X



【#堀江貴文】餃子専門店 四一餃子「今回の騒ぎについて」 ★5 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/09/26(土) 08:32:06.73ID:CAP_USER9
今回店頭に表示の通り“マスク未着用の方お断り”にゴネて声を荒げた悪質クレーマーの入店を防いだら影響力のある有名人でした…その本人がFacebookに店名が誰にでも判る書き方と事実とは異なる書き方をして狂った正義感に煽られた信者達にイタ電、Googleマップに悪質な書込み等の営業妨害されました。

怒りに任せて書いた感情的な文面ですが防犯カメラを検証しと妻、その場にいたお客様の証言を元に事実を書き残しておきます。(言葉遣いの悪さはごめんなさい
https://stat.ameba.jp/user_images/20200923/15/o41gyo-za/30/4a/j/o1080144014824009738.jpg

店の入口にルールを掲示してそれを理由に入店拒否したら誹謗中傷か…字も読めず日本語もわからないのはあんただよしかもルール守る気もなく声を荒げたからお客様に迷惑がかかり糠に釘レベルの無駄な説明するのも「面倒臭いんで帰ってくれって」当たり前じゃないか?あれ以上粘ってしょうもない屁理屈こねて帰らないなら営業妨害で警察呼ぶしかなくなるよ。

その場にいたお客様も「アレはないよね大声で…ルール守ってマスクすれば良いだけなのに…」としっかりその場面を現認してくれてましたしうちに非がない事やあんなのに負けないでと応援もしてくれました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20200923/15/o41gyo-za/81/27/j/o0750162414824009745.jpg

あとね「堀江さん?」とは聞いたけどホリエモン?とは言ってない嘘を混ぜ込んで書くな。

そして1番の問題点は日本語が通じない?コロナ脳狂ってる?お前が日本語読めたら問題ないだけで説明も日本語できちんと言ってるそれをごちゃごちゃ屁理屈こねて押し通ろうとするお前が狂ってるんだろ“客“ですらないのに訳の分からないマスクの付け方が聞きたい?お前に説明する必要すらない勝手にしろタチの悪いクレーマー。

うちは入口に自動消毒器設置、本来なら30席ある店内のテーブルは一つ(4名)、商店街に道路使用許可を取り外に二つ(8名)と売上減って苦しいけどお客様、家族を守る為感染症対策徹底していて何一つ悪い事してないしルールを厳守しますと常々書いて実践してる。

にも関わらずお前は店の名前がわかるような表現と事実を少しねじ曲げた悪意のある書き方でアホな取り巻きに攻撃させるやり方も卑怯で最低だな…イタ電や営業妨害を助長する書き込みも来たぞ責任はどう取るつもりだ?そもそも自分の事は棚に上げて誹謗中傷か?謝罪がないなら徹底的に戦うよ警察も行ったし被害をまとめて弁護士に相談する。書込みやイタ電した犯人たちもうやめとけよお前らの行動は許される事ではない世の中あまり甘く見ない方が良いよ堀江はお前達の誰かがやる事を理解して書込みはするが直接指示してないし勝手にやっただけと言って絶対救いの手は伸ばしてもらえない最悪の場合刑事罰を受ける最低でも謝罪、慰謝料を支払うことになる。
https://stat.ameba.jp/user_images/20200923/15/o41gyo-za/89/dd/j/o0750162414824009751.jpg

それとあんた歩いてる時ずっとスマホの画面開いてるの?ポケモンやドラクエの画面じゃなかったよ。しかも(上の写真)話の途中にスマホを不自然にこちらへ向けたよね防犯カメラに一部始終残ってるから確認できたわ。

炎上ネタを拾いに来た様にしか見えないよ…

当たり前だけど決めたルールはお客様に対する誠意として100%守る。有名人だから特別扱いなんて絶対しない友達ですらノーマスクはお断り。

うちには炎上ネタを作りに来たとしか思えないので世間の皆様にはそんな情け無い小物クレーマーの言葉に釣られず冷静になって欲しい何も知らない取り巻きもコイツに釣られてネットで陰湿なイジメに加担するのはやめなさい本当に情けないし犯罪です。

現時点でコロナの有害性の判断はつかないので【かも知れない】で行動します【だろう】で運転したら事故が増えるので…人それぞれ考え方に違いがあるのは当たり前ですが怖がる人嫌がる人をけなしたり威したりする人の方が異常なんじゃないかと思う半面いじめや煽り運転が無くならないのはそういう事なんだと思います…

世界中で広がる未知の危機を怖がる人をコロナ脳と揶揄する人はそれまでの人でしょうしうちに来てもトラブルの元なので絶対来ないでください。冷やかしや嫌がらせで来たら即通報してくださいと警察にも確認済みです。

(後略)
2020-09-23 14:57.32
https://ameblo.jp/o41gyo-za/entry-12626991924.html
※前スレ
【#堀江貴文】餃子専門店 四一餃子「今回の騒ぎについて」 ★4 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601070267/
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:31:35.20ID:tTQasl0E0
メスイキはもう一度マスクの件で、しくじり先生出ろよ。
あ、ロケットはまだしくじってないか(笑)
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:31:39.79ID:5gJOXt450
>>453
俺はどちらの味方でもないからな
そういう人間からしたらこんな発信しても逆効果にしか感じないよ
こいつもバカだなぁって思うだけ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:31:50.74ID:K5SiPs1m0
堀江も暇だのう
炎上商法しかやることないんか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:31:56.78ID:92SG7CaZ0
47歳のおっさんで六本木ヒルズに住んでることが自慢の投資家が。
地方で自分が初めて行った店に難癖つけてんだぞ?

頭がオカシイわ。大手チェーン店とか老舗の中華料理屋でやってみろ?
堀江が常連だった高級中華やレストランでもマスクのお願いはやってる。

卑怯にもほどがあるわ。屑が。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:31:57.30ID:Hla/1pUi0
>>521
そうだよ、映画館なんか映画館の入り口には何もなくてチケットを確認する所に体温計を設置してたりする、チケット買わせてから問題のあるやつは排除するスタンス、入り口に設置しないとロビーがクラスターになるじゃねえか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:05.39ID:Q4QpvSDO0
なんでもかんでも
マスク問題にすり替えるのはやめた方がいい。
そして店には客を選ぶ権利がある。
ホリエモンが広島尾道の餃子店に3人で行きホリエモンはマスクしていたが、1人がマスクをしていなかったところ、着用するよう言われていろいろ食い下がっていたら
店主らしき人が出てきて「ホリエモンか?」と言われて同じ話をしたら「面倒くさいんで入店しないでくれ!」と言われたらしい
それに対してホリエモンは「マジやばいコロナ脳。狂ってる。」って言ってるけど、マスクしろとかどうこうの話じゃなく、ようはいちいち決められたルールが存在する店にわざわざ行って文句をつけるクレーマーが出禁にされただけの話。コロナとかマスクとか関係ない。

ましてこういう話を店名は書かなくてもほぼどこの店かわかるような書き方をして
ホリエモンクラスの有名人がSNSに載せてコロナ脳だ狂ってるって書いちゃうこと自体営業妨害や名誉毀損になりかねない
そういうこと書くような人間だから店主は拒否したんですよ。ってことがわからないのかな。
マスク着用の有効性は人それぞれ考え方が違い私はどちらかといえばマスク不要派。
ただ店によっていろんなルールがあるわけです。
料理の撮影するなとか
傘は外に置けとか
タバコはダメだとか
現金決済しかしてないとか
マスクは着用しろとか。
公共施設ならともかく民間のお店なら客はルールに従うしかないしそのルールがいやなら店に行かなきゃいい
その店がマスク着用だという店だと知って入って注意されたのに、そこで素直に従えばいいにも関わらず、ああだこうだ文句をいって営業妨害し店主がクレーマーを入店拒否したのは何にも問題もないっていうか当然の行為だよね。
店がコロナ脳なんじゃなく客が問題なだけ。
これ、マスク着用拒否してそれでも飛行機に乗せてもらえたのに席の移動まで断り文句を言いまくって途中で降ろされた悪質クレーマー乗客と同じ。
なんでもかんでもコロナ脳をバカにする前にそもそも自分が悪質クレーマーであることを認識した方がいい。
店のルールが違法ならともかく、そうでないものをねじまげるべく営業中に店員にわあわあ文句いうのは、コロナ脳以下の悪質クレーマーに過ぎない。
ホリエモンの話はマスク同調圧力の話じゃなく単にクレーマーが店から叩き出された話に過ぎない。
マスクの是非は考えるべきだけど、悪質クレーマーは単なる営業妨害だから

ブロガーにド正論言われてるぞ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:21.93ID:o1G98a4i0
>>516

そうやって現実から逃げ続けた結果が
隣国に好き放題されてると www

詭弁を鵜呑みにする馬鹿って w
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:24.79ID:0GnvgAaH0
>>538
だから答える必要なんてそもそもないんだよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:30.77ID:VuxlkncS0
つまりさ、マスクをとるなってのと、飲食でお客来て下さいってのはどうしたって矛盾すると思うんだよね。一人一人個室体制でも取ってるなら話は下手だけど。違うんでしょ?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:31.49ID:em71d5GY0
店が特定出来るように呟くのは酷いね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:32.27ID:ROM/+VuM0
経済経済言ってるくせに店を潰す側に回ってるのほんとどうしようもないな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:32.73ID:yrzrKUgd0
>>554
それがいるから困る。
ひろゆきとか金の亡者だから
話が合うんだろうな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:34.43ID:JAIg8h9n0
>>1
ホリエモンは本当に脳ミソの検査受けるべき
昔から口は悪かったけど昔はそれでも切れ味あるコメントできてた、今はガイキチクレーマーでしかない
多分脳の障害だって
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:40.77ID:mIxXW1s30
そのイタ電、ホントにあったんだろうかね?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:18.17ID:JNZywW+10
犯罪者を崇め奉りメスイキするような取り巻き連中とかまともなわけないやんw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:26.55ID:5gJOXt450
>>545
お前の頭の悪さに驚愕している
俺は最初から今回のコメントに対して述べている
だってここはそういうスレだろう?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:31.33ID:Smm45DZP0
コロナ騒動を罵るのに飽きてついに餃子専門店に噛みつくホリエモン
さすが日本の世論をリードする男だけの事はある
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:32.91ID:Uurehyj00
堀江はマスク必須な病院や飛行機でも拒否するんだろうか
いじめやすいところ狙ってるだけどなんだろうな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:36.22ID:eHjKRh/40
>>568
俺もそう思うんだけど現実問題無理でしょ
マスクしない奴がそんな行動してくれるわけない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:40.05ID:ReMeZ8Lg0
>>517
それでマスク厨警察みたいなことやってるとしたら堀江も暇だね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:41.94ID:RM7dRgy30
>>523
ほんとにな
どうせやるなら、ゼンカモンか?と変換して欲しかった
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:42.41ID:EEn8rRZf0
この県に関してホリエモンのYou Tubeみたら
店員がホリエモンの質問に答えられなくて店主が対応したら
一方的に退店させた感じだよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:56.72ID:XG94d/2W0
ホリエモン一般人に論破され負ける



土下座謝罪したら一生の恥なので裁判するしかない


がんばれ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:58.55ID:kC/KD6pf0
>>566
だからお前は行くな

馬鹿には難しすぎる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:59.90ID:NJioB16p0
>>572
イタ電って、上手に「被害者様」になるために便利だよなw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:34:19.22ID:cMAD7fYO0
店は客を選べる
そもそもルールに食ってかかってくる時点でクレーマー気質の人間なんだから
そりゃ入店させたくないわな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:34:23.40ID:pwM20LNx0
>>556
そうやって店に行く人間が自ずと淘汰されていくから、店主にとってもおまえにとってもウインウインじゃねえかw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:34:24.14ID:LlEZ+QL90
>>84
論点分かってないのは君だろ。

店主からしたら追い返した理由を説明すれば充分なんだよ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:34:29.52ID:its5SAp30
>世界中で広がる未知の危機を怖がる人をコロナ脳と揶揄する人はそれまでの人でしょうしうちに来てもトラブルの元なので絶対来ないでください。

店主も相当面倒な人だが
これは全くその通りだわ
これに難癖つけるような奴とは近づきたくない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:34:34.40ID:o1G98a4i0
>>524

www 窓開けて新鮮な空気吸えよ w
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:34:42.02ID:qut9HtB10
ホリエモン営業妨害で訴えられたら負けるな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:34:43.77ID:5gJOXt450
>>565
必要はないが書いてる内容がアホすぎで逆効果
書かない方がマシ
これで喜んでるのは堀江アンチだけだろw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:07.68ID:uWg+ZNBW0
煽り運転のときもそうだけど煽ってる方がスマホで撮影するのなんでかな
逆に立場が悪くなる証拠を自ら集めてるようにしか見えないんだけど
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:08.29ID:wqRtiw+60
>>477
常識的に考えれば、食べる時以外はマスク着用
わざわざ店員に聞かなくても良いレベルかと
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:32.28ID:nSF9W9JV0
コロナでメスイキ店に行きづらいから欲求不満なのか本当誰にでも絡みに行くなこのホモ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:35.46ID:8HUI6F2Y0
>>569
ほんとこれな…情けなくなるほど老化してた
前科モン
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:44.65ID:x6uT7xn30
自分がノーマスクで突撃したんじゃねーのかよ
マスクしてる時点で自分も「コロナ脳」だろw

不謹慎攻撃でメディアに出られなくなること考えて自己防衛だけはしてるんだな
どこまでも卑怯な輩だ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:06.83ID:eHjKRh/40
>>602
相手が悪いと思ってるからでしょ
煽り運転も悪いことしてる相手を懲らしめるつもりでやってるから減らない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:13.02ID:cBMm00F0O
店を潰そうとしてるのはノーマスク警察の堀江か
自分の店や自分はマスクして他人の店はノーマスクになったらそりゃ流行るだろうな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:16.81ID:DUnko9Rx0
>>566
おもむろに外しておもむろに食しておもむろに再装着すんだよ
配慮と間合いと常識に基づく社会的なしぐさだよ
アスペには加減わからんだろうけどな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:21.58ID:LlEZ+QL90
>>609
うわァ……ww
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:27.57ID:aFRHIhHF0
ホリエモン御一行様お断りの店が出て来たりしてw
考えが違ったり気に入らなかったりすると
晒し上げられるなんて面倒だもんな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:34.16ID:nUOE7Jii0
堀江が行くくらいの行列の人気店なんだろw
ごちゃごちゃうっせーから、いいよ、お前は帰れよって
言われだけかw
ただの私怨かよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:45.86ID:pwM20LNx0
>>609
店にはその論点に付き合わなきゃならない義務は無いんだが
完全にクレーマーの思考回路だな、おまえww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:47.85ID:qut9HtB10
>>190
別の店で食え馬鹿www
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:50.79ID:4bRoJD4t0
>>592
理由聞いておとなしく引き下がるとも思えんから論破する気だったんだろうな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:51.47ID:Qh08b5B40
>>1
この文章長すぎ。

ホリエモンはちょっとやりすぎだとは思うけど、飲食店はマスク外す訳だし気にしすぎなきがしないでもない。店のホワイトボード見る限り、普段からめんどくさそうな店だなwwww
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:55.25ID:tcUcC3nm0
>>1

この有名人って誰だ?

ひどいやつだし、間抜けだな。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:57.11ID:o1G98a4i0
>>574

w
もう手のひら返し?w

おまエラの手首ってダース単位でスペアあるんだな www
>>1
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:58.37ID:4HVdDTKa0
>>521
マスクは0か1かの話じゃなく少しでも感染リスクを減らそうって話なんだよ
インフルだって少量のウイルスと大量のウイルスだと大量のウイルスを吸い込んだ方が重症化しやすいだろ?
少量のウイルスなら免疫で何とかなる人も居るんだし
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:11.19ID:nSF9W9JV0
>>582
お前見てるとあったんだな〜ってのはよく分かるけどねw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:15.91ID:yrzrKUgd0
>>572
イタ電本人みっけ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:21.71ID:OtX/sWf00
国やら保健所が決まり作ってやらんと
馬鹿が騒ぐ
飛行機でも騒いだ馬鹿いたし
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:23.53ID:5gJOXt450
>>616
堀江のコメントの論点は堀江が決めてるに決まってるだろ
小学生でも分かる事だぞ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:26.63ID:GiHkPT5j0
>>4
こいつみたいな奴が店に嫌がらせをしたんだろうなあ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:33.60ID:cMAD7fYO0
マスク着用して入店しようとする人間と
ノーマスクで入店しようとする人間
第二のへずまりゅうである可能性が高いのはどちらか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:38.85ID:LlEZ+QL90
堀江は一回檻に入れるべきやな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:40.77ID:hlDcAv9W0
>>13
堀江の方が圧倒的に悪いけど

被害者なんだから、大人の対応を見せつつ、
敬意を詳細に示して
ジワジワと批判する方が100倍有利になるのに。
木下優樹菜タピオカみたいに。

感情的になるのはかなり頭の悪い対応だなぁ、と。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:44.15ID:92SG7CaZ0
常連客でも友人でもないんだぞ? 地方都市に住んでいるその店の
常連客からの紹介なら話は違うだろ。

東京からいきなりやってきた集団が。マスクもしてないやつがいて
強引に押し入ろうとしただけ。誰かの紹介でやってきたわけでもない。
張り紙で注意があるならむしろ親切だろ。

俺は有名人様だから特別扱いしろとでも思ってんのかね?

47歳のおっさんが。初めて行った地方の店で揉め事を起こすなよ
飯時に。その時点でクレーマーだとの自覚がないのか?

恥ずかしいおっさんになったな。47歳で炎上YouTuberかよ。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:46.45ID:0V0gdPGZ0
もうちょっと丁寧な言葉で書かないと同情を集められないよ
最初から喧嘩腰でいったんじゃないの と思ってしまう
堀江が悪いんだろうけど
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:47.47ID:jLIaf8eN0
>>384
裁判するのは金も時間もかかるからな
コロナ渦で経営も大変みたいだし、なかなk覚悟がいるんじゃないか?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:52.43ID:GiHkPT5j0
>>84
お前があかんわボケ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:55.04ID:uKexQDJI0
防犯カメラの画像公開されるってw
ホリエモンはこのまま大人しくするんか?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:57.34ID:W0Ee6Q5T0
私語禁止とか香水禁止のラーメン屋 俺はそんな店に端から行かないけど堀江のやってることはわざわざそこに凸して食べてないときは喋っていいの?とか柔軟剤の匂いは?とかふっかけて「うるせー帰れ!」って言われてるヤカラ同様

嫌なら店に近づくな
食わせてほしいなら店のルールに従え

自分はどちらかといえばマスク不要論者 堀江みたいなの居るとこっちがキチガイみたいに見られて迷惑
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:05.39ID:5gJOXt450
>>622
付き合わなくちゃいけないなんて一言も言ってない
こんなコメントなら出さない方がマシと言っている
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:19.56ID:cjGSc67j0
>>578
横からだがお前の頭の悪さに驚愕している

相手は初めから昼時は忙しいと明記している
未発達が無理に逆張りでイキッて書き込むな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:19.75ID:4HVdDTKa0
>>625
だから嫌なら行かなきゃ良いんだよ
なんでわざわざその面倒くさそうな店に言って文句言ってるのか意味がわからない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:21.94ID:QhHhKlqC0
クレーマーと言うより、総会屋やヤクザの因縁付けみたいな類だな。。

こいつの場合は。

金持ってるんだから、一日貸し切れば良かったんじゃね?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:22.29ID:/JTCIy/y0
>>439
あー この店主と堀江がぶつかったらこうなるのねって感じか
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:26.57ID:pwM20LNx0
>>625
うちは面倒な店です、と告知するのは極めて良心的な店
客はちゃんとそれを見て選択できる
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:32.81ID:g7Bs0ygu0
現場餃子店で追い出されたよwww行ってらっしゃいwwwwwwwwwwww腹痛いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況