X



【テレビ】ハイヒール・リンゴ 瀬戸大也の不倫認めるファクスで妻の胸中察し「書きながら腹立ったと思う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/26(土) 10:54:27.45ID:CAP_USER9
9/26(土) 10:20配信
デイリースポーツ

 ハイヒール・リンゴ

 漫才コンビ・ハイヒールのリンゴが26日、MCを務める読売テレビの生番組「あさパラ!」に出演。デイリー新潮で不倫を報じられた競泳男子・瀬戸大也(26)=ANA=が妻の優佳さんとともに報道各社に送ったファクスについて、妻の心境を推察した。

 瀬戸は反省の文章を、優佳さんは夫を支える旨のメッセージをそれぞれつづっていた。リンゴは優佳さんを思い「これもう、書きながらむっちゃ腹立ったと思うわ。こんなん書かな収まらへんから」と、不倫を報じられた夫をかばわなければならない妻の気持ちを代弁。さらに、元男子バレー選手でタレントのパネリスト・川合俊一に「アスリートって弱いんですか?」と、練習ができないほど憔悴(しょうすい)しているという瀬戸の状態について質問した。

 川合は「普段、アスリートってみんなから応援されることが多いから、たたかれることはない。こういうことを言われると相当反省してると思うし、人間が変わったようにオリンピックまで一生懸命頑張ると思うけど、今は家の中、火の車だと思う」と、瀬戸の心中を推察していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggGRZSgjsclK4Cbieyk2S6Zg---x640-y553-q90-exp3h-pril/amd/20200926-00000033-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/849fc4da38a92d1db22f13b3bf50bb355e739d23
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 10:57:07.52ID:CGQLPt8X0
>>1
>人間が変わったようにオリンピックまで一生懸命頑張ると思う

妻帯者は全員不倫しろって国からお達しが出そうだな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 11:59:26.49ID:Fqsb4Dlr0
火の車って宮部みゆきの小説なかった?
クレジット破産しそうな女かなんかの
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 12:09:46.68ID:BWTJJidH0
家の中火の車?火の海?
いや家の中は氷のように冷ややかだと思うね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 12:34:01.45ID:ZeLk4k4R0
家の中は針のムシロか
人間が変わったように頑張っても難しいね
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 12:57:42.16ID:GM+cu5wv0
火の車って、表現する?
頭まで筋肉?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 12:59:02.85ID:GM+cu5wv0
水泳にかけて、ウマイこと言えば良かったのに
大波とか大嵐とか
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 13:00:50.06ID:qYfFlEUz0
嫁が関西を本拠地にしてたよね
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 13:06:15.97ID:OVHDSXQY0
河合も教養ないのをさらしたな。「家の中が五車炎情拳ですね」くらい言えばいいのに。その世代だろ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 13:12:48.43ID:vGN0/5nH0
嫁に謝まらせんなよ!
テメエだけで責任とれ!
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 13:17:08.75ID:nKhAMfNU0
20代の男にもう残りの人生一生嫁としかセックスするなとかもう結婚するなって言ってるようなもんだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 13:23:02.54ID:9jYzPPgE0
まぁ、夫婦は同類だから仕方ないよ
嫌なら離婚すれば良いのに、佐々木希とかもそうであるように結局離婚しないなら旦那にすがるしかないってことなんだよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 20:30:21.61ID:5rnS59zE0
>>7
そこはリンゴがちゃんとフォローしてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況