【サッカー】J2第22節土曜夜 京都×大宮、徳島×松本、愛媛×金沢 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/09/26(土) 20:58:37.10ID:CAP_USER9
京都 2−4 大宮
[得点者]
12'中川 風希    (京都)
15'中川 風希    (京都)
52'イッペイ シノヅカ(大宮)
57'黒川 淳史    (大宮)
76'畑尾 大翔    (大宮)
90+3'奥抜 侃志   (大宮)

スタジアム:サンガスタジアム by KYOCERA
入場者数:4,133人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/092635/live#live


徳島 1−1 松本
[得点者]
61'清武 功暉(徳島)
74'ジャエル (松本)PK

スタジアム:鳴門・大塚スポーツパーク ポカリスエットスタジアム
入場者数:2,834人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/092637/live#live


愛媛 0−0 金沢
[得点者]
なし

スタジアム:ニンジニアスタジアム
入場者数:1,424人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/092638/live#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:59:45.44ID:pQLqY7Wk0
松本、愛媛がんばったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:00:22.89ID:R9abC2NR0
J2 第22節暫定

*1 徳島 勝ち点44 +18 △ー◯◯△
*2 北九 勝ち点44 +13 ◯ー◯●ー
−−−−−−−−−−−−−−−J1昇格
*3 長崎 勝ち点40 *+9 △ー△△ー
*4 福岡 勝ち点37 *+4 ◯◯◯◯ー
*5 甲府 勝ち点35 *+6 △ー△△△
*6 京都 勝ち点34 *+4 ◯ー△◯●
*7 磐田 勝ち点30 *+8 △ー●△ー
*8 新潟 勝ち点30 *+3 ●ー●△△
*9 栃木 勝ち点30 ±0 △ー◯●ー
10 町田 勝ち点29 *+2 ●ー△△ー
11 大宮 勝ち点29 *-5 △●△●◯
12 東緑 勝ち点28 *+3 ●ー●△ー
13 金沢 勝ち点28 ±0 △ー●△△
14 水戸 勝ち点27 *+2 ◯ー●◯ー
15 千葉 勝ち点26 *+1 ◯ー◯●ー
16 岡山 勝ち点24 *-4 △ー●◯ー
17 山形 勝ち点23 *-2 △ー●●ー
18 琉球 勝ち点23 *-5 ●ー◯◯ー
19 松本 勝ち点20 -15 △ー△●△
20 山口 勝ち点19 -15 ●ー◯◯ー
21 群馬 勝ち点19 -19 ◯ー◯●ー
22 愛媛 勝ち点18 *-8 ●ー●△△
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:01:06.62ID:R9abC2NR0
大宮8月以降の成績

新潟 ▲ 1-1
磐田 ▲ 2-2
山口 ● 1-0
北九 ● 1-4
愛媛 ● 2-1
長崎 ● 1-0
京都 ◯ 1-0
岡山 ▲ 1-1
琉球 ● 0-5
山形 ▲ 1-1
福岡 ● 0-1
町田 ▲ 0-0
徳島 ● 1-2
京都 ◯ 4-2

14試合 2勝5分8敗 13得点23失点

京都だけ絶対倒すマンと化した大宮
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:01:21.94ID:u/hej2/r0
高木は他クラブの監督が解任されて本気出さないとクビになるから選手に発破かけたか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:02:54.53ID:+X+laRKE0
あれ?前半終了時に京都2-0大宮で試合追うの止めたら何これ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:07:59.83ID:6e6cLI0D0
金沢はシュート以外はJ2最高レベルだったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:16:16.11ID:VkTT254G0
大宮マジかよw前半終了時点で2-0だから今日も無理かと思って見なかったよ。2-0は本当に危険なスコアですねぇ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:24:17.97ID:0kZ/fnI5O
松本、監督解任ブーストが効いてるな
琉球に6点取られる→2位徳島と引き分ける、は着実に進歩している
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:47.27ID:ihTsnkHv0
大宮のシノズカアンチ君は今日は来ないね

そして徳島は今日は負けに等しいドロー
・ホームで勝てば文句なく暫定首位
・対戦相手の山雅は降格圏ギリギリ20位(試合前)
・ターンオーバーして前節から7人替え
この状態で勝ちきれずに後半から主力中の主力の渡井と岩尾投入したのに追いつかれてドローとか
昇格に向けては痛すぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:02:55.46ID:K5RrMUhn0
松本はすげえ良くなっててビックリした
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:24.28ID:MK3+C6Fr0
京都あとは守ればいいだけなのに・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:36.14ID:aLP66kte0
徳島は次節の長崎戦シフト敷いてたからな
下位の松本相手には引き分け御の字で長崎を確実に叩く予定なんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:23.01ID:wkcl1I5o0
まだ20試合あるしな
この土日は週末→水→週末→水→週末の5連戦の3戦目だから、ターンオーバーできる
戦力があるならするわな、もちろん相手関係もあるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:11.96ID:Tn5ZOTGv0
アジアの大砲こと高木は
ロシア人を何故かスタメン固定したりしているからな
あんなレベルの選手をスタメン固定じゃ
そりゃj2中下位に沈むわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:40:07.22ID:+nIobMqc0
大宮は今更勝ってもな
何のプラスにもならん無駄な勝利やな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:51:45.70ID:MHSOk5Hd0
大宮のスーパーロングシュートすっげーな笑っ
今年の京都は勝っても負けても面白い試合するねぇ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:56.06ID:QxX+mVVc0
京宮ww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:17:08.02ID:VcZ9QfWA0
調子悪い大宮を相手に2敗してなきゃ京都も昇格争いに参加できるのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:02:22.29ID:nFsZgfxB0
>>15
徳ちゃんは枠に当てる練習
金沢は枠からいかに外すかの練習

気にすることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況