X



瀬戸大也 ANAの所属アスリートのページから消えた [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/26(土) 20:17:07.44ID:CAP_USER9
9/26(土) 20:05配信
スポーツ報知

瀬戸大也

 女性問題で揺れる競泳の東京五輪代表・瀬戸大也(26)の名前が、所属契約を結んでいたANAの公式サイトの所属アスリートのページから外れたことが26日、分かった。

 瀬戸は24日発売の週刊誌で一般女性との不倫を報じられたことを受け、同日未明には、妻で元飛び込み選手の優佳さん(25)とともに直筆の謝罪コメントを出していた。その中でも家族やスポンサー企業へ「大変不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます」とつづっていた。

 ANAとは21年3月まで4年契約を結んでいた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7QmmnWJWwXkWNVRC0jc1vg---x532-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200926-09260202-sph-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/301c86a75ab776f32658b6774c75a71dae1d8451
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:18:48.35ID:D7aLhctA0
自殺まで追い込めなきゃお前らの負けな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:19:03.67ID:p47yBu9g0
どういうことだってばよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:19:26.51ID:JLt5Ny7s0
>>1
新潮読んだけど、
ラブホ 9時間まで4600円って書いてあった
平日のお得タイム安すぎワロタ

ラブホ受付での瀬戸と女の会話まで詳細に書いてあった。
相当接近しないと聞こえないから、瀬戸や女は
変なアベックが近くにいるって思っていたんじゃね?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:19:44.21ID:sQ4IBWBx0
ANAは経営厳しいからな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:19:59.59ID:cdCxsoFX0
オリンピックやるにしてもそんな盛り上がりないだろうし更新はないのかな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:20:27.46ID:ZFD96YmS0
これは瀬戸争奪戦が始まるな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:20:48.62ID:hmj3wRpa0
ANAに入れたらANAから出された
まるでセックスみたいですね
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:21:06.35ID:5j5rzGHm0
中国人嫁日記 
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:21:10.96ID:Do2qBf0+0
何かあったの?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:21:26.96ID:DBA0Zq+e0
なんでやろうなぁ🤔
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:21:38.85ID:rFGZPqC60
そりゃ怒るわ
クビにしないと今度は株主が怒るやろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:21:47.30ID:5LPL1L3e0
クビ確定か
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:21:49.62ID:fZnbYO/y0
CAのANA
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:22:19.85ID:v3OSk19c0
また、お前らが勝ったのかよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:22:21.50ID:Y1ApyvAk0
たかが不倫でバカみたい
アスリートなら結果で評価しろよな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:22:38.17ID:1kFWFyTM0
   

  _ノ乙(、ン、)_はい、消えたー
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:22:42.80ID:O120B6Na0
>>1
デリケートな問題なので、アスリートがデリートされました。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:23:12.24ID:O120B6Na0
>>1
ブルー大也ww
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:23:21.75ID:MqaNY8jJ0
穴は好きなのに
穴は大好きなのに!!!!
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:23:24.04ID:D/Qr3bdT0
やはり件のCAはANA所属だったか…
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:23:45.18ID:WI9QfnR40
昔ダイヤ
今は?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:23:50.13ID:cmePI9z20
ANAの穴に入れて瀬戸際やな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:24:01.81ID:TthnxhBU0
ダイヤの乱れ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:24:08.42ID:TBHxGUeU0
やっぱ相手はANAだったんかな
片方だけ制裁されたら今時男女差別うるさいもんな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:24:17.14ID:9/AIZXzi0
ANAに入れた側やろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:24:25.37ID:B/EGntEF0
>>34
俺の真凜ちゃん(JAL所属)が心配だからやめてくれ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:24:33.11ID:eRQV39Qb0
ANAL
ANA穴
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:24:41.18ID:QLtMi1bA0
五輪が中止になってストレス溜まったんだろう
とか思ったけど、そういう話じゃなかった
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:24:48.12ID:XWrA5D1G0
ダイヤ反省
ダイヤ改正
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:24:49.94ID:QgfAG9ds0
CMの違約金とかは全部ANAに請求されるのかね
ってかアスリートなんて猿なんだから会社が慰安婦用意しろよなw
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:25:11.24ID:5Zh0oYfT0
電通からオリンピック盛り上がらなくなるから
この件あんま報道するなってお達しが出てるんだって?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:25:13.62ID:ZFD96YmS0
ANAは羽生くん頼みになるの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:25:30.71ID:9quShDAa0
所属のANAが陥落するとは思わなかったw
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:25:46.49ID:gVpE3DWe0
だいやぇ…
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:25:46.52ID:4O/adOz00
テレビは静観でもネットと雑誌でここまで騒がれれば
サイトから一旦消すわな
これだけじゃ不倫女がANAなのかJALなのか分からんなあ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:25:47.86ID:O120B6Na0
>>1 新たなスポンサーにBMW、ホテルシルク
が名乗り出る〜
はずがない
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:25:48.86ID:g/WFuIbp0
>>20
土曜の夜に大企業が動いたんだから
俺らがまだ知らない何かがあったんだと思うよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:25:50.45ID:/aGGiO9c0
ANAはこの前のネット炎上の時も迅速に対応してたからな
犬を預けたら死んじゃった、みたいな話
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:06.31ID:C0+3+mLa0
こんな奴に税金が使われてたとかマジで腹立つな
スポンサーだけじゃなくて日本国民にも違約金払えよ脳筋ゴリラ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:18.44ID:RJR8EY9E0
怒りのJAL移籍
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:27.37ID:i9ugfRlp0
おいおい、完全に終わったな
今年オリンピックがあれば間違いなく金メダル取ってたのにな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:28.54ID:eRQV39Qb0
東出渡部瑛太瀬戸

今年だけでも大漁
しかもエゲツない浮気ばかり
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:31.08ID:X/hbi5v70
2人の娘の名前に羽って入れてるがどういう事で入れたんだ?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:39.83ID:eqqHOyh00
こんなの不倫でもないだろ
ただのセフレやん馬鹿みたい
20代で結婚して、死ぬまでの約60年も他の女とヤレないなんて苦行すぎるだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:40.23ID:15GnU2Zo0
そらANAもこの苦しい時期にイメージダウンで嫌だよね…
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:41.74ID:QLtMi1bA0
>>67
なにそれ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:48.12ID:C7NLMZWh0
奥さんは不倫されて被害者なのに、旦那が仕事なくなって収入激減しちゃったから自分と子供に悪影響ありすぎで、本当に可哀想すぎる
しかもまだ乳児を抱えてるから身動き取れない
こんなことがあっていいのだろうか
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:55.27ID:jF3929gV0
相手だれ?

噂どおりジャニたれの妹なら芸能人扱いでいいよね
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:26:58.44ID:JuY5sY+C0
ANAが1つじゃなかったのかもね。
迅速な対応で、疑惑は深まる、、、
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:27:01.88ID:n8kaOzcQ0
水泳選手がスポンサー無くしちゃいかんでしょ
野球サッカーバスケみたいに年俸制じゃなくて殆どがスポンサーの収入なのに
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:27:22.98ID:9quShDAa0
■今週のマツコの夜の巷を徘徊するにて
Q.好きなビルってありますか?
マツコ「私電通のビル好きなんだよね。電通は嫌いだけど」
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:27:26.57ID:X3lBHCTR0
>>62
スポンサードしてる選手が自社社員と不倫とかイメージダウン甚だしいやろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:27:27.34ID:aQ9gK8kR0
所属企業から消えるとか前代未聞だろwwwww
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:27:27.92ID:p8HxFKAa0
>>9
アベックって何?
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:27:48.08ID:D/Qr3bdT0
4600円のラブホには吹いた
さすがは足立区竹ノ塚
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:27:51.40ID:eRQV39Qb0
>>80
今のうちに自宅一軒家と高級車貰ってダイヤ追い出すべき
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:27:55.82ID:spxFv8d40
>>41
せめて他の企業の社員ならよかったけど
スポンサー企業の社員と不倫はないわ
CA広告塔みたいなものなのに

ただでさえ航空会社赤字なのに
広告にならない奴飼う余裕ない
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:27:58.00ID:B/EGntEF0
>>73
コロナ怖い
人の人生を狂わせすぎ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:28:05.83ID:g/WFuIbp0
>>73
それは無い
銅メダル争いレベル
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:28:13.48ID:fWCjLPb70
>>23
実際株主が今年無配当だったけどこいつに5億払えるならよこせって
ガルちゃんで怒ってたわw
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:28:28.38ID:jF3929gV0
離婚して再婚かな?
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:28:29.77ID:/aGGiO9c0
この前の、犬が死んじゃった事件では、
HPの画像がチワワから柴犬に変わるとか、そういう迅速な対応が見られた記憶がある
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:28:31.11ID:8hHYLEE/0
ANAの性接待はスポンサーサービスじゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況