X



流れ星・瀧上の妻 すっぴん写真をブログに…祖父にきれいと言われるも「中の上」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/09/26(土) 19:47:16.70ID:CAP_USER9
9/26(土) 18:04配信
デイリースポーツ

流れ星・瀧上伸一郎

 お笑いコンビ・流れ星の瀧上伸一郎の妻でタレントの小林礼奈が26日、ブログを更新し、祖父が「きれいだ」とほめてくれたおかげで、自身をきれいと思うようになったと投稿した。実際は「中の上と理解している」とし、すっぴん写真を披露した。

 小林はブログのタイトルを「おじいちゃんの武勇伝」とし、「私の93歳で亡くなったおじいちゃんは自称イケメンでした」と振り返った。「映画館で 目の前から『さすがのワシも負ける』と思うぐらいのイケメンに遭遇したかと思えば自分だった と子供時代毎日のようにその武勇伝を聞かされていました」という。

 その祖父は小林と母を毎日「お前はキレイだ、キレイだ。」と褒めてくれたという。その影響で、「私と母は『自分はキレイだ』というマインドコントロールを受けて育ったせいか 結構自分のことが好きな人間に育ちました。それが良いのか悪いのかはわかりませんが 自分のことが嫌いよりずっとマシなので それで良かったような気もします。おじいちゃん、ありがとう」と感謝の思いをつづった。その上で小林は「本当は中の上だということも理解しています」と記した。

 さらに小林は「そして、今日 化粧をしていたら すっぴんが おじいちゃんの顔に似ていてビビったのでパシャリしました、、、、」と写真を投稿した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7qI.2gagb7Wly9YeqfyApA---x640-y554-q90-exp3h-pril/amd/20200926-00000106-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7017cc0e525f7470f69ae99d799bdee5ad804ea6
0003名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 19:48:21.81ID:gzpzA7Uy0
ファッションスケベ
0009名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 20:09:58.35ID:sNxZNbma0
小林礼奈いいよな
ttps://www.youtube.com/watch?v=N0rLUbVcC0o
0013名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 20:30:07.87ID:v7O0NG0g0
前田敦子より可愛いからクビになった
0014名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 20:45:35.95ID:4a2QZN5H0
>>11
えっろ
これで性欲強いとか最高だな
0015名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 20:48:53.24ID:TqOI7eUd0
こいつ昔やってたラジオで舐めて取り組みすぎて、加藤とか出演者に本気で見放されてたからなw
途中から盛り返したけど
0019名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 21:37:14.65ID:k44SGQb90
親は自分の子供が一番で
目が三つあっても可愛いなお前は♪って言うんだろ
0020名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 22:31:53.70ID:ZEevmzr30
流れ星といえば、おりん
異論は認めない
0021名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 22:47:25.01ID:P6z7IBWb0
この人鬱って言ってるけど発達障害か適応障害ぽい。
だから鬱の治療だけしてても多分治らない。
自身も周りもただただ辛いだけだ。
鬱も発症しているかも知れないけれど、恐らく原因は発達障害や適応障害で色々上手くいかなくて、自分も辛くて周りにも理解してもらえない事ではないかと思う。
然るべき検査と治療を受けた方がいいと思ってブログにコメントするんだけれど、批判でも何でもないのに消されちゃうんだよなぁ。
0026名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 02:27:41.29ID:lcZtY+e10
流れ星には興味もないし面白いと思わんがこの嫁だけはエロそうで好きだな
0027名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 04:32:23.91ID:W/2hl8Ff0
お父さんお祖父ちゃんなど
身内の男性は娘や孫娘を褒めて褒めて褒め倒していい
何か1つでもいいところを見つけてやることはほんと良いこと
0030名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 05:13:06.34ID:xiDEAFp00
>>1
誰とでもセックスするヤリマンなんだろ?
後輩ともキス、セックスしてるし
誰彼構わずテレビでキスしてるし
0032名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 05:21:17.60ID:bHL3lwbq0
>>11
バカップル
0033名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 06:42:02.11ID:3wNLd5Eo0
画像ないの?
0034名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 06:42:50.99ID:hpgvllFc0
雑に扱われても嬉しい振る舞いしちゃうタイプ風は
何だかんだ逃げられるかキチに狙われる、旦那は普通そうで安心する
0035名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 06:51:25.63ID:nTQn6bDD0
>>31
意味わからんよね
0036名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 07:04:16.00ID:ev2P0RCq0
>>20
銀牙
0038名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 07:14:27.06ID:Zu6IJLnM0
離婚間際だとか、ネタになっていた記憶があるんだが。
0039名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 07:16:06.93ID:wGzP2CLH0
顔が好きじゃないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況