X



「見損ないました」#高嶋ちさ子が大炎上 華原朋美は謝罪から音信不通に 逆さ吊り疑惑 #つばめ★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/26(土) 18:34:13.76ID:CAP_USER9
 ヴァイオリニストの高嶋ちさ子のSNSが大炎上している。歌手の華原朋美とのトラブルがきっかけだ。
 発端は、1歳の長男を育てながら仕事をする華原に、高嶋が以前から付き合いのある70代のベビーシッター女性を紹介したこと。「FRIDAY」2020年9月25日号(講談社)によると、ベビーシッターに不信感を抱いた華原が防犯カメラを設置したところ、哺乳瓶をくわえた状態の長男を逆さ吊りにする様子が映っていたため、華原は虐待だとして警察に通報。しかし高嶋は虐待ではないと主張し、防犯カメラでベビーシッターを監視していたことを咎めた上で華原に「そんな人とは絶対私は付き合えない」と伝えたという。

 報道後、ネットでは華原を擁護する声が多かったが、華原がYouTubeチャンネルへ高嶋と先月まで所属していたプロダクション尾木の尾木徹社長に向けて涙ながらに謝罪する動画を投稿すると、そうした声はさらに強くなった。そして「あんなこと(=逆さ吊り)されて謝罪しなきゃならないって、どうして?」「朋ちゃんは悪くない。芸能界の圧力だ」等々、高嶋を責めるユーザーが一気に増加したのだ。

 謝罪動画のコメント欄に「高嶋ちさ子が謝罪しろ」「圧力かける高嶋側が悪いでしょ?」「高嶋ちさ子はなぜ出てこないの?」といった声が寄せられているだけでなく、高嶋のインスタグラムやツイッターにも、批判的なコメントが大量に投下された。

 「見損ないました」「あなたと友人になってなければ朋ちゃんは涙流すことなかったのにね」「自分の子どもを逆さ吊りされたくないお母さんもいることを知って欲しいです」「なぜ高嶋さんはそんなシッターを紹介したのですか?」「キャラ作りとかではなく本当にパワハラみたいなことしてるなんて……もう笑えません」「どうかもう一度朋ちゃんに寄り添って頂けませんか?一人で苦しんでいる朋ちゃんが不憫でなりません」……こういったコメントが次から次へと書き込まれ、大炎上している。

 一部報道によると、ベビーシッターの虐待疑惑は警察が介入した上で「虐待ではない」と判断されていたものの、納得がいかない華原が「FRIDAY」関係者に話を持ち込んだと見られる。華原としては、シッターの行為をどうしても許せなかったようだ。
 それが一変して「私の勘違いでした」と謝罪。華原が自身の考えを改めるに至った経緯は不可解で、事務所側からの働きかけがあったと見られている。

 また、華原は謝罪動画を公開して以降、それまでは頻繁だったYouTubeやSNSを更新しなくなっており、ファンは心配を募らせている。
https://wezz-y.com/archives/81494
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601064951/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:31.48ID:EJiQKnoT0
>>90
88の記事にもあるが、LINEで報告したから画像なんだろう
早い段階での連絡みたいなので編集や圧縮変換できる技術者が間に合わないだろうって事ぐらい
安易にわかると思うがな。そして弁護士の言うとおりこの画像だけでも虐待・暴行といえるだろうな

すでに虐待や暴行であって、”程度”については動画があれば「より過剰な扱いを受けてるかも判明する」って話だろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:47.44ID:qcHYlg230
>>97
ガルちゃんて仕様変わった?
最初のコメしか見辛くなったの気のせい?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:50:17.47ID:DDFv8Ce+0
>>97
工作員は、ガルちゃんで高嶋不利となるとがるちゃんに移動
Twitterで不利ならTwitterに移動

短時間に集団でわーーって同じネタで攻めるからわかりやすい

クスリ、交通事故、メンヘラ、不倫、事務所解雇、動画見せろ、警察は無問題認定で華原攻撃してた
時折、LINE公開と防犯カメラを卑怯呼ばわりが混ざる
時間帯で同じワードが続くのが特徴
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:50:46.72ID:EJiQKnoT0
>>97
ちょっと見たけど逆だね、>>88の2番目の記事にもあるけど
youtubeやツイッターも含めて華原を支持してる層が圧倒的に多いな。
何故すぐバレる嘘をつくの?
メンヘラ連呼したり必死に印象操作してるのもお前かね?w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:54:04.46ID:EJiQKnoT0
>>103
なるほど・・・・言われてみりゃそういう感じだな
投稿も 「一方通行に喚くだけで言い逃げ」 ばかりだし
使う言葉も妙に統一されていて、組織的に見えたのはそのせいなのかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:25.46ID:8cBpr4Wb0
遠峯ありさが悪い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:59.72ID:i3kkTo9b0
これ華原の大勝利じゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:56:04.31ID:UicbDSX/0
>>21
バックがでかいからなー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:58:12.75ID:h5wd/mcA0
忠夫のおかげででかい顔してられるだけの一族
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:58:50.36ID:qcHYlg230
>>103
あーなるほどね
なんとなく分かったかも
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:02:37.26ID:EJiQKnoT0
>>107
人のことより、お前はいつまで↓のスレで逃げ回ってんだよ  ID:+UrvzESS0

#華原朋美が高嶋ちさ子に号泣謝罪「私の勘違いで虐待ではありませんでした」★7 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601037141/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:03:30.86ID:DDFv8Ce+0
>>103
んで、暇人がツッコミ入れると協議に入るみたいで、その空白時にまたちさ子は形勢不利になるんだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:04:12.64ID:LqVg4vxx0
こっちが号泣謝罪してるのに号泣謝罪倍返しがないなんておかしい!!!絶対に許さない!!!!(´;ω;`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:04:36.13ID:JFQXFvMf0
ミルク飲んでる乳児を逆さ吊りにする発想がイカれてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:08:20.21ID:0fP33x6e0
>>114
😭
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:09:56.44ID:nYXNG2fn0
>>96
昔からある子供のあやしかたではあるからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:10:11.66ID:zF0YSUtq0
逆さ吊りを喜ぶ子供多いぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:11:16.41ID:HfqbMv020
ミルク飲んでる時に逆さ吊りってあくまでも華原の主張であって確たる証拠がない
しかも動画の内容がただ側転をさせてただけだったという証言まで出てきてる

だからいまだにミルク飲んで逆さ吊りってわめいてる人らって何なん?って思うわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:11:40.22ID:fx8WrIKXO
>>89
トーク目的とか高嶋ちさ子のコンサートはさだまさし的位置づけなんだねw
演奏が始まると客がトイレで席立つみたいなやつ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:13:20.52ID:ywMLfCCS0
【大悲報】華原朋美さん、実はテレビプロデューサーと不倫かw 子供の父親も外資系企業は嘘との見方が浮上wwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/477540179.html
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:14:58.26ID:tV44vN0d0
どっちも消えてほしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:14:58.78ID:DDFv8Ce+0
>>120
www
そもそもちさ子はあまり弾かない
お供が弾くんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:21:26.93ID:G9JXDbfF0
虐待だな こりゃぁ 海外でもよくカメラで監視してて
酷いことするシッターでてるけど 変わらんな 幼子に対しての暴力だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:23:17.84ID:EJiQKnoT0
>>123
前座専門かよw

「ダウン症だろうがなんだろうが厳しくしなきゃと思い家から叩き出して
 ドアの鍵を閉めたらドアの向こう側でさまざめと泣きやがった 」

こんな事言ってるような奴のトークが面白いとは思えんがな・・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:24:51.77ID:DDFv8Ce+0
>>125
こういう事件がなければそこそこ面白いんだけど、さすがにもうドン引き
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:26:11.80ID:NbiinGYj0
>>58
華原のイメージを操作ってwww
朋ちゃんの薬物依存のメンヘラは昔から有名じゃんw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:27:22.31ID:0xSEBV1F0
やっはり芸能人って一回、芸能界とのコネクション切られるとこうなってしまうものなのね
負け犬安室も内心はすげ〜焦りと苛立ちで荒れてると思うわw


【衝撃】華原朋美が動画で号泣緊急謝罪 / 明らかに情緒不安定「高嶋ちさ子と尾木徹社長に泣いて謝罪」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600830621/
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:27:44.13ID:EJiQKnoT0
>>124
高嶋ちさ子は、従兄が生後5ヶ月で家政婦に殺されてるのにカメラ監視にまで難癖つけたみたい
怒ると何でも無茶苦茶言い出して、とにかく相手を追い込む事を優先する性格なのかなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:27:52.03ID:0xSEBV1F0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:02.66ID:eBI4bUM30
華原は1990年代後半には大スターであったのは事実だが、今の状況を見ると完全にウェブメディアやネットユーザーから「失言」「奇行」を期待される存在になっている。こうした存在は決して華原本人にカネは落とさない。YouTubeの広告収入は多少あるかもしれないが、「失言」「奇行」を期待される、あくまでも「ヲチャー」としての存在だ。
https://www.news-postseven.com/archives/20200926_1598888.html?DETAIL
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:12.24ID:S+XUggEu0
>>57
文春だとフェラーリ大破とか新宿の物損事故の時は
子供とシッターさん乗せてたらしいから危険だよね
繰り返すなら子供の為にも治療した方がいいよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:13.26ID:S+XUggEu0
>>57
文春だとフェラーリ大破とか新宿の物損事故の時は
子供とシッターさん乗せてたらしいから危険だよね
繰り返すなら子供の為にも治療した方がいいよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:45.45ID:DDFv8Ce+0
「バイオリンのウォーミングアップはこうやって細いところを両手で持って逆さ吊りにしてブラブラブラと3回ほど振って…」とか言いそうで。
何にもない時なら、そんなバカなと笑えても今後は無理
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:35.91ID:/oFzm7fF0
もう朋ちゃんもダメだろうなぁ
ここまでトラブル続きだと怖くて近寄りたくない人が多発するっしょ

お兄さんとまで亀裂がはいってるみたいだし、こういう人の老後って悲惨だよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:32.49ID:eBI4bUM30
華原は時代と流行と周囲の人間に翻弄され、主語がないままに芸能界を泳いできた人という印象がある。同じ時代を築いた歌姫・安室奈美恵は、自分の足ですくっと立ち、自己を確立していった感があるのに対して、華原の場合はどこか不安定で、主語を奪われたというか、失ってきたようなイメージ。こういっちゃなんだが、幼さと甘えが漂う。
https://news.yahoo.co.jp/article/40d975f8bd4aab69c05d80bf74d8a4f820c504ed&;page=2
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:28.21ID:N15s19tQ0
>>46
どうであれ親に金があるから幸せになれるだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:58.79ID:EJiQKnoT0
>>128
高嶋ちさ子は、サッチー(野村沙知代)と被るw
このバアさんもトラブル起こすまでは、強気発言がウケてTVによく出演してたね
調子にのると我を通す性格が災いするってのは典型パターン
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:09.67ID:EJiQKnoT0
【華原朋美さんベビーシッター虐待疑惑問題】  弁護士が華原朋美さんを応援!! 《横粂ゼミ》
https://www.youtube.com/watch?v=coTB4LLIFLw

<前回の動画より抜粋>
本当に長い間やっていたのか、ミルクを飲んで直ぐやっていたのか
あやしの一環だったのか、遊びの一環だったのか、ってことの細かい分析が要りますが
ただ私も二児の父親の立場から言うと

どんな経緯があっても、あやしであっても、遊びであっても
人様の子を宙刷りするという行為はやはり認められないんじゃないか
それは虐待・暴行と言えるんじゃないかと思います。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:17.69ID:qcHYlg230
ほんとだ
急にわらわら来てた
組織的な動きのちさ子擁護工作員
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:29.18ID:2LgcHuF20
タッピーナ、ベッキー
最近では瀬戸大也が不倫で叩かれてるのに朋ちゃんが叩かれないのは変だよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:54.14ID:ZungHUvD0
>>13
これに尽きる。殺されたのは自分のいとこなのに何故ここまで無神経になれるのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:54.49ID:EJiQKnoT0
>>137 >>140
ID:eBI4bUM30

事件と無関係な貼り付けばかりしてると 

高 嶋 ち さ 子 の  闇 部 分 も 連 貼 り さ れ る だ け だ よ 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:17.33ID:swWZs2f00
>>142
工作員にはシナリオライターみたいなのがいるんだけど、安物を使うとこうなる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:30.04ID:2LgcHuF20
瀬戸大也は参加してないけどタッピーナ、ベッキーは楽しかったな
華原の不倫も叩こうぜ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:44.11ID:qcHYlg230
>>146
指示役もセンスないよね
一斉に来るもんね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:06.18ID:EJiQKnoT0
親族でこんな例があるのに、よくもまぁ〜シッターを斡旋したな・・・・
普通ならこういうケースを真近で知ってる立場だったら、下手に紹介や斡旋しねーんじゃねーの?



■ 高島忠夫長男殺害事件 ■

1964年8月24日未明、東京都世田谷区上野毛に在住の俳優・高島忠夫方より警察及び消防へ「息子が風呂に沈められ、部屋が荒らされている」との通報があった。
同日午前2時40分頃に高島宅に住み込みで働いている家政婦Aが「長男(高嶋道夫[1]・生後5ヶ月)の姿が見当たらない」と高島夫妻に連絡し、ただちに高島夫妻(高島忠夫・寿美花代)と
家政婦Aが家中を探し回った。室内は物色されており、風呂場できちんと蓋の閉まった風呂桶の中に沈められている長男が発見されて大騒ぎとなった。警察や消防への通報と共に、長男は
ただちに自宅近くの小倉医院へ搬送されたが、既に心肺停止状態であり、人工呼吸などが試みられたが助からなかった。
通報を受けた警視庁捜査1課と所管の玉川警察署は、殺人事件として捜査を開始した。

次々と不自然な点が見つかり、これらについて家政婦Aを問いただしたところ、同日午後1時半頃に家政婦Aが自分の犯行であることを認めた。


この家政婦Aってのは・・・・ 1964年当時17歳ってことは
2020年現在 73歳ぐらいか?えーまさかなぁ〜、同一じゃないとは思うが紹介するにも実際起きてるなら普通は避けるだろ
なんで70超のベビーシッターなんだよwwww

腰も弱ってるだろうし、当人だって介護が必要な年齢そこらだろ・・・・  なんなんだコレ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:23.48ID:a6ZKZv4T0
>>140
身内ですら意見すると公で批判され、その後症状が悪化だもんなあ
まあ今回華原自身が騒ぎ立てたおかげで広く周知されもう親しくする人はいないから良かったかもね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:47.56ID:CTIcecO40
ベビーシッター「ウヒャヒャヒャヒャwwwwww」

1歳児「エーン(>_<)」

警察「動くな!」

ベビーシッター「遊んでただけですが何か?」

警察「うーむ、遊んでたのなら仕方ない」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:49:38.68ID:S+XUggEu0
>>121
相手は写真撮られたおじいさん社長かと思ったら
テレ東プロデューサーだった
子供の父親も力になってあげればいいのになと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:49:41.89ID:FRjjmD380
>>140
兄妹喧嘩で弁護士を頼むくらいだから友達と喧嘩してFRIDAYも普通のことなんだろうね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:31.43ID:N15s19tQ0
自宅に監視カメラつけるの家主の自由じゃねーの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:23.63ID:swWZs2f00
>>149
こういう時には放置して稼がせてあげるのが大人の対応
コロナ禍で本職の収入は減ってるだろうから
勤務時間と投稿数のノルマが終わるとスレの伸びが止まる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:56.61ID:stMa1DH00
これ高嶋がベビーシッターに頼んで華原の子供殺そうとした可能性もある?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:14.18ID:EJiQKnoT0
>>155
俺が訴える訳じゃないよ
証拠を保全して該当する機関や関係各所へ連絡するだけなので
勘違いせずに正しく認識して、神妙に待てば良いだけの話
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:56:02.25ID:swWZs2f00
工作活動には他のスレを上げて目的スレを落とすというのもあるから、止まったらボチボチと燃料投下で。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:53.37ID:EJiQKnoT0
>>158
それはどうかな?
冷静に考えてごらん、既に芸能界への露出も殆ど無い華原と
最近になって強気発言がウケてテレビ出演の多い高嶋ちさ子  (既に飽きられてるけどw;)

闇部分の報道やソースを同様に並べられた場合、ダメージ負うのはどっちだろうね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:17.58ID:zF0YSUtq0
>>166
どこに通報するの?馬鹿?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:32.19ID:FRjjmD380
>>156
記事が本当なら正妻との間に子供がいる上に離婚調停中なんでしょ?
余裕ないだろうね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:23.50ID:TnplxW/90
メンヘラちゃんはすぐ自責に走って本質を見失うから
華原のサポートちゃんとしてあげる人いないのかよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:45.44ID:2LgcHuF20
>>167
自分も最初、気になって両方の過去を色々調べたけど闇の部分がどんどん出てくるのは華原の方だったけどなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:06.72ID:EJiQKnoT0
>>166
俺の真似しようとしても無理だよ
断定でもなく単なる可能性の質問だろ、どんな罪だと思ってるのか笑えるw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:34.25ID:eqB5skzC0
高嶋が紹介したベビーシッターだからってなんで高嶋が叩かれるんだ
華原とベビーシッターの問題だろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:57.43ID:KkPwGiMS0
>>140
出産するときにお兄さん達は立ち合わなかったみたいだからまだ亀裂が入ったままなのかね

身内じゃなくて良かった
面倒臭そう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:26.08ID:EJiQKnoT0
>>171
要望してるのかな? 
とりあえず過去スレ貼っとくよ 感想どうぞ ID:2LgcHuF20
順次貼るので逃げずに答えてね! (はぁと

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600978372/938
ダウン症でも甘えさせずに身内が説教するのは構わんし、社会共存の上で当然の事だろう
しかし 「叩き出しドアの鍵を閉めたら、ドアの向こう側でさめざめと泣きやがった」  ← この情報って要らんだろ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:05.34ID:KkPwGiMS0
>>157
過去の男たち……結婚まで至らない
事務所……解雇される
兄……亀裂が入って弁護士つける
子供の父……サポートしてくれない

いろいろダメじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:27.89ID:nWeLdDvt0
>>172
可能性の質問でも当事者が誹謗中傷と感じれば今は開示請求も簡単にできるんだよ
そんな事も知らないのか低能すぎるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:32.60ID:S+XUggEu0
>>162
怖いそれは被害妄想というか誹謗中傷ですよ
高嶋さん忙しいしそんな暇無いと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:55.22ID:a6ZKZv4T0
>>175
兄貴は立ち会わないでしょw
見舞いだって行くかどうか、行かない方が多いんじゃないのってくらい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:30.61ID:EJiQKnoT0
>>171

高嶋ちさ子「流さないでよ、炎上するじゃん」  凍りつくリハーサル現場を放送
https://www.j-cast.com/2017/10/19311654.html?p=all

「  遅いんだよ、何度もやらせるなよ!ボケ!!」

高嶋さんが「炎上女王」として一躍名前が広まるきっかけになったのは、16年2月に起こした
「ゲームバキバキ事件」。約束を守らなかった長男と次男のゲーム機を手で折って壊したと
新聞のコラムに書き、壊したゲーム機の写真を掲載した。それが「子育てではなくただの虐待」
などと批判が出た。また、この騒動について「週刊文春」(16年3月3日号)で「この行為は子供も
了解していた」と釈明したが、それが「説明が後付感満載だ」などと火に油を注ぐ形になった。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:40.32ID:eqB5skzC0
逆立体操 赤ちゃんで検索したら足を持って逆さ吊りは
赤ちゃん体操の一つとして出てくるから
ちゃんと勉強して知識があるベビーシッターなんだろう。
それを不勉強な母親が騒いでるだけ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:16.48ID:EJiQKnoT0
>>171

女ヒノテル?高嶋ちさ子の「奏者いじめ」が豊田真由子レベルに酷かった
https://asajo.jp/excerpt/39490

「 今夜のテレビ見ないで欲しいなあ。収録でだいぶはじけてしまったから… 」   ←自分の保身のみ

中でも物議を醸したのが、高嶋がプロデュースするコンサートのリハーサルにカメラが密着したVTR映像。
若手の美人奏者たちに向かって高嶋は「幽霊っぽいね、弾いている人のせいかな」「緊張感が足りないね」
「遅いんだよ。何度もやらせんなボケ」などと、あの豊田真由子氏を彷彿とさせるような暴言を吐いてみせ、
共演者たちを驚かせた。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:42.28ID:EJiQKnoT0
>>182
見飽きたなら即答で答えてね  ID:2LgcHuF20

 ↓ この情報って要らんだろ?
「叩き出しドアの鍵を閉めたら、ドアの向こう側でさめざめと泣きやがった」 
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:17.50ID:2LgcHuF20
自分は高嶋も華原も嫌い
でも華原を叩くと工作員扱いされるのがムカつく
高嶋は前から傲慢な所が嫌いだったし消えればいいと思うよ
でも華原も目障り、泣きメンヘラ構ってババアはうざい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:46.33ID:EJiQKnoT0
ID:2LgcHuF20
見飽きたぐらいなんだろ、さっさとしろや  逃げるなよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:17.18ID:KkPwGiMS0
>>171
そうなんだよ
高嶋の場合はバラエティや自ら話してるいつものジャイアンネタのイメージ

華原の場合は公にしたら70代との不倫や、お薬疑惑、だからそもそも今回の父親もはっきりしない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:31.50ID:1VXHGLnv0
ちさこのいいとこはクソザコ日本共産党よりじゃないとこだけだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:44.54ID:EJiQKnoT0
>>189
話を変えたけりゃ、消化してからにしなさい ID:2LgcHuF20
見飽きたぐらいなんだろ、さっさとしろや  逃げるなよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:54.11ID:2LgcHuF20
>>188
それがだから何?
家族の愚痴もSNSで吐いちゃだめなのか
じゃあ華原の「兄に対して弁護士をつけた」ってツイートもいらんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:35.82ID:F57ZGb690
ベビシッター
ペットシッター
言葉を話せない生き物の世話をして金もらう奴は人間のクズが多いよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:41.29ID:Et5jRKHy0
>>186
股関節大丈夫なの?
赤ちゃんって股関節脱臼しやすいんじゃないの?

調べてくる
逆立体操なんて聞いたことないよ、、、
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:34.50ID:EJiQKnoT0
>>171

小倉優子もビビる高嶋ちさ子の“手下”自慢に「やっぱり嫌い」の声しきり
https://www.asagei.com/excerpt/82361

何でも高嶋曰く、呼んだらすぐ来てくれる手下はたくさんいるようで、過去にはコンサート終わりにその手下を呼び出しておいて
結局そのコンサートのメンバーで食事をすることになると「お前もう来なくていいよ」と告げたこともあったという。
「番組ではそんな高嶋の好感度アップのために、高嶋の周囲の人から聞いた高嶋の優しいところも紹介していますが、行きつけの
焼肉屋の店長からは『いつも帰り際にごちそうさまと言ってくれる』など、当たり前のことばかり。さすがにこのエピソードは高嶋をイジ
るためのネタでしょうが、

普通に高嶋の優しいところを探そうとしてもかなり困難だということが証明されたような印象も与えましたね」   (エンタメ誌ライター)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況