い出すわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:07:12.10ID:/C89cqDg0
>>88
暇なんよ
事務所も何もさせないのも心苦しいし、アイドルなら舞台にでも出させる代わりのユーチューブ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 03:07:49.08ID:Jf8/kWqy0
>>84
江口ともみは枝豆の嫁なんだ?!
半沢で知名度が完全にひっくり返ったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:18.46ID:mAFw1ecZO
どちらも可愛い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 00:36:34.25ID:wdHYKyPX0
おせちんこ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:16:50.33ID:LRp9/uKR0
早くも4日放置
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:19:28.57ID:f40e2Ei60
ぐるナイの金髪続けるか悩んでるのか?
旦那がやたら気に入ってたみたいだから金髪でもいいんじゃね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:18:59.59ID:S5nnFUUs0
>>63
カズレーザー「さすがっスね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況